Сколько себя помню, стремилась к здоровому образу жизни. Борьба с собой ведется постоянно, но я не всегда имела положительные результаты Бьюсь, бьюсь, а в последнее время от чего уходила, к тому и приходила. Буду рада оказанному вниманию и помощи на пути к красоте...
Мои параметры: - 34 года - 63 кг - 170 см
В очередной раз занялась собой, когда мой вес зашкалил 67 кг, это январь 2008 года. До декабря 2007 года мне удавалось держать вес в рамках 60 кг, но едва... Я не вегетарианка, но предпочтения в еде всегда отдавались овощам и фруктам...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, я согласна с тобой. Но, дело в том, что я решила несколько разгрузиться, пару дней провела на овощном супе...решила дать толчок своей тушке к сбросу лишнего...
Я рада, что меня не оставили без внимания И буду рада твоим советам.
Маруся, привет! Молодец, что завела дневничок-это дисциплинирует А вот твой отчёт очень плох низя так насиловать себя ты же не на диете, а должна приучить себя к ЗОЖ Завтракать обязательно нужно, а у тебя одна вода и ужина совсем не вижу хотя бы фруктов чтоли поела Ну ничего, я уверенна, что ты своё питание подкорректируешь
Надеюсь, что с всеобщей помощью я очень скоро встану на путь истинный. Если честно, то я вообще не завтракаю, кроме кофе утром ничего не могу принять. И, пожалуй, я буду писать более подробно, т.е. завтрак, обед, ужин, а не какая жидкаость за день была и что съела в общей массе.
пиши всё подробненько, даже про жидкость и за целый день, а не в разброс, чтоб потом не путаться тебе и нам
Согласна. К тому же опыт ведения рукописных дневников имеется, освоюсь и здесь...
И соковыжималка есть, и творожок чаще всего присутствует, только вот утро начинается с "хватай мешки, вокзал отходит" и часов до 8 вечера....день голодная бегаю, а на ночь - чревоугодие, отсюда все проблемы с фигурой.
И соковыжималка есть, и творожок чаще всего присутствует, только вот утро начинается с "хватай мешки, вокзал отходит" и часов до 8 вечера....день голодная бегаю, а на ночь - чревоугодие, отсюда все проблемы с фигурой.
О!!! процедурки я люблю! Скрабы, ванны с солью, маслами, обертывания, баня... Постараюсь как можно скорее освоиться и скинуть свои фотографии, линеечку с весом...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.