Всё началось интересно и без особых напрягов. После отмечания своего ДР в первых числах октября я начала сыроедение. Раздумывала недолго - то есть просто взяла и начала
Завтра будет торжественная дата: 3 недели с момента этого события!!! Я очень рада и горда собой Это действительно целый новый мир, полный удивительных открытий!.. Я чувствую несказанную лёгкость в теле, а душа моя - так просто ликует! Никакого дискомфорта, болей, кризисов, слабости
В моём окружении нет ни одного сыроеда, но я поняла, что это не имеет никакого значения! Ведь я сама осознанно выбрала свой путь и буду идти по нему - пусть даже и одна! Это того стоит. Ведь это приносит одни плюсы!
Конечно же, я перечитала уже все книги и всё что только смогла найти на тему сыроедения! У меня уже настоящая мини-библиотека на эту тему ^_^
Буду записывать сюда свои мысли, ощущения и, конечно же, то, чем я питаюсь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВСЕМ Приветы! Будем дружить! Жужа, то, что без чьих-либо советов - это действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я считаю, что только в таком случае можно следовать за этим решением - без срывов и насилия над собой. Потому что чьи-то (пусть даже самые прекрасные и правильные ) мысли, записанные в умных книжках, остаются ЧУЖИМИ, если они не пропущены через себя, если не осмыслены и не додуманы самостоятельно. И следовать за ними человек не будет, а если и будет, то недолго, т.к. они не поняты им до конца. А если решение принято тобой - то и идёшь за ним ты радостно и легко! Подробнее о себе расскажу обязательно - только немного попозже! ;)
Valentin, конечно пополню вашу форумскую библиотеку, с большой радостью,- если у вас нет чего-то что есть у меня Просто я сегодня первый день на этом форуме и ещё не успела всё рассмотреть и везде побывать! Прощай, крыша!, нас на самом деле становится всё больше и больше! Я рада этому ОЧЕНЬ!!! У тебя 3 месяца, а у меня фактически 3 недели! Так и будем держать!!! МЫ - МОЛОДЦЫ!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Волшебница @ 24.10.2007, 15:36)
Valentin, конечно пополню вашу форумскую библиотеку, с большой радостью,- если у вас нет чего-то что есть у меня Просто я сегодня первый день на этом форуме и ещё не успела всё рассмотреть и везде побывать!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
2 или 3 банана майский мёд замоченные семечки подсолнечника (вкуснятина ещё та! ) 3 или 4 помидора, чуть-чуть орегано
Честно говоря, количество еды я вообще не считаю - не привыкла к такому - вот и не помню Потому что ем всегда между делом, не превращая еду в некий ритуал Но специально для дневничка постараюсь как-нибудь запоминать количество съеденного
Собственно, такой была моя еда сегодня! Но учитывая, что сейчас всего лишь начало восьмого вечера, может, и сырые орешки кешью поем - тоже просто ням-няма! :P
Несмотря на то что на улице сегодня, да и вообще все последние дни, не жарко и очень мало солнца, я чувствую себя очень комфортно! Видимо тот факт что я следую по пути, который выбрала - без срывов и компромиссов с преждними привычками - придаёт мне столько радости! Я бы даже сказала, ЛИКОВАНИЯ!!!
Упс, только что выяснила, что мои 3 недели наступили уже сегодня, а я и не заметила Просто я линеечку установила немножко неверно... :blush: С кем не бывает Зато посмеялась от души!!!
ОООООООчень рада тебя видеть. Я тоже пришла к сыроедению без каких-либо советов. Я просто читала книжки, и в какой-то момент решила, что пора. Среди моих знакомых нет ни одного сыроеда, поэтому меня очень заинтересовало то, что ты - моя землячка.
Напиши побольше о себе. Как тебя зовут? Где живешь? Кем работаешь? или на кого учишься? Все очень интересно! и еще напиши, что ты еще делаешь для своего тела: спорт, массаж, бассейн и т.д.
