Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюшка, приветик! Да уж скушала ты вчера многовато, но надеюсь это не будет повторяться :angry: Ладно, не расстраивайся, это все КД! С дневничком тебя! Удачного дня ;)
Приветики! Пришла с ответным визитом! Фотка опад Все очень красиво! Посмотрела в старом дневнечке, ну можно немного с ушек убрать, но это уже по желанию.
Танюшка, приветик! Да уж скушала ты вчера многовато, но надеюсь это не будет повторяться :angry: Ладно, не расстраивайся, это все КД! С дневничком тебя! Удачного дня ;)
Приветики! Пришла с ответным визитом! Фотка опад Все очень красиво! Посмотрела в старом дневнечке, ну можно немного с ушек убрать, но это уже по желанию.
Приветик, Мириам! Очень рада тебя видеть у себя
Спасибо, за комплименты, ухи у меня и правда еще те, бум бороться
Поздравляю с переездом!!! Кушаешь прям на убой :o У меня вот КД, так я ничего не ем наоборот. Ты с этим кончай! А то не сбросишь, а наберешь в два щета! :wub:
Много слопала! но не расстраивайся, это все временное, ты справишься!!! А вобще ты красавица!!! ;) А остальное - это уже личное желание самосовершенствоваться Так что удачи в этом нелегком, но интересном пути :P Кстати странно, все пишут, что при КД есть очень хочется...а у меня наоборот...если в КД ем, особенно много, то живот болит сильно, а если в норме или меньше, чем обычно, то вобще почти без болей проходят... это видимо особенности организма
С переездом тебя Кстати, мы с тобой землячки - это раз! А я только что была в твоем предыдущем дневничке и хочу сказать, что Вы, девушка, очень похорошели даже по сравнению с удачными фотками перед свадьбой - это два!!! )))))) Хотя, ты и там симпатишная была ;)
Поздравляю с переездом!!! Кушаешь прям на убой :o У меня вот КД, так я ничего не ем наоборот. Ты с этим кончай! А то не сбросишь, а наберешь в два щета! :wub:
Аришка, приветули Ага, ем как слоник, праильно, Аришка, ругай меня, шоб стыдно стало, усе исправляюсь....
Много слопала! но не расстраивайся, это все временное, ты справишься!!! А вобще ты красавица!!! ;) А остальное - это уже личное желание самосовершенствоваться Так что удачи в этом нелегком, но интересном пути :P Кстати странно, все пишут, что при КД есть очень хочется...а у меня наоборот...если в КД ем, особенно много, то живот болит сильно, а если в норме или меньше, чем обычно, то вобще почти без болей проходят... это видимо особенности организма
С переездом тебя
Леночка, приветик, спасибо, что заглянула, заходи почаще, всегда буду рада видеть тебя На счет КД на само деле у всех все по-разному, кто-то кушает как слоник (в моем случае), а кто-то наоборот. У меня в это раз даже живот не болит, а голод жуткий постоянно, и водой. блин, его не заглушить...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.