Девочки. Многие из вас живут в семьях, у многих есть молодые люди и наверное сталкивались с такой проблемой, как интересно провести время? вот и я сейчас заинтересовалась. Кто как время проводит?
Не секрет, что молодые влюбленные пары максимум времени стараются проводить вдвоем, отгородившись от остального мира, наслаждаясь каждой минуткой общения с любимым человеком. Существует много способов совместного времяпровождения, но одним из самых приятных, как мне кажется, является валяние в кровати вдвоем.
Бездумное валяние в кровати с любимым человеком благотворно влияет на организм. В этом я убеждался уже неоднократно. Но, для того, чтобы получить максимум удовольствия от этого занятия, необходимо соблюдать определенные правила.
Итак, Правила валяния в кровати.
1. В комнате, где находится кровать, должно быть тепло, но не жарко. Холод нам не нужен, озноб не способствует достижению взаимопонимания и проявлению чувств. Изнывая от жары, влюбленные тоже вряд ли достигнут согласия и не смогут получить полноценного удовольствия.
2. В кровати, кроме Вас, должна находится, безусловно, приятная во всех отношениях личность противоположного пола (или не противоположного, как кому угодно). Процедура валяния, как уже было сказано, обязательно должна быть совместной! Отлеживать бока в одиночестве мы не собираемся.
3. Одеяло – необходимый элемент для создания уюта. Возможно, вам не понадобится укрываться от холода, но в некоторых случаях одеяло может послужить своеобразным «строительным материалом» для создания уютного домика-гнездышка, в котором вам вдвоем будет приятно и радостно. Опять же – в определенных случаях может сложиться ситуация, когда вам захочется укрыться, и даже с головой.
4. На расстоянии вытянутой руки от кровати должен находится поднос с едой и напитками: печенье, фрукты, конфеты, шоколад, мороженное, чай, коньяк, легкое сухое вино… Никакой водки и пива, и, тем более, сала с чесноком – еда и напитки должны вызывать приятные чувства, дополнять непринужденную атмосферу уюта и взаимного блаженства.
5. Валяние обязательно происходит в тесном контакте с партнером. Вы должны о чем-то говорить друг с другом, вести с другом (подругой) милую интересную беседу. Кроме этого, любимого (любимую) нужно обнимать, целовать, иногда шептать на ушко какие-то милые и ласковые слова. Иногда можно ненадолго отрываться друг от друга для приема пищи и напитков.
6. Валяясь в кровати, можно не только разговаривать друг с другом, но и заняться каким-нибудь делом, которое вызывает взаимный интерес: читать вслух интересную книгу или журнал, разрабатывать стратегические планы совместного счастливого будущего. Можно даже творить: рисовать или фотографировать любимого человека, вдвоем писать роман, сочинять стихи, или, скажем, заниматься подготовкой статьи для любимого издания. Пробуйте все в процессе совместного валяния!
7. Никакого телевизора, отвлекающего от приятной процедуры! Телефоны тоже должны быть отключены! В процессе валяния Вы должны посвятить себя только любимому человеку. Не возбраняется включить приятную негромкую музыку, поддерживающую приятный настрой.
8. Важно! На расстоянии ста метров от места нахождения жилья, к котором находится комната, в которой находится кровать, в которой вы вдвоем валяетесь, необходимо обязательно выставить часового с оружием, для отстрела всех приближающихся к дому гостей и потенциальных нарушителей. Помните, прерванное, незавершенное валяние может быть опасно для Вашего здоровья!
Как мне кажется, я перечислил все основные правила совместного валяния в кровати. Каждый может их применить в своей жизни и проверить на практике.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну мне кажется что здесь инструкция не только для молодых пар =))
Извини Volkirivie, не учла Твой возраст. Конечно Ты ещё совсем юная прелестница и не сможешь ответить на мой вопрос. Да и никто здесь не сможет, так как на форуме - только двадцатилетние. А тем кому за 30 куда ж податься?