На самом деле, именно благодаря тебе я вообще узнала про этот форум На Анастасии ты обмолвилась, ну и я зашла - решила посмотреть что тут да как А так как я с детства люблю всякие тетрадочки-дневнички, то недолго думая, решила завести себе электронный! Это очень удобно, а в данной ситуации - так просто необходимо! Буду следить сама за собой ^_^ Ну и другие пусть следят
Теперь обо мне (скромно) :blush: :P Я Оля. Живу в Ростове-на-Дону. В данный момент нигде не учусь(этим летом закончила ВУЗ) и нигде не работаю Благодаря всему этому имею уникальную возможность сыромоноедить вовсю, которой не смогла не воспользоваться!
А, ну да, нужно добавить ещё немного официальной информации Мне в начале месяца исполнилось 22 года. Рост 167 или 168 см (надо бы пойти замерить). Вес постоянно меняется (сыроедение вообще уникальная штука ) скачет от 45 до 47 кг. Но это нормально - потому что при переходе на сыроедение человек всегда худеет - т.к. тело избавляется от тканей, построенных из мёрвой пищи. А потом, спустя месяцев 8, когда организм полностью перестроится, он легко и естественно набирает свой вес до нормы. Понятие избыточного веса мне никогда не было знакомо, мой нормальный вес 50-55кг. И эта верхняя цифра - максимум что я имела за свою жизнь.
Вообще я, лет наверное с шестнадцати, перепробовала много всего: и посты и вегетарианство, и голодания, и раздельное питание... Поэтому знаю об этом по собственному опыту. И говорю что сыроедение - несравненно лучше всего перечисленного. Потому что отпадает потребность в любых чистках - тело ВСЕГДА САМО ЧИСТОЕ!!! Это, конечно, после того как организм перестроится, т.е. месяцев через восемь. Мне очень понравилась фраза Курдюмова: "Мудро: давать организму выводить шлаки периодически, подлечиваться. Мудро?! Да нас круто одурачили! Мудро - шлаков вообще не иметь. Мудро - когда нет нужды оздоравливаться".
По поводу того что мой вес снизился я не переживаю. Знаю что это нормально и временно. Главное что я чувствую себя превосходно!!! Это основной критерий.
Что касается спорта, то здесь ролики, настольный теннис, бег. Хочу возобновить плавание-летом было супер, и ещё хочу освоить упражнения для мышц. Ещё нужно наладить график дня - чтобы он совпадал с природными ритмами. Т.е. раннее засыпание и ранний подъём. Считаю что это очень важно. Ведь если питаешься природным, живым, и чувствуешь себя великолепно, то когда станешь и жить по природным ритмам - будешь просто летать!!!
Оленька! Я очень тебе рада. Можем даже как-нить встретиться в реале Устроим сыроедческий ужин или обед.
Мой муж профессионально занимался настольным теннисом, может, тебе с ним тоже будет интересно. А вот на роликах тоже хочется кататься, и на велосипеде, и на коньках. Но ни роликов, ни велосипеда, ни коньков у меня нет <_< . Надо покупать потихоньку .
А вот насчет веса мой муж сильно переживает. Я ему сказала, что если мой вес снизится до 55 - то это еще нормально, а он говорит, что это уже плохо. Не представляю, что бы он сказал о 45 :wacko: (у меня рост - 164).
Ты - большая молодчина, что так позитивно настроена. Самое главное - это хорошие эмоции во время сыроедения. Иначе может не получиться. Ну и, конечно же, надо налаживать график дня, с этим я полностью согласна. Тогда можно будет бегать по утрам, я мечтаю об этом .
