Добрый день! Хочу рассказать немного о себе. Мне сейчас 24 года, вес почти 72 кг и это при росте 160 см. Раньше была стройной девушкой, но после того, как начался сидячий образ жизни (работа за компьютером), за два года набрала лишний кг. Да и расстование с молодым человеком привело к тому, что я свою "горе" заедала сладостями. Сейчас пришла к тому состоянию, что хочу все изменить в своей жизни: сменила работу, знакомлюсь с новыми людьми, стараюсь получать от жизни радость и излучать позитив. Наткнулась на Ваш сайт и решила завести тут свой дневничок, чтобы делиться своими успехами и поделиться своим опытом!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо Вам за поддержку! Сегодня вечером сделаю все замеры, чтобы контролировать процесс и радоваться результатам!
А план у меня такой: 1. вернуться к правильному здоровому питанию. решила отказаться от всего сладкого, соленого, мучного, жареного. обогатить свой рацион свежими овощами и фруктами. употреблять в день жидкости 1,5-2 л. 2. добавить движения в свою жизнь каждое утро зарядка, 2-3 раза в неделю фитнес и по возможности бассейн 3. и самое главное это хорошо настроение и позитивный настрой! стараюсь все негативные мысли от себя гнать подальше, не критиковать себя, а искать положительные стороны во всем и эмоции.
столько полезной информации нашла на сайте! буду стараться воплотить это все в свою жизнь!
А цели у меня такие: 1. хочу убрать лишний вес и подтянуть свою фигуру (раньше носила размер 42-44, теперь страшно подумать 48 размер...) 2. избавиться от целлюлита (стресс и негативные эмоции + неправильное питание без физических нагрузок дали свою результаты) 3. оздоровиться в целом 4. победить свои комплексы, которые выработались с приходом лишнего веса
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Приветик, Леночек! Молодчинка, что решила все коренным образом изменить в своей жизни!! Так держать!!!! Вперед с высоко поднятой головой навстречу гармонии и совершенству!!! ..первая ступенька уже пройдена!
Из: на берегу Волги
Приветик!!! добро пожаловать!! пиши отчетики каждый день!!!!!!!!!!!! а мы поможем обязательно!! тут каждый прошел через трудное начало!! но главное не сдавайся!и все получится!!!! на красотуле у всех ВСЕ получается!!!!!
в последнее время пришла к мысли, что мой образ жизни это вегетарианство. но вид и вкус вареных и паренных овощей меня не вдохновлял. а сегодня прочитала несколько статей о сыроедении и поняла: это то, что мне нужно! я нашла то, что очень долго искала! спасибо большое за создание такого сайта, где собрана полезная и нужная информация в одном месте!
теперь можно сказать, что обновление происходит во всех сферах моей жизни, настроение от этого только улучшается!
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Да, отчеты. Сегодня проспала и зарядку не сделала , но решила, что ругать себя не буду, сделаю дополнительные упражнения вечером. И на завтрак, и на обед ела творожную массу и пила кофе. Знаю, что это вредно, но среди тех, продуктов, что имеются, это единственное, что мне захотелось. Вечером пойду в магазин покупать свежие овощи и фрукты, буду осваивать блюда из них. Странно, кофе мне не хочется, но я его пью просто по привычке. все-таки как много вещей мы делаем на автомате, не замечая этого.
Из: на берегу Волги
Лен! привет! привычки не всегда хорошие!поэтому от кофе будем избавляться!я тоже каждое утро раньше его пила!!аж шас старшно подумать!! утром лучше кашку, или творожок 0%, с кеирчиком 1% намешанный, изюмчик...курага...ну посмотри кто чем питается!!!! твороженная масаа-бяка!ты можешь сдеалть из творога то же самое, тока гораздо полезнее!! а пить лучше вообще отдельно от еды!!!!! за час или после через час!
а свежачок-супер!!!и сухофруткы!ток не много!они калорийные!! и орешки!!!
а зарядку все же успевай делать, хоть 5-10 минут!!!!!
Да, теперь меняю свой распорядок дня, чтобы утром успевать делать зарядку и в магазин буду ходить сама, чтобы покупать нужные продукты. спасибо большое за советы! читаю статьи и дневники форумчанок, но информации так много, что сразу все не воспринимается. буду теперь составлять списки и таблицы и подбирать то, что подойдет именно для меня.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.