НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Irin_F. Берусь за себя!
Камилка
сообщение 1.9.2009, 11:10
Сообщение #941

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Ирунчик-мой дорогой красотунчик!!!!!!
дорогая, тебя и твоих мальчишек с праздником!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Солнышко, не переживай, всё будет хорошо!!! по-другому и не может быть!!!!! Твой малятко умненький мальчик, детки там все же в первый раз, они все волнуются, но думаю, они подружаться, и всё-всё будет замечательно!!!
Ведь это так прекрасно, твой маленький уже делает первые шаги в самостоятельную жизнь aa37.gif , а вы поддерживайте его! n020.gif Зай, 7.png ng19.gif ng19.gif

Ах, красотуленька ты моя, я так рада за тебя, что ты всё хорошешь и хорошеешь себе в удовольствие!!!! Пусть так будет всегда, здоровья тебе и молодости, моя лапочка! b03.png d03.png

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лиса-Краса
сообщение 1.9.2009, 15:16
Сообщение #942

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Ириш, ну рассказывай, как день прошел. Знаешь, я сегодня несколько раз про вас с Димулькой вспоминала, когда наблюдала на работе из окна, как такие малипуськи с букетами наперевес в школу шагают. Такие взволнованные и счастливые! Это мы, взрослые, понимаем, что "один раз в год сады цветут" и детство не вернешь, а детки все хотят скорее стать взрослыми и самостоятельными. Не переживай, ng19.gif

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Irin_F
сообщение 1.9.2009, 19:13
Сообщение #943

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, страна Красотуляндия!!!
ЛиВан, Galla, Ritchie, Камилка, Лиса-Краса, спасибо вам за поддержку, девчоночки!!!!!!!!!!!! Всех вас тоже с праздником!!!
Как хорошо, что мы тут друг у друга есть, что приходим на помощь, советуем, делимся опытом и знаниями. Извините, что пишу так поздно, у нас случилась в городе какая-то авария и очень долго не было света. А так, как дом у нас электрифицирован, так не было возможности не то, что сесть за комп, но и подогреть детям еду. Но мы выдержали. Появился свет где-то час назад, накормила-напоила своих пацанов и быстро к вам, чтобы рассказать, что у нас да как.
Вот и закончился наш первый день в школе. Слава Богу, все прошло успешно, Димульке уже нерпится опять туда пойти.
Это наш старший сын Саша торопился утром в школу, так как их класс дежурит на этой неделе.

Потом собирали Димульку.

Было очень красиво, празднично. Я с камерой металась из угла в угол, чтобы все снять, так как это первая первосентябрьская школьная линейка для младшего и последняя для старшенького. Очень трогательно малыши прощались со своим детством и отпускали в небо воздушные щарики. (Печатаю и плачу, потому как на линейке себе позволить этого не могла)
В классе пока Димулька сел в ряд возле окна, 3 парта, место от прохода. Думаю, ему там будет хорошо, но учительница, наверно, рассадит по-своему усмотрению.

Это - старшенький со своим классным руководителем.

Встреча с брательником после урока во дворе школы.

Потом Саша нас напамять запечатлил. Такие вот мы красивые, задумчивые, романтичные...

После первого урока классом ходили на просмотр интересного мультика "Ролли и Эльф. Необыкновенные приключения".
Пока не было света, еле уговорила Димку немножко отдохнуть, потом с трудом разбудила около 17.00.
Вот такой у нас выдался насыщенный день. Школьнику очень понравилось носить свой рюкзак, правда, сегодня он был очень тяжелым, так как первоклашкам надарили много подарков и выдали книги.

Камилка
сообщение 1.9.2009, 19:37
Сообщение #944

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Иришка!!! какие фотки замечательные!!! мальчишки твои молодцы e010.gif !!! как прикольно- первоклассник и выпускник a115.gif a115.gif А ты просто замечательно выглядишь, солнышко!!!! b2c.png b2c.png
Рада, что ваш день прошёл успешно!!! по-другому и быть не могло! ng15.png

