Привет, привет, привет, родным красотулькам Galla, }I{uli, Камилка, Камилла, Ritchie!!! Наконец-то нашла минутку, чтобы вам написать. Обещанная фотка ))))))) Вчера наш первоклаха, бедный, весь измаялся, пока научился писать что-то наподобие буков "г" и "и", а также их соединения вместе. Ох, и трудная это работа... А вечером затемпературил, было 39,3. Сегодня мы дома, опять болеем. Но вчера не было в школе Димулькиного соседа по парте, наверно, тоже пацан расхворался. Думаю, что-то вирусное. Врача не вызывали, боремся самостоятельно.
Цитата
Что ты там кушаешь сейчас, расскажи?
Цитата
А отчетик будет?
Пишу отчеты. Вот вчерашний, за 16.09.09. Завтрак: 2 ложки геркулесовой каши. Перекус: чай, 1 пряник овсянный. Обед: тарелочка артекового супа. Ужин (были в гостях): 2 кусочка рыбы, салат типа греческого.
Сегодня, 17.09.09 Завтрак: творог с медом, чашка кофе. Обед: картофельное пюре, запеченный перц, кусочек селедки. Перекус: виноград. Вчера пропагандировала ЗОЖ, люди слушают, смотрят с восхищением на результаты, но себя "изнурять" отказами от вредностей не хотят.
Цитата
Я так понимаю, что с первоклассной суетой линеечка уже закончена)))))))
Наташка, ты что, подсмеиваешься над бедной мамашей первоклашки? Не тут то было, я линейку еще чуть двину, всему свое время. Пусть только мой желудок успокоится, и все у меня будет. Всех вас целую-обнимаю, вечером зайду в гости, а то сейчас мне еще бежать на занятие.
Иришечка, солнышко, выздоравливайте!!!! Отчетик мне нравится!!! Умничка моя! А сынулька такая прелесть! Ириш а ты где живешь? И на каком языке обучаетесь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташка, ты что, подсмеиваешься над бедной мамашей первоклашки?
Привет, солнышко! Боже меня упаси издеваться! Просто я помню график существования в статусе мамы первоклассника и догадываюсь, что поесть вообще некогда))))))) Обнимаю. Береги свой желудок, ублажай его кашками)))) А котика своего маленького лечи. Такая температурища(((((((((. Поправляйтесь!
Ириш а ты где живешь? И на каком языке обучаетесь?
Мы живем в Виннице. Обучение проходит на украинском. К тому же я - украинский филОЛУХ Мальчикши могут разговаривать, как хоШЬ.
Цитата(Ritchie @ 17.9.2009, 16:22)
Боже меня упаси издеваться! Просто я помню график существования в статусе мамы первоклассника и догадываюсь, что поесть вообще некогда))))))) Обнимаю. Береги свой желудок, ублажай его кашками)))) А котика своего маленького лечи. Такая температурища(((((((((. Поправляйтесь!
Наташ, да я же понимаю, что это в шутку. Но отступать от своего все равно не намерена. Если бы ты знала, как мне нравится быть молодой!!!!!!!!!! Так что я все равно с вами. пусть даже мысленно. Масика лечим, но температурища задолбала уже. Вечером растирали его уксусом яблочным. Сейчас опять уснул. Проверяли ацетонтестом ацетон, уже есть +++ Отпаиваем водичкой. Дай, Бог, чтобы полегчало уже.
Ирончик!!! Филоложек ты мой родной Малыш у тебя замечательный, видно сразу- старается, у него всё получится Поцелуй его крепко от всех нас, пусть скорей поправляется
Девчонки, урааааааааааааааааааааааа!!! У нас сегодня уже нет температуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, когда детки здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристиночка, Камилка, Светочка, спасибо вам за пожелания. Кажется, мы их выполнили. Всех любим, целуем, обнимаем
Привет любимому сайтику!!!! Наташенька, Иришка, как приятно, что вы обо мне не забываете. Девчонки, люблю вас и оч.уважаю. А у меня сегодня молокочаный денек. Давно я такого не проводила, то к маме ездила, то желудок захандрил. И вот решила попробовать, каково этому самому желудку будет на молокочае. пока полет нормальный. Еще масочку из яйца с медом на волосы наносила. Надо и им быть здоровыми и красивыми. У нас сегодня похолодало. А выздоравливающий пупс попросился на улицу. Переживаю за него.
Ой, хвалите меня, хвалите. Я вся такая белая и пушистая Приятно, конечно, Натусь, но я недели 3 перед этим сачковала. не разгружалась. Находила себе причину: желудок.
Цитата
А желудок, думаю будет благодарен))))
Вот-вот, он сегодян, к моему удивлению, был спокоен. И разгрузик прошел удачно, хотя я переживала, смогу ли справиться. А у нас началась вторая часть Марлезонского балета: у Димули к вечеру разболелось ухо. Как же он орал!!! А мы что только не придумывали, чтобы помочь бедному ребенку: и закапывали, и восковую свечку с тряпочки скручивали и поджигали, чтобы лишнюю серу из воспаленного ушка убрать, и синей лампой грели. Сейчас успокоился. А завтра надо было идти в школу. Наверно, опять быдем дома отсиживаться. Вот из нас школьники какие...
И не говори, Свет, прям напасть какая-то. Видимо, осложнение после температуры. Мне сегодня сотрудница говорила, что в классе еще детки болеют. Бяки всякой хватает, а иммунитеты слабенькие. Наш почти совсем не ест овощей-фруктов. Уговорить пока не получается. Приказным тоном тоже ни-ни. Ждем, пока дорастет и ума-разума наберется. Сегодня Димке вроде получше. Сделали уроки (пришлось отпахивать сразу за 3 дня, так как в школе не были с четверга), а сейчас попросился во двор. И как его не отпустишь?! пусть еще понаслаждаются тепленькими деньками, покатаются на качелях, побегают. А у тебя делишки как?
Ириш привет! У меня малой тоже бывает мучается и с ушками и с горлом. А сейчас когда коллектив новый пока привыкнут друг к другу. Да и погода портится. Выздоравливайте!!!
А у нас началась вторая часть Марлезонского балета: у Димули к вечеру разболелось ухо.
Да чтож вас так колбасит? Тут и взрослый устанет, не то что ребенок. Не спеши в школу отводить, никуда она не денется. Пусть хорошенько поправиться и только тогда, тем более, что есть еще детки болеющие.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.