Привет всем, я ещё жива, более того, мне всё лучше и лучше! Видимо, такая мощная чистка мне была нужна. У моего мужа началась слабость в ногах со вчерашнего дня. До этого он так радовался и меня подбадривал, а теперь выдал: быть вегетарианцем так просто, а сыроедом - так сложно! Ну конечно же бросать это благородное дело мы не намерены, а копаться в себе бесконечно - это же приятно (особенно когда минует криз). Мы идём плавно, ровно и без срывов. Иногда проходит в голове - "съешь пирожок!", у мужа вчера ломка началась. Но он уже помнит, как я наркомански в первый вечер голода МЯСА хотела Вчера меня просто спас гранатовый сок. Я уже успела в теарт собраться и даже тоналкой закрасила сиреневые круги вокруг глаз (а то меня уже на улице один парень остановил как-то и говорит, что я выгляжу так, как будто хочу сделать глупость, и чтобы я ему пообещала, что глупостей делать не буду , что бы ни было. Ну я и пообещала ), а как выпила гранатового сока, так у меня румянец прям на щеках вышел, а вечером, стерев тоналку, я обнаружила, что круги еле заметны! (Кстати, оказывается тоналку наносить совсем просто )
Сегодня у меня был базарный день! Я решила во что бы то ни стало найти то, что я хочу... ну или по крайней мере сделать первую вылазку, так сказать - марш-бросок! Когда я подходила к прилавку и меня спрашивали, что я желаю, я прям так и отвечала: "Я ещё не знаю сама точно " Когда мне что-то нравилось на вид, я брала и нюхала (жаль, что пробовать нельзя ), могла полприлавка перенюхать. Зато нашла ЯБЛОЧКИ! Иностранные я сразу отмела (так как сама видела и знаю, чем их пичкают!), российские были вообще без запаха, хоть некоторые были приятны на вид. И вот когда я уже собиралась пойти дальше, мне продавщица говорит: "У нас есть ещё азербайджанские". Они такие тёмно-красные, невзрачненькие... Но КАКОЙ АРОМАТ! Я дома с таким наслаждением съела одно - и насытилась! Это просто чудо!
Далее - орехи и сухофрукты. Я прям в лоб спрашивала, как их сушили. На меня продавец так посмотрел и говорит "на солнце...", и с таким видом, словно я глупый вопрос задала. А ведь и правда, им что ли у себя делать нечего в Узбекистане, только в духовке сушить?! И я поняла, что термически обработанные сухофрукты - это Турция, ЮАР... Реально... Я купила инжира, грецких, кедровых орешков и миндаля и отправилась за кунжутом и обнаружила НОВЫЙ ЗАВОЗ! Как же по виду этот кунжут отличался от того, что мы на молоко пустили! Тот первый реально просто ОЧЕНЬ перележал! В общем, купив ещё цв. капусту (она мне на вкус никакая, как белокачанная показалась) и баклажан (вдохновилась рецептом Rainbow, о том как делать сырую бакл. икру, спасибо Rainbow ), я гордо пошла домой. Так что теперь постепенно будем это есть!
Муж купил авокадо и манго. Будем пробовать!
Ну вот, меню за вчера:
Гранатовый сок Квашеная капуста (мне она всё больше и больше нравится!!!) Вода (периодически и по чуть-чуть, когда захочется) Вечером: 1 помидорка (это мой любимый овощ!!!) Салат: маринованые грибочки+лук+раст.нераф.масло
После этого салата никакой тяги на варёное нету, плохо не стало, токсины выходят не больше, приятное послевкусие. И всё это несмотря на то, что легли мы спать через полчаса после ужина! Вот такие вот с любовью замаринованые грибочки! Продолжаем жить и экспериментировать! А вам - находить в терпении радость, а в достижении цели - заполненность! Буду на связи!
П.С. сегодня у моего любимого выступление. И он в спектакле должен съесть по сценарию 1 кусок хлеба на сцене! Вот и посмотрим, что из этого будет!
