Здраствуйте девочки,и конешно Валентин, вот я создала себе домик, надеюсь что с вашей помощью и потдержкой я справлюсь..
Конешно до идеала или как я написала женщины мечты мне даликовато но будем стараться.. Я где-то в темке писала что мне тяжело похудеть мои проблеммые зоны, ето попа, бёдра,колени и руки ужас просто
Сколько диет я только перепробовала, были конешно резултаты, но не долго, всё возврощялось на свои места и даже болъше А ведь я такая молодая мне даже штаны уже стыдно одевать
Вот решила перейти на вегетарианство, но ето конешно не легко Мясо и всё что сним связано я не ем....
Пишу, пишу, а даже не представилась
Рост 175см вес86 Звать меня Лиза. 22года, замужем уже как 5 лет, есть доча Живу в Германии
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Ну работка есть конечно (нет пределу совершенства) но все не так ужасно как ты описываешь! так что в бой! Пиши ежедневные отчеты о питании, какие процедурки будешь делать...В общем нам все интересно!))) Будем дружить!
Лизонька, привет!!! Ничего стыдного не увидела оч женская фигурка, просто надо ее уменьшить в объемах и будет Если оч захочешь, то у тебя все получится Напиши свои параметры! Пиши каждый день отчетики а мы будем корректировать и помогать тебе Удачи
Привет! Ну работка есть конечно (нет пределу совершенства) но все не так ужасно как ты описываешь! так что в бой! Пиши ежедневные отчеты о питании, какие процедурки будешь делать...В общем нам все интересно!))) Будем дружить!
Приветик, и спасибо за потдержку
Работы очень много
сегодня я завтракала, зелёным чаем, маленький кусочек хлебушей с сыром
и вот недавно поужинала тущёнными овощями и опять же зелённый чай...
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Привет,прекрасная блондиночка!!!! Добро пожаловать в наш дружелюбный сайт!!! Сегодня ты прекрасно питалась,так держать!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сколько диет я только перепробовала, были конешно резултаты, но не долго, всё возврощялось на свои места и даже болъше
Ой, Лизачка! Да ты просто красавица!!! Фигурку подправить, так вообще звезда! Да и рост модельный! Эх, повезло... Но, мы вместе справимся! Помнишь - главное верить!!! А что касается диет, так на это у меня свой взгляд. Очень я с трудом верю, что это может помочь. Сколько примеров есть, когда девочки почти голодали, а потом кушали всякие вредности и полнели только больше! Очень мне понравились правила здорового питания, которые Valentin написал. Так всё там грамотно написано! Нельзя то голодать, то кушать вскую всячину! Главное - мера! И системность! Расскажи про доченьку свою! Как зовут? Сколько годиков? Обожаю деток я!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Ой, Лизачка! Да ты просто красавица!!! Фигурку подправить, так вообще звезда! Да и рост модельный! Эх, повезло... Но, мы вместе справимся! Помнишь - главное верить!!! А что касается диет, так на это у меня свой взгляд. Очень я с трудом верю, что это может помочь. Сколько примеров есть, когда девочки почти голодали, а потом кушали всякие вредности и полнели только больше! Очень мне понравились правила здорового питания, которые Valentin написал. Так всё там грамотно написано! Нельзя то голодать, то кушать вскую всячину! Главное - мера! И системность! Расскажи про доченьку свою! Как зовут? Сколько годиков? Обожаю деток я!!!
Спасибочки дорогая, у меня даже где-то фотография есть где я похудела, смотрю на неё, и так весело на душе становится, ведьъъъъъъъъъъъ знаю что я могу похудеть
Унас всё получится, и так у каждого, главное нужно иметь цель и хотеть....
МОю дочу Лена звать, ей в августе будет 5 лет, модница как Перис Хилтон. Модница она унас
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.