Привет всем , я здесь недавно, но хочу дневник завести, для самодисциплины !! Лентяика я жуткая, поетому он будет меня организовывать и дисциплинировать, перед людьми будет стыдно, по краиней мере !!! Дал слово - держи ! Себе , любимой , поблажек давать неповадно будет !!! Зовут меня Наташа , что уже не оригинально ! Мне 38 лет . У меня 3-е детей и муж, что приравнивается к первым ! Мой вес в данный момент 97 кг( катастрофа) ! Был 72 , еще 3.5 года назад ! Рост 170-172 , в зависимости от веса и настроения ! Моим детям 18,5 лет, 2,5года и 7 месяцев !! Пришла пора и о себе подумать! Вернее, о своем внешнем виде !!! Путь для меня не новый, 10 лет назад я уже худела с 94 до 70 кг ! Но я была моложе, больше занята на работе, и не замужем, вернее , разведена ! Ситуация в корне изменилась , думаю, сделать ето будет сложнее , но я очень надеюсь на положительный результат! Рассчитываю на вашу мощную поддержку !! Она так мне сейчас нужна !! Я жуткая сладкоежка !! Но от сладкого пришлось отказаться , с последней беременностью был диабет. Всю последнюю треть сидела на инсулине под строгим контролем врача .Сейчас случаются срывы , но я стараюсь себя контролировать . Буквально месяц назад я была уже 93 кг , но перестала кормить грудью , начала пить противозачаточные, и откуда-то выросли 97 кг?! Я в шоке !! Конечно , я моло двигаюсь ! Перемещения по дому в щет не беру !! Аппатия жуткая ! Тетку в зеркале ненавижу !! НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТь ! 4 дня не ем мясо ,решила попробовать вегетарианство ! Заставляю себя пить много воды , для меня ето проблема! Но так я решаю свои проблемы с запорами , меня спасает даже большой стакан холоднои воды натощак, практикую уже год , наверное, осталось научиться пить по 1,5 литра в день ! Но я стараюсь , уж очень похудеть хочется !
Набрела на ваш форум , почитала, нашла много полезной и положительной информации. Так много наглядных примеров , очень стимулирует и большое всем спасибо !
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, с дневничком!!! Составь план как будешь достигать поставленных целей, напиши замеры ...и опысывай каждый день, что ела, что делала...А мы проследим ;)
Привет,Наталия..очень красвое имя..я тебе совету.. полюбить себя уже сейчас..вот все свои 97 кг..это ведь ты! полюбишь..успокоишься..и кг сами сбегут от такой красавицы!.ксати просим фоток
Привет,Наталия..очень красвое имя..я тебе совету.. полюбить себя уже сейчас..вот все свои 97 кг..это ведь ты! полюбишь..успокоишься..и кг сами сбегут от такой красавицы!.ксати просим фоток
Привет ! Полюбить чужие кг? Оооочень сложно !!!! Они ж мне неродные !!! А от фоток пока воздержусь, может позже, когда будут изменения ! Не хочется никого разочаровывать !!!Яж красавица ( в душе ) , но пока где-то очень глубоко !!!
Привет! Поздравляю с дневничком! Я тоже новенькая, с понедельника здесь поселилась! Можешь зайти в мой дневник, там же увидеть мои фотки. Удачи тебе во всем и рассчитывай на мою поддержку
Мои пищевые приоритеты : сахар в кофе не кладу лет 10 , чай пью только зеленый или травяной , естствно , без всего !! Соль всей семьей не любим , солим очень мало , газировка в доме не водится , потому-что вредно !! Чипсы редко , но метко ! Макароны не люблю , но рис , гречу, и всякое там пшено , геркулес обожаю , специально в русских магазинах покупаю, фрукты , овощи дома не переводятся ! Но и всякие вкусности могу есть бесконечно !!! Черный шоколад , тортики , булочки и т.д. ... От етого уже отказалась , надеюсь , до победного конца !!!
Привет! Поздравляю с дневничком! Я тоже новенькая, с понедельника здесь поселилась! Можешь зайти в мой дневник, там же увидеть мои фотки. Удачи тебе во всем и рассчитывай на мою поддержку
Привет Наташенька! Во-первых меняем приритеты - булочки и пирожные это не вкусности (когда прочитала что ты пишешь про них "вкусности" - даже удивилась, честно! а ведь пару лет назад и для меня это было вкусно!) это вредности мешающие нам быть стройными и здоровыми! Вкусноти это сухофрукты, овощи, фрукты, орехи. Начинай потихоньку разрабытывать план питания, как следует обдумывай ПОЧЕМУ это нельзя есть...а не просто так не ешь! потому что без обдумываний сто подуово сорвешься! Короче надо начинать с головы! а потом и с тела. Удачи тебе в нелегком бою с собой! но ты обязталеьно победишь! Будем дружить, заходи в гости. Жду ежеднеынйх отчетов о питании.
НАТУЛЕЧКА! ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ! ОДИН ТЕБЕ СОВЕТ- СЛОВА "НЕНАВИЖУ" "БОРОТЬСЯ" "ИЗБАВИТЬСЯ" и даже "ХОЧУ ПОХУДЕТЬ"- ПОСТАРАЙСЯ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗНОСИТЬ И НЕ ДУМАТЬ.. ТЕБЕ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО НОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, ПРИОБРЕСТИ НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧКИ, НО И НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ , А ЗНАЧИТ, УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ, С ЛЮБОВЬЮ ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ, ЧТОБЫ ТА КРАСИВАЯ БАБОЧКА НЕ БЫЛА В ПЛЕНУ, А ЛЕТАЛА, БЫЛА ВОЛЬНОЙ И КРАСИВОЙ, ТАКОЙ, КАКОЙ ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ И КАКОЙ СЕБЯ ВИДИТ. ТРУДНО ПРИ ТАКОЙ ЗАНЯТОСТИ, НО ВОЗМОЖНО НАУЧИТЬСЯ САМОЙ УВАЖАТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ И НАУЧИТЬСЯ УДЕЛЯТЬ СЕБЕ ВРЕМЯ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ, НО ВОЗМОЖНО... УДАЧИ ТЕБЕ И ННИКОГДА НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ.
Привет я Елена с присоединением к красотулям) полностью согласна со СмеШариком-любить себя надо...и свое тело-в каком бы оно состоянии сейчас ни было... и с любовью работать, окрасотуливаться и стройнеть у тебя все получится
Здравствуйте, Лена и Лена ! Приятно познакомиться !! Спасибо , что заметили, забегайте еще ! А я с вашей помощью буду меняться !! Первый отчет сегодня вечером !!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.