ну если ты бы посмотрела повнимательнее, то увидела у нас девушек и за 30ть =)0 здесь и таких не мало =)) просто в основном девочки в дневниках сидят =))
Дааа валяние это очень хорошо , мы валяемся регулярно - хорошое занятие, но не должно становиться основным. Последнее время нас с мужем еще объденят совместные занятия спортом, причем раньше такого не было, пока во время очередного валяния не обзовелись целями и мечтами о прекрасных телах. Теперь спорт - здоровское и полезное время припровождение.
Ну речь же я веду не только о валянии =)0 это как пример буквально =)) просто интересно кто как встречи проводит... т.к. постоянно сидеть дома скучно , если без выходов. Вот например в тот же день когда написала сюда 1е сообщение устроила поход в недостроеный храм .. и вот сидели на желтой крыше с бутылкой шампанского и смотерли на небо =)) романтично было =)) я интересуюсь именно таким времяпрепровождением. Чем можно разнообразить совместный отдых.
А не знаю...нам так просто вместе...идти по улице куда глаза глядят, держась за лапку, болтать ни о чем и обо всем на свете, кататься на коньках, кидаться снежками, ездить на море или просто валяться в кровати...время летит незаметно...Весь мир воспринимаешь через призму "нас"...И так хорош на душе...нирвана...и море, море нежности...вот как-то так....
ЛиЛу Все мы разные =)) за тебя искренне рада =)) а вот у меня например МЧ серьезный, задумчивый =// приходиться его тормошить что б оживился =)) но тем не менее нам хорошо вместе =)) и инициатором всех "встрясок" бываю я =) вот приучила уже каждый день хоть по немногу на улице гулять =)) 2я польза =) и мне пройтись похудеть, воздухом подышать, и ему пройтись подышать, расслабиться(он у меня в спортзал ходить начал) =)) Просто у нас такое несовпадение =)) он поспокойнее меня, но меня это устраивает, т.к. если встречаюсь с таким же горячим человеком как я вечно ругаюсь =// Поэтому что б не скучно было придумываю всякие шалости и глупости =)) отсюда и тема =)) что б можно было поделиться опытом и перенять опыта людей =))
Вот расскажу тогда из наших шалостей и глупостей. Мой котя тоже спокойный и даже серьезный, но мы уже привыкли дурачится и бесится, вообщем иногда носимся по квартире друг за другом , иногда супер пупер рокенрольные танцы устраиваем - просто прыгаем как 2 клоуна под музыку и хохочем. Иногда песни в слух поем - или просто всякие звуки издаем, громко громко - а что соседи скажут - пофиг . Такое вот время припровождение - супереская разрядка. Но мы вместе почти 5 лет - может нам проще???
Мда уж =)) срок достаточный чтоб друг к другу привыкнуть и перенять некоторые черты =)) а мы ж пара молодая =)) недавно сформировавшаяся =))) но все равно спасибо тебе =)) приятно бывает обдумывать чей то опыт и что то привносить себе =)
у меня тоже серьезный и вдумчивый любимый. И мы не очень умеем дурачиться, ну иногда нападет что-то на нас, смешинка какая-нибудь, можем побороться шутливо (блин, кончается все сексом...), а так обычно просто находимся вместе, и нам хорошо от этого. На кровати валяемся с серьезными беседами о будущем, телевизор смотрим вечером, иногда гадаем какие-нить телевикторины... Даже когда я начинаю уборку, любимый подрывается и помогает мне. Последнее время даже просто разделили труд по дому. А то он за мной хвостиком ходит и ноет: ну чтоооо мне тебе помооооооочь.... Любим вместе ехать куда-нибудь. Вот, летом опять собираемся на месяц аж. Это просто замечательно - открывать новые места с дорогим тебе человеком, вместе воспринимать многогранность и необычность этого мира.
