Меня зовут Лера! Возраст - 22 года - полна жизненной энергией и силами вершить судьбы миров. Полна и телом <_<
При своем росте 156 - вес 71 (состояние тела аховое)
До этого времени, была занята женскими проблемами - наладить жизнь в семье, работа, карьера, проблемы мужа, матери и.т.д. На себя времени не находила совершенно думаю, вы знаете как это бывает. Бралась за себя неоднократно, но те же проблемы других, близких мне людей быстро выводили меня из этого состояния. Больше так не могу Буду биться и бороться с этой проблемой всеми силами и, надеюсь, с вашей неоценимой помощью, красотулечки! Вместе проще идти к цели, преодолевать проблемы и меняться для окружающих.
Хучу летом одеть самое дикое мини и увидеть себя в другом свете!
Решила для себя, с самого начала поставить цель поменьше (разделить все на этапы) т.е пока моя цель - 60кг. Сижу дома! Полна энергии, пью зеленый чай и верю, что у меня все получится!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик, меня Таня зовут...а физкультуру собираешься включать..какие паны в еде? напиши подробне..плюс откуда ты? кто по специальности? давно замужем?))) мне все интересно)
Светочка! Спасиба большое большое! Для меня это настоящий шаг на пути к совершенству себя!
Цитата
а физкультуру собираешься включать..какие паны в еде? напиши подробне..плюс откуда ты? кто по специальности? давно замужем?))) мне все интересно)
Танюш! Собираюсь, тут я знаю, что даже никуда без физических нагрузок, даже минимальных! Только пока финансовое положение оставляется желать лучшего, физическая нагрузка будет проходить в виде упражнений дома и прогулок-пробежек по улицам.
Над составом упражнений на каждый день еще думаю - нужен какой-то комплек на каждый день, который бы я повторяла. Сегодня обещаюсь его написать - предложения по физическим нагрузкам приветствуются (советы)
Планы по еде - та же проблема! Не знаю с какой стороны подойти То ли просто жестка диета по какому-нибуть методу до сброса нужного веса То ли уже менять в принципе свой рацион (сыроеденье, вегеторианство....) проблема в том, что я пока толком не знаю как лучше и лишь в общих чертах представляю рацион сыроеда и довольно неплохо вегеторианца :lol:
Но вот что выбрать... или все же диета? Если диета, то какая? я в глубоких раздумьях! Танечка, что посоветуешь?
напиши подробне..плюс откуда ты? кто по специальности? давно замужем?))) мне все интересно)
Сама я из города Владивостока, Приморский край. К вам меня лучшая подруга затащила - Оля (она тут одна время с вами окрасотуливалась, пока компьютер не сгорел) Я очень надеюсь, что она таки решит свои материальные проблемы, обзаведется электронным другом и придет сюда! По специальности я экономистка, но пока безработная - ищу себя в этой среде - постоянно хожу на собеседования, выбираю Надеюсь, в ближайшее время уже обзаведусь работой!
Ну... муж - это святое, пока скорее только парень - мы помолвленны только. :blush: Деток нету, но есть кошак и попугайка - с преспективой на гуляшь
Над составом упражнений на каждый день еще думаю - нужен какой-то комплек на каждый день, который бы я повторяла. Сегодня обещаюсь его написать - предложения по физическим нагрузкам приветствуются (советы)
В соответствующих разделах форума ты можешь найти кучу всевозможных упражнений. Почитай, выбери десяток, опробуй, оставь только те, которые тебе понравились и которые ты реально сможешь делать каждый день. Через недельку, когда к ним привыкнешь, отбери еще десять и снова проведи отсев. Пусть после отсева отсается 2-3 упражнения, но главное такие, чтоб наверняка ты использовала.
