Ирунчик-мой дорогой красотунчик!!!!!! дорогая, тебя и твоих мальчишек с праздником!
Солнышко, не переживай, всё будет хорошо!!! по-другому и не может быть!!!!! Твой малятко умненький мальчик, детки там все же в первый раз, они все волнуются, но думаю, они подружаться, и всё-всё будет замечательно!!! Ведь это так прекрасно, твой маленький уже делает первые шаги в самостоятельную жизнь , а вы поддерживайте его! Зай,
Ах, красотуленька ты моя, я так рада за тебя, что ты всё хорошешь и хорошеешь себе в удовольствие!!!! Пусть так будет всегда, здоровья тебе и молодости, моя лапочка!
Ириш, ну рассказывай, как день прошел. Знаешь, я сегодня несколько раз про вас с Димулькой вспоминала, когда наблюдала на работе из окна, как такие малипуськи с букетами наперевес в школу шагают. Такие взволнованные и счастливые! Это мы, взрослые, понимаем, что "один раз в год сады цветут" и детство не вернешь, а детки все хотят скорее стать взрослыми и самостоятельными. Не переживай,
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, страна Красотуляндия!!! ЛиВан, Galla, Ritchie, Камилка, Лиса-Краса, спасибо вам за поддержку, девчоночки!!!!!!!!!!!! Всех вас тоже с праздником!!! Как хорошо, что мы тут друг у друга есть, что приходим на помощь, советуем, делимся опытом и знаниями. Извините, что пишу так поздно, у нас случилась в городе какая-то авария и очень долго не было света. А так, как дом у нас электрифицирован, так не было возможности не то, что сесть за комп, но и подогреть детям еду. Но мы выдержали. Появился свет где-то час назад, накормила-напоила своих пацанов и быстро к вам, чтобы рассказать, что у нас да как. Вот и закончился наш первый день в школе. Слава Богу, все прошло успешно, Димульке уже нерпится опять туда пойти. Это наш старший сын Саша торопился утром в школу, так как их класс дежурит на этой неделе. Потом собирали Димульку. Было очень красиво, празднично. Я с камерой металась из угла в угол, чтобы все снять, так как это первая первосентябрьская школьная линейка для младшего и последняя для старшенького. Очень трогательно малыши прощались со своим детством и отпускали в небо воздушные щарики. (Печатаю и плачу, потому как на линейке себе позволить этого не могла) В классе пока Димулька сел в ряд возле окна, 3 парта, место от прохода. Думаю, ему там будет хорошо, но учительница, наверно, рассадит по-своему усмотрению. Это - старшенький со своим классным руководителем. Встреча с брательником после урока во дворе школы. Потом Саша нас напамять запечатлил. Такие вот мы красивые, задумчивые, романтичные... После первого урока классом ходили на просмотр интересного мультика "Ролли и Эльф. Необыкновенные приключения". Пока не было света, еле уговорила Димку немножко отдохнуть, потом с трудом разбудила около 17.00. Вот такой у нас выдался насыщенный день. Школьнику очень понравилось носить свой рюкзак, правда, сегодня он был очень тяжелым, так как первоклашкам надарили много подарков и выдали книги.
Иришка!!! какие фотки замечательные!!! мальчишки твои молодцы !!! как прикольно- первоклассник и выпускник А ты просто замечательно выглядишь, солнышко!!!! Рада, что ваш день прошёл успешно!!! по-другому и быть не могло!
Камусичек, девочка моя хорошая, я знала, что ты напишешь мне такие теплые, замечательные слова. Спасибо тебе за твою доброту, чуткость и отзывчивость. Кстати, как-то ко мне приходила моя подруга и я ей рекламировала Красотулю, показывала, где выставила свои фотографии и несколько сообщений после моей презентации. Одним из таких сообщений было твое, солнышко. Она так его расхваливала, так ей понравилось, и не хотела верить, что это пишет девочка-студентка. Так что ты у нас - умочка!!!
Любимая моя!!! как мне приятно, даже нет слов!!! Можно, я тебя крепко-крепко обниму! Я так рада, что здесь на Красотулечке у меня есть такие замечательные друзья!
Привет! С удовольствием смотрела на фотографии и вспоминала, как своих в 1 класс отводила! Я прямо на линейке ревела. Муж спрашивает: ты чего? А мне жалко было, что они уже большие. И так у каждого с интервалом в 7 лет. Хорошо, что Димке понравилась школа, просто замечательно. Пусть у вас будет самая славная учительница на свете, такая о которой с теплотой можно всю жизнь вспоминать!
