Всем здравствуйте! Я Даша, 18 лет) Обнаружила сей сайт сегодня и очень обрадовалась, просто великолепная идея! Вместе ведь лучше, чем по отдельности. Да и стимул большой.. а то незнаю на сколько меня еще хватит.. 3ю неделю здоровый образ жизни.. если так можно назвать диету) Точный рост свой не знаю, около 157см, вес 54,5 грандиозная проблема - ноги... ужастные так что главный план - заставить ноги стать стройными, или хотя бы чуть поменьше( Диета (правда оооооогромный эээ минус - не могу с утра без кусочка шоколада.. причем это довольно странный минус, так как к сладкому равнодушна.. но сейчас почему-то не могу воздержаться) 2 раза в неделю фитнес (тренажеры, аэробика, степ) 1 раз - восточные танцы стараюсь больше ходить (что впринципе получается) много пью жидкости с завтрашнего дня бегаю по утрам... воооот... простите, что довольно путанно - мысли бегают..
позволь другим оставаться самими собой и позволь себе быть несовершенным.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Даша, добро пожаловать!!! Молодец, хорошее начало, и спортом занимаешься! Шоколада с утра хочется, потому что диета... Кстати, в чем она заключается, опиши. И вместо шоколада поставь на стол вазочку с сухофруктами (курага, чернослив) и мед, и утром с чаем съедай несколько штук... Так будешь с утра без вреда удовлетворять потребность организма в сладком... Реши в чем конкретно проблема с ногами и делай упражнения с направленностью на проблемные места... здесь на форуме их много выложено, можно найти все что угодно... читай, ищи, и все получится!
Даааш... у нас здесь никто не сидит на диете... Диета - это то что рано или поздно кончается! А мы стремимся к тому что бы здоровый образ жизни действительно стал ОБРАЗОМ ЖИЗНИ *) Так что меняй настрой и ВПЕРЕД *)А мы тебя поддержим*)
Приветики я тоже здесь новенькая... и самые проблемные места:ноги и ягодицы...так что друзья по несчастью Делись как собираешься худеть.Физическая активность у тебя на высшем уровне!
Девочки( простите, что не отвечала так долго, были проблемы с интернетом=( Сеееейчас со всеми познакомлюсь)
+ небольшой отчетик) бегать по утрам не получилось( в первый день просто не смогла встать в 6 утра(( а потом, каждую ночь стало безумно сводить ноги(( причем так, что после сна я еще часа два хромаю( питания придерживаюсь того же, правда по субботам после учебы позволяю себе роллы, в награду за неделю)
Привет, Даша, добро пожаловать!!! Молодец, хорошее начало, и спортом занимаешься! Шоколада с утра хочется, потому что диета... Кстати, в чем она заключается, опиши. И вместо шоколада поставь на стол вазочку с сухофруктами (курага, чернослив) и мед, и утром с чаем съедай несколько штук... Так будешь с утра без вреда удовлетворять потребность организма в сладком... Реши в чем конкретно проблема с ногами и делай упражнения с направленностью на проблемные места... здесь на форуме их много выложено, можно найти все что угодно... читай, ищи, и все получится!
Привет, спасибо большое!!) Вазочка уже стоит да и кстати, шоколада перестало хотется)) Так что я очень этому рада) Уже в проблеме определилась, упражнения делаю, но завтра обязательно посмотрю на сайте, чтобы не только в зале, но и дома заниматься) и еще раз спасибо!!)))
Цитата(Фантастика @ 3.4.2008, 13:52)
Даааш... у нас здесь никто не сидит на диете... Диета - это то что рано или поздно кончается! А мы стремимся к тому что бы здоровый образ жизни действительно стал ОБРАЗОМ ЖИЗНИ *) Так что меняй настрой и ВПЕРЕД *)А мы тебя поддержим*)
Просто, я пока хочу привести к более-менее желаемому весу.. посидев немного на диете, а потом уже этот вес поддерживать здоровым образом (что с моим графиком, к сожалению оч. проблематично(() Воооот))) Спасибо большое, я буду стараться))
Привет Даша!будем знакомы.Я Наташа. Поздравляю с дневничком!!!
Здравствуй, Наташа))) Спааасибо))
Цитата(abrcadabra @ 3.4.2008, 14:30)
Приветик! Я в гости. Давай фотки, отчетики
Цитата(abrcadabra @ 3.4.2008, 22:46)
Почему у тебя такой грустный ник?
Прииииветик))) Фотки будут)) Почти прям сейчас будут а ник на самом деле не грустный)) Я просто оооочень осень люблю))))
Цитата(Kari-Na @ 3.4.2008, 14:35)
Приветики я тоже здесь новенькая... и самые проблемные места:ноги и ягодицы...так что друзья по несчастью Делись как собираешься худеть.Физическая активность у тебя на высшем уровне!
Прииииветик))) Спасибо!))) Будем становиться красотулями вместе!!) Друзьям по несчастью вместе легче)
приветик! я Маша и полностью поддерживаю Фантастику!здесь деетам дают бой! а у меня тоже проблема ноги-очень большие ляшки 52 размер но и с этим справимся! а роллы я тоже люблю, но и тут себя корить не вчем! там же рис и рыбка, ну и овощи какие нибудь, на фигуре они сильно не отражаются, так что балуй себя лучше ими чем большим пироженным!
а скажи какими упражнениями на ноги занимаешься?
ой забыла сказать! не вставляй большие цитаты, а то Валентин наругается
Привет, Машуля!) надеюсь, через чуть-чуть я тоже дам диете бой))) и про роллы я себя тоже этим успокаиваю, что они легкоусваиваемые и некаллорийные))
а скажи какими упражнениями на ноги занимаешься? в основном это тренажеры в зале) + аэробика и занятия на степ-платинах, например, бег на них, поднятия коен чередуемые с шагом, прыжки различные и т.д, к сожалению описать этонормально не смогу, так какделаю это все по примеру тренера. + еще тренер советовала делать истинно балетное упражнение - поднятие ноги с легким заводом назад, сказала, что это укрепит мышцы
Цитата
ой забыла сказать! не вставляй большие цитаты, а то Валентин наругается
спасибо!) буду знать теперь!)
вот еще) это после грязевого вулкана))) (кстати, просто фантастичное удовольствие))) + кожа, даже после одного купания, просто потрясающая, нееееежнааая-нееееежная)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.