Здравствуйте! вот и я решила пополнить ваши ряды. меня зовут Оля 23 года рост 175 вес точно не знаю... где-то 85-88 я давно читаю форум и получаю рассылку, но вот решила приняться за себя более осовательно и регулярно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
что и как делать я конечно понимаю и представляю себе, но у меня есть много вопросов. но сначала обо мне:
я работаю в научном институте и живу одна со следующим распорядком дня: 6. 30 подъем 6.30 - 8 зарядка, массаж и душ 8. 00 завтрак (обычно это мюсли с несладким йогуртом и кофе или чай) 8.15 - 19.00 работа 11.00 перекус 13.00 - 14.00 обед 16.00 перекус 19.30 -20.00 ужин (знаю что поздно уже, но обычно жто овощной салат или нежирный йогурт с яблоком) 20.00 - 22.00 по настроению: спорт, учеба 22.00 душ и спать
теперь вопросы: 1. мне удобней массаж делать утром, но лучше делать его до душа или после? 2. в течени дня я очень много (на мой взгляд) пью: только на работе как минимут 1.5 литра воды и травянного чая (обычно 2.5)+ утром стакан воды и чай или кофе + в районе литра жидкости. Это не слишком много?
какой вес и какие параметры с хочу пока не знаю, но до 10 класса я играла в баскетбол и весила 70 кг (потом из за травм ничем не занималась, постк был фитнес, йога, пилатес), думаю это первая ступень до которой надо дойти и закрепиться.
в течени дня я очень много (на мой взгляд) пью: только на работе как минимут 1.5 литра воды и травянного чая (обычно 2.5)+ утром стакан воды и чай или кофе + в районе литра жидкости. Это не слишком много?
Я не поняла, это в среднем ты выпиваешь 4л в день?! А перекусываешь ты чем? Распорядок дня у тебя оченьхороший! за исключением позднего ужина.
У меня тоже ноги - самая большая проблема И вес как у тебя. По-моему, с едой у тебя полный порядок, по крайней мере, излишеств нехороших не замечено. Может, мало движения? Хотя нет... спорт....
У меня тоже ноги - самая большая проблема И вес как у тебя. По-моему, с едой у тебя полный порядок, по крайней мере, излишеств нехороших не замечено. Может, мало движения? Хотя нет... спорт....
Привет. вот в том-то и проблема что спорта мало а больше пока не получается: бегать люблю, но не могу тут по такой погоде (мало того что ветер, так еще и дождь). надеюсь что в апреле полегче будет. Вообще при таком питании (не постоянно идеальном) за последние полгода я похудела на 6 см в талии и на 3 в бедрах. Думаю надо просто совместить учебу и спорт
Привет) я Елена с дневничком) фигурка у тебя очень хорошая-все на месте у меня такая же проблема-ноги-нарушают все пропорции...но и с ними можно справиться-помимо спорта я стараюсь побольше двигаться пешком, летом бегаю, люблю велотренажер)еще помогают массаж и обертывания
Бельфеба Очарованная, Irrina, Valentin Привет Спасибо за поддержку
я на работу практически всегда хожу пешком (20-25 минут) или на велосипеде. Вот переехала на седьмой этаж, думаю надо забыть о лифте так что буду стараться
Пятница 21 марта (не рабочий день) спорт зарядка утром - 20 мин. прогулка 25 мин, велосипед - 3 км процедуры массаж ног, попы и живота с увлажняющим маслом еда завтрак 8.00: 1/3 яблока + мюсли + йогурт, кофе обед 14.00: рис с овощами ужин 17.00: рис с овощами в перерывах 3-4 мандаринки, литры травянного чая
Суббота 22 марта спорт зарядка утром 20 мин. поездка в магазин на велосипеде 10 км прогулка, опять же в магазин 30 мин. процедуры массаж с маслом, медовый массаж (появилось много синячков на бедрах ) еда завтрак 7.30 2/3 яблока+ йогурт, кофе второй завтрак 9.30 2 ложки картошки с 3 маленьких кусочка тушеной куриной грудки обед (ужин) 16.00 рис с овощами + 2 кусочка куриной грудки в перерывах 2 груши, 2 яблока, 3 мандаринки, вода, чай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.