Многие из форумчанок помнят мою пробу своей воли на прочность. В прошлом году я жила в Норильске, на севере и решилась похудеть! Тогда меня звали Нафанечка ...Надо сказать,что у меня это получилось - гораздо проще чем думалось. Попутно я стала вегетарианкой, этих идеалов придерживаюсь до сих пор. Летом прошлого года переехала без своего мужчины на новое место жительства в город Ярославль, здесь мое похудение продолжилось, но не слишком успешно. И только до тех пор, когда спустя полгода вслед за мной не приехал мой молодой человек... Он по натуре своей человек домашний, лежебока, его тружно (читай почти невозможно) уговорить пойти в спортзал, его сложно уговорить пойти просто погулять.... Зато он очень любит кушать - много, вкусно, жирно... Все те полгода я мечтала , как мы будем ВМЕСТЕ гулять, ВМЕСТЕ ходить в спортзал, ВМЕСТЕ устраивать небольшие походы... В одном я была права - мы действительно стали много времени проводить вместе, но только не активно, а дома перед телевизором с кружкой чая, с печеньем и пирожными.... Три месяца такого времяпрепровождения и к моим 66 килограммам прибавилось еще пять с такими усилиями над собой сброшенными... Наступила весна, я купила давно желанный спортивный велосипед и поняла ,что не хочу скатываться обратно к 81 килограмму, который был в самом начале моего пути... Не хочу! И не буду! Так получилось,что это решение пришло еще вчера, но взялась за его исполнение я только сегодня. Я встала раньше, привела себя в порядок, взвесилась (71,5 кг, рост 165, возраст 23), махнула на все рукой и поехала на работу на велосипеде. До работы 10-12 км, я проехала это расстояние за час, особенной усталости я не почувствовала, только невообразимый кайф от того,что я вновь почувствовала силы для НАЧАЛА, точнее ПРОДОЛЖЕНИЯ пути! Теперь моя задача легче и меньше килограмм до идеала, и больше опыта - мне все карты в руки! Девочки я больше не хочу стоять на месте, в прошлом году я попробовала вкус движения, вкус сладости победы, вкус радости от отражения в зеркале! Я хочу вновь радоваться! Уррра!!!
Свой путь я решила начать с разгрузочного дня - чтобы сбросить с себя паутину прошлых дней, чтобы организм вспомнил как это здорово - быть легким и подвижным! Сегодня яблоки чуть меньше килограмма и литр кефира 1%*) Вечером будет еще и айран *)
Постмотрела на девчонок и расстроилась... еще в декабре я была стройнее и весила меньше.... как же я так распустилась!?? Но ничего, если и дальше пойдет такими темпами, то от моих нажоров не останется и следа! Я уверена в этом! Посчитала что если я буду ежедневно ездить по два часа в день на велосипеде и работать по 9 часов, то затраты калорий будут составлять 2100 ккал в день!! Уда? Ура! *)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Господи! Как хорошо видеть всех вас снова!!! Как хорошо,что теперь я чувствую,что с вами надолго! Валентин! До сих пор сердце начинает биться чаще при виде твоих комментариев!!! Катунька! Ты так похудела, ты такая молодец! Теперь ты - для меня пример для подражания и стимул! Наташа,Мадонна,Злодеечка! Приятно познакомиться! Будем дружить домами *)
Самира, Маретта,Абракадабра Юля! Привет, девчонки! Спасибо за теплые слова!!! Разгруз и вправду получился замечательный! Вчера утром чувствовала,что внутри слишком много всего "накопилось", весы решили тоже самое 71,5кг. За вчерашний день желудок отдохнул, животик очистился и вес сегодня утром стал - 70кг *) Я конечно не тешу себя мыслью,что это чистый ЖЫР *) Но уверена ,что это была всяяяякааяяя кака *) Сегодня на завтрак (9:00) ячневая каша на воде с медом и маленьким кусоком сливочного масла. Недавно слышала,что сливочное масло необходимо в рационе женщины как минимум в количестве 10-20г, но сьев кашу засомневалась - во рту очень неприятно горчит... На день приготовлено 900г апельсинов, вечером постараюсь купить свежий кефир - вчерашний так и прокис нетронутый.
Недавно слышала,что сливочное масло необходимо в рационе женщины как минимум в количестве 10-20г, но сьев кашу засомневалась - во рту очень неприятно горчит...
Разгруз прошел на ура, сегодня была каша, апельсины и трехграммовый квадратик оочень горького шоколада (целых 99% какао), вечером кефииир *)) Я очень люблю себя, когда вот так хорошо себя веду*))
Девчонки, спасибо что заходите, не забываете*)) Вчерашний вечер прошел под эгидой посиделок с мамулькой *) По этому поводу был сделан большой крюк на велосипеде. В восемь вечера пила чай, выпила около литра! Видимо организм хотел пить и немудрено - два дня практически не пила, а нагрузки были большими. Чай пила с небольшим количеством меда- на литр чая три- три с половиной ложки меда и тчетыре бутербродика маленьких с кабачковой икрой! М-м-мммм..... Хлебушек черненький подсушеный и икорочкой свеженькой намазанной.... Аж слюнки текут *)) И еще!!! И еще я не соблазнилась на стоящее прямо передо мной мороженое!!! Я - красотулька *)
Сегодня прямо с утра обезжиренный кефир. На день планируется большааая миска салата (капуста+морковка), про вечер еще не думала, но душа просит фруктов. На завтра куплю себе СЫЫЫР *)
Анечка, приветики!!!!!!!! Моя девочка, у меня парень из той же серии, ленивый мешок с г*мном. Других слов у меня нет, хоть я его и люблю, но лень и пассивность не люблю больше всего. И тоже борюсь с ним, но а тебе как, живя с ним, не представляю Но ты умничка, я помню и верю в тебя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.