НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как похудеть, не отходя от жизни, Отзывы о книге.
Nati
сообщение 15.3.2008, 19:57
Сообщение #21

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Валентин!!! Поздравляю!!!
Книга получилась просто замечательная!!! Не могу слов подобрать, такая... живая... теплая... Чувствуется, что писалась с огромной любовью и желанием помочь! Валентин, Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД! Равнодушных не останется f0f.gif

На протяжении всей книги у меня было ощущение, что это было написано именно для меня... это было узнавание, я как будто бы увидела себя и свои проблемы со стороны... зацепило меня, задело за живое... когда дошла до третьей главы "Любовь-это волшебный ключик" скажу честно-я заплакала... разрешите процитирую в каком месте:
И в ответ вы тоже получите тепло, признание, одобрение, любовь.
Вы станете чувствовать себя более счастливой и гармоничной.
Начнет исчезать потребность заедать стресс и нехватку положительных эмоций.
Вам не нужно будет прятать свою боль и одиночество за лишними килограммами.
Разве это не прекрасно?

Ну вот, опять... мне нельзя иметь вашу книгу в бумажном варианте, я её промочу насквозь...

(Простите, Валентин, искренне пытаюсь написать какой-нибудь дельный комментарий по существу, но, как видите, не очень получается... эмоции через край)

Огромное спасибо, что уделили столько внимания психологии, помогли разобраться в себе, настроиться на позитивный лад, дали советы как полюбить себя - это вообще a115.gif a115.gif a115.gif!!!! С сегодняшего же дня напишу себе положительные утверждения-установки и буду ежедневно настраиваться на успех!

Очень порадовали наши девочки - говорят форумчанки сайта Красотуля.ру Я такую гордость почувствовала, что у нас такие умнички, так правильно рассуждают, так глубоко и позитивно мыслят, а уж Истории успехов как вдохновляют! Умнички!!!

Отдельное спасибо за главу о вегетарианстве, это так важно и нужно! Наверняка для многих читательниц будет новостью, что отказаться от мяса не смертельно, а даже полезно для здоровья, красоты и фигурки d060.gif .

Столько дельных советов, полезной информации, пищи для размышлений! Не взяться за себя основательно и не стать красоткой после прочтения книги было бы просто преступлением! Обещаю, что скоро вы меня не узнаете d060.gif

Валентин, Наташа, низкий вам поклон v1.gif
Желаю вам еще много-много таких же и еще более замечательных искренних книг!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kaprice
сообщение 16.3.2008, 4:14
Сообщение #22

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

a035.gif
Прочитала пока только начало, читаю по главам, чтобы лучше усвоилось, засело в голове. Просто хочется запомнить каждую мысль...
Написано так легко и так логично, что трудно с чем-то спорить, да и незачем! Потому что сразу появляется ощущение, что автор подходит не формально, а действительно хочет помочь, потому что пишет по-доброму, не сухо, а как-то… с участием, с пониманием…. и как бонус - с юмором! a115.gif Приятно поэтому читать, что согласитесь,нмаловажно для книги, которая посвящена такому не очень легкому делу, сообенно в начале, когда надо преодолевать себя! важно в таком деле, чтоб наука давалась с удовольствием, интересно! чтоб шло не из-под палки!
о том, что для многих могло бы быть болезненно – мягко, а там где уже мы подошли к выводу – логически четко! (а для меня лично это очень важно, чтоб все было четко и логично, желательно по пунктам, такой уж я человек))
А еще к концу главы (а я пока про первую smile.gif ) уже появляется полная уверенность в самих себе, что все возможно! Потому что нет жалости к тем кто пока не идеал, наоборот:
Только поняв, что есть проблема, можно действительно начать ее решать.
"…Мы должны честно признать проблему, если она есть, и спокойно работать над ее решением, а не рвать на себе волосы и не биться в истерике, потому что к физическим упражнениям истерику все равно приравнять нельзя, а с волосами все-таки лучше. " biggrin.gif
Получается проблема эта реально существует, и у многих-многих, у большинства женщин! я не одна такая! И не надо опускать руки. Потому что она решаема! Как есть способы лечить зубы, как есть способы вылечить грипп, так же есть способы сделать свое тело красивее! Это всего лишь цель и методы.

