Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Милые девочки!! Солнышки!!
Поздравляю всех вас с наступающим праздником!!
И неважно, как вы относитесь к этому празднику - в любом случае это замечательный повод пожелать вам всего самого замечательного, доброго и прекрасного!! Обнять, поцеловать и еще раз сказать, что вы хорошие!!
Чтобы больше было послушных и добрых, весёлых и искренних красотуль, как под вашими волшебными руками, так и на нашем форуме!!!
Замечательное пожелание!! Я желаю вам всем именно такими и быть!! Добрыми, хорошими, искренними, нежными, привлекательными, трогательными... И послушными тоже!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Из: Я там, где сбываются мечты
Валентин!! Большое спасибо!! Столько солнечных слов, от них так и веет теплом!! Как же все-таки хорошо, что вы у нас есть!! Наш добрый ангел-хранитель!
Валентин, спасибо, не знаю, уместно ли обращение к мало знакомому мужчине в реале на "ты", но мне кажется, что это тоже определённая степень свободы.... так, что не сочтите за наглость... СПАСИБО, тебе - ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Красотульки с Праздником!!! Чур, не хулиганить!!![/color][/b]
Очень точно подмечено!!! ВАлентин, спасибо за поздравления!!! Девочки, Вам посвящается!!! Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
"Не только человек, но и все живое чувствует и расцветает от полноты внимания." Ф.Искандер " Сон о боге и дьяволе " Прочла эту фразу в рассказе, рекомендованом форумчанкой О-ХА и сразу подумала о Вас Валентин. Сколько в Вас доброты и внимания! Спасибо Вам за это А мы будем расцветать и радовать Вас - наше большое, яркое, доброе, мудрое солнышко! А всех девочек С ПРАЗДНИКОМ!!! Вдарим неотразимой красотой по беззащитным мужским сердцам!!!
Валентин - как всегда, галантен, заботлив и внимателен!!!!!!!!! девулечки - представть, что этот стих вам посвятил ваш любимый (даже если он не умеет писать таких стихов, наверняка он так думает, просто не может подобрать нужные слова от восторга!!!)
Мы судьбою сведены В одной точке во вселенной, Чтоб впитав твои черты, Я откликнулся поэмой.
Пред твоею красотой Блекнет все - цветы, пейзажи, Краски гор, морской прибой - Все подобно пятнам сажи.
Перед стройностью твоей Меркнут серны и газели, И, помимо тополей, Кипарис, березки, ели.
Ты улыбкой просияла И глаза лучили свет - Вижу я, что взор - кораллы, А алмазы - полный бред.
Так накануне восьмимартовского дня Ты всю вселенную затмила для меня.
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.