Привет всем!! Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, 21 год. Я новенькая на форуме, начала читать его вчера, а сегодня решила зарегистрироваться и завести Дневник Красоты.
Мои цели: - похудеть - начать вести здоровый образ жизни
Новую жизнь пыталась начать много раз, но забрасывала. :mellow: Мне, как и многим, необходим контроль - если меня не толкать, я ничего не делаю. Чаще всего я толкаю себя сама. Завожу дневник, потому что сейчас всем вам пообещаю измениться и придется выполнять обещание. В общем отрезаю себе пути отступления
Мои параметры на 22 марта 2008 года: рост 159 cm вес 54 kg (последний раз взвешивалась около недели назад) грудь 84 cm талия 69 cm бедра 93 cm попа 95 cm
Желаемый вес 45-47 кг (буду судить по фигуре).
Я не считаю себя толстой, но лишний жир на животе, а особенно на бедрах и попе имеется, его и хочу убрать. Да и вообще поменять стиль жизни. У меня плохая кожа на лице, никакие средства не помогают. Буду пробовать исправить дело изменением питания. Да, с сегодняшнего дня я вегетарианка, благодаря этому сайту. Вообще я мясо люблю, хоть и могу спокойно жить без него несколько дней. А начитавшись форума и насмотревшись картинок решила перестать есть мясо, рыбу и яйца. Хотя рыбу и яйца я и так не ела, не нравится мне вкус.
Ела много и неправильно. На завтрак йогурт, обед - 2 бутерброда с маслом, 2 печенька, 1 конфетка, чай; ужин - вермишель быстрого приготовления, 1 помидор. Это предполагалось быть ужином. Но вечером мой ненаглядный соблазнил на бутерброды и мороженое. В общем ужин до 18:00 не удался. Зато я не ела мяса! МЧ приготовил мясо с макаронами, а я стойко отказалась, хоть и ходила вокруг него, облизываясь. Я молодец!
Тяжело мне будет быть вегетарианкой, МЧ не поймет. Я ему даже говорить не буду, а то реально заставит есть мясо силой. Он считает, что он знаток в правильном питании и что мясо - один из главных продуктов. Так что буду отказываться ухищрениями, на то я и родилась женщиной
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Добро пожаловать, Мариночка!!
Цитата(Dark Angel @ 23.3.2008, 2:18)
Да, с сегодняшнего дня я вегетарианка, благодаря этому сайту. Вообще я мясо люблю, хоть и могу спокойно жить без него несколько дней. А начитавшись форума и насмотревшись картинок решила перестать есть мясо, рыбу и яйца. Хотя рыбу и яйца я и так не ела, не нравится мне вкус.
Молодец!! Успехов Вам!!
Вы - красивая!! Такие глазки распахнутые!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо, Kata!! Правда не могу с вами согласиться, у меня такая ужасная кожа на лице, весь лоб в прыщах. Вот надеюсь, что вегетарианство мне поможет, а то прямо не знаю, что делать. Не хочется с челкой постоянно ходить, лоб-то у меня красивый, только эти гадкие прыщи... Фотографию с открытым лбом даже выкладывать не буду, чтоб не пугать. :ph34r: Может, у кого было такое, кто что посоветует? У меня прыщи как начались лет в 12-13, так и не проходят. Только старые засыхают, так уже новые появляются. Эх, чтоб их!!
Приветик! С домиком тебя Первый отчет, конечно, не годится, но это дело наживное Ругать не буду, ты новенькая совсем
Я долго лечила прыщи, раньше еще верила во всякие Клерасилы и прочие рекламные товары, потом поняла, что это бесполезно, и забросила все... Где-то год назад ударила по проблеме заново. Я не знаю, что именно подействовало, т.к. много всего было. Во первых я пропила Овесол (очищает печень). Купила в аптеке Зинерит и Скинорен Потом очень хорошая маска у Грин Мамы "Подорожник и полевой хвощ) - успокаивает кожу, воспаления делает менее заметными. Делала маски из белой глины и меда... Тоже хорошо было, правда в последнее время кожа от глины пересыхает, поэтому стараюсь не делать. Еще замечательное средство Бадяга в порошке.
Естесственно, это все не надо применять сразу и помногу. Я помню перебощила, так хотелось результат побыстрее, и потом пожалела. Кожа зашелушилась и новые прыщи полезли. Так что в меру все.
Сейчас лицо стало намного чище (по сравнению, с тем, что было).. Прыщики периодически появляются (особенно перед КД), но такого засилья красных монстров уже нет Умывалку и крем сейчас использую Велосити от Мэри Кей. Иногда делаю маску от Грин Мамы. Иногда Бадягой вывожу красные пятнышки от пропавших прыщей....
Спасибо Жужа!! Ой, а что я сделала не так, где почитать как отчеты надо делать??
Я имела ввиду, что плохо ты ела... обед вообще да и мороженое с бутером вечером... Но т.к. ты только начинаешь... не ругаюсь
А как ты хочешь добиваться намеченных целей. Как я поняла вегетарианить будешь... А еще? Как насчет "не есть после 6"? и какие продукты хочешь убрать из своего рациона?
А как ты хочешь добиваться намеченных целей. Как я поняла вегетарианить будешь... А еще? Как насчет "не есть после 6"? и какие продукты хочешь убрать из своего рациона?
Ой и вправду, я же ничего не рассказала!!
