На одиннадцатый день новой жизни решилась завести дневник...
...немного сложно понимать, что начинаешь все с самого начала, немного обидно за бесценно когда-то растраченное время, немного грустно вспоминать слезы и боль, но все же у меня новая жизнь начинается. Изменения в жизни никогда не даются легко, но результат в конце пути будит радовать и оправдает себя. И могу сказать, что люблю я себя уже 11 день.
На одиннадцатый день новой жизни решилась завести дневник... Принимайте в свои ряды
Привет, Budda. Милости просим к нам А то, что дневник завела - это очень правильно! Это мотивирует и не даёт расслабиться! Ты пиши отчётики за каждый день! Пиши всё, всё, всё что оказалось в твоём ротике! Отбрось сожаления! Твоя жизнь только началась сейчас! Ты будешь совсем другой! Ты будешь Красотулечкой! И настрой у тебя боевой! Посмотри ещё http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 - это Правила питания!!! Очень полезная информация. Прочитай и старайся выполнять.
Удачи тебе!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Умница. правильные мысли сильной девушки! Добро пожаловать в наши стройные ряды Напиши побольше о своих целях и способе их достижения, чтобы посмотреть врагу в лицо
Eternal life is given to those who live in the present
Постоянно раньше удивлялась, почему после приема пищи мне хочется снова кушать. И вот мне знакомый один сказал : "перегружая и засоряя свой кишечник неправильной едой, кишечник обленивается и ему просто-напросто не хватает ферментов на переработку той еды, которую съела"
И вот тут-то меня как молнией стукнуло! В один момент мне указали на мою ОШИБКУ-ПЕРЕЕДАНИЕ!!!
И я перешла на овощи и фрукты, простую воду, курицу и рыбу. И каково мое удивление на конец второй недели
Я элементарно просто стала кушать в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!!
Сейчас оглядываюсь назад и ужасаюсь кака я могла вместить в себя столько ненужно кучи хлама и при этом еще жаловаться на свой метаболизм и складочки на животе
И уже после двух недель правильного питания я себя ощущаю так легко
Привет, Лейла! Рада знакомству! Сделай замеры, чтоб видеть потом результатики! И пиши отчетики, а мы будем тебя поддерживать! Заходи! И фотку покажи!!!!
...И я перешла на овощи и фрукты, простую воду, курицу и рыбу. И каково мое удивление на конец второй недели Я элементарно просто стала кушать в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!! И уже после двух недель правильного питания я себя ощущаю так легко
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.