Дорогушечные красотульки! Поделитесь пожалуйста своей историей преображения! Это даже больше не к похудению, а к психологии-косметологии. Многие девушки здесь на форуме настолько изменились внешне, что даже нет слов! Что помогло вам? Самовнушение, любовь близких? Может быть у вас свой рецепт? Я вот не научилась принимать свое личико, но я обязательно научусь! Были ли эксперименты с make-up? Делитесь своей радостью! А еще было бы интересно посмотреть фото до и после!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(девушка в нестандартной упаковке @ 11.4.2008, 6:17)
Дорогушечные красотульки! Поделитесь пожалуйста своей историей преображения! Это даже больше не к похудению, а к психологии-косметологии.
Привет! А вот мне именно похудение помогло. Я стала более уверенной, стала себя любить и ценить. Стала больше внимания уделять своему внешнему виду, своей причёске. Хотя с волосиками проблеммы, я постоянно делаю разные маски на голову. И я думаю, что именно похудение помогло мне перешагнуть этот психологический барьер, который меня сдерживал, и не давал себя любить на все 100 %. А сейчас я практически избавилась от своего комплекса.
Я была очень худенькой, 55 кг, но ненавидела себя, считала уродиной. Потом встретила моего Мишу. Влюбилась. И стала внимательней приглядываться к себе. Волосы, оказывается, не мышиные, а светло-русые, не непослушные, а пушистые, глазки не бледненькие водянистые, а аквамариновые, нос не торчащей картошкой, а курносый, губы не узкие, а аристократически очерченные и даже пухленькие немного. Плечи не широченные, а развитые, не оглобля, а высокая, видная девушка. Не целюллит, а сексуальные ямочки на попе (слова Миши). Не разжирела до 65 кг, а выздоровела и поправилась. Короче, поменялся взгляд на себя. То, что казалось уродством, на самом деле объективно очень симпатично. Весь секрет. Я просто замечаю, что даже очень красивые объективно девочки выискивают у себя недостатки и возводят их в ранг уродства.
Согласна с Машенькой, но не только любовь мужчины, а скорее любовь в себе и самопринятие. Здесь на сайте есть замечательные упражнения http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1620 Главное-это осознать откуда корни идут? То есть почему сложилось так, что самооценка не самая высокая? Мне в этом вопросе помогли книги по психологии В.Леви, Козлов, Егидес, Фромм и т.д. Самоизучение и самоизучение через поведение других людей-самая интересная и полезная вещь для принятия своей внешности, характера. Я раньше боялась выделяться и сказать что-н лишнего, а теперь мне пофигу Еще хорошая терапия-это нудизм. То есть любые виды раздевания при определенном количестве людей. Сразу осознаешь, что твое тело, это не что-то особенное, а просто тело И комлексы по поводу фигуры, целлюлита, груди, кожи или еще что-нибудь уходят, так как принимаешь себя такая как есть. Более того, у нас девушек большие фантазии в голове по поводу фигуры и эти тараканы сильно влияют на взаимоотношения с мужчинами.... Замечали когда-нибудь девушка с неприметной внешностью, а мужчины по ней тащутся? И все потому? Потому что она себя любит, ценит, считает особенной, ведет себя женственно и сексуально и противоположный пол лечкоубеждаем И еще у Валентина есть аудифайл http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...1599&st=220 как-раз про самооценку. Удачи, главное, что ты осознала, что хочешь поменяться-это уже большой шаг на правильном пути!
И еще стала прекрасно понимать, что с нелюбовью к себе нужно разбираться, нужно понять где это заложено. Искать поддержки не у окружающих, а самой прийти к выводу о своей уникальности!
Меня вообще поражает, сколько красивых, милых девушек ощущают себя уродками! А виной тому - модельный бизнес (на себе печально проверено) и пропаганда каких-то труднодостижимых идеалов. Идеал - он должен быть труднодостижим. Потому что это деньги для индустрии красоты. Чем труднее достижим идеал, тем больше денег они получат. По моему - логично.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.