Еще очень понравилась часть
«Говорят форумчанки сайта Красотуля.ру» - там написаны реальные мысли женщин! Т.е. нас, тех кто худеет, хочет похудеть, встал уже на этот путь, имеет собственный опыт, кто что-то понял для себя, что-то новое осознал, и делится с нами этими открытиями… Здесь нельзя не верить! Вот что важно! И еще появляется мысль: вот они – обычные женщины, девушки, такие же как я, они не ходят на приемы к известным дорогущим докторам-диетологам, кАк звезды…не прибегают к пластической хирургии… они все делают сами. А они ведь такие же как я! А это же значит что я тоже так могу!
И сразу такой подъем, такая энергия появляется! Сразу вера в себя, готовность свернуть горы или по крайней мере отодвинуть плюшку или чего там лежит рядом)) И начать новую жизнь!!!!

А еще всегда люблю в книгах такие отсупления как «Знаете ли Вы, что», а дальше следуют разные интересные факты, о Которых ты вроде как бы и догадывался, но уже забыл или не придавал значения… а вот выучишь пару таких фактов – и в атаку с противниками здорового образа жизни! (ну когда сами нападают) d060.gif

Это я прочитала только первую главу, так что буду писать еще! shy.gif Замечтальная вещь! a070.gif Я была верена что это будет лучшей книгой из соответствующей тематики! d025.gif wub.gif
да и вообще, что за тематика, ведь здесь обо всем! Прочитала оглавление, бегло пока пролистала - здесь и о правильном питании, и о психологии, вообще, такое ощущение, что обо всем! целая философия жизни! e010.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

-Karmen-
сообщение 16.3.2008, 14:44
Сообщение #23

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Прочитала давно, чуть ли не в первый день, как Валентин мне прислал ее e010.gif Но долго одумывала, собиралась с мыслями! и вот...

Конечно, после почти 4 месяцев, проведенных на сайте, книга не произвела на меня большого впечатления icon_mrgreen.gif Но помогла все окончательно разложить по полочкам! И представляю какое впечатление она произведет на девушек женщин, которые только что захотели похудеть и изменить свою жизнь!

Сразу бросилось в глаза то, что Валентин не просто диетолог, который говорит, что надо сделать для того, чтобы похудеть а психолог! Который "приводит в чувства", помогает осознать суть проблемы и дает толчок к исправлению!

Раньше я считала, что самовнушение не дает никакого толку, покупала книжки "диеты, упражнение, как быстро похудеть и т.д." и ничего не происходило! Я худела и через 2 недели возвращалась к исходному! Своей проблемой считала "безумную любовь к мясу и мучному". И ничего не могла сделать...

Но с той поры как я попала на сайт, каждый день я читала новые темы, отзывы. В моей голове стали скапливаться мысли "никаких диет", "мясо-это плохо", "физ.нагрузка-хорошо", "надо следить за собой каждый день", "хватит в конце концов получать удовольствие от колбасы, жареной курицы и Терамису! секс наамного приятней (+ каллории сжигает icon_mrgreen.gif ) я читала это каждый день, и теперь это не только мнение девушек на сайте и Валентина, но и мое! Я перестала любить мясо.... я не хочу его! Я стала задумываться о каждой съеденной ложке! Я с удовольствием (а не как раньше заставляя себя) занимаюсь физкультурой и хожу в бассейн! Я стройнею, уходит целлюлит и я начинаю чертовски любить себя!

Сайт-это как результат творчества Валентина! В книге представленны отрывки из дневников, чьи-то цитаты! Что помогает осознать, что слова автора-это не просто слова, а есть результат! Это очень важно! Чужой успех заставляет задуматься о том, что "и я так смогу"! После прочтения книги, у меня в голове была мысль не "для того чтобы похудеть я должна делать то-то и то-то", а "как я могла не понимать этого раньше? как я могла так "плохо" питаться?! Неужели я так могла любить еду?! я больше так не буду!" и я правда больше так ни-ни...

