Здравствуйте дорогие и давно любимые мной девочки-красотули!
Примерно неделю назад Валентин выкладывал мое письмо:
"Здравствуйте, Валентин,
Меня зовут Татьяна. Я давно являюсь ярой ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ Вашего форума и и всего сайта Красотуля.Ру Я очень хотела бы попасть к Вам на массаж. Меня интересует антицеллюлитный массаж.
Мне всего 22 года. Но из-за гормональных противозачаточных таблеток у меня очень обострился целлюлит. Он был у меня и раньше. Вообще страдаю этой проблемой с очень раннего возраста, с 15 лет.
Если быть не очень скромной, то хотелось бы отметить, что я красивая девочка, регулярно занимаюсь силовым спортом, и, честно говоря, считаю, что этой проблемы не должно у меня быть! Это не справедливо =) Очень хочется справиться с этим с Вашей помощью!
Готова выполнять все Ваши рекомендации и быть самой дисциплинированной клиенткой )))
Спасибо за внимание. Надеюсь на ответ.
С уважением, Татьяна"
Я прочитала обсуждения. Хочу поблагодарить Вас за приятные слова.
Очень хочется присоединиться к Вашей на редкость теплой компании.
Я человек стеснительный. Писать наверное буду не много, но все равно так хочется ощутить себя частичкой Вашей большой дружной семьи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Первый раз пишу на форуме! И мне это уже начинате БЕЗУМНО нравиться!!!!! Пока не понимаю, как вы тут прикрепляете себе всякие ссылочки и картинки, но сегодня вечером хочу сесть и основательно разобраться во всем
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Стесняться тут некого - все свои!! Пиши, когда душа попросит, но и надолго не пропадай!! А целлюлит - от этого ты избавишься, не сомневайся, ведь все поправимо, что зависит от нас!!! Удачи!!!
Первый раз пишу на форуме! И мне это уже начинате БЕЗУМНО нравиться!!!!! Пока не понимаю, как вы тут прикрепляете себе всякие ссылочки и картинки, но сегодня вечером хочу сесть и основательно разобраться во всем
Добро пожаловать, Танечка! Здорово, что у тебя есть дневничек! Ты читай, то что интересно, а потом все с опытом придет и быстро начнешь ориентироваться в форуме! И фото прикрепи, это правда мотивирует (а сама я то поганка-хулиганка никак не выложу, все ищу покрасивше )!
Хочу поделиться с Вами своими планами в борьбе с этой бякой ц.
Мне несказанно повезло: Валентин согласился поработать надо мной.
Итак: Массаж через день Обертывание грязью мертвого моря под пленку через день (в день массажа) Обертывание гелем «Бадяга +Ламинария» под пленку через день Ампулы Lierac Фитофилин от запущенного целлюлита каждый день 2 раза в день Фитнес как минимум 4 раза в неделю с посещением сауны Пилинг всего тела 2 раза в неделю
Такой программы хочу придерживаться 1 месяц. Потом хочу выложить фото с колоссальными изменениями моих ягодичек и ножек (ОООООЧень на это надеюсь ). Затем буду продолжать упорную борьбу, о чем хочу докладывать регулярно Вам и себе. Ну и конечно подкреплять все фото !
Начало положено: 12 марта
Это моя фотография, как я выгляжу сейчас (правда у меня уже было 2 массажа с Валентином, и уже есть хорошие изменения):
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.