Доброго здравия всем-всем! Хочу поделиться радостью - мне хорошо! Я чувствую, что на этой чистке ещё не ставится точка, но это был мощный криз, который завершился в мою пользу! Токсины продолжают выходить в основном через пот, слизистые и язык. Но жара и ваты в голове уже нет!
Я тут наблюдения интересные сделала в своём организме! Воистину глаза - зеркало души, к тому же ещё и тела. Так вот, когда круги под глазами сиреневые - это очищаются почки, когда жёлтые - печень. Когда всё горько кажется - это поджелудочная, а когда сладко (как мне сегодня утром) - это печень! Ну вот так мой организм реагирует!
Вчера у меня круги под глазами, уже заметно пропавшие, приобрели желтоватый оттенок, и я вспомнила про ситуацию, описанную в книге Бутенко про одуванчики! Сегодня я, съев на завтрак ложку кедрового масла с пыльцой, заела это всё буквально третью ложки меда (того же, что и был у нас, который казался мне слабым). Боже! Какой он сладкий! Мне, в общем всё сладким кажется! Поэтому я сейчас пойду и съем с чистой совестью грейпфрут, так как он хорошо очищает печень! а за сегодня я уже успела съесть и яблочко и целую пиалу квашеной капусты (этот кулинарный дебют моего мужа по "сценарию" П.Брэгга оказался просто супер! ).
А что касается хлеба на вчерашнем спектакле. За 2 укуса с мужем ничего не стало, только он почувствовал, какой всё-таки хлеб сухой по сравнению с живыми растениями. Только жор на него напал, и он кушает сегодня много, но сыроедского!
Всем здоровья, и чтоб всегда была поддержка рядом!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики всем! Сегодня 3 недели как мы с мужем сыроедим! Bri,
Полёт отличный! Органы очищаются по очереди, не вызывая чувства "помогите, я при смерти!" Вот три дня подряд правая почка болела (с соответствующим синим мешком под правым глазом!) У мужа начинают зубы побаливать. Зато самочувствие отличное! Пока всплески энергии не на весь день, но сил и времени куда больше, чем раньше! Сегодня ночью снилось несколько снов, и в каждом сне у меня на голове то обруч был, то повязка. А в последнем сне я вообще себе ленту вокруг головы повязала, но она у меня всё время спадала. Муж сказал, что это я от своих старых головных болей избавляюсь (О! Это была "козырная" вегето-сосудистая дистония, которая регулярно обеспечивала мне освобождение от физ-ры с 6-го по 12-ый класс! Я ж не знала, что физ-рой заниматься полезно, она мне тогда "оценки портила". Наверное, поэтому от желания так долго и болела! ). Сегодня спала дольше обычного - до 9-ти. Зато встала с чувством, что голове ТАК ХОРОШО!
Кушаем мы чуть поразнообразней. Решили пока не моносыроедить. Я открыла для себя свежий баклажан (вымоченный в солёной воде с вечера и промытый)! О, это божественно! Я имею в виду баклажанную икру (бакл.+помидор+чеснок+лук+зелень+масло). Ну, по рецепту Rainbow водорослей у нас нет, но и без водорослей было супер! Надо будет повторить! Посыпали для красоты кунжутными семечками. А муж соорудил конфеты из мёда с толчеными грец.орехами. Внутрь половинки миндального орешка спрятал и обвалял в кунжуте - прелесть! а ещё в комбайне тыкву, изюм, курагу и чернослив перетёр! Вкусно получилось!
Мы купили льняное масло и льянное семя. Будем пробовать! Несмотря на горечь, масло вчера отлично было за ужином: пол-помидорки и веточка цветной капусты на рыло к тому же в довес ветку петрушки и один зелёный лук! Попробовали ещё капнуть на всё это кроме льянного масла - яблочного уксуса! Приятно так в животе было!
