Rainbow Genia Ayoga Смайлик olga13c Фирюза Li-Li -Karmen- _Fantasy_ (и те девочки, которые меня не упомянули )
Девочки милые, любимые - СПАСИБО!
Я все-все стараюсь читать! Просто из-за проблем с инетом не было такой возможности - отвечать! Теперь Интернет есть, с удовольствием всем отвечаю, благодарю. Пусть книга будет вам на пользу.
Очень приятно, что вам нравится книга, мы правда очень старались! Книга действительно писалась для ВАС! Для наших красотулек!
Наташа, я тебя не упоминула ПРОСТИ!!! На самом деле очень зачитывалась твоими статьями, восхищалась и восхищаюсь, писала в теме Валентина, в других темах, а здесь...как понесло На самом деле, просто супер. что читала в твоем авторстве, очень понравилось, и дар слова, и замечания и наблюдения!!! И вообще, по-моему, замечательная задумка, соавторство мужчины и женщины, многогранное видения проблемы, анализ со всех сторон!!!! Очень многие вещи увидела по-другому, о многом не задумывалась...да что там говорить, одна джинсотерапия чего стоит. Ты же знаешь, какой шедевр вы с Валентином создали Мне правда-правда, очень-очень, безумно-безумно понравились твои статьи.
Я тебе очень-очень-очень благодарна, признательна, что поделилась, что написала что вложила частичку души!!!! Вот, может, тогда не написала, зато сейчас...вот, уже легче на душе стало.. Не сердишься? Не сердись, пожалуйста, я знаю, ты очень хорошая у меня в голове ветер
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наконец-то прочитала и я, спасибо за предоставленную возможность... конечно за те несколько лет, что я заглядываю на этот форум. многое уже прочитывалась, но книга свела и разговоры форумчан и мысли великих в одну общую идею, которую мы изо дня в день стараемся ( пытаемся) воплотить в жизнь: надо лучше относится к себе, заботиться о себе, любить себя... я когда-то случайно попала на форум, пытаясь найти информацию на тему как питаться без мяса, и с тех пор я тут задержалась, конечно я не очень частый гость , но стараюсь заглядывать, получать информационную и иногда моральную подпитку. Сейчас я стала на многое смотреть по другому, и все это и с вашим непосредственным участием. и теперь о книге: возможно это то, что можно считать настольным вариантом, ее можно держать под рукой, можно листать и читать с любого места, там всё про нас и для нас, мы все пытались когда-то, а теперь вот смогли и стали лучше и здоровее... А перечитывая можно снова и снова подзаряжаться энергией удачи ! Спасибо !
Начала читать,оторваться сложно,но приходится))) Читала сегодня в основном в метро,и многие девушки смотрели на обложку(я заметила). Реагировали по разному,кто-то смеялся(наверно на до мной ),кто-то обсматривал меня с ног до головы и вздыхал)( ). Ну это не важно) Написано очень интересно,доступно. Я радуюсь что уже в рядах красотуль) Обязательно дам почитать книгу всем знакомым,может кто-то задумается. А вообще мне прям хочется к каждому подходить и рассказывать о правилах питания! Хочется сказать
Книгу ещё не дочитала,потому что мало времени свободного,осталось совсем чуть чуть. Очень жаль что она заканчивается,но нужно ещё подругам дать почитать,а то я как эгоистка,все сама да сама
Валентин, сегодня мне принесли книжку! Ура! Еще покане читала. Сижу, облизываюсь.... Рассмотрела внимательно обложку и содержание. Меня приятно удивил сам вид книжки. очень опрятная, сделана со вкусом. Если б я не знала ее и увидела в магазине, я бы купила, это точно! Совсем недавно была в одном, но ничего не приглянулось - либо слишком объемные книги с какими-то таблицами, с диетами, либо неопрятные тоненькие брошюры, либо дорогие. Здесь же все очень гармонично! Спасибо! В содержании не сомневаюсь,т.к. читала ее уже в электронном виде. Теперь буду прочитывать по чуть-чуть, растягивать удовольствие! И еще такое радостное ощущениеЮ вот она лежит рядом со мной, это частичкка Красотули, частичка форума, частичка Вас!!!!
Хотя, наверное, есть смысл сделать отдельную фототемку
Цитата(Сандра @ 28.5.2008, 23:45)
Начала читать,оторваться сложно,но приходится)))
Цитата
Ну это не важно) Написано очень интересно,доступно. Я радуюсь что уже в рядах красотуль) Обязательно дам почитать книгу всем знакомым,может кто-то задумается. А вообще мне прям хочется к каждому подходить и рассказывать о правилах питания! Хочется сказать
СПАСИБО, Сандра!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Цитата(Сандра @ 4.6.2008, 14:31)
Книгу ещё не дочитала,потому что мало времени свободного,осталось совсем чуть чуть. Очень жаль что она заканчивается,но нужно ещё подругам дать почитать,а то я как эгоистка,все сама да сама
Цитата
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА ДЛЯ ВСЕХ! СПАСИБО ЗА НЕЁ!