Книга очень интересно написана! Она затягивает, хочется сразу прочитать все! Каждая глава вызывает интерес и дает что-то полезное! Написано с душой и юмором! А это ведь так важно...

"Мы очень советуем вам перечитывать эту книги, - каждый раз вам будет открываться что-то новое, каждый раз она вас будет вдохновлять." Это абсолютная правда! Книга дает столько вдохновения, столько эмоций, что уверена, поможет абсолютно всем, кто прочитает ее!

Валентин, Наташа, спаибо вам!!!!!!!! Это книга-просто клад!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif b21.jpg

П.С. На самом деле это только мой общий взгляд))) Еще есть куча мыслей, как осмыслю их до конца еще напишу e010.gif

"Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую
энциклопедию!"

Candle
сообщение 17.3.2008, 15:02
Сообщение #24

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Читаю медленно, сейчас где-то на середине. Потихоньку привожу в порядок тот бардак в голове, которой царил там до сих пор.
Мысли, которые пришли в голову за это время:
1) Название моего дневничка выбрано неправильно - я не ленивая, я стараюсь! Просто страшно, что не получится, вот и проще списать все на лень. wub.gif
2) То, что я вижу в зеркале каждый день, - это не ужасно. Это огромное поле деятельности, где я могу воплотить все (ну или почти все) мои мечты! e010.gif e010.gif e010.gif
3) Никогда не считала каллории, но тут очень захотелось... ну хотя бы недельку! Ведь можно прикинуть не только, сколько наела, но и сколько израсходовала! aa26.gif
4) Штрафно-премиальная система действует! Опробовано! a115.gif
5) Очень не люблю, когда меня резко критикуют. Я люблю, когда меня уговаривают. Глупо, конечно, уговаривать меня, чтоб я стала красивой... но очень хочется, чтоб поуговаривали. А тут такая мягкая, я бы сказала нежная... или даже нежнейшая... нет, это не критика, это просьба, это призыв... Будь лучше и мир вокруг станет лучше. Будь добрее, красивее, мудрее... Нет предела совершенству! n020.gif
6) Мне нравится, что в книге Валентин постоянно ставит перед добровольным выбором. Никакого принуждения, только голые факты. Что ты хочешь: быть красивой или ..., быть стройной или ..., быть довольной собой и жизнью, излучать радость или ...? Я, между прочим, каждый раз не машинально выбирала быть красивой, подтянутой и т.д., а задумывалась и реально оценивала свои силы, смогу ли... Пока только полкниги, но судя по тому, что уже прочла и оценила, на все 100% получается, что смогу. a040.gif
Вывод: я стараюсь, я буду еще лучше, у меня получается, я смогу, пусть даже для этого придется себя капельку поуговаривать! f0f.gif
И никаких НЕ и НЕТ! icon_mrgreen.gif

Жужа
сообщение 17.3.2008, 21:02
Сообщение #25

Эксперт и лидер
Иконка группы

А я скачала книгу, а у меня она не открывается... Брат недавно переустановил Винду. Теперь она мне пишет, что нет программы, которая могла бы опознать документ....я лохушка...все читают, а я не в курсе...

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 17.3.2008, 21:16
Сообщение #26

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Лена, у Вас, значит, нет архиватора Винрар. Напишите мне еще раз, пришлю простым Вордовским файлом. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Девочки!! Спасибо всем огромное за отзывы. ОГРОМНОЕ!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Радует, что всем нравится!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Столько хороших слов сказали... Наверное, все, кто прочтут ваши отзывы, обязательно купят по три книги. На всякий случай!! a075.gif

СПАСИБО!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

kaprice
сообщение 18.3.2008, 1:03
Сообщение #27

девочка-припевочка
Иконка группы

wub.gif
да я сама может больше 3х прикуплю a035.gif wub.gif
буду дарить подругам a115.gif

СмеШарик
сообщение 18.3.2008, 2:52
Сообщение #28

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(Valentin @ 18.3.2008, 5:16) *
Наверное, все, кто прочтут ваши отзывы, обязательно купят по три книги.