Нам нравится быть сыроедами! Муж мечтает научиться делать сыроедческий торт, а я - суп! Но это всё на праздники и выходные. В основном ищем простейшие рецепты из 1-3 ингридиентов. У нас получается!!!
Кстати! У нас цвет лица менятеся! Он становится таким нежным и здоровым! Как у ребёнка! У лица появляется не только цвет, но и СВЕТ! А ещё у нас натоптыши на ногах почти уже рассосались!
И ещё - наши помидорки в горшке проклюнулись расточками!
Хочу поделиться радостью! Впервые за 22 дня сыроедения я почувствовала большой прилив энергии , так что с работы шла пешком - бодро и вприпрыжку - и радовалась, короче без остановки часа 1,5 (13 троллейбусных остановок) . Километры не считала, но пришла бодрая и радостная, как будто ещё столько же вот пройти могу!
Цвет лица стал вообще ТАКИМ КРАСИВЫМ, что даже мне понравился! Он обрёл такой розово-персиковый бархатистый ровный оттенок, здоровый румянец! Пульс при ходьбе был стабильный - 70уд./мин. При этом я не хочу есть и очень этому рада! И вот сейчас после душа тело легкое такое!
Едим с мужем и дальше по плану. Только он сегодня на корпоративке, кроме фруктов и овощей, корейских салатов немного съел. Но мы решили, что на маринованое можно отступать раз в неделю, если это а) наши грибочки и б) есть только они или почти только они.
Меню на сегодня (ем через каждые 2,5 часа примерно): --вода --яблоко --чайная ложка пыльцы и кедрового масла --салат из овощей (капуста+помидор+сельдерей+зелень) с добавлением проростков маша (ещё он известна под названием узбекская чечевица). Мне очень понравилось!!! Она по вкусу проросшая, как зелёный свежий горошек!!! Так здорово! Но как и любые проростки - не могу съесть больше 2-х ложек за раз - очень сытно и пока на вкус не просятся. --квашеная капуста+семена льна и на "второе"- кедровые орешки с авокадо (мне сочетание понравилось!) --4 инжира, 2 сыроедческие конфетки --вода --груша (ещё что-то будет на ужин, скорее всего изюм и орешки!)
Ещё мы с мужем заливаем яблочки сухие с вечера и наутро получаем компот! Оч.вкусно! А так всё здорово и уже не болит 2 дня! Я так рада тем кризам, которые у меня были - они меня от многой каки избавили!
Привет всем! сегодня после вчерашней прогулки спала как младенец часов эдак 10! Муж поплатился за своё обжорство . Вот так - пусть слушается! Ведь брал же с собой еду! Но нет, надо было ему на корейские салаты ещё соблазниться! Сегодня с утра он 40 минут провёл на унитазе! А ещё у него от кожи и изо рта перебродившими солёными огурцами тянет, как после перегара какого-нибудь! Зато он честно решил себе сегодня разгрузочный день сделать за свои бяки, не позавтракал и ничего с собой на работу не взял, а придёт поздно. Ну, может и соблазнится на ужин, но ему точно урок будет! Теперь его коронную фразу "на сыроедении можно есть сколько и когда хочешь" уж в ближайшее время вряд ли услышу!.
Волшебница! Ну конечно будем вместе! Вместе - оно всегда веселей (да и надёжнее ) Немного пофилософствую.
Во-первых, я очень рада, что мы с моим любимым перешли на сыроедение именно тогда, когда считается это наболее неблагоприятным сезоном - лёжкость овощей-фруктов истекает, а нового ещё нет. Зато считаю, что именно это закалило нас по полной! Теперь мы видим еду и питательность даже тогда, когда другие скажут, что с голоду загнуться можно! Кстати, когда мы на вегетарианство перешли было начало января. Тоже как бы "благоприятный для мяса сезон". Это закалка, и мы рады!
Во-вторых, замечаю, что многие срываются часто... Могу сказать свой способ, как я от чего-то отучивалась - а вдруг поможет?!
