С ним теперь все в порядке.Мы с ним даже дружим.Периодами )
Мы с тобой на Красотуле тоже дневники ведем периодами! Я тоже чувствую после своего долгого отсутствия прийду бороться с гусеничным жиром, наберу кг 10 для круглой цифры То ты, то я!! Но я буду забегать!! Викуся, умничка, позитив, так держать
Цитата(ЧортЯ @ 12.4.2008, 6:24)
Мясо не кушаем,ибо табу и очень давно.Кстати завтра по поводу вегетерианства пойду делать татуировку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Викуся!!!!!!!!!!!!!!!! С дневником!!!!!!!!! Твой настрой мне нравится!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!! Будет время подробнее о себе, почему не работаешь, что с учёбой и где ты вообще проподала???? Жду.
Ну вот и я! Ой, ты такая вся загореленькая, прелесть! Кстати твои подведенные глаза здорово смотрятся! Успехов тебе! Ты не поверишь, но мне сегодня сон про татуировку снился! Так что =)
Спасибочки,я сегодня первый день,так сказать,ужо здоровая )
Ксюша
Шпасиба Рада знакомству=))
Юльчик
Спасибо А с татуировкой не получилось..мастер знакомый занят целую неделю будет.Но это меня не остановит.Я ж как стена Китайская
Итак.Честно признаюсь.Ничего хорошего своей фигуре предложено не было.Набиралась сил после ангины ...у холодильника блин )Начинаем борьбу вот с сегодня.
Да да да да да!А то встала на весы и обмерла.60кг.Надо на десятку меньше,как и было в прошлое лето..
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты бяка, отойди от холодильника!!!! А вообще молодечик, что выздоровела! Ты прямо как я не любишь отчетики! А татушка еще впереди, жду когда похвастуешься!!!! Ой, а почему Чортя?
Чортя , привет, так давно тебя не было *)) Но замечательно что ты вернулась *) Я - бывшая Нафанечка *)) Татуировка меня тоже очень заинтересовала *) Я тоже хочу что-то, что отражает мою сужность нанести на тело *) ТОлько вот недавно видела ТЕТКУ... заметно,что когда-то она была красивой и стройной, а сейчас толстая и неухоженная... у нее на ноге была татушка... такая же раскабаневшая как и хозяйка змея... смотрелось это убого... Вот для себя бы я такого не хотела *)
ОТЧЕТЫ БУДУТ!пните меня только посильнее. Я наконец-то поправилась.Тьфу...8 дней...и дело в шляпе Выезжала за покупками.Купила пальто,пояс,короткую юбку.Радости особой нет,такое чувство...будто деньги на ветер-на улице похолодало.С понедельника ищу работу,ибо надо копить денюжку на вождение и курсы по французскому языку.Сегодня днем у меня свидание.Вооот.Он загорелый,с карими глазами.С чистой душой и горячим сердцем.Вообщем Прынц.А я его блин принцесска с 10кг лишнего веса.Жуть+)Написал сейчас смс,будто я самая обаятельная и привлекательная.Я аж расцвела и нахохлилась КАк-то..ну не хочет мой организм есть здоровую пищу.Дело в том,что в холодильнике-только правильные продукты.Потом вот беру и иду за сладким.Жуть.И со спортом как-то плоховато.Я ленива как жирный котяра. abrcadabra Абра-кадабра.И я наколдую себе силу воли.Буду писать отчеты и даже качать пресс. девушка в нестандартной упаковке У меня натура такая.ЧОртовская Фантастика Огого!Приятно тебя видеть.Как говорится "Какие люди..в Голливуде".Как твои дела?Забегу обязательно.Мдя...надеюсь у нас до такого не дойдет.Мы останемся красивенными во веки веков
Сделала шикарный маникюр.На улице-дождь.хотела юбку надеть...Желание встречаться улетучилось,очень высоко в небо.Этот человек мне чужой.Его черты лица,голос.Эти тупые смс-ки несколько раз в день.Он взрослый для меня.Хочу мальчика!(я не педофил))С ним надо спину прямо,выглядеть на все 100.А я не умею так каждый день.Надо думать что говоришь.Я хочу быть собой...а не куклой. Есть у меня мальчик Лешенька.Но он сейчас пропал(
Солнишка, привет!!! Ни этот так другой! Поздравляю тебя с обновками, будет еще погода-и пойдешь вся такая растакая!!! Кстати есть такие мальчики с которыми не расслабишься, да ну их! В баню! А ты же у нас красотка!!!!!! Я тоже с тобой!
Свидание мягко сказать удалось,если бы в машине он не полез целоваться и не спросил "Может,к тебе?"(Я одна живу). Мдя.Сразу так и ко мне.А где цветы?Где кнфеты?Где кусочек Луны с неба?Хотелось ударить его по морде кулаком! Не хочу больше его видеть.
Говорили обо всем.Слишком много пустой и ненужной информации для меня.О его отношениях...о моих.Дала четко понять,что замуж не собираюсь.А то видите ли...вопросики непонятные какие-то.Или просто лапша на уши!Я кушала мисо-суп,пила алкогольный коктейль(слишком нервничала).Он ел пиццу и пил кока-колу.Алкоголь мне противопоказан.Стоит только пробку понюхать и я в драбадан Пока ехали домой в пробках,меня укачало.
В каком-то я не ввосторге.Он хороший,но мне не понравиось как он ЦЕЛУЕТСЯ.Я не ханжа и не привереда,просто ничего не екнуло и бабочки в животе не запели.Как со стеной,ей-богу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.