Цитата(Ariana @ 18.3.2008, 9:15)
Планы по еде - та же проблема! Не знаю с какой стороны подойти То ли просто жестка диета по какому-нибуть методу до сброса нужного веса То ли уже менять в принципе свой рацион (сыроеденье, вегеторианство....) проблема в том, что я пока толком не знаю как лучше и лишь в общих чертах представляю рацион сыроеда и довольно неплохо вегеторианца :lol:
Но вот что выбрать... или все же диета? Если диета, то какая? я в глубоких раздумьях! Танечка, что посоветуешь?
Лера, я буду тебе сейчас расписывать, какой вред могут принести диеты. Я понимаю, что на сайте очень много информации, чтоб ее быстро всю прочитать и переварить. Мой маленький советик: начни вот с этого: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 И не забывай делиться впечатлениями и мыслями по поводу своих планов. Удачи!
В соответствующих разделах форума ты можешь найти кучу всевозможных упражнений
Я стараюсь! Сижу и конспектирую все на листочке... основноя проблема в том, что их ОЧЕНЬ много! Весь день видимо уйдет! Хочу найти упражнения против растяжек на попе и груди, убираем целлюлит и подтягиваем грудь и живот! Какие результаты будут - сразу отпишу!
Эх.... времени еще недостаточно! Хотелось бы 2 раза в день делать комплекс упражненей, но боюсь представить сколько времени это будет занимать
Эх.... времени еще недостаточно! Хотелось бы 2 раза в день делать комплекс упражненей, но боюсь представить сколько времени это будет занимать Еще раз спасибо По твоему совету с этого и начну!
ЭЙ, увлекающаяся натура! Не забывай раз в 1-2 часа сидения за компом делать перерывы. Заодно и выписанные упражнения можно опробовать
Привет) я Елена с дневничком про упражнения...лучше 1 раз в день, но регулярно, чем через какое-то время усиленных тренировок понять, что больше не можешь-надоело..себя за 1 день не перестроишь... по питанию-вегетарианства и правда более чем достаточно..но опять же, если ты привыкла питаться разнообразно и с мясом, рыбой..то будет сложно сразу...потому просто начинай уменьшать порции и убирать потихонечку вредности из еды ПыСы.а что с процедурками? )
Мммрк! Девочки привет! Прошу прощения, что вчера так резко пропала, но... Мне позвонили работодатели! УРАА Меня взяли! Я такая счастливая! Пришлось днем срываться на второе собеседование, бросив вас
Порадуйтесь за меня! Я очень долго этого ждала - хорошая работа, известная компания (МТС), возможность карьерного роста, офигенная ЗП
Привет Ленушка! Девочки! Надеюсь вы не против, что я вас вразу уменьшительно-ласкательными именами называю? Мне кажется так приятно
Цитата
про упражнения...лучше 1 раз в день, но регулярно, чем через какое-то время усиленных тренировок понять, что больше не можешь-надоело..себя за 1 день не перестроишь...
Апсолютно с тобою согласна! ^_^ Поэтому и хоче подойти к этому вопросу основательно, чтобы через пару дней, просто тупо не махнуть рукою.
Цитата
если ты привыкла питаться разнообразно и с мясом, рыбой..то будет сложно сразу...потому просто начинай уменьшать порции и убирать потихонечку вредности из еды
Да для меня нет особой сложности отказаться от вредностей - шоколадом, конфетами и жирной пищей не балуюсь особо. Для меня большая проблема отказаться от.. микроэлементов -как пример от белка (я не могу жить без яиц, творога, сыра, кальмаров, куриной грудки), от фосфора (все виды рыбы) и вина Т.е. остальные продукты не причиняют мне столько неудобства, но как только я вижу творог или сыр - начинает сносить крышу. Обычно я объедаюсь таким блюдом - рис с овощами + большаааая куриная грудка в сырном соусе! Стараюсь себя ограничить лопаю кашу... очень стараюсь! И пью многа кофе и зеленого чая
Цитата
ПыСы.а что с процедурками? )
Я, наверное задам дико глупый вопрос, если спрошу... а что такое эти процедурки? Или скорее так: что они под собою подразумевают?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.