Цитата(anita @ 16.6.2008, 15:38)
Валентин, сегодня мне принесли книжку! Ура!
Ура!!
Цитата
Еще пока не читала. Сижу, облизываюсь....
Цитата
Рассмотрела внимательно обложку и содержание. Меня приятно удивил сам вид книжки. очень опрятная, сделана со вкусом. Если б я не знала ее и увидела в магазине, я бы купила, это точно!
Какие хорошие слова!!
Обязательно передам редактору!! СПАСИБО, Леночка!!
Цитата
Здесь же все очень гармонично! Спасибо! В содержании не сомневаюсь,т.к. читала ее уже в электронном виде. Теперь буду прочитывать по чуть-чуть, растягивать удовольствие!
Цитата
И еще такое радостное ощущениеЮ вот она лежит рядом со мной, это частичкка Красотули, частичка форума, частичка Вас!!!!
Прекрасное ощущение!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Хорошая книжка! Даже муж сегодня читал! А дочка бегала вокруг него и кричала - "Мамино! Нельзя!" Валентин, я поняла, почему для меня это лучшая книжка по похудению - потому что у меня других книг просто нет! А я давно увлекаюсь всем этим, но вот ничего другого так не могла купить. Есть Шаталова и Брегг - но это ведь не похудание, это скорее системы питания, не чисто женская литература. А хотелось именно что-то близкое, домашнее такое, без научных слов и подкрепленное хорошими историями успехов - это всегда мотиврует и заставляет двигаться дальше!
Здравстуйте, Ассолька! Я сегодня набрела на анонс данной книги, знаю что проблема лишнего веса у меня в голове, а тут такая шикарная реклама книги, как раз, то что мне нужно. Но сама я из Запорожья, обзвонила все книжные мазагины у нас такой книги нет, попыталась заказать ее наложенным платежом, но ее цена получается для Украины 20$, для меня это догорова-то. Из Вашего сообщения поняла, что эта книга есть в электроном виде, поэтому обращаюсь к Вам с огромной просьбой, прислать мне ссылку. Заранее благодарна.
Отдала книгу маме. Она сказала :"Ну положи мне в сумочку,всё рано читать нечего". На что я ответила :"Мама,ты должна радоваться что я её никому не отдала!"
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сандра @ 20.6.2008, 23:48)
Отдала книгу маме. Она сказала :"Ну положи мне в сумочку,всё рано читать нечего". На что я ответила :"Мама,ты должна радоваться что я её никому не отдала!"
Насколько проще Вам станет с мамой общаться, если она воспримет книгу... Будете говорить на одном языке.
Вам самой как?!!
Понравилась книга?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Книга мне очень понравилась,я некоторые главы уже перечитала несколько раз. Мне ещё не помешало бы всё что там написано использовать на практике Но я стараюсь) А книга,как уже говорили девочки выше,написана на доступном языке и читается с удовольствием!
А я заказала книгу!!!!! Ура! Ура! Скоро ее привезут! Так что книжка разширяеет границы - так как я ее прорекламировала в нашем книжном магазине и там ею заинтересовались . Сказали, что со следущим привозом постораются закупить ! УРАААААААААААААА!!!!!!
Я наконец-то тоже вступила в ряды счастливых обладательниц!!!! И уже конечно начала читать))))) Первое, что мене очень понравилось - это внешний вид (красочная обложка, качество бумаги, еще колонтитулы снизу страниц с нарисованными мужчиной и женщиной, уж очень они меня умиляют). Вот уж точно, такую книжку в рукаж держать приятно, а читать тем более))) Ну вот, а теперь впечатления от прочитанного (пусть пока не всего): Первую главу вообще можно перечитывать, как молитву на ночь - всякий раз, когда хочется всякую вредность скушать, так помогает Очень понравилось, что книжка написана простым языком, но не смотря на это в ней так талантливо все подобрано, особенно отзывы девочек. Когда читаешь, создается впечатления, что их пишет один и тот же человек, а на самом деле разные девочки. ))))
Валентин - вы ГЕНИЙ!
Проштудировать такую кучу информации, отфильтровать и выбрать нужное - это сама по себе коллосальная работа. Так еще нужно все так объеденить, чтобы получились не просто вырезки из статей и постов форумчанок, а целостное литературное произведение. И у вас это получилось!!!! Я восхищена!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.