Здравствуйте, уважаемые все! Уже несколько месяцев читаю статейки из сайта и дневники, и, вот, решила завести свой. А вдруг поможет упорядочить питание и привесто тело и..дух(кхе, кхе) в порядок?! Мне 31 год, зовут Инесса. Живу в Нидерландах уже почти 4 года. Как только приехала сюда, стала стремительно поправляться(сказались гормональные противозачаточные). Короче, прощай 90-60-90, здравствуй+20 кг ! Не хочууууу!!!! Надоело покупать одежду больших размеров, стыдливо и с сожалением осматривать глыбы жира, скрывшие тонкую в прошлом талию-)))).Хочу вернуть свои 58 кг(если это реально?!) Хочу носить облегающие топики, хочу быть здоровой, стройной и красивой!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет еще раз всем! Спасибо за теплый прием и поддержку! Прямо и не знаю с чего начать. Рост у меня 176 см. Вес...ммм... 78 кг... Жиры откладываются равномерно(то есть совсем равномерно от подбородка до фалангов пальцев )... Среди голландских женщин выгляжу не очень большой( или я себе льщу?! :blush: ). Но местные ровестницы, вырощенные на картошке фри и пестицидных овощах, отличаются пышными (рембрандтовскими) формами. Вот. Завтра расскажу, что я уже успела предпринять для избавления от кг, и чем мои попытки увенчались.
Приветики С новосельем. Ты приняла решение и поставила конкретную цель,это уже пол дела. Осталось немножко наметить планчик и ему следовать Все получится А можно фоточки?
Таааааак. Сайт очень толково сделан , но столько всяких функций!! Пришлось повозиться, чтоб разобраться что к чему. Итак, похудеть я могу! Факт! Когда мне было 14 лет, то увидев и ужаснувшись себе на фотке, я села на кефир и фрукты +бег и за 3 месяца похудела на 10 кг. Потом этот вес удерживала лет до 27 без осoбых усилий. A сейчас похудеть не могу!!! Чего я хочу достичь? Эффективности. Мой вес подобен игрушке йо-йо. Я худею на 2 кг, потом приобретаю 4. Худею на 4, потом незаметно возвращается 8. Избаляюсь от 8(и как Вы догадываетесь возвращается 16)!!! Эндокринных нарушений у меня врачи не находят. Но самое поразительное то, что в некоторые моменты я ловила себя на мысли, что в разгрузочный день, когда я себе кроме зелени и воды ничего не позволяла,-стерлка весов предательски отконялась вправо(+1 кг!). К каким выводам я пришла за эти несколько лет? Монодиеты эффективны для людей, которым надо сбросить 3-5 кг. Не доедать, истощая себя,-вредно для здоровья, психики и окружающих! Чего я хочу? Постепенно снизить вес, рационально питаться, не страдать от урчащего чувства голода, наматывая круги вокруг холодильника. Быть в хорошем настроении и не смотреть на мужа, как на врага народа, когда он с аппетитом поглощает пюре с котлетками(а я в это время судорожно облизываюсь и внушаю себе, что не хочу,ну, совсем не хочу есть!) Как я планирую добиться своих целей. 1. Продумать рациональное, сбалансированное, разнообразное питание. Красотульки помогут! 2. Фитнес. Минимум раз в неделю. Махимум 3. 3. Ведение дневника. Себе соврать можно, внушая, что 3 печенье-это совсем не много, а общественность не поймет! 4. Визуализировать себя индийской газелью с гибким станом.(Говорят, помогает) 5. Не выкидывать юбку 42 размера, которую я одевала в своей прошлой жизни. в конц года я ее одену!
Инесса, браво! здорово ты все так расписала! Ну, рост у нас одинаковый, а вот жиры у меня неравномерно откладываются , даже и не знаю, что лучше. Ну, в общем, на 58 ты здорово заммахнулась, я об таком даже и не мечтаю, но даже и хорошо, будешь для меня живым примером, что все возможно в этом мире Удачи!
Фотки - супер! Просто красотка! И где худеть будем?
Привет!! Пришла знакомиться!! Я - Инна. А я тоже хочу себя повизуализировать!! Как эта газель выглядит???