Всем привет!!! Вот мы и дома, вернулись со школы. Сегодня уже были занятия по математике, чтению, правописанию. А еще проводили экскурсию по школе, во время которой в кабинете физики наш первоклассник... брата видел.
Цитата
Пусть у вас будет самая славная учительница на свете, такая о которой с теплотой можно всю жизнь вспоминать!
Ritchie, спасибо, нам тоже этого очень-очень хочется. Galla, и тебе, солнышко, очень благодарны за хорошие пожелания и отзывы. Галченок, сегодня и нас моросит дождик, наверно, от вас пришел.
Галченок, сегодня и нас моросит дождик, наверно, от вас пришел.
У на с так всю неделю, вчера и сегодня тоже все в тучах, временами дождик, ну хоть временами и то ладно +12, надеюсь к выходным распогодится Интересно так Дима Сашу встретил во время экскурсии Ну Диме хоть не так одиноко там, вот знает, что брат тоже в этом здании находится, думаю его эта мысль греет
Фотки твоих школьников - Старшенький, ну совсем уже мужчинка!!!!!! Такой серъезный, ой, немогу!!!!!!! А мамочка у них - фотомодель!!!!!!! Ириш, ты СУПЕР!!!!!!!!!!!
Всем-всем-всем красотулькам-гостям ПРИВЕТ!!! Извините за отсутствие. Сказать хотел, что ззабАлЭл... Мы с Димкой устроили дома лазарет. Я его когда позавчера со школы забирала, увидела, что мой ребенок сопляет. Вчера вроде все было более-менее, но когда вернулась вечером после школьного родительского собрания, поняла, что спокойствию моему не быть. А часок под 21.00 меня тоже начало так интенсивно разгребать... Очень ломит руки-ноги, температура невысокая, но... Сегодня мы должны были идти с Димулькиным классом на День здоровья в лесопарк. Ему так хотелось с детками там побыть. Вынуждены были остаться дома, ребенок тоже жалдовался, что болят ручки и ножки. Вот мы и сачкуем.
Цитата(Galla @ 3.9.2009, 10:09)
Интересно так Дима Сашу встретил во время экскурсии Ну Диме хоть не так одиноко там, вот знает, что брат тоже в этом здании находится, думаю его эта мысль греет
Мне тоже хочется, Галюнь, чтобы Димка чувствовал себя покомфортнее в школе, ведь брат всегда может подставить свое плечо.
Цитата(Ritchie @ 3.9.2009, 14:59)
Я за отчетиком пришла, а его нет. И где мне учиться?????? Я же только начинающая красотуля . Буду ждать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташ, я уже писала, что мне особо нечем хвастаться, отчеты у меня почти одинаковые, разве что обедом отличаются: Завтрак: кофе, творог с медом, обед: суп (борщ) или что-то наподобие, ужин: опять кофе и творог с медом.
Цитата(Лорис @ 4.9.2009, 0:16)
Ириша! Как приятно на вас смотреть!Ты такая молодец! Все сделала как нужно! Успехов твоим мальчикам!
Лорочка, спасибо, я старалась, правда, на себя всегда времени нет. А надо бы, наверно, и себя не забывать Не пропадай, заходи в гости и на Красотулю вообще, а то ты здесь - редкий гость.
Цитата(}I{uli @ 4.9.2009, 13:22)
ПРИВЕТЫ, пАдружка!!!!!!! Пасиб за картоху.... говоришь, помадоры некда девать??? Дафай сюда... я съем...
Привет-привет, Ольчик!!! А я то думаю: кто тут у нас больше всего помидоров сьедает?
Я так и делаю.А то мы что-то зачастили с этим делом.
Цитата
Фотки твоих школьников - Старшенький, ну совсем уже мужчинка!!!!!! Такой серъезный, ой, немогу!!!!!!! А мамочка у них - фотомодель!!!!!!! Ириш, ты СУПЕР!!!
Ольгуньчик, мне очень приятно тебя читать. Да, старший у нас чере чур сУрьезный. А мамашка ихняя - мАдель-мАдель. Ты мне льстишь, пАдруг. Но все равно приятно.
Ирочка, привет! Я к тебе с ответным визитом! А тут праздник такой символичный! Со стороны смотрю и думаю, вот оно - ! Так трогательно ты описала первое сентября! Здоровья пересылаю, ждите!
Приветик, Ириночка!!Пришла познакомится с красоткой!Я-Алена! Какая у тебя дружная семья!Молодцы!Сыновья просто Наверное весело у вас дома,два мальчика!
Ирочка,здравствуй!Я знакомиться Надя И я была тронута до глубины души рассказом про первое сентября Старший сынуля ужо взрослый.У меня студент пошел учиться в сад-выпускная группа,с содроганием жду школы.......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.