Так, на завтрак (10:00) у меня йогурт 0,05% жирности - 100 г. Я учусь в школе (вы не подумайте, я не отсталая какая, я в Швеции всего 1 год живу, хожу в школу учить язык), так вот, в школе я с 12:30 до 17:30,
в 12:00 ем 1 морковку,
в 1500 у нас перерыв и я ем 1 банан.
А вот с ужином никак не определюсь, домой я прихожу в 17:00-17:30, то есть собираюсь ужинать до 18:00. Думаю есть картошку или макароны с овощным салатом. А еще я вряд ли проживу без сладкого совсем (хоть и буду стараться), но допускаю съесть грамм 20 шоколада в день. Если есть предложения, я вся во внимании
Отказываюсь: от газировки (пью только чай, воду или натуральный сок), кетчупа, майонеза (я его правда и так не ем). Ну и естественно, от мяса рыбы и яиц. Ограничиваю: сладкое и мучное. Вообще в Швеции все дети едят сладкое только по субботам, вот думаю тоже есть сладкое только в субботу и, конечно, не много.
Но правда фрукты и овощи пойдут только после 25го марта. У нас семейный экономический кризис, а получка только 25го. Так что девочки милые, не ругайтесь до 25го, что дома есть вегетарианского, то и буду есть :huh:
Так, на завтрак (10:00) у меня йогурт 0,05% жирности - 100 г.
перед йогуртом за полчаса ешь какой-нибудь фрукт (когда получку дадут )
Цитата(Dark Angel @ 23.3.2008, 14:58)
А вот с ужином никак не определюсь, домой я прихожу в 17:00-17:30, то есть собираюсь ужинать до 18:00. Думаю есть картошку или макароны с овощным салатом.
очень удачно, что можешь поужинать дома... А у вас в школе есть столовая в которой можно пообедать? если есть, то что там продают? ты с собой носишь морковку и банан? Я думаю, что лучше было бы картошку или макароны с салатом на обед съедать, а на ужин просто салатик
А еще я вряд ли проживу без сладкого совсем (хоть и буду стараться), но допускаю съесть грамм 20 шоколада в день. Если есть предложения, я вся во внимании
если шоколад, то, естесственно черный, думаю это ты знаешь. У нас тут все с ума сходят по сухофруктам. Это отличная замена сладостям! Но будь осторожна, они достаточно калорийны. Только в отличае от шоколада, витаминов куча!!! Еще орешки можно, раз ты от мяса отказываешься, то белок можно получать из них
Но правда фрукты и овощи пойдут только после 25го марта. У нас семейный экономический кризис, а получка только 25го. Так что девочки милые, не ругайтесь до 25го, что дома есть вегетарианского, то и буду есть :huh:
неее, молочный забыли, сразу и надолго мед! я забыла про мед! ты его любишь?
Вот блин! Ну ладно, забыли так забыли, я послушная девочка. Мед не очень люблю, а его обязательно есть или можно и без него? А мороженое можно?? Ну хоть иногда, а??
Жужечка, спасибо, что помогаешь мне
А вообще сегодня у меня поганый день :mad: Все бесит :mad: :mad:
Вот блин! Ну ладно, забыли так забыли, я послушная девочка. Мед не очень люблю, а его обязательно есть или можно и без него? А мороженое можно?? Ну хоть иногда, а??
Не обязательно)) это как альтернатива шоколаду. Жалко, что не любишь... он очень полезный. Наверное летом в жару, мы все погрешим мороженым
Цитата(Dark Angel @ 23.3.2008, 17:41)
Жужечка, спасибо, что помогаешь мне
не за что.. просто по себе знаю, что поначалу голова пухнет от обилия информации
Цитата(Dark Angel @ 23.3.2008, 17:41)
А вообще сегодня у меня поганый день :mad: Все бесит :mad: :mad:
ты не поверишь, но я не знаю, что это... вернее никаких симптомов у себя никогда не замечала...
Представляете, сегодня, когда выбирала, что съесть на обед, меня посетили мысли о рыбе У нас в холодильнике баночка какой-то рыбы в томатном соусе стоит. И я даже пару секунд раздумывала "а может ну его, съесть рыбки сегодня", но потом здравый смысл ко мне вернулся. Сегодня вечером идем к маме МЧ в гости, она картошку запекает и мясо жарит. Вот как грамотно отказаться от мяса, не признаваясь, что я вегетарианкой стала?? Ведь не поймут, заставят есть. :angry: Я когда своему МЧ сказала, что вместо мяса хочу овощей к макаронам, он мне заявил, что это плохо для желудка И ведь не переубедишь, он у меня Козерог, да плюс ко всему еще и швед.
Цитата
Наверное летом в жару, мы все погрешим мороженым
Главное чтоб грешили в меру
Цитата
ты не поверишь, но я не знаю, что это... вернее никаких симптомов у себя никогда не замечала...
Ой, Жужечка, ну ты просто счастливая А мне в такие дни плакать хочется из-за любой фигни. Вот сижу, злюсь на МЧ (сегодня мне кажется, что он подозрительно часто общается по МСН с моей сестрой, живущей в России), злюсь на себя (что выгляжу не очень) и никого не хочу видеть, а ведь придется идти к маме МЧ и улыбаться через силу. А еще бесит, что МЧ ничего без меня сделать не может "Марина то", "Марина се" и ведь сказала ему оставить меня в покое, не помогает. Вот какая я злючка сегодня
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.