что-то случилось со мной,панически боюсь фотографироваться.. хотя...раньше обожала это делать..было время даже работала фотомоделью в местном у нас журнале.. но в последние 3 года,словно бес вселился...ДО слез не могу...
я конечно 5-7 кг .набрала(здорового веса)а так все 11 кг.( в общем),может не могу смириться с этитм,может уже возраст сказывается...не понимаю причин..
буду заставлять себя это делать насильно..для этой темы..
1)этоя самая последняя фотография моя...(я уже публиковала на сайте...)
2)это 5 лет назад.
этой фото год примерно..с телефона.. 3)
очень много фотографий просто пропали..с компа..за 5 лет стерлась я и все события ...муж неудачно сменил железо,пропало много инфы..
Сообщение отредактировал Slonya - 6.5.2008, 19:37
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
HIMka! Ты же такая красавица, волосы какие пышные, фигура какую поискать! Почему ты не любишь фотографироваться?! 2 дочки - и такая красота! Только улыбки не вижу на фотках. Чего грустим - то? Ну-ка давай вставляй свои фотки и улыбайся! Бду смотреть на них для мотивации!
Ты такая красивая , молодая , стройная !!! Молодая мама двух взрослых уже девочек !!!! Откуда комплексы по поводу своей внешности ? Их и в природе быть не должно !!! Фоткайся , смотри на себя и получай удовольствие !! И с нами не забудь этим удовольствием поделиться ......
Откуда комплексы по поводу своей внешности ? Их и в природе быть не должно !!! ......
так в том и дело..никогда их не было.. а в последние 3-4 года..словно сознание на 180 градусов повернулось... исправляюсь.. мне проще частями оказалось.. я сегодня в ударе..решила и сфоткать и поместить.а то ведь завтра передумаю..
............................................. 1)я нашла свой целлюлит..на попе нет вообще.. ОН У МЕНЯ на животе..я даже не замечала.. вот
и вот
.хм я давно не худею.и ем что хочу..и еще я ужасная сладкоежка..я в день шоколада сьедаю море.. вот сейчас уже вокруг меня куча фантиков я знала,что должно сказаться это..ждала,попу все расматривала..,а целлюлит меня взял и обманул
а попа у меня всегда была большая.. вот
ой..эх была не была..а вот без брюк
тут качество лучше..
ух..еще тема про грудь осталась...но я пока на сегодня закончу пожалуй.. грудь оставлю на потом..
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
я осмелилась,только после того.как вы подтвердили,что не на всех попах целлюлит.. я думала ,что он у меня есть
а вот с животом буду работать.. полезно иногда фотографироваться.. потому,что фотография и просто когда смотришь на себя в зеркало-----совсем разные вещи..я себе стройней казалась..
Привет! Ты такая красивая, глаза , волосы, фигурка... Но чувствуется, что в тебе страхи какие-то поселились(судя по тому, что ты написала).Наверное, у всех бывают такие моменты.У меня тоже такое бывало. Почитай книги Натальи Правдиной.Мне очень помогло.Она учит управлять собой, искоренять негативные мысли, менять свое мышление на позитивное, видеть красоту и радость мира. На меня иногда и сейчас находят мысли, типа, а как же будет там впереди, страхи какие-то.Я стараюсь даже не допускать таких мыслей, т.е. зародилась в голове-тут же говорю: "стоп"! Не надо бояться: мысли могут осуществиться, как хорошие так и плохие.Подобное притягивает подобное...Я в это верю. Извини, может, слишком вторглась со своими советами. В общем, удачи тебе и успехов!
На меня иногда и сейчас находят мысли, типа, а как же будет там впереди, страхи какие-то.зародилась в голове-тут же говорю: "стоп"! Не надо бояться: мысли могут осуществиться, как хорошие так и плохие.Подобное притягивает подобное...Я в это верю.
ты права,если учесть.что я параноик стала... я боюсь внешнего мира.я избегаю общения с людьми.я уже давно в ожидании беды.просто как-то был страшный период в моей жизни.. когда мне стукнуло 30 лет----я вдруг поняла,что я даже не загадывала свою жизнь после 30,не представляла,словно её не должно быть
оживу я,вернется все на свои места...
кстати..я совсем не стесняюсь своего тела,очень люблю его,наверное..раньше точно любила.. но все вечеринки,праздники с друзьями ,в кругу семьи ...я убегаю от камер,злюсь и ругаюсь если фотографируют...
Ну, вооот...опять в пессимистичном тоне! И энергии уже меньше,и то не так , и это не эдак. Срочно менять свои установки!!! Такие состояния, думаю, бывают у многих, но главное, не привыкнуть к ним, не дать им стать нормой!Может, тебе нужен какой-то всплеск в душе, чтобы тебя " разбудил" из этого состояния...не знаю, заняться своим хобби, например. А если такого нет, то подумай и вспомни, в какие моменты ты была особо счастлива. Но не думать со смыслом: даа...это все позади...Думать , что таким счастливым может быть каждый день.
KALINKA мое хобби-я рисую маслом...НО только осенью и зимой..
у нас сегодня праздник ..мы познакомились 15 лет назад 9 мая..примерно в час дня..
пойти гулять бы-------как тогда--------------НО,ЧЕСТНО МНЕ ЛЕНЬ.. на машине если..то точно быстро домой вернемся...
какой-то страх уменя перед внешним миром и нежелание его видеть...
всех с праздником
_______________________ я в шоке..нагляделась на свой живот,разозлилась и давай уже третий день делать махи и качать пресс..... не поверите---я теряю в весе каждый день по 300гр..хотя ем как обычно??????!!!! может это только начало,потом встанет все..??
Милая! Просто позвольте чудесам случаться! Если открыть глаза пошире и посмотреть вокруг - именно вокруг, а не на себя - то увидите сколько волшебства вокруг! Забудьте ненадолго про себя, про свой живот, талию, внешность! Побудьте на природе, побудьте самой собой! Не внешность делает человека красивым. Это многие знают, но не верят этому. Если внутри вас поселится улыбка, то глаза заиграют! Пусть ничто не сможет забрать вашу улыбку! Плохая погода? Ну и что! Наступили на ногу? Ну и что! Трудности на работе? Ну и что! А улыбка все равно внутри! Да, иногда надо быть строгим, грозным, серьезным, твердым... Но пусть это будет только внешне!
А еще пробывала на себе: когда совсем трудно, так что не продохнуть, надо сделать что-нибудь для других. и не просто для близких, а действительно незнакомых людей! Выйди во двор и собери мусор! Посади дерево! Помоги тем, кому помощь нужна! Купи конфеты, торт и угости бабушек в подьезде! Действуй неожиданно! Будь полезной!
Улыбайся! Мир ответит тем же!
Побудьте несколько мгновений в своем Я, скажите «я ничего не хочу». Побудьте в отсутствии желаний. Эти мгновения очень ценны в вашей жизни.ШШРШ
А еще пробывала на себе: когда совсем трудно, так что не продохнуть, надо сделать что-нибудь для других. и не просто для близких, а действительно незнакомых людей! Выйди во двор и собери мусор! Посади дерево! Помоги тем, кому помощь нужна! Купи конфеты, торт и угости бабушек в подьезде! Действуй неожиданно! Будь полезной!
Улыбайся! Мир ответит тем же!
этоя знаю.. Только совсем мне трудно чужим людям делать добро.. я лучше животным..накормлю..помогу.. ИЗвините..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.