Ну вот, наконец, и закончилось наше путешествие в Домбай. К сожалению, оно было не из легких По дороге туда нам рисовались обалденные картины, что в общем нас и подтолкнуло ехать почти сутки без остановки Приехав и отдохнув мы решили первый день не кататься на лыжах, а просто погулять. Но с нами находился просто безумный фанат лыж!!! И конечно же он нас потащил сразу на склон Для справки скажу, что горные лыжи я видела только пару раз издалека. Но этот фанат (Валера) обещал меня научить и весь в воодушевлении потащил меня и Сашу в прокат лыж. Ну я полностью доверившись ему конечно же поддалась на уговоры. Девочки!!!! Никогда не позволяйте таким фанатам уговаривать вас!!!! Во первых никто даже не подумал мне сказать, что обязательно нужна спец одежда, а я подумав, что там на каждом шагу подъемники подумала, что как промокну, сразу сяду на подъемничек и спущусь в гостиницу, но...... Сев на новенький подъемник и стараясь не смотреть вниз и не обращать внимание на метель, я думала о том колличестве народу, которое с удовольствием катается где только можно и нельзя и решила, что сама стану такой же Потом меня пересадили на второй подъемник, причем открытый и тут началась такая жуткая метель, что я просто ничего не в состоянии была увидеть Стало очень страшно.....
Приехав на вершину и не совсем соображая сколько до ближайшего подъемника я начала Учиииться..... ну ехала и ехала... постоянно падая и поднимаясь, дико потея и постепенно промокая.... по началу склоны были достаточно пологие и не было почти ничего страшного. После минут 40 спуска (я мноого падала и отдыхала) я оглянулась и просто обалдела. К этому времени выглянуло солнце и я увидела склон, по которому я спускалась!!!! Если бы мне это сверху показали, никакая бы сила не заставила меня спуститься!!! Дальше было хуже....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Этот фанат учивший меня "решил пожалеть себя" и бросив меня посередине склона просто уехал!!! благо мимо Саша проезжал и терпеливо ждал как я спускалась. У меня то-ли от такой высоты давление вообще в ноль упало, то ли приплюсовался панический страх.. в общем у меня тряслись руки-ноги, заплетался язык, я вообще не могла сгруппироваться и сдвинуться с места В общем не спрашивайте меня как я это сделала... это было самое настоящее испытание на прочность!!! наверх подняться не реально, и до низу еще пинать и пинать!!!! Я спустилась с высоты 3012 до ок. 2400 метров, трасса протяженностью ок 2,5-3 км.!!!! Когда я доехала до ближайшего подъемника я готова была падать на снег и целовать его!!! Ну скажу я вам этот спорт наверно самый стройнящий в мире! Я там вся употела, а когда снимала ботинки в холодном павильене, то из ботинок шел пар За тем мои непритности дальше продолжались. К вечеру я начала хромать. Большой пальчик на левой ноге опух. От чего я так и не поняла. Но под ноготь мне папала какая-то дрянь и он почернел Я все это время хромала, пробовла разные мази, а в местной скорой меня намазали мазью Вишневского из подозрительного тюбика по виду старше меня и взяв 200 руб. пожелали скрейшего выздоровления. В общем сейчас у меня педикюрчик, которому позавидует любой вурдолак. Поеду в к хирургу. Ну и помимо того, что мы еще траванулись на обратном пути, я, Саша и мелкий (4 года), то в остальном все было прекрасно Сейчас выложу несколько фот
Совинька, привет милая! Ого ну ты смелая что вообще решилась поехать на лыжах, я бы не смогла!!! Рааасссказывай - я тут вся в нетерпение фоток жду! Мне так нравиться тебя читать, всегда все с юмором пишешь, даже какие то грусные моменты умеешь обернуть в шутку. Солнышко - ты просто супер! Люблю тебя!
kassike86 Приветик!!! Спасибо за комплиманы Я вот-вот должна в больницу поехать, выложу пока сколько успею фоток достаточно много. Но я даже не знаю, стоят ли они таких страданий. Я пока не успела подумать
старый вагончик подъемника. Жутко трашный "атракцион", даже мужчинам было не по себе при спуске на нем!!!
ретрак это огромная машина, которая может ездить по совершенно непроходимым заснеженным склонам. Ездить на них на столько страшно, что даже горцы выдерживают не более сезона
Кась... ну ты знаешь, там самое красивое и лучшее это горы, а вот люди.... понимаешь, когда идешь по улице с детьми, а мимо несется местный джигит в усмерть тонированный на пятерке и бибикает так, что нам просто приходится чуть ли не рыбкой нырять в сугроб вместе с детьми, а когда прохожие начали кричать на него он вылез и пожилых женщин еще и матом покрыл.. знаешь.. я еще не успела осознать хочули я туда вернуться снова.....
ой Олесь пока читала - жуть пробрала....я бы с ума сошла! природа конечно, фотки - все супер!!!!!!!! красиво и офигительно!!!мне понравилось...но лыжиии....это конечно...да....
Олесик, это конечноо да... чувствую, приятное воспоминание от этого путешвия у тебя - это только как раз красивые виды гор .. и больше ничего к сожалению . Бутем надеяться что с пальчиком наноге все ок будет, напиши как ты там, как от врача приедишь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.