В общем. К примеру, от булочек! Я классифицировала булочки на "очень неполезные" и "ещё можно". К первой категории отнесла сладкую выпечку, а ко второй - солёную. И каждый раз, когда мне хотелось круасанчик с варёной сгущёнкой, я себе говорила - его нельзя, зато, дорогая, можешь вместо него съесть пирожок с ароматной картошечкой! (и иные вариации). Через неделю для меня сладкие булки просто перестали существовать. Потом (на вторую неделю), в первую группу в моей классификации попали пирожки с картошкой. Зато я всегда могла себя порадовать двумя пирожками с капустой, тровогом, луком, яйцом.... Также поступенчато поступила с вафельками: вместо них - печеньки, потом вместо печенек - конфетки шоколадные, потом вместо них - орешки с изюмом и мёдом. Сейчас вообще больше пол-чайной ложки мёда в день и съесть не могу. А про шоколад даже не думаю!
Мой личный опыт показал - когда закрепляешься на одной ступени, потом проще перейти на вторую, а когда уже перейдёшь на третью, то даже если сорвёшься - то только на вторую - на продукты с первой ступени тебя уже не тянет! Вот к примеру, даже если я когда-то гипотетически и сорвусь с сыроедения - это точно не будет мясо, рыба, яйца или молоко. Это может быть только маринованое или варёное (и уже даже не жареное!!!). Ну, в общем, это конечно для меня так получилось и очень хорошо сработало. А ещё я не засматриваюсь на ларьки с выпечкой или не вдыхаю ароматы, долго сидя у кафе, поэтому себя не провоцирую. С огнём не балуюсь ;) . Вот такие дела. Так что кому сложно - просто давайте организму что-то вместо! Если совсем-совсем сложно - пусть это будет пока одинаково плохой продукт, потом - полезнее, потом вообще здоровый. У меня кое-где был резкий переход (например, полный отказ от рыбы и мяса, и я не классифицировала его никак. Трупы - они и в Африке трупы. А вот с тем, что я действительно ну очень хотела - с тем постепенно). Вот такое вот постепенное восхождение по лестнице здорового питания может помочь укрепиться в своём здоровье (я не думаю, что люди, которые верят в то, что делают, будут способны кубарем скатиться со всех ступеней. Тогда только в себе разбираться надо, в своём душевной состоянии, а не просто в наркоманской зависимости от еды). Уф! Вот я накатала!
Расскажу, как мы сейчас. У мужа от большого количества орехов дёсны болеть стали, он себе снова объявил разгрузочный день. Правда с утра миндальное молоко выпили!
Я сегодня пошла на рынок, где бабушки торгуют. Купила молодые огурчики, корень хрена, зелёный лук, щавель, укроп и петрушку, редиску. Ещё семена базилика, щавеля и сладкого перца - посадим в горшок! Сейчас очень тянет на лук - его и ем. Делаю зелёные салаты. Хрен, щавель и лук, политые маслицем - это улёт просто, хоть и реактивный
Ещё немного о интимном. Меня, конечно же прильстила мысль о том, что пропадут женские дела. Они действительно у меня задержались, но вчера начались. Извините за подробности - но это тоже симптомы сыроедения. У меня болел левый яичник, левая почка, выступили все сосудики на левой руке, на ладони вообще анатомию кровеносной системы изучать можно было! Под левым глазом большой тёмный круг нарисовался - красота одинм словом! А вот кровь почти ЧЁРНАЯ, хоть и мало. Вот такого у меня не было ещё! И на ладони вижу, что в капиллярах тоже тёмная-тёмная, нездоровая! Плохо некоторое время ночью было. Зато сегодня гораздо легче! Буду жевать траву! Жаль, что ещё крапиву не продают - она хороша при маточных кровотечениях, зато в горшке одной откуда-то сама появилась! ещё одна деталь - за 2 дня до начала КД у меня иногда из носа кровь запёкшаяся выходила. Но, похоже, токсинов ещё много, поэтому носом одним не отмазалась
А ещё муж заметил, что я похудела Приятно! Но взвешиваться пока не хочу. Через неделю проведу замеры и взвешивание, и тогда предоставлю отчёт! С другой стороны, хорошо, что у меня постепенно, чтоб от скорости удар не хватил!