ДА МЫ И САМИ БОЛЬШЕ КУПИМ, Я ТУТ КАК ПОСЧИТАЛА СВОИХ....ТАК БОЛЬШЕ ДВУХ ДЕСЯТКОВ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЕДЬ КНИГА НЕ ТОЛЬКО ПРО ПРАВИЛЬНОПОХУДЕНИЕ И ПИТАНИЕ....ТОЛЬКО НАМЕКНИТЕ, КОГДА И ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ... ПЕРВЫЙ ТИРАЖ РАЗЛЕТИТСЯ "НА УРА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Candle
сообщение 18.3.2008, 10:33
Сообщение #29

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Цитата(Valentin @ 17.3.2008, 20:16) *
Столько хороших слов сказали... Наверное, все, кто прочтут ваши отзывы, обязательно купят по три книги. На всякий случай!! a075.gif

Я тоже от 3-х не откажусь: один - себе, а еще 2 - знаю пару девушек, которым прочитать эту книгу просто жизненно необходимо.

Кареглазка
сообщение 19.3.2008, 17:49
Сообщение #30

Житель форума
Иконка группы

Из: Одесса-мама

Всем привет!
В первую очередь скажу спасибо Валентину! За книгу!
Читала все выходные. Втихаря на работе распечатала и читала, читала, читала...
По окончании чтения, первым делом пришла мысль, что название книги несколько не подходит... что ли.
Я бы переименовала книгу в некое пособие "Как полюбить себя" или "Как стать самой прекрасной".... Ну вот в таком духе. Потому как исходя из прочитанного, похудение это следствие любви к себе - самой красивой, единственной и неповторимой! Ведь только благодаря Красотуле я сама поверила в себя, в то, что могу быть лучше как внешне, так и внутренне!
Все написано очень просто и понятно. Поддержу ранее высказавшихся, чего-то не хватает, самую капельку...только чего? Сама пока не знаю, перечитаю еще раз, может додумаю. Во время чтения пару раз словила себя на мысли, книгу читать нужно обязательно с маркером в руках, очень многое хотелось повыделять! Наверное так и поступлю, при повторной перечитке!
Очень порадовали мысли и раасказы форумчанок... Очень правильно и искренне подобраны высказывания...
Но! Что особенно "зацепило" меня в Золотых Правилах Питания п.20. Меньше рассказывайте окружающим! В самую точку! Боже мой, сколько раз я своим всем подружкам рассказывала о форуме, о девочках, о том как нудно и не нужно питаться, что я делаю, как я это делаю - БЕСПОЛЕЗНО! Только себе же хуже делаю! Теперь я просто сама себе втихаря занимаюсь собой и своим телом. На вопрос, что вчера делала, так и отвечаю - занималась СОБОЙ! Я думаю, что когда реально добьюсь того, к чему стремлюсь, они это увидят, может тогда вспомнят мои советы.
Еще раз спасибо за книгу... Как говорится, если уж пошла такоя "пьянка"... то может подумать о создании книги советов по непосредственному уходу за собой! Массажи, маски для лица, волос, тела...
Теперь я хочу книгу в готовом виде! Закуплю и раздарю всем подругам! Честно честно!

Жужа
сообщение 21.3.2008, 21:54
Сообщение #31

Эксперт и лидер
Иконка группы

От чтения меня постоянно отвлекают. Да и читать с компьютера я не люблю. Поэтому читать получается медленно.

Но то, что уже прочла.... Правильно говорят:"Все гениальное просто!"... Читаю и понимаю, это я знала, да и это тоже... Только все эти знания были где-то разбросаны в подсознании и практически не всплывали... А в книге, они словно вытащены наружу, словно большими буквами написано:"Вы же всё это знаете! Почему же вы не соблюдаете такие простые правила? Почему вы не хотите быть здоровыми?"

Очень здорово, а, главное, что все написано простым понятным языком. Еще понравилось, что есть цитаты девушек с форума d025.gif
А эта книга будет печататься? Когда? я хочу купить, чтоб пользоваться, как справочником d025.gif Не всегда есть возможность залезть в компьютер, а книга будет под рукой.... a070.gif

И с дарственной надписью, пожалуйста c9.gif c9.gif c9.gif там, что-то типа "долгих лет жизни..."