Привет! Это методика йогов. А Вы видели когда-нибудь толстых йогов? Нет? Я-тоже... Представляешь себе себя с высокой грудью, тонкой талией, плоским животом, попой...без целлюлита и стройными ножками...без варикоза. Это все-ТЫ! а потом надо слиться( в экстазе ) с воображенным образом и дать команду подсознанию на интенсивное сжигание жиров.
Инесса, браво! здорово ты все так расписала! Ну, рост у нас одинаковый, а вот жиры у меня неравномерно откладываются , даже и не знаю, что лучше.
Привет, спасибо на добром слове! Обязательно загляну к тебе в гости.Худеть будем прямо здесь! Не откладывая в долгий ящик! А что расписала? ну так спсобности у меня того...литературные... Видимо, мне пишется гораздо легче, чем худеется.
Ну, ладно. Здесь отчеты надо писать, да? Начнем с достижений: 20 км на велике 1 час 15 фитнесса 3 часа уборки дома(считается?)
Теперь потери: 5 тонких блинчиков с утра(ну совсем тоненьких, недрожжевых)в 10.30 пол-тарелки голубцов в гостях у подруги( да простят меня вегетарианцы) 200 грамм оливье(остатки от праздничного стола с ДР мужа)
Вывод: непутевая. Завтра: разгрузочный день, одни фрукты. А Вас, интресно, после фитнесса не пробивает поесть? Меня-да!!! Что с этим делать?
Привети,Инна!Меня зовут Соня!Удачи тебе в достижении своих целей!Можно дам советик)Сделай огромную фотку себя в полный рост, повесь на видное место и , думаю, процесс пойдет быстрее) Я когда на свою смотрю, даже пить боюсь, не то, что объедаться.))
Спасибо за совет, Соня! С этим как раз проблемы, т.к. фотик сломался, когда были на море. Но при случае,-обязательно сделаю.
Достижения за вчера: 3 часа уборки 25 км велика Уговорила себя сделать маску для волос и лица. 3 мандарины, яблоко, зеленый чай Потери: Разгрузочный день превратился в загрузочный: бутеры из черного хлеба с рыбой кол-во 4 за день. Надо учитывать, что хлеб здесь совсем не такой, как у нас,-очень пушистый, им не наедаешься. Поужинала с подругой: 3 ложки жареной карошки с мясом, тортик, 2 стакана пива с другой подругой. ( Вчера был день визитов)
Вот, наглядное подтверждение ПОЧЕМУ я не худею. Нет системы и силы воли отказать себе в том же пиве или торте. А как Вы уговариваете своих друзей не пичкать Вас вредными для похудания продуктами? Как откалибровать весы? Я становлюсь на весы в каждом доме, и везде-совершенно разные показатели!!! В моей спртшколе показали-80. А мои домашние-показали вчера утром 76! Это на 2 кг меньше, чем позавчера!!! Урра? нет, пойду взвешусь сначала... Мои объемы: Грудь 100 Под грудью 87 Талия 80 Бедра 105
Вчера заезжала к подруге, которая родила мальчика. Ей 38 лет, очень хотелось детей. Они с мужем делали ЭКО. Так вот, ее роды длились 40 часов!!! У нее было высокое давление и ей не сделали кесарево!!!! :angry: она, же вообще, могла умереть! Занесли ребенку и ей инфекцию . Сейчас маленькому колят антибиотики. Короче! Все сделали неправильно, что могли сделать! А у нас считают, что западная медицина лучше!У нас роды и ночью принимают! А Марине вкололи морфий, чтоб спала до утра, раз родовая деятельность прекратилась. Ужжжас!!!
Нет системы и силы воли отказать себе в том же пиве или торте.
Инесса, это временно, уж поверь. Чем больше получаешь информации, чем больше видишь наглядных примеров, а их здесь предостаточно, тем осознаннее начинаешь подходить к выбору блюд и режиму питания. Сама не заметишь, как съеденные пара печенек и бутербродов начнут давить тяжким грузом на желудок и будешь изнемогая от этой тяжести мечтать о яблоках Мне кажется, все через это проходят, а потом начинаются незаметные сдвиги в сознании и ты начинаешь действовать по-другому. Но это правда будет постепенно. А если сразу, через силу пытаться себя сломать, то скорее всего, будет еще хуже. Ну вот, очередной опус получился
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.