Надюша! Какое же всё-таки это счастье, что мы тут встретились!!! Конечно, обязательно увидимся в реале, это даже не подлежит обсуждению, я думаю! У меня подруга близкая живёт в Таганроге, я недавно к ней в гости ездила! Это же близко от Ростова К сожалению, до профессионального уровня по настольному теннису мне ещё далеко - недавно только начала, не всегда на стол даже попадаю :blush: Но всё впереди! Ролики - это здорово, я очень-очень их люблю! Люблю скорость, люблю ветер!!! На коньках катаюсь хуже, но зато ни разу не падала Как раз сезон открылся. А насчёт веса - тут переживания вообще ни к чему. Вес падает, но на самочувствии это сказывается улучшением. Просто нужно время. Тогда всё нормализуется, ты же и сама всё знаешь Да, в этом деле (да и во всех остальных ) позитивный настрой - это, я бы сказала, главное. Я настроилась правильно - и, как результат, - ни одного срыва за 3 недели! А бегать с утра я начну с завтрашнего дня, ну, максимум с субботы (потому как ко мне сегодня в гости вечером приезжает один человек, с которым будет очень серьёзный разговор, так что я не знаю во сколько лягу...). Скоро ведь часы переводим - значит, светлеть будет на час раньше чем сейчас! Отличный повод! На данный момент я ела только цветочную пыльцу, майский мёд и замоченные семечки!
Пишите, люди! Будем общаться и вместе радоваться жизни!!!
Всё-таки правду пишут люди, когда говорят, что на сыроедении энергии непочатый край, даже нет потребности присесть в течение дня. Вот и я так все последние волшебные денёчки! Такая лёгкость в теле, столько светлых чувств, и даже стрессы как-то легче переживаются чем прежде, спокойнее. Труднее вывести из равновесия. И уверенность такая - не прошибёшь Вобщем, всё как должно быть А ещё я съела целых пять (!) морковок!!! Для меня это прежде было совершенно не свойственно, а теперь так вкусно!.. :P Бегать я завтра уже вряд ли пойду потому как тот, кто должен был придти, всё ещё до сих пор не пришёл - его поезд задержался на 2 часа...
Еще одна Оля! Как интересно! Ни одного срыва - это хорошо. Желаю поддерживать настрой и не срываться! А то что ты моно это Тоже перехожу сейчас. Удачи такой позитивной девочке!
Мда, всё сложилось очень интересно и спать я легла в 07:30 Конечно, ни о каком беге речи не было Думала, просплю весь день - не тут-то было! В 10 утра пришла смс-ка и периодически позвякивала в течение ещё 1,5 часа, пока я не встала и не прочитала её, попомнив очень добрым словом того, кто мне её прислал И после я уже не легла. 2, 5 часа сна - и ничего, чувствую себя хорошо! Зато думаю что мне предоставился уникальный шанс "перекрутить" прямо сегодня ритм своего дня, не откладывая дело в долгий ящик. Т.е. вечером лечь спать рано и утром также рано встать! КЛАСС!!! Прощай, крыша! "Ещё одна Оля" как понимать? В смысле ты тоже Оля или что? Спасибо за пожелание! Настрой поддерживается как-то сам собой, т.е. позитив идёт сам, от души. Тебе удачи на переходе в моно!!!
Субботний день начался хорошо, самочувствие - отличное, аппетит умеренный (точнее, есть не хотелось ). До сего момента съела: как всегда майский мёд-моя радость, объедение 4 помидорки маленький кусочек огурчика (поняла, что огурцы пока не хочу) замоченные семечки подсолнечника
А около 16 часов у меня вдруг начала по-серьёзному болеть голова (не помню когда она у меня вообще болела последний раз), по телу пошла слабость и какое-то такое отупение, озноб. Думала, вырву. Открыла настежь окно (а на улице 7 градусов и холодный ветер ) и так и простояла перед ним в маечке минут 10, судорожно глотая воздух Помогло. После почувствовала что лучшее что я могу сделать - это просто лечь. Залезла я под одеяло... И через 2 минуты просто "отлетела". Ничего не помню - словно сознание потеряла. Так резко всё произошло. Проснулась я в начале восьмого вечера. За окном темно. И когда я встала, то поняла, что выжила Кризис прошёл во сне!!! Есть, конечно, ничего не хочется - только воду пью. И плюс горячая ванна - отличный помощник!
А сейчас вот уже всё так хорошо, словно ничего и не было. Такой вот у меня замечательный организм - настоящий друг!!! Я его люблю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.