Наташ, я уже писала, что мне особо нечем хвастаться, отчеты у меня почти одинаковые, разве что обедом отличаются: Завтрак: кофе, творог с медом, обед: суп (борщ) или что-то наподобие, ужин: опять кофе и творог с медом.
Спасибо! Я вероятно пропустила, где ты это писала, прости что была невнимательной. Я все поняла.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем красотулькам сайта и красотуну-Валентину!!! Времени у нас, первоклашек, в обрез, поэтому писать не успеваем, но читать Красотульку стараемся. Знаете, как оно, научиться старательно выводить карлючки-палочки, крючечки-завиточки... Все надо успеть, выспаться и утром-рано на уроки явиться в добром здравии и настроении.
Цитата
Здоровья пересылаю, ждите!
Иная, Ирочка, здоровье в посылке уже получили. Нам пришлось в самый раз!!!
Цитата
Наверное весело у вас дома,два мальчика!
Lightness, Аленка, да, весело, мальчики не дают скучать. Папа-мама, не горюй и за всем успевай. Бабочка-шоколадница, Надюшка, приятно познакомиться. Удачи твоему выпускнику в детском саду. Ritchie, слежу за твоими успехами и радуюсь вместе с тобой!!! Так держать, подружка!!!
Цитата
Ириша, приветики, а я знакомится пришла. Я Света! Давай дружить
SvetaS, я только "ЗА!!!"
Цитата
Как самочувствие?
Иная, честно? На букву "Х", но не подумайте, что хорошо... Что-то меня желудок подводит. Уже неделю хандрит. Я в субботу вечером провожала знакомую, и по своей глупости захотела грушу, откусила от нее раза два, еще не проглотила, но уже почувствовала, что мне не хо-хо. Жду с моря погоды, что станет легче. Думаю, должно попустить. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Ириш, немного заматывает эта беготня в школу-со школы, а вчера вышла с отпуска на работу, так и вообще. Школьника на продленку отдавать жалко, поэтому бегаю-бегаю-бегаю, хорошо, что вес сбросила, так легче. Но это - одна сторона медали, есть еще и вторая, прияяяяятнаяяяяя!!! Девчонки, а сколько мне комплиментов делают!!!!! Все с расспросами, догадками... Вчера была на собрании в классе, где учится старший. Подхожу к школе, слышу, что за мной кто-то идет, не оборачиваюсь, и в самих дверях глянь, а это мама мальчика из класса, и мне: ой, как женщина высохла. Рассказывайте, как вам это удалось. В лифте соседка: что делаешь, что все таешь и таешь на глазах. "Славянская клиника"? Не ведают они, что все гениальное - просто!!! Ну и верить, что все до банальности просто, отказываются. А я пришла опять линеечку двинуть от 59 к 57 кг. и поделиться этой радостью с вами. Мои хорошие, если к кому-то не успела заглянуть и написать, извините, у меня есть уважительная причина: школа. но я втянусь в расписание и обязательно ко всем вам нагряну в гости. А пока - пока! и всех-всех-всех целую-обнимаю.
Ируличек!!! Солнышко!!!! Соскучилась очень, прибежала целоваться и обниматься!!!!
Ну как там школьники наши? Успехи делают мальчишки? Зайчонка, я так рада за тебя, ты хорошеешь с каждым днём, и вот ты почти у своего желанного веса!! Ироночка, ты такая молодец! Как же я тебя люблю!
Привет любимому красотулинскому сайту и всем моим гостям!!!
Цитата(}I{uli @ 11.9.2009, 14:38)
Привет, первоклашкам!!!!!!!! Солнц, я в шоке..... ну ты даешь!!!!!!! Теряешь Кгшки прям убегают от тебя....КЛЁФАААА!!!!!!!!!!! А желудочек ЛЕЧИ!!!!! Нефик болеть!!!!!!!
Олюшка, приветы!!! Если честно, то я и сама в шоке. Килограммы бегут-бегут-бегут-бегут... (как в песне Леонтьева). Так что то ли ИСЧо будет!!! Но я же не одна такая Желудок захандрил не на шутку. Я его сегодня ромашковым чаем поила. Будем думать, что скоро все наладится.
Цитата(Камилка @ 12.9.2009, 18:10)
Соскучилась очень, прибежала целоваться и обниматься!!!! Ну как там школьники наши? Успехи делают мальчишки? Зайчонка, я так рада за тебя, ты хорошеешь с каждым днём, и вот ты почти у своего желанного веса!!
Камусик пришла, ураааа!!!:aa8: Школьники нормально, но уже в школу ходить не хотят. Хотя получается все хорошо. Сегодня наши практиканты рассказывали, что давали урок и наш Димулька им помогал, хорошо отвечал, руку тянул... Завтра покажу прикольную фоку, как мы уроки делаем (не хочу сейчас будить пацанов, фотик в их комнате).
Цитата(Ritchie @ 13.9.2009, 12:10)
Привет! Как здоровье? Я думаю, что это была минутная слабость твоего желудка! Он одумался и больше не беспокоил тебя по пустякам)))))
Наташ, оказывается, не минутная слабость. Но я знаю, что все должно быть пучком!!!
Цитата(Камилла @ 13.9.2009, 20:25)
Ириш смотри ссылочку в личке. Мне реально помогает.
Ир, спасибо за ссылку, надо разобраться, что там и к чему.
Цитата(КалександраБ @ 14.9.2009, 7:40)
Привет! Пришла знакомиться! Я Кристина! Ты добилась потрясающих результатов - умничка!!! А школа - это дело такое, ничего, втянетесь скоро!
Кристинка, приятно познакомиться и спасибо за комплимент. Завтра схожу и к тебе в гости.
Цитата(Камилла @ 14.9.2009, 19:34)
Ириш, забежала пожелать отличного настроения и успехов в учебе!!! Домашние задания задают?
Ирочка, спасибо, что опять заходила. А я немного отлыниваю , а иногда за компом маме места не хватает. На работе же инэт так медленно работает, что не хочу даже расстраиваться по пустякам. Домашку Димке не задают, но надо дописывать то, что не успел в классе. Девчоночки, зайду к вам чуть позже. Ну, не успеваю я пока. Разрешите маме первоклашки втянуться в процесс.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.