olga13c, ну конечно заходи! Я очень рада гостям! Всегда-всегда! И ввобще рада, что наш пример может мотивировать! Я тож к тебе в гости наведалась, почитала твой дневничок! Ты такая молодец! Я с тебя тоже пример буду брать, так как физически ну совсем почти не упражняюсь, просто стараюсь ходить побольше пешком и иногда зарядку делаю. Решили вот с мужем с апреля начать бегать по утрам! Так здорово вообще, когда люди о здоровье думают и не начиная с 70 лет! Вот ведь сколько всяких бяк в организме копится! А мне ведь всего 23!
Итак, мы с мужем постепенно отходим отзимней еды, которая была преимущественно сухофрукты, цитрусовые, и орехи (ну, ещё много чего, но в меньшем количестве), и теперь интенсивно поедаем раннюю зелень! На сайте у В.Бутенко обнаружила рекламу книги Green for life, но не нашла своболного текста в инете (и перевода тоже нет). Зато есть много коментариев и отзывов, рецепты полезных зелёных коктейлей. Так что сам принцип книги стал понятен и без прочтения.
Ввобще у нас теперь зелени много в питании. Делаем салатики с различными сочетаниями разных весенних даров и овощей: петрушка, укроп, капуста (любая), зелёный и репчатый лук, черемша (обожаю!), весенние огурчики, редис (с батвой), салатная зелень, щавель и крапива (на окошке в горшке выросла!). Ещё может в лес как-нить выедем и травы пособираем. Хотя нам пока и этой хватает.
Купили клюкву, калину, яблочек (мелкие, кисло-сладкие, ароматные - потрясающе!!!). Щас уже тепличные азербайджанские помидорки пошли - тоже уже не водянистые. Купили баклажаны - какая же икра из них вкуснющая!
В общем, стараемся всё у бабуль покупать, колхозников и садоводов-любителей - у них, как показал опыт, ВКУСНЕЙ (и я уверена - полезней). Жаль, дачи нет, но скоро будет целый гектар земли!!! Вот там с любовью своё растить и будем - и фрукты, и овощи и орехи и грибы и ягоды .
Что касается самочувствия - я теперь не устаю практически! Урок проведу - и не устаю умственно. Раньше напрягаешься 2 часа, чтобы как можно точнее разъяснить, а теперь - словно отдыхаю! У меня кожа на лице обновляется - шелушится и слазит! Перистальтика кишечника улучшилась (я раньше была хронической запорщицей!! , могла не ходить по-большому от 2-3 до 10 дней!!!)
Вчера обнаружила на кухне 2 кусочка пирога с брусникой - свекры угостили. Ну, мы вечером потихому отцу мужа обратно отдали и рассказали, что мы уже месяц как сыроеды. Он ничё - съел с удовольствием (хотя сам и принёс) - он что надо. Главное, пока свекрови не говорить - она непредсказуемая женщина, ей пока говорим, что сахар ни в каком виде не едим Классно. Меня вид этого пирога притягивал, но мысли о том, чтобы "согрешить" не было
Как мы ещё один "подарочек" избежали. Бабушка мужа подарила печенье в форме жаворонка (это традиция какая-то местная вроде). Туда запечено по одной монетке, поэтому когда съедаешь, то получаешь либо серебро (типа рубль), либо бронзу (типа 10 или 50 копеек). У мужа было как раз выступление в этот день и мы все поехали в театр. За кулисами двум друзьям всё рассказали и угостили их этими жаворонками, а они нам сказали, что внутри оказалось. Когда ехали домой, сказали бабушке спасибо и рассказали, какие монетки нашли! Вот так
И ещё - сегодня ночью снилось, как я делаю сыроедческий торт Рецепт запомнила частично
Аня, вы оба просто молодцы! А то, что вы вдвоем переходите на сыроедение - это просто неоценимо! И мои поздравления с улучшением здоровья! То ли еще будет!
