Из: на берегу Волги
Приветствую вас, мои Любимые и Неповторимые КРАСОТУЛЬКИ и Валентин!
Рада всех видеть в своем новом дневничке!
Хочу с огромной неописуемой радостью сообщить, что 8 августа 2008 года я стану ЖЕНОЙ! Это событие очень важный момент в жизни! Хотя всегда говорила, что замуж не хочу-не пойду-не буду! Сейчас, когда мне сделали предложение, я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот дневничек - мой путь, моя подготовка к этому потрясающему событию! Хочется выглядеть просто сногсшибательно, в первую очередь для будущего мужа!
Хочу быть невестой-принцессой!!!! В первую очередь, этот дневничек – Красоты, поэтому и стремиться буду к красоте как внутренней, так и внешней!
Ставлю сразу же цели: 1. Почистить организм от шлаков и прочей гадости 2. Вылечить лицо 3. Нормализовать работу кишечника
Не ставлю целью похудеть!!! Хотя, для общего стимула и для его поддержания – хочу увидеть хоть когда–нибудь цифру 58 кг., а может меньше!!!! На самом деле меньше 60 кг. я не была никогда…и мне комфортно в моем весе!!! Хочется просто подтянуть мышцы, убрать с боков лишнее, подкачать пресс, грудь! Если вместе с этим уйдет пара килограмм – буду рада!!!
Для этого требуется совсем не многое
ЕДА:
1. Правильно кушать: побольше овощей-фруктов, пить не менее 1 – 1,5 литра воды в день! 2. Научиться сокращать порции!!!! 3. Сладкое и мучное ТОЛЬКО по воскресеньям в МАЛЕНЬКИХ количествах! (в Пост, естественно, исключаем это!) 4. Водное голодание – раз в месяц по четвергам, в идеале хочется раз в 2 недели! 5. Разгруз раз в неделю – четверг, можно еще и по субботам низкокалорийный день 6. В день тренировок (понедельник, среда, пятница) – легкая пища
СПОРТ, ПРОЦЕДУРЫ:
7. Спорт 3 раза в неделю! 8. Массаж не менее 3-4 раз в неделю! т. е через день! 9. Обертывание как минимум 3 раза! 10. Баня – суббота 11. Маски для волос! только из натуральных продуктов! 12. Для лица – глина, масла! и для умывания, и для масок! Из кремов – ТОЛЬКО детский! Из лосьонов – минералка, и салициловый спирт, или перекись водорова
С понедельника я соблюдаю ПОСТ! молочку НЕ исключаю!!!!! но стараюсь сокрашать!
Вперед!!!!!к новой цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С для тех кто меня еще не знает добавлю: Таня, 23 года, рост 171, вес 61 кг.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лучик дорогая я так за тебя рада!!!! очень рада что ты согласилась выйти замуж, это так здорово-платье красивое, много радости и счастья!!!!!! ты будешь самой красотулькой-невестой!!!
Иринка! спасибо!!!!!!!!!!!!! фотки уже иду грузить!
Цитата(Katrina @ 11.3.2008, 12:23)
Это очень важное событие в жизни женщины!! Умницка, что решила так подготовится!!!
я тоже решила, что к такому события надо готовиться основательно!!!! а потом все войдет в привычку!!!
Цитата(Zerkalo @ 11.3.2008, 12:27)
Во-вторых, поздравляю с ЖОНОЙ Как процесс подготовки?
Танюш! спасибо!!!!!!!! подготовка началась!!!!!! столько всего надо сделать!!!! В выходные будет встреча наших родителей-будем все обсуждать!!!
Цитата(kotihka @ 11.3.2008, 12:37)
Я уверена что ты добьешься цели и будешь самой красивой невестой
Вика! с вашей поддержкой-не сомневаюсь!!!!!!!!!!!
Цитата(Selenora @ 11.3.2008, 13:44)
Планы отличные!!! И у тебя все получиться!!!!! Я в тебя верю и на тебя равняюсь!!!
ПыСы... Ты фотки обещала!!!
ЛЕН!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже верю, что все у меня получится!!все!все!!!
фотки щас будут!
Цитата(январь_1 @ 11.3.2008, 14:10)
Уверена, ты будешь прекрасной невестой!!
Оксана!спасибо!!! так хочется чтобы так и было!!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 11.3.2008, 14:16)
Лучик дорогая я так за тебя рада!!!! очень рада что ты согласилась выйти замуж, это так здорово-платье красивое, много радости и счастья!!!!!!
Натуська!!! спасибо, солнце!!!!!!!!!!!! мне раньше не хотелось как раз всего этого-платья гостей и тд!! а сейчас-просто голова идет кругом от счастья!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка!!! Ну мы точно сестрички!!! Обе замуж собрались, обе на посту, обе не исключили молочко, обе на фитнес ходим.... Короче, всё что ты вначале написала - это и про меня тоже! Будем к свадьбе вместе готовится! У меня почти всё уже готово, так что если что пиши... У тебя ася есть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.