Irin_F
сообщение 1.9.2009, 19:48
Сообщение #945

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Камусичек, девочка моя хорошая, я знала, что ты напишешь мне такие теплые, замечательные слова. Спасибо тебе за твою доброту, чуткость и отзывчивость.
Кстати, как-то ко мне приходила моя подруга и я ей рекламировала Красотулю, показывала, где выставила свои фотографии и несколько сообщений после моей презентации. Одним из таких сообщений было твое, солнышко. Она так его расхваливала, так ей понравилось, и не хотела верить, что это пишет девочка-студентка. Так что ты у нас - умочка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Камилка
сообщение 1.9.2009, 21:37
Сообщение #946

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Любимая моя!!! как мне приятно, даже нет слов!!! wub.gif
Можно, я тебя крепко-крепко обниму! Я так рада, что здесь на Красотулечке у меня есть такие замечательные друзья! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

d03.png d03.png d03.png

Galla
сообщение 2.9.2009, 7:44
Сообщение #947

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Какие мальчики замечательные у тебя aa45.gif
А мама стройняшка вобщеее a070.gif
Всем вам благ hb.gif

Ritchie
сообщение 2.9.2009, 11:15
Сообщение #948

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Привет! С удовольствием смотрела на фотографии и вспоминала, как своих в 1 класс отводила! Я прямо на линейке ревела. Муж спрашивает: ты чего? А мне жалко было, что они уже большие. И так у каждого с интервалом в 7 лет.
Хорошо, что Димке понравилась школа, просто замечательно. Пусть у вас будет самая славная учительница на свете, такая о которой с теплотой можно всю жизнь вспоминать!

Irin_F
сообщение 2.9.2009, 13:20
Сообщение #949

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем привет!!! Вот мы и дома, вернулись со школы. Сегодня уже были занятия по математике, чтению, правописанию. А еще проводили экскурсию по школе, во время которой в кабинете физики наш первоклассник... брата видел. d060.gif
Цитата
Пусть у вас будет самая славная учительница на свете, такая о которой с теплотой можно всю жизнь вспоминать!

Ritchie, спасибо, нам тоже этого очень-очень хочется.
Galla, и тебе, солнышко, очень благодарны за хорошие пожелания и отзывы.
Галченок, сегодня и нас моросит дождик, наверно, от вас пришел.

Galla
сообщение 3.9.2009, 11:09
Сообщение #950

Лидер
Иконка группы

Цитата(Irin_F @ 2.9.2009, 12:20) *
Галченок, сегодня и нас моросит дождик, наверно, от вас пришел.

d060.gif
У на с так всю неделю, вчера и сегодня тоже все в тучах, временами дождик, ну хоть временами и то ладно a075.gif +12, надеюсь к выходным распогодится smile.gif
Интересно так Дима Сашу встретил во время экскурсии smile.gif Ну Диме хоть не так одиноко там, вот знает, что брат тоже в этом здании находится, думаю его эта мысль греет smile.gif

Ritchie
сообщение 3.9.2009, 15:59
Сообщение #951

Стройный эльф)))
Иконка группы

Я за отчетиком пришла, а его нет. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif И где мне учиться?????? Я же только начинающая красотуля sm01.gif.
Буду ждать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лорис
сообщение 4.9.2009, 1:16
Сообщение #952

Почти что профи
Иконка группы

Ириша! Как приятно на вас смотреть!Ты такая молодец! Все сделала как нужно! Успехов твоим мальчикам!

Galla
сообщение 4.9.2009, 7:19
Сообщение #953

Лидер
Иконка группы

Привет!

Ritchie
сообщение 4.9.2009, 10:55
Сообщение #954

Стройный эльф)))
Иконка группы

Ирочка! Доброй утро! Скоро выходные отдохнуть тебе хорошенько, солнышко!!!

}I{uli
сообщение 4.9.2009, 14:22
Сообщение #955

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТЫ, пАдружка!!!!!!!
Пасиб за картоху.... говоришь, помадоры некда девать??? Дафай сюда... я съем... d060.gif

Димулика лечи!!!!! Пусть поправляется Зайчик!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Фотки твоих школьников - a115.gif a115.gif a115.gif Старшенький, ну совсем уже мужчинка!!!!!! Такой серъезный, ой, немогу!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А мамочка у них - фотомодель!!!!!!! a075.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ириш, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Irin_F
сообщение 4.9.2009, 18:58
Сообщение #956

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем-всем-всем красотулькам-гостям ПРИВЕТ!!!
Извините за отсутствие. Сказать хотел, что ззабАлЭл... Мы с Димкой устроили дома лазарет. Я его когда позавчера со школы забирала, увидела, что мой ребенок сопляет. Вчера вроде все было более-менее, но когда вернулась вечером после школьного родительского собрания, поняла, что спокойствию моему не быть. А часок под 21.00 меня тоже начало так интенсивно разгребать... Очень ломит руки-ноги, температура невысокая, но... Сегодня мы должны были идти с Димулькиным классом на День здоровья в лесопарк. Ему так хотелось с детками там побыть. Вынуждены были остаться дома, ребенок тоже жалдовался, что болят ручки и ножки. Вот мы и сачкуем.
Цитата(Galla @ 3.9.2009, 10:09) *
d060.gif
Интересно так Дима Сашу встретил во время экскурсии smile.gif Ну Диме хоть не так одиноко там, вот знает, что брат тоже в этом здании находится, думаю его эта мысль греет

Мне тоже хочется, Галюнь, чтобы Димка чувствовал себя покомфортнее в школе, ведь брат всегда может подставить свое плечо.

Цитата(Ritchie @ 3.9.2009, 14:59) *
Я за отчетиком пришла, а его нет. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif И где мне учиться?????? Я же только начинающая красотуля sm01.gif.
Буду ждать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наташ, я уже писала, что мне особо нечем хвастаться, отчеты у меня почти одинаковые, разве что обедом отличаются: Завтрак: кофе, творог с медом, обед: суп (борщ) или что-то наподобие, ужин: опять кофе и творог с медом.

Цитата(Лорис @ 4.9.2009, 0:16) *
Ириша! Как приятно на вас смотреть!Ты такая молодец! Все сделала как нужно! Успехов твоим мальчикам!

Лорочка, спасибо, я старалась, правда, на себя всегда времени нет. А надо бы, наверно, и себя не забывать
Не пропадай, заходи в гости и на Красотулю вообще, а то ты здесь - редкий гость.

Цитата(}I{uli @ 4.9.2009, 13:22) *
ПРИВЕТЫ, пАдружка!!!!!!!
Пасиб за картоху.... говоришь, помадоры некда девать??? Дафай сюда... я съем...

Привет-привет, Ольчик!!! А я то думаю: кто тут у нас больше всего помидоров сьедает?

Цитата
Димулика лечи!!!!! Пусть поправляется Зайчик!!!!!!

Я так и делаю.А то мы что-то зачастили с этим делом.

Цитата
Фотки твоих школьников - a115.gif a115.gif a115.gif Старшенький, ну совсем уже мужчинка!!!!!! Такой серъезный, ой, немогу!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А мамочка у них - фотомодель!!!!!!! a075.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ириш, ты СУПЕР!!!

Ольгуньчик, мне очень приятно тебя читать. Да, старший у нас чере чур сУрьезный. А мамашка ихняя - мАдель-мАдель. sm03.gif Ты мне льстишь, пАдруг. Но все равно приятно.

Цитата
Хорошего денечка!!!

Пасибки, заяц!!!

Иная
сообщение 5.9.2009, 1:03
Сообщение #957

Профи
Иконка группы

Из: -

Ирочка, привет! Я к тебе с ответным визитом!

А тут праздник такой символичный!
Со стороны смотрю и думаю, вот оно - !
Так трогательно ты описала первое сентября! Здоровья пересылаю, ждите!

Lightness
сообщение 5.9.2009, 9:59
Сообщение #958

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Приветик, Ириночка!!Пришла познакомится с красоткой!Я-Алена!
Какая у тебя дружная семья!Молодцы!Сыновья просто a115.gifНаверное весело у вас дома,два мальчика! a070.gif

Ritchie
сообщение 5.9.2009, 14:53
Сообщение #959

Стройный эльф)))
Иконка группы

Не болейте! Переволновались 1 сентября, наверно оба!!!

Бабочка!!!
сообщение 6.9.2009, 12:41
Сообщение #960

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ирочка,здравствуй!Я знакомиться wub.gif Надя v1.gif
И я была тронута до глубины души рассказом про первое сентября a115.gif Старший сынуля ужо взрослый.У меня студент пошел учиться в сад-выпускная группа,с содроганием жду школы.......

Ира,выздоравливайте!!!!!

Ну и,как полагается,в гости с цветами d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему