НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как похудеть, не отходя от жизни, Отзывы о книге.
Slonya
сообщение 30.3.2008, 23:42
Сообщение #41

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Rainbow
Genia
Ayoga
Смайлик
olga13c
Фирюза
Li-Li
-Karmen-
_Fantasy_ (и те девочки, которые меня не упомянули icon_mrgreen.gif )
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки милые, любимые - СПАСИБО! c9.gif c9.gif c9.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Я все-все стараюсь читать! Просто из-за проблем с инетом не было такой возможности - отвечать! obm.gif Теперь Интернет есть, с удовольствием всем отвечаю, благодарю. Пусть книга будет вам на пользу.

Очень приятно, что вам нравится книга, мы правда очень старались! Книга действительно писалась для ВАС! Для наших красотулек! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юльча
сообщение 31.3.2008, 20:11
Сообщение #42

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Slonya @ 30.3.2008, 23:42) *
и те девочки, которые меня не упомянули

Наташа, я тебя не упоминулаsad.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
ПРОСТИ!!!
На самом деле очень зачитывалась твоими статьями, восхищалась и восхищаюсь, писала в теме Валентина, в других темах, а здесь...как понесло shy.gif
На самом деле, просто супер. что читала в твоем авторстве, очень понравилось, и дар слова, и замечания и наблюдения!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
И вообще, по-моему, замечательная задумка, соавторство мужчины и женщины, многогранное видения проблемы, анализ со всех сторон!!!!
Очень многие вещи увидела по-другому, о многом не задумывалась...да что там говорить, одна джинсотерапия чего стоит. Ты же знаешь, какой шедевр вы с Валентином создали a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мне правда-правда, очень-очень, безумно-безумно понравились твои статьи. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я тебе очень-очень-очень благодарна, признательна, что поделилась, что написала что вложила частичку души!!!!
Вот, может, тогда не написала, зато сейчас...вот, уже легче на душе стало.. aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Не сердишься? Не сердись, пожалуйста, eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif я знаю, ты очень хорошая d025.gif d025.gif d025.gif у меня в голове ветер shy.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Slonya
сообщение 31.3.2008, 23:30
Сообщение #43

Талисман форума
Иконка группы

Маленький - полная реабилитация! sm03.gif Еще и столько слов приятных наговорила!
d03.png d03.png d03.png
Спасибо Солнышко! aa32.gif

Цитата
Не сердишься? Не сердись, пожалуйста

Ни граммулечки!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Массаж в Москве

Юльча
сообщение 1.4.2008, 0:18
Сообщение #44

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Slonya @ 31.3.2008, 23:30) *
Маленький - полная реабилитация!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Slonya @ 31.3.2008, 23:30) *
Спасибо Солнышко! aa32.gif

c9.gif c9.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Slonya
сообщение 1.4.2008, 12:00
Сообщение #45

Талисман форума
Иконка группы

aa12.gif

Массаж в Москве

Elenushka
сообщение 21.4.2008, 15:26
Сообщение #46

Новичок
Иконка группы

Из: Москва, Зеленоград

Наконец-то прочитала и я, спасибо за предоставленную возможность...
конечно за те несколько лет, что я заглядываю на этот форум. многое уже прочитывалась, но книга свела и разговоры форумчан и мысли великих в одну общую идею, которую мы изо дня в день стараемся ( пытаемся) воплотить в жизнь: надо лучше относится к себе, заботиться о себе, любить себя...
я когда-то случайно попала на форум, пытаясь найти информацию на тему как питаться без мяса, и с тех пор я тут задержалась, конечно я не очень частый гость a075.gif , но стараюсь заглядывать, получать информационную и иногда моральную подпитку. Сейчас я стала на многое смотреть по другому, и все это и с вашим непосредственным участием.
и теперь о книге: возможно это то, что можно считать настольным вариантом, ее можно держать под рукой, можно листать и читать с любого места, там всё про нас и для нас, мы все пытались когда-то, а теперь вот смогли и стали лучше и здоровее... А перечитывая можно снова и снова подзаряжаться энергией удачи !
Спасибо !

Ах, как хочется вернуться на денек...

Valentin
сообщение 22.5.2008, 21:41
Сообщение #47

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Еще раз спасибо всем за отзывы!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

О том, как купить книгу, читайте здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1984

Обложка книги выглядит так

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Сандра
сообщение 28.5.2008, 23:39
Сообщение #48

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

А так выглядет обладательница книгой))))

Сандра
сообщение 28.5.2008, 23:45
Сообщение #49

Консультант по красоте
Иконка группы

Начала читать,оторваться сложно,но приходится)))
Читала сегодня в основном в метро,и многие девушки смотрели на обложку(я заметила). Реагировали по разному,кто-то смеялся(наверно на до мной icon_eek.gif ),кто-то обсматривал меня с ног до головы и вздыхал)( d060.gif ).
Ну это не важно) Написано очень интересно,доступно. Я радуюсь что уже в рядах красотуль) Обязательно дам почитать книгу всем знакомым,может кто-то задумается. А вообще мне прям хочется к каждому подходить и рассказывать о правилах питания! Хочется сказать d04.png d04.png d04.png

Сандра
сообщение 4.6.2008, 14:31
Сообщение #50

Консультант по красоте
Иконка группы

Книгу ещё не дочитала,потому что мало времени свободного,осталось совсем чуть чуть. Очень жаль что она заканчивается,но нужно ещё подругам дать почитать,а то я как эгоистка,все сама да сама icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА ДЛЯ ВСЕХ! СПАСИБО ЗА НЕЁ!

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

anita
сообщение 16.6.2008, 15:38
Сообщение #51

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин, сегодня мне принесли книжку! Ура!
Еще покане читала. Сижу, облизываюсь.... d060.gif d060.gif d060.gif
Рассмотрела внимательно обложку и содержание.
Меня приятно удивил сам вид книжки. очень опрятная, сделана со вкусом. Если б я не знала ее и увидела в магазине, я бы купила, это точно! Совсем недавно была в одном, но ничего не приглянулось - либо слишком объемные книги с какими-то таблицами, с диетами, либо неопрятные тоненькие брошюры, либо дорогие. Здесь же все очень гармонично! Спасибо! a070.gif В содержании не сомневаюсь,т.к. читала ее уже в электронном виде. Теперь буду прочитывать по чуть-чуть, растягивать удовольствие! a115.gif
И еще такое радостное ощущениеЮ вот она лежит рядом со мной, это частичкка Красотули, частичка форума, частичка Вас!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
сообщение 16.6.2008, 21:43
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 28.5.2008, 23:39) *
А так выглядет обладательница книгой))))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А фотографии других девочек обладательниц книг, смотрите в этой теме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1984

Хотя, наверное, есть смысл сделать отдельную фототемку icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Сандра @ 28.5.2008, 23:45) *
Начала читать,оторваться сложно,но приходится)))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Ну это не важно) Написано очень интересно,доступно. Я радуюсь что уже в рядах красотуль) Обязательно дам почитать книгу всем знакомым,может кто-то задумается. А вообще мне прям хочется к каждому подходить и рассказывать о правилах питания! Хочется сказать d04.png d04.png d04.png

СПАСИБО, Сандра!!

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Сандра @ 4.6.2008, 14:31) *
Книгу ещё не дочитала,потому что мало времени свободного,осталось совсем чуть чуть. Очень жаль что она заканчивается,но нужно ещё подругам дать почитать,а то я как эгоистка,все сама да сама icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА ДЛЯ ВСЕХ! СПАСИБО ЗА НЕЁ!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(anita @ 16.6.2008, 15:38) *
Валентин, сегодня мне принесли книжку! Ура!

Ура!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Еще пока не читала. Сижу, облизываюсь.... d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
Рассмотрела внимательно обложку и содержание.
Меня приятно удивил сам вид книжки. очень опрятная, сделана со вкусом. Если б я не знала ее и увидела в магазине, я бы купила, это точно!

Какие хорошие слова!!

Обязательно передам редактору!! СПАСИБО, Леночка!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата
Здесь же все очень гармонично! Спасибо! a070.gif В содержании не сомневаюсь,т.к. читала ее уже в электронном виде. Теперь буду прочитывать по чуть-чуть, растягивать удовольствие! a115.gif

Цитата
И еще такое радостное ощущениеЮ вот она лежит рядом со мной, это частичкка Красотули, частичка форума, частичка Вас!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Прекрасное ощущение!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

anita
сообщение 16.6.2008, 21:49
Сообщение #53

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Хорошая книжка! Даже муж сегодня читал! a115.gif А дочка бегала вокруг него и кричала - "Мамино! Нельзя!" d030.gif
Валентин, я поняла, почему для меня это лучшая книжка по похудению - потому что у меня других книг просто нет! icon_eek.gif А я давно увлекаюсь всем этим, но вот ничего другого так не могла купить. d025.gif Есть Шаталова и Брегг - но это ведь не похудание, это скорее системы питания, не чисто женская литература. А хотелось именно что-то близкое, домашнее такое, без научных слов и подкрепленное хорошими историями успехов - это всегда мотиврует и заставляет двигаться дальше! a115.gif

Анила
сообщение 20.6.2008, 13:47
Сообщение #54

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ассолька @ 12.3.2008, 16:49) *
Еще раз спасибо за книгу! v1.gif

Здравстуйте, Ассолька!
Я сегодня набрела на анонс данной книги, знаю что проблема лишнего веса у меня в голове, а тут такая шикарная реклама книги, как раз, то что мне нужно. Но сама я из Запорожья, обзвонила все книжные мазагины у нас такой книги нет, попыталась заказать ее наложенным платежом, но ее цена получается для Украины 20$, для меня это догорова-то. Из Вашего сообщения поняла, что эта книга есть в электроном виде, поэтому обращаюсь к Вам с огромной просьбой, прислать мне ссылку. Заранее благодарна.

Valentin
сообщение 20.6.2008, 23:33
Сообщение #55

Иконка группы

Анила, электронная версия книга предоставлялась некоторое время и только постоянным форумчанкам.

В настоящее время книга не распространяется в электронном виде.

Но могу Вам подсказать адрес украинского интернет-магазина shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=2&ite=98214

Вероятно, так будет дешевле.

Сандра
сообщение 20.6.2008, 23:48
Сообщение #56

Консультант по красоте
Иконка группы

Отдала книгу маме. Она сказала :"Ну положи мне в сумочку,всё рано читать нечего". На что я ответила :"Мама,ты должна радоваться что я её никому не отдала!" d060.gif d060.gif d060.gif

Valentin
сообщение 21.6.2008, 0:57
Сообщение #57

Иконка группы

Цитата(Сандра @ 20.6.2008, 23:48) *
Отдала книгу маме. Она сказала :"Ну положи мне в сумочку,всё рано читать нечего". На что я ответила :"Мама,ты должна радоваться что я её никому не отдала!" d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Насколько проще Вам станет с мамой общаться, если она воспримет книгу... Будете говорить на одном языке. d060.gif

Вам самой как?!!

Понравилась книга?!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Сандра
сообщение 21.6.2008, 12:51
Сообщение #58

Консультант по красоте
Иконка группы

Книга мне очень понравилась,я некоторые главы уже перечитала несколько раз. Мне ещё не помешало бы всё что там написано использовать на практике c9.gif c9.gif c9.gif Но я стараюсь)
А книга,как уже говорили девочки выше,написана на доступном языке и читается с удовольствием! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

kassike86
сообщение 22.6.2008, 14:50
Сообщение #59

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

А я заказала книгу!!!!! Ура! Ура! Скоро ее привезут!
Так что книжка разширяеет границы - так как я ее прорекламировала в нашем книжном магазине и там ею заинтересовались smile.gif . Сказали, что со следущим привозом постораются закупить smile.gif ! УРАААААААААААААА!!!!!!

Татуша
сообщение 28.6.2008, 9:39
Сообщение #60

Новичок
Иконка группы

Я наконец-то тоже вступила в ряды счастливых обладательниц!!!! d040.2.gif
И уже конечно начала читать)))))
Первое, что мене очень понравилось - это внешний вид (красочная обложка, качество бумаги, еще колонтитулы снизу страниц с нарисованными мужчиной и женщиной, уж очень они меня умиляют). Вот уж точно, такую книжку в рукаж держать приятно, а читать тем более)))
Ну вот, а теперь впечатления от прочитанного (пусть пока не всего): Первую главу вообще можно перечитывать, как молитву на ночь - всякий раз, когда хочется всякую вредность скушать, так помогает a070.gif a070.gif a070.gif
Очень понравилось, что книжка написана простым языком, но не смотря на это в ней так талантливо все подобрано, особенно отзывы девочек. Когда читаешь, создается впечатления, что их пишет один и тот же человек, а на самом деле разные девочки. ))))

Валентин - вы ГЕНИЙ!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Проштудировать такую кучу информации, отфильтровать и выбрать нужное - это сама по себе коллосальная работа. Так еще нужно все так объеденить, чтобы получились не просто вырезки из статей и постов форумчанок, а целостное литературное произведение. И у вас это получилось!!!! Я восхищена!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему