Просто очень нравится этот рассказ, потому что добрый
"Знаешь, как я тебя люблю?"
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Объявление: 'Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь![color="#0000FF"][/color]
ТЕСТ НА ЛЮБОВЬ нужно ответить на 5 ситуаций (сначала отвечаем, потом смотрим интерпретацию).
1. вы идёте в гости к своей любимой (любимому) к ней (нему) ведут 2 дороги: короткая, скучная и прямая, и длинная, очень занимательная, с красивыми окресностями. какую дорогу вы выберете?
2. по дороге вам попались 2 розовых кустах один с белыми розами, другой - с красными. вам нужно составить букет из 21 розы, какого цвета и в каких соотношениях будут выбраны цветы? (можно выбрать любое соотноешение, или же вообще составить букет из роз одного цвета).
3. вы подошли к дому любимой (любимого). дверь вам открыла не она (он). вы попросите её (его) позвать или пойдёте сами к неё (ему)?
4. в комнате любимой (любимого) не оказалось. куда вы положите букет: на кровать или на подоконник?
5. какой дорогой вы будете возвращаться к себе от любимой (любимого): короткой или длинной?
интерпретация. 1. дорога к любимой - как быстро вы влюбляетесь 2. цветы - ваша отдача в любви ((красные розы) и требование ответной отдачи (белые розы). 3. ваше поведение в ситуации возле двери - это ваше поведение в проблемных ситуациях. если вы попросили позвать - вы предпочитаете, чтобы проблемы решали за вас, если пошли сами - предпочитаете решать их сами. 4. место, где вы оставите букет - ваше стремление увидеть любимую (любимого). если на кровати - значит хотите увидеть здесь и сейчас, если на подоконник - стремления увидеть большого нет. 5. дорога домой - символ того, как быстро у вас проходит любовь.
Я только так и умею жить - Разрывая сердце на части. Я только так и умею любить - С ощущением безумного счастья. Я только так и умею ждать - С постоянным душевным надрывом, Я только так и умею терять - Чтобы безумно больно было.
У меня у подруги с парнем была книжка с этим рассказом на немецком(он немец) и заяц.. И на экране у нее стояла заставка Bis zum Mond und zuruek (до Луны и обратно..) Было очень трогательно, правда потом они расстались
ФРАЗЫ,которые приятно услышать всем)) Олег, Вы плохо выглядите! Наверное переработали. Идите домой, отдохните, а во вторник приходите к обеду. И не забудьте зайти в бухгалтерию за премией!
Товарищ призывник! Войска переполнены новобранцами! Вот Ваш военный билет и больше никогда не приходите в военкомат!
Товарищ водитель, выпивали вчера? Да Бог с Вами, уберите деньги! Сам такой. Всё понимаю. Счастливого пути!...
Дорогой отстань, у меня голова болит! Мне Ленка звонила у неё не болит. Вот и иди к ней! Завтра утром расскажешь как всё прошло...
Милый, ты так много внимания мне уделяешь! Отдохни. Возьми пивка, посиди в интернете...
Ваш баланс составляет 1000 $. Какой - то олигарх ошибся номером. Поздравляем!
Дорогой! Стопроцентный тест на беременность все-таки соврал!!!
Милый, у моей мамы депрессия и она попросила нас не приезжать....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.