Здравствуйте. Вот наконец-то зарегистрировалась на красотуле. До этого получала рассылки и уже огроменно благодарна Валентину и жительницам сайта за то, что они есть и делают здесь. Я бы, наверно, никогда не взяла себя в руки, по крайней мере не начала бы брать... При росте 160см мой вес - 75,5кг. Мне 21 год. Такой вес в таком возрасте не допустим, я это понимаю. да и при росте тоже. Очень хочу похудеть для начала до 65. Пухленькой была всегда. Ненравилась себе тоже всегда. Но обожраться было важнее. Пытаюсь ограничивать себя в количестве еды уже в течение двух месяцев. Надо сказать, небезуспешно. В нач января я весила 79 кг. Подумываю о вегетарианстве, т.к. сама чувствую, только поем мясного... такое чувство, что щеки разбарабанивает, как будто начинаю места в пространстве еще больше занимать. И эта тяжесть... Оказывается в Китае раньше казнь такая была, или пытка: человека заставляли питаться одним мясом и он умирал в муках. А я это добровольно делаю, собственными руками. Молодой человек у меня есть, вместе уже 1,5года. Поначалу он мне ничего не говорил о том, что с весом что-то делать нужно. Но моя закомплексованность со временем стала бросаться в глаза. Он вначале просто предложил похудеть, я проигнорировала. Потом я начала поправляться(вместе неделю жили, постоянно что то грызли перед телеком), он как бы в шутку сказал, что не хотелось бы косяки расширять, но скоро придется, похоже. И это не подействовало. Самое интересное, я больше не переедала, просто питалась, так же ненормально, как большинство нормальных людей: пюрешка или макароны с котлетой, мясной суп и тому подобная несбалансированная вредность. А недавно мы вместе в ванной решили искупаться, я вышла из нее голышом, а там зеркало огромное. Мой Благоверный обнял меня и повернул к зеркалу спиной, попросил обернуться и посмотреть... Такой истерической реакции у меня на свое тело в жизни не было. Там был такой задень с целюлитом и наплывающими на него спинными складками, что я поняла - это дно. И я на нем. И мне необходимо было оказаться на этом дне, что бы начать всплывать на поверхность. Сейчас я начинаю новую жизнь и по началу пусть будет нелегко. Я заслужила эти трудности. Постараюсь отказаться от мяса и сладкого. В рационе будут только фрукты, овощи, злаки. Буду заниматься шейпингом. Знаю, что он помогает. Пробовала. И обещаю сама себе, что у меня не будет отговорки, что времени не хватает. Для себя любимой оно быть должно. Очень надеюсь на помощь и поддержку, она мне действительно очень нужна
Привет Алена! Это здорово, что ты решилась вступить в ряды красотуль. Твоя история немного похожа на мою, в том плане, что мой молодой человек тоже мне постоянно намекал на мою полноту, мой животик. Но я его слов не слышала, к сожалению теперь мы не вместе. Ты молодец- вовремя спохватилась. У тебя все получится! Напиши свои цели.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мои цели: -убирать целюлит, для этого буду делать обтирания с морской солью, принимать контрастный душ, пить 1,5л. воды в день -похудеть до 65кг, для начала. Для этого: отказалась от мучного, сладкого, мясного. Начала заниматься шейпингом с Кроуфорт по вечерам, а по утрам хочу с завтрашнего дня начать аэробикой заниматься. -Успешно закончить университет -Научиться контролировать эмоции(я плаксивая, когда на диете, еще курить бросила недавно. 4года бякой занималась) -открыть свое ателье
Алена! Ты молодчина, столько позитива и молодой человек у тебя с юмором. Мы поняли, что собираешься худеть на 10 кг. Начинаем прям сегодня. Давай рассказывай, что ела? Кстати начсчет плаксивости, просто измени свое отношение к процессу худения. Еслион тебе будет приносить радость, то и вес будет уходить быстрее и легче. Сяйчас скинешь первые пару кг, придет азарт и будет легче
Сегодня ела: -овсянка , только чай наоборот выпила. После еды, а не перед. -Обед: потушила кабачок с перцем и луком. Потом согрешила, до сих пор жалею. Чай с конфеткой попила. коркунов... Жалею до сих пор. Легче мучиться от желания что-то слопать, чем от чувства вины... - Ужин: кефир, белковый амлет.
Со вчерашним днем контрастирует. В принципе, я собой довольна. но Конфетка!!!
Алена, привет! Я - Соня! Молодец, что набралась смелости и завела дневничок! Добро пожаловать!!! Отчетик первый неплохой! И за конфетку не кори себя, ты же понимаешь, что это не есть гуд, а через понимание все и получится!!! От целлюлита хотела бы тебе посоветовать еще медовый массаж(если аллергии нет). Отличная штука! И вообще удачи!!
Нет, не голодно. День сегодня насыщенный был. И институт, и работа, и домашних дел куча... Хотя на самом деле мне просто есть страшно, боюсь сорваться. Вчера так было. Решила один пельмешек попробовать, слопала 12. Как будто не пробовала я раньше пельмешков этих. Больше ничего пробовать не буду. Перекусывать начну, когда себе доверять буду. Я с собой перекус возьму завтра. Яблоко. Вот. Чтоб под рукой больше ничего небыло. А дома пока без перекусовjava script:add_smilie(":angry:","smid_8")
Приветик, Ален. А фотку покаж!!! А по поводу срывов, ты к этому так относишься. Низзя так. Надо плавно худеть, а не то пусто, то густо. То голодный день, то 12 пельменей.
Пы сы. И никогда не худей ради парня. Я ради парня сбросила 32 кг, а потом когда мы расстались половину сразу же набрала. Худеть надо для здоровья, для красоты и для здоровья твоего будущего поколения. Совет: Почитай дневник девушки под ником Ptizzza - у нее обычно идеальное сбалансированное меню для прекрасного, здорового и быстрого похудения.
привет, с дневничком я Елена перекусы нужны, иначе это грозит срывом и тем, что организм увидев что "началась война" будет каждую граммульку в запас откладывать
а каааак?????????? Фотки-то вставить? Объясните живущей в тундре! Вроде - ж сайт какой-то есть, на котором из фотки ссылки делают... Где он, сайт-то этот ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.