Не знаю че мне делать. Хочу очень иметь красивые округлые бедра, попу и полные ноги. И поставила себе в идеале добиться попы, бедер как у Ким Кардашян и ноги Бийонси. Конечно...хоть Ким и отрицает того, что у нее ее прелести натуральные возможно это и силикон а может и нет, ну крч. Возможно ли с помощью каких-то упражнений достичь таких форм или нет? При том условии, что мои пропорции 83 65 88. И полнить в зоне талии и груди я не хочу!!!
Вот для наглядности фотографии этих форм. Ну чтоб было проще понять чего я хочу добиться… ))
Нда.....Кому что, как говориться. Знаешь, вот у меня форма ног как у Бейонсе, конечно, только не хватает подтянутости. Спортом занимаюсь только дома, немного. В спортклуб пока не получается ходить. И мне всегда хотелось иметь, напротив, узкие бедра, тоненькие ножки, худенькие ручки Мне кажется, что как у Бейонсе, если худощавое телосложение, конечно, не добиться. Но у тебя огромный плюс - тебе не надо сгонять жир, а просто подкачать свои формы в спортзале, добиться рельефности, будет очень соблазнительно,а главное,мне кажется, результат не заставит себя ждать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тоже такую фигуру хочууу! Тонкие бедра и плоская попа на мой взгляд - это некрасиво. Я хочу фигуру гитарой. Вот сейчас приседания выполняю, круговые движения бедрами. Кушаю хорошо, чтобы жирок и мышечная масса были. А все равно - относительно тонкие бедра, плоская попа - при широких плечах.
Мдаааааа........... У меня такие ноги и такая же выпуклая попа.... (единственное, лодыжки помощней будут, перекачала... ) И я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((( Мечтаю сузить бедра и похудеть ноги раза в полтора (((((( А они не худеюцца ((( А еще на фоне исхудалой талии и плоской груди такая попень и ножки смотрятся тяжеловато ((
Так что ты подумай!!!! А если очень хочется, иди в тренажорку, расскажи тренеру, чего хош, он тебе подберет упражнения и смоделируешь.
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Я думаю идеальный вариант для тебя - увеличение калорийности питания + спортзал, т.е. силовые нагрузки на определенные группы мышц - т.е. упры на талию - для похудения, а на попу и бедра - для подкачки и объема, сверху нарастет немного для аппетита, а мышцы будут упругими и сильными!!!
Что касается девушек на фото: у первой я подозреваю силиконовы ягодицы (надо ее молодые ранние фотки посмотреть!!), ну а Бьенс на каждом шагу хвалит свои ноги и бедра и тут же худеет на десятки кило для фильмов - странная женщина, я думаю у нее просто тяга поесть и ничего она свои ноги не любит!!! Она конечно девушка симпатичная, но с питанием у нее явно проблемы. Это мое личное мнение! Я тоже считаю, что женщина должна быть с округлыми формами, но все должно быть рельефное, гладкое, без целлюлита, чтобы хотелось дотронуться, а не съесть, поэтому для себя хочу скорее соблазнительные, а не аппетитные формы
Специальный комплекс упражнений поможет. Гораздо сложнее иссушить выпуклую попу и убрать немного икры.. с попой мне еще бороться и бороться-а вот икры!!! на 2 см похудели-я счастлива-в любых сапожках теперь молнию застегиваю
За время своих мучений я поняла, что фигура либо есть, либо нет ) Причем неважно полная ты, или худая. Фактура, силуэт имеют значение. Пропорции и гармония. Так вот есть красивые и прямые полные или худые ноги. Но если они кривые или похожи на кавалерийские - то тут уже не столь важна их полнота или худоба. Так вот у этих двух дамочек - ноги, на мой взгляд некрасивые. Коленки - некрасивые. Ничего изящного не вижу. А вот попа сбоку у Ким - прелесть. может и своя... В любом случае надо заниматься спортом - некрасивые ноги только хуже станут, если на них будут висеть бесформенные мышцы, украшенные целлюлитом. Так что спорт!
Ну думаю нарастить бедра и попу все же можно.. в отличии от груди Приседания делай со штангой или гантелями. Видели, какие у штангистов выпуклые задницы? ))) Судя по твоим параметрам ты очень худенькая девушка... надо кушать...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.