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 21.3.2008, 22:47
Сообщение #32

Иконка группы

Еще раз спасибо за отзывы. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Жужа @ 21.3.2008, 20:54) *
А эта книга будет печататься? Когда? я хочу купить, чтоб пользоваться, как справочником d025.gif Не всегда есть возможность залезть в компьютер, а книга будет под рукой.... a070.gif

Книга сверстана, прошла первую корректуру, сегодня прислали посмотреть.

Сейчас внесли некоторые изменения (исправления), потом вторая корректура.

Выйти должна через два-три месяца.

Елена, редактор, сказала, что продвигает ее в первую очередь.

Я отсылал Елене ссылку на ваши отзывы... Тоже порадовалась. a075.gif

Цитата
И с дарственной надписью, пожалуйста c9.gif c9.gif c9.gif там, что-то типа "долгих лет жизни..."

Лучше с b02.png d06.png b01.png d04.png d03.png

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

kaprice
сообщение 21.3.2008, 23:18
Сообщение #33

девочка-припевочка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 21.3.2008, 21:47) *
Книга сверстана, прошла первую корректуру,
Выйти должна через два-три месяца.
a035.gif отличная новость! wub.gif
конечно хоч и побыстрее, но наверно ужне все так просто как кажется))

Согласна с Жужиком про то что все так понятно, так вроде бы известно, но вот здесь собрано воедино, еще какие-то обоазы. метафоры - и запоминается в сто раз лучше!

Жужа
сообщение 22.3.2008, 18:51
Сообщение #34

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 21.3.2008, 21:47) *
Лучше с b02.png d06.png b01.png d04.png d03.png

я даже очень За! Всем моим оздоравливающимся организмом d025.gif

Ой, как здорово... Я прям куплю и буду всем хвалиться, что автор чесал меня за правым ухом)))) e010.gif

Массаж в Москве

olga13c
сообщение 24.3.2008, 8:20
Сообщение #35

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Я дочитала книгу! Сразу хочу сказать, что я ее еще буду перечитывать, поэтому пишу просто сейчас, не дожидаясь. Это как форумчанка ответила мужу о Золотых Правилах, когда он ей сказал, что все это известно, *А ты все это делаешь?*. Так и книга! Многое, очень многое было известно мне уже, многое узнала на сайте, многое даже делаю, но все равно - целиком книга очень ценная тем, что в ней все собрано вместе, тем, что понятно и легко написано, тем, что там примеры и мысли реальных девушек, тем, что авторы ведут с тобой такой легкий, приятный, но серьезный разговор.

Даже не хочу комментировать по частям, а то столько всего про каждую главу, каждый параграф надо писать.
Просто хочу сказать Валентину и Наташе большое спасибо за их работу и за их заботу! aa33.gif aa33.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Katrina
сообщение 24.3.2008, 14:13
Сообщение #36

Опытнейший человек
Иконка группы

Валентин, книга действительно очень хорошая и мудрая!!!

Так как я с детства периодически худею, то прочитала много литературы на эту тему. Но ни в одной не шел разговор о психологической стороне полноты, о том, что мы полнеем, зедая свои проблемы. В этом я и узнала себя.

Еще в книге уделяется большое внимание не тому что бы похудеть как можно скорее, а тому что бы изменить свой образ жизни, образ мыслей! Да, да именно с головы все идет, какая установка у человека, так он и поступает!

Меня очень вдохновила глава про вегетарианство! Раньше никогда не задумывалась, что бы отказаться от мяса, а там столько разных высказываний умнейших и красивейших людей мира, что не задуматься нельзя. Для себя решила, вчто постепенно буду сокращать количество мяса и мясных продуктов!

Написано очень легким и доступным способом, прочитала за выходные! Еще хочу перечитать, на себя спроектировать!

В общем Валентин, книга отличная и она обязательно должна поступить в массы!!!! То бишь в магазины!!! smile.gif
Надеюсь, что будет продолжение!
Удачи Вам и спасибо за все что Вы делаете для нас!!!!!

Li-Li
сообщение 26.3.2008, 14:36
Сообщение #37

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Валентин, как обещала, пишу отзыв!
Книга в самом деле очень нужная и полезная! Я сразу послала подруге, которая озаботилась нашей общей проблемой, но еще не успела зайти слишком далеко. Надеюсь ей поможет!
Читаю сама уже неделю с перерывами, конечно до конца еще далеко, НО! Вправялет мозги кокретно! Думаю ее надо перечитывать заново, сразу как закончу последнее слово, потому что все уложить за раз прочтения в голове очень сложно - сознание сопротивляется, меняться не хочет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Еще она очень хорошо написана - фразы очень емкие и точные, без приукрашиваний. Это важно, т.к. часто мы сами себе стараемся приподнести свои проблемы завуалировано: вроде не так все и плохо, а вот мы такие хорошие, не смотря ни на что и т.д. В книге все очень четко, по полочкам, и от этого производит неизгладимое впечатление, начинаешь думать о своих проблемах с другой стороны.
Ну и любовь к себе - пожалуй, это самое важное, что авторы хотели донести до нас. По себе скажу - получилось! a070.gif a070.gif

Спасибо вам, Валентинчик и Наташа за такую чудесную книгу!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Valentin
сообщение 26.3.2008, 15:20
Сообщение #38

Иконка группы

Спасибо вам, милые, хорошие, родные!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Очень приятно и ценно!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Девочки, Солнышки!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Загляните, пожалуйста в эту тему http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1660

Приглашаем вас принять участие в создании новой книги нашего сайта.

Особенно просим вегетарианок уделить немного своего времени и внести свой вклад в популяризацию вегетарианства. Тем более, от вас не требуется ничего особенного - просто расскажите немного о своем опыте использования вегетарианских рецептов. a075.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1660

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

b01.png d04.png d06.png b02.png

_Fantasy_
сообщение 28.3.2008, 18:26
Сообщение #39

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Хочу поделиться своими впечатлениями!! Книга-бомба! Никогда прежде ничего подобного не читала!! Настоящий учебник. Структура очень хорошая, написано в легкой форме, сразу сопровождается примерами для наглядности, и еще по самому содержанию много риторических вопросов, которые вол
ей неволей заставляют
ЗАДУМАТЬСЯ... Валентин и Наташа, чувствуется, что книга очень проработана, каждое слово очень 
продумано, а для людей с
фантазией smile.gif сразу рисуются наглядные образы! Еще очень гармонично подобрано сочетание психологических аспектов и непосредственно телесных - получается законченная цельная картина! Я могу перечитывать главу несколько раз и всегда нахожу что-нибудь новое!! Фразы так цепляют... А еще ОНА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ smile.gif Это так радует!!! Вы постарались!! Это, конечно же, первые эмоции. Буду дальше читать и делиться своими открыт
иями! Теперь меня, как человека часто путешествующего, будет греть мысль, что с выходом книжки Экстракт Красотули.ru можно будет взят в дорогу!!! У меня есть одно пожелание - мужской аудитории тоже нужна такоя настольная книга!!

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Бельфеба Очарова...
сообщение 30.3.2008, 18:41
Сообщение #40

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Валентин, наконец-то прочитала Вашу книгу..читала долго, вдумчиво..
спасибо Вам огромное за нее-она написана простым, понятным языком...все разложено по полочкам..и если раньше возникали иногда мысли типа "на кой мне худеть-надоело, устала"...и куча других причин..сейчас, когда прочла-нашла и ответ на вопрос зачем-для себя, я же люблю свое тело, пусть пока не совершенное...
мне есть над чем работать и Вы подарили мне искорку, которая смогла зажечь затухающий костер процесса самосовершенствования...над многими вещами задумалась, что-то увидела с другой стороны....
спасибо, помимо всего прочего мне еще книга подарила надежду и веру...что я своего добьюсь и что не смотря ни на что жизнь наладится...и как бы ни было плохо сейчас-это не повод, чтобы останавливаться или бросать начатое
d03.png d03.png

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему