ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Всех с переездом и с новыми домиками! Мой первый дневничок Мои параметры: вес - 58 кг Объем груди - 88 см Объем под грудью - 76 см Объем талии - 64 см Объем живота - 77 см Объем бедер - 91 см Объем бедра сверху - 51 см Объем под коленом - 32 см Объем икроножной мышцы (голень) - 35 см Объем предплечья - 23,5 см Объем запястья - 13 см Это я, если кто не помнит!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, мой отчет за вчера! Вечер прошел хорошо! ;) Утром: бег (2 км) пресс по Тодесу отжимания 10 раз упражнения на ушки (по 30 раз на каждую ногу) обруч скраб на тело растирание жесткой мочалкой антицеллюлитный крем Завтрак: каша овсяная с медом, кофе с молоком и медом, 1 кусочек пиццы (чур не ругать :lol: знаю что это плохо, но для меня хорошо то, что вечером ее не ем, потому МЧ заказал ее в воскресенье часов в 5, я отказалась ;) ) Вода, чай в течение дня (зеленый, анасовый, каркаде с мятой) Перекус: орешки + сухофрукты (50 гр) Обед: щавелевый суп, салат из огурца и капусты, 1 кусочек черного хлеба Ужин: цветная капуста, жаренная с яйцом и грибами, кабачки, жаренные с помидорами, 1,5 хлебца Тренажер (500 ккал) + обруч = 1,5 часа!!! Медовый массаж, растирание жесткой мочалкой, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем 200 гр черешни, 1 яблоко 1 стакан кефира на ночь
Светулик, приветик! С новым домиком! Видела твои фото до и после, супре - такие перемены, молодчинка!!! Отчетик замечательный и как ты все успеваешь за день. Гошка я в отпаде, такой лапуля!!!!!!!!!
Приветик, Танюш! Спасибо за комплименты А Гошка - это моя гордость! Я в нем души не чаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.