Салатики как вкусно звучат! Я вчера тоже делала, сегодня придется доесть его, много сделала.
Знаешь, а у нас я зашла на место встречи сыроедов, а там объявление о семинаре детей Бутенко о зелени, но я решила, что лучше книжку куплю. Правда немного ограничена в средствах в апреле, но может подожду пока, позже куплю. Буду пока брать на вооружение саму идею смусиков с зеленью и рецептики в сыроедской теме.
Вы еще здорово избегаете всего. Боюсь это будет моим самым слабым местом. Ну ниче,
Гектар земли!!! Здорово! Будете выращивать там экологически чистую вкуснятину! А как вы там, в пригороде покупаете? Будете туда часто ездить? Или переедете жить и наоборот в город будете ездить?
olga13c, спасибо, спасибо большое! Поддержка - это так здорово! Я думаю и ты справишться с тем, что тебе предлагают еду. В крайнем случае можно и переугостить кого-то, даже живтоных (раньше мне казалось это кощунственным даже каким-то, но теперь я о своём здоровье думаю, хотя мне кажется, что раз в месяц если попервой и сознательно принимать подарки вот такие, то это нормально даже, главное ведь мысленно не корить себя за это и не представлять, как тебе это навредит!) Удачи и сил тебе!!! Да, земля в пригороде, можно сказать, - 30-40км где-то получается от города. Пока будем строиться и раститься, то жить в городе будем - у нас тут квартира. Пока будем пользоваться участком как дачей и местом для экспериментов по органическому земледелию, пермакультуре и естественному ландшафтному дизайну (беспахотному земледелию и органичному оформлению земли в самодостаточную и самовосстанавливающуюся среду). О КАК! А ездить будем на выходные.
Теперь отчётики всякие. Итак, муж вообще втянулся в эти самые зеленые smoothies, короче, коктейли. Экспериментирует на разные манеры, а вот я только могу пока по полкружки - больше не лезет. Зато в туалет -чётко и легко! Продолжаем салаты делать, баклажанную икру (правда видимо запасы местных баклажанов закончились и стали привозить - а они уже не такие вкусные... Ну ничё). Вчера у меня было плохое настроение (надо научиться не расстраиваться направо и налево!) А как правило всё это дело заедаю. Шли с мужем, я так возмущаюсь, значит, возмущаюсь, расстраиваюсь и говорю, что вот бы сейчас и пиццу съела и пирожков килограмм 5 или 6, и даже может курицу гриль! Поэтому муж меня отвел в магазин и мы купили всякой экзотики - авокадо, манго, имбирь и стебли сельдерея (огромные, заморские), и ещё всяких приятностей местного разлива . Да... похоже на шопинг-терапию только не одежды, а как бы здоровой еды, что ли.
Ещё вечером муж наделал из мёда и лесных орехов конфет, а ещё клюкву с медовыми сотами положил на тарелочку. Так что помимо баклажанной икры и коктейля у нас был день сладкого. Всё-таки мысли надо приводить в порядок, баланс в душе наводить, гармонию и непоколебимость... Мысль ведь по-любому первична, но они с телом помогают друг другу, и если бы я когда-то не отказалась от мяса, то мысль бы у меня наверное ещё долго была вялой и по большому счету нецелеустремлённой. Осознанность -мощная штука!
Сегодня сделали зеленый коктейль: полпалки сельдерея щавель салат листовой 2 банана 1 яблочко щипотка пыльцы 1 стакан воды
Есть вот уже 3 часа не хочу. Планирую квашеную капустку съесть. Сегодня на ужин буду делать борщ по рецепту Бутенко. Не хватает только 1 апельсина из ингридиентов. Хороший повод прогуляться до магазина!
