Привет всем милым и прекрассным красотулечкам и Валентину
Создаю эту тему, так как она очень меня беспокоит и наводит все время на разные мышления...сколька себя помню, вот столько она меня и беспокоит не-не, человек я не пессиместический, даже наоборот жинь люблю и радуюсь , но как иногда посмотрю вокруг, так и приседаю.... НЕ МОГУ!!! душа болит и кричит: ведь мир вокруг ЖЕСТОК а потом понимаю, нет, если я того не хочу и понимаю вдруг еще одно: я САМА себе создаю МОЙ МИР и если НЕ хочу, НЕТ злу в нем и ДА добру, теплоте, любви и свему светлому
И каково же мое счастье было, когда попала совершенно случайно на этот сайт и почувствовала: он как бы для меня создан и девочки и Валентин, хотя я совершенно их не знаю стали мне близкими друзьями Вот....
А сама я вегетарианка уже как 4 года (ну, это если официально считать ), а сама считаю, что с детства, так как моя мамочка меня заставляла есть мясо, ну вот я и пихала со слезами а иногда, когда была возможность, то...ну, как все дети делают: не в рот, а за пределы, токо чтоб мамусик не увидела , а то
Ну, вот...Хочу быть в этой семье и быть окруженной такими позитивными людьми, каких я тут встретила
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зовут меня Катя, а Катруся написала, дома меня родные так называют, ностальгия по детстве, что-ли , мне 24, проживаю в Киеве, украинка я а родом из западной Украины. образование лингвист(английский и испанский, в перспективе арабский , только как еще не знаю , любимый у меня на арабском щебечет, не хочу отставать )
Планы? нет, планов не строю, ЖИТЬ хочу гармонично и в добре, так этого хочу, как вот пить хочеться чистой и прозрачной водички, а тебе подают чай черный, да еще й с осадком да, теперь я знаю , так как я нашла этот сайт, который мне и поможет жить в том мире, к которому я стремлюсь
Вот прорбегаюсь по дневничкам девченок и диву дивуюсь, какие все МОЛОДЦЫ!!! и все следят за собой, и внутренне и внешне совершенствуются, ну, просто сказка , а еще всякие там пытаються говорить, что чудес не бывает, еще и как БЫВАЕТ Верить надо, вот...
Ну, расскажу еще и о своих внешних данных, о внутренних вы уже наверное догадались так вотс, представляю себя со стороны и пытаюсь описать рост мой 174 или может 175, как где показывает, вес 50, а вот здесь почему-то всегда показывает одинаково, ну, может иногда +-200-500гр. спортом при возможности люблю позаниматься, особенно пластикой, танцами хожу много и это самый лучший для меня спорт, наматывать за день могу много км, и очень особенно нравиться, когда делаем это с любимым вегетарианствую, как уже упоминала и НИКОГДА этот стиль питания ни на что не поменяю, хотя честно сказать, слово "никогда" иногда страшит , т.к. жизненные пути иногда действительно непредугадываемые...в большей степени сыроежка , но кашки считаю должны присуствовать, ну и любимый пичкает ими , что ж делать, иду на уступки
П С: мой письменный русский не уверенна, что хорош , если че не так, извините уж
Привет и велком, Катюша! Уже по первым постам видно, что Ты-Замечательная девушка и просто КРАСАВИЦА! Русский у тебя отличный! Желаю больших успехов на пути к духовному и физическому самосовершенствованию!
Привет, Катруся! Я помню, была детская книжка "КАтруся уже большая" - сразу напомнила Русский твой очень хорош, так что не переживай На фотке - классная, такая милая и улыбчивая Короче говоря, вэлкам!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.