Может я по сравнению с вами слишком слабая, может уставшая... незнаю... Но в дневники не очень верю, а вот на диетку села, с первой записи сколько времени прошло, не помню... но используя "лида" и эту диету...вообщем сегодня я вешу 82 кг... не мало, но 14 кг убежали... через день разгрузка, когда пью неограниченно кефир... а так все как обычно, не ем мучное, сладкое и картофель в любом виде... понимаю, что дальше так быстро не похудею.. хотя бы по 1кг в неделю...Правда эта жуткая грудь, уродство 7 размера осталось
Насчет истеричности.. возможно, год дальше двора не ходила...общение либо здесь(в инете, либо по телефону), некому с малышом быть..
А вот о нагрузках...отвечаю, мне можно только ходить...прогуливаться, можно быстро... Запретили врачи все: прыжки, езду на веловсипеде, плавание, приседания, качание пресса...и мой любимый бег...
здесь КРИК .. зов...как сигнал "sos" СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТВЕТИЛ!
Из: город Пермь
Цитата(kisylay @ 8.4.2008, 18:07)
Правда эта жуткая грудь, уродство 7 размера осталось
А что разве грудь 7 размера это уродство????????? Когда у меня была 6 - ого размера я ходила ТАКАЯ гордая....а теперь у меня 3 - ий и еще и похудеет ....вот от этого страдаю я ..... Нужно любить себя и свое тело....и оно полюбит тебя .....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
.как мозоли образуется...жуть... а вот это письмо заставило меня переосмыслить липосакцию... СПАСИБО ТОМУ, КТО НАПИСАЛ.........
Re: Решила написать Леночка... не растраивайся, я сама поправилась очень... очень... особенно после первых родов, всё сложилось неудачно... я потеряла ребёнка, пожила моя девочка только 2 дня, очень маленькая родилась, и как водиться депрессия... но... я не обращаю внимания на таких людей, мне плевать на них... я себе нравлюсь... смотрю в зеркало, и говорю, что я самая красивая на свете и мужу тоже говорю, что лучше меня нет никого.... Удачи тебя и ты очень красивая...
Может я по сравнению с вами слишком слабая, может уставшая... незнаю...
Это нормально. Мы все тут, на "Красотуле", не обладаем железными нервами и безоговорочной верой в себя. Бывают и срывы, и моменты слабости.... Но все плохое проходит, а хорошее остается и закрепляется. Главное - быть уверенной в себе, настроиться на победу!
Цитата(kisylay @ 8.4.2008, 19:07)
... понимаю, что дальше так быстро не похудею.. хотя бы по 1кг в неделю...Правда эта жуткая грудь, уродство 7 размера осталось
У меня был 6-ой... Действительно, очень тяжело.. Шея, грудь, спина болели, бегать-прыгать не могла.... Сейчас полноценный третий размер. Хотя и несколько обвисший (раньше форма была красивее). А быстро худеть и не надо. Чтобы не образовывались всяческие растяжки и обвислости, чтобы кожа оставалась упругой, нужно худеть со скоростью до 1 кг в неделю. То есть и 300-400 граммов - вполне достойный вариант. И наиболее правильный и здоровый!
Цитата(kisylay @ 8.4.2008, 19:07)
А вот о нагрузках...отвечаю, мне можно только ходить...прогуливаться, можно быстро...
Уже хорошо !!! Кардионагрузка на свежем воздухе. Тебе, возможно, подойдет программа двигательного режима К.Купера! Поищи, не поленись, таблички с алгоритмами его тренировок! Весьма полезная штука!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.