Сегодня замечательный весенний день, и я ужасно радуюсь тому, что день всё длинее и длинее, а погода всё солнечнее! Птички поют и трава везде зеленеет! Так здорово! Ещё я реально почувствовала, что худею. Всё-таки взвесилась вчера и оказалось, что за этот месяц незаметно для самой себя от меня ушли 3,5 кг Стройнею! С такими темпами через месяца 2 смогу свои любимые вещи одевать!!! Я молодец!
Итак, что мы вчера ели, значит. Вчера днём муж ничё не ел (ему понравилось ничего не есть на работе!), а я помидорку и лучок зеленый в течение дня ела помаленьку. Когда ягодку клюквы или калины отщипну. В общем, как полагается - не отвлекаясь на сам процесс еды! К тому же у меня теперь работа снова появилась - книжку перевожу. Взяла, потому что мне самой это очень интересно! короче, окружаю себя исключительно позитивом, иначе нельзя!
Ужин я решила сделать романтический, потому как захотелось какого-нибудь праздника маленького! По рецепту В.Бутенко таки сделала борщ! Только все ингридиенты в 3 раза меньше клала, чтобы не на 7-10 человек было, а на двоих! Когда я смешала первым заходом свеклу, лавровый лист, имбирь и чеснок - это было так прекрасно и нап классный супер-пряный борщ! Когда я стала смешивать второй заход, я прям засомневалась, так как там морковь, мёд, апельсин, оливковое масло, сельдерей и грецкие орехи. Но когда я всё в итоге смешала, и натёрла туда ещё моркови, накрошила зелени и цветной капусты, то получился обалденный борщ! Некоторые оттенки вкуса были непривычны, но всё было так вкусно! Лично для себя я скорректировала вкус вот таким образом - добавила себе ещё помидорку, черемшу (или побольше чеснока) и в 2 раза меньше апельсина. ещё супер-классно этот борщик пошёл с квашеной капустой по-Брэгговски! Этот опыт для меня оказался таким интересным! Но решили всё-таки не барствовать так каждый день, а делать сюрпризы, ну раз в неделю! И это здорово!
Сегодня выпили с мужем по 150мл кунжутного молока и съели жмых с мёдом! Ещё я съела снова помидорку (если бы не существовало в этом мире помидорок, то я бы их придумала!!!) и зелёный лук, позже банан и маленькое яблочко. Сейчас займусь работой и планирую потом полдник из квашеной капусты. Вчера муж заявил - здорово быть сыроедом - столько энергии, даже после изматывающего рабочего дня не пробирает! Это здорово!
Ещё раз всех-всех с праздником юмора! (Эх, в Одессу бы сейчас, да на карнавал!!!!)
Здравствуй Анечка! Не могу сказать словами как радуюсь за вас, у самой не хватает силы воли- на работе сыроедничаю-домой прихожу -мужу готовлю ,получается иногда не кушать кроме салатиков, но как дело касается чайку - появляются от куда ни возьмись конфеты и варенья Буду перенимать у тебя опыт Скажу сегодня себе -я не бууду этого есть только сегодня , затем завтра .... Буду брать на вооружение зеленые коктейли, у меня муж с ребенком водохлебы-буду их поить, только как то странно смешания трав и фруктов. Да хотела сказать по повуду печоных жаворонков-они пекутся по всей Росии на какой то праздник до встречи на страничках твоего дневника
Аня, какие хорошие отчетики, читаю и черпаю вдохновение. Надеюсь, буду тоже готовить скоро такой борщ, может и мужу понравится хоть что-то из сыроедного. А сама я пока больше по фруктам и орехам, но овощи и зелень тоже стараюсь.
Поздравляю с постройнением! Это здорово!
Интересно, пиши потом опыт органического земледелия! Я тоже думаю было бы здорово попробовать. Но это в далеком будущем наверное. Но все равно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.