Volkirivie Ну значит у вас сейчас - особенно интересное время, наслаждайся каждой минуткой, вы ведь только притираетесь к друг другу - и в этом столько загадки! МММ здорово! Вспоминаю время, когда мы только начанали встречаться, стеснялись друг друга, но в тоже время очень хотели по ближе узнать (во всех смыслах) - здорово было! Но сейчас тоже ооочень хорошо, не хотела бы ничего возвращать и переделовать. Каждый этап в отношениях - хорош по своему
Алиса Желанная
Цитата
а так обычно просто находимся вместе, и нам хорошо от этого. На кровати валяемся с серьезными беседами о будущем, телевизор смотрим вечером, иногда гадаем какие-нить телевикторины...
Ага и мы так ... очень любим быть просто вместе. Телика у нас нет, но по вечерам иногда фильмы на компе смотрим, или сидим каждый за своим компом, но обязательно рядышком , книжки всякие слушаем или просто мечтаем. Каждый раз ждем с нетерпением выходных, чтобы позавтракать вместе, не спеша . Это так чудесно! Да даже чудесно просто так лениться и ничего не делать, воляться весь день на кровате, пусть там хоть горы не мытой посуды на кухне - хех и такое пару раз было .
Цитата
Даже когда я начинаю уборку, любимый подрывается и помогает мне. Последнее время даже просто разделили труд по дому. А то он за мной хвостиком ходит и ноет: ну чтоооо мне тебе помооооооочь....
Да у нас уборка тоже разделена, но тоесть не специально, а так, когда мне лень - милый убирается, посуду моет, полы ... , чаще конечно я - но никогда нет спора, кто что делать будет. Люблю пить кофе который он варит, ооо это самый вкусный кофе на свете! Пьем его редко - но только в исполнении Милого . Вместе готовим, ну или я готовлю, а он просто рядом сидит .
Цитата
Любим вместе ехать куда-нибудь. Вот, летом опять собираемся на месяц аж. Это просто замечательно - открывать новые места с дорогим тебе человеком, вместе воспринимать многогранность и необычность этого мира
Да - это просто прекрасное времяприпровождение!!! Мы даже просто любим кататься на машине, даже иногда едим и просто молчим, но это так здорово вместе ехать куда то .Любим взять термоз с горячим чаем, поехать на море (15 минут от нас), погулять там - мечтать смело о будущем или вспоминать смешное прошлое , а потом сидеть в машини - смотреть на море и пить чай. А путешествовать - это вообще, что то безумно интересное. ООО как же я люблю эти моменты, когда мы собираем вещи, потом с большими сумищами бежим, на автобус, поезд, в аеропорт... ММММ как здорово!!! Когда были в Лондоне - это не описуемое чувство осознавать, что в многомиллионном городе, мы вдвоем строим свою жизнь, и никто нам больше не нужен. А вообще нам никогда не бывает скучно вдвоем . Люблю своего котичку, сильно при сильно!!!
Темка хорошая, в последнее время то же все подумываю о более разнообразном времяпровождении. А пока мы только иногда гуляем по улице, разговариваем. Ну про повалятся это отдельная история. Просто обнявшись это так классно.
Хорошая темка! Мы стараемся конечно побыть вдвоем побольше времени.Вот сейчас теплые денечки и мы часами гуляем за ручку, сидим на лавочке и смотрим на маленьких детишек, которые играют на детской площадке или мороженное кушаем!
Из: Я там, где сбываются мечты
Мой молодой человек тоже постоянно - гулять и гулять... А меня это уже напрягает!! Предложила сходить в бильярд, он не согласился, сказал - пойдем погуляем... Я послала все к черту и пошла в бильярд с друзьями!! Это прям напасть какая-то только гулять!!! Мы даже на лавочке не сидим Бред вообщем полный!!!
Нам никогда не бывает скучно, мы можем говорить о чем угодно. Каждую неделю мы устраиваем себе релакс, зажигая свечи по всей квартире и распивая вино...
футбол, баскетбол, теннис, бадминтон, гольф, фрисби, бег. прогулки(до 5 часов без остановки) поездки. кино, бильярд, кафешки. логические игры, карты, шахматы. обсуждение глобальных и наших проблем. домашние дела. литрбол) сон в обнимку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.