Я как раз сегодня решила перейти на новый этап в похудении ;) , а то целлюлит видимый исчез, а вес пока без изменений . Так что для меня новый этап сегодня начался :huh: .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
спасибо всем!!!! Redwine когда ты все успеваешь я все никак не засяду делать отчеты по твоему принципу, а надо бы .
капустка вместе веселее !!
и где ты только Леночка такие классные картинки откапываешь, колись :angry: .
LoveGirl спасибо за поддержку .
Отчет за сегодня: завтрак мюсли+немного орешков +300гр соку апел. перекус бутерброд с сыром сегодня был последний отказываюсь, а то что то не худеется. обед: немного макарон с индюшатиной, теперь свинине бой. затем яблоко, кусочек черного хлеба. Ужин: салатик зеленый+вроде будет немного жареной рыбки.
за процедуры каюсь лень обуяла страшная , тут у нас солнце 35С B) , хорошо то как и ничего делать не хочется. Обещаю исправится.
пришла я сегодня на работу прочитала отзывы аж стыдно немного стало :blush: , я вчера перед ужином немного рисом с тушеными овощами перекусила, и шт. 3-4 сушен. фиг сьела, сегодня еще на день рождения к подружке... ужас а она классно печет. придется держать силу воли в руках.
lenuska ПОплавать к сожалению не полючится тут опять дожди на неделю зарядили.
zagadka спасибо за подсказку, и куда я смотрела...
Redwine мне бы твой пропеллер...
Танюля я вот вчера вечером и начала массаж делать перчаткой, на медовый у меня перерыв, после душа с кремом. Утром тоже самое.
Вот вспомнила вчера забыла написать, у меня по всему практически телу стали видны вены и более мелкие капилляры что делать ??? Массаж по советам Валентина всегда делала любя не тревмируя себя, а тут все повылазили. Хотя видимого целлюлита уже нет,но вены всю малину портят..
Вот я решила пожаловаться на таможню и почту . злость берет, настроение паршивое. отправила подружке в подарок заказную посылку ожерелье от Сваровски, для поднятия настроения у них тяжелые времена+ шоколад детям мужу несколько кассет на Украину. Дошли только кассеты, несколько дешевых шоколадок, дорогие все по вытаскивали, потерялa гдето 80-90$. Конечно в Ташкенте тоже на ахти, но не разу не слышала что все не дошло, не сразу отдают да, нужно заплатить деньги да. Но чтобы из посылки вытаскивать, тем более на посылке все написано, что лежит. Злость берет. Так на почте нa Украинe мне сказали специального штрих-кода нет и мне ничго не возместят. Здесь только одна наклейка наклеивается и все, чем отличается заказ от простой почты. Короче пошла выпускать пар, прогуляюсь.
представляете какого мне, вроде поуспокоилась, муж подружки сказал ничего уже не сделаешь, и чтобы я успокоилась, у них проблемы поэтому потеря конечно растроила,но переживать много говорит не стоит, на фоне их проблем это ничего, так я поэтому и для настроения отправила, . Так представте я себе не купила ожeрелье от Сваровски, дороговато будет даже с акцией, а тут вытащили гады и шоколадки детям тоже вытащили . Но ожерелье было супер, посередине небольшое колечко и по бокам крестики и все в кристаллах . очень элегантное.
Решила я вторично велосипед не изобретать, а немного использовать что уже имеется, тем более человек когда то сам предлагал .
Рост 160, вес на данный момент 59-60, талия 78, правое бедро 55 опять.
Что я хочу сделать со своим телом? - снизить вес до 55 кг, затем до 52 - убрать звездочки на ногах, некоторые шрамы. - избавиться от внутреннего целюлита и животика. - кожу нежной как у ребенка...
Для этого нужно делать:- ограничить а затем полностью исключить вредную и не полезную еду, - пойти в аптеку и опять потратить кучу денег на лекарства от звездочек и варикоза. - массаж, упражнения против целюлита - использовать специальные крема для тела, и все средства борьбы.
Что уже делается: - исключила сладкое: шоколад - стараюсь не есть сосиски и колбасу. когда вернусь в Ташкент исключить полностью, незвестно из чего они ее у нас делают. - исключила свинину, так как она очень жирная, и ограничила себя в мясе жареном - массаж, накупила кучу кремов которые и помогают для нежности кожи и не помогают (от целлюлита) - ем больше свежих овошей не экономлю на них, правда пока экономлю на фруктах, привыкла я в Ташкенте клубнику килограммами покупать и есть, так что здесь пока сложновато с этим. Кем я хочу быть? хорошей и заботливой мамой и красивой женой
Для этого нужно делать:- родить как мин 2 детей!!! - прочитать и приментять книги по воспитанию и ведению хожяйства - привыкнуть с утра выглядеть хорошо, а то чаще лень разбирает - следить за собой постоянно а не когда находишь целлюлит на попе, - делать зарядку и в комце комцов шодить в тренажерный зал и посмотреть как в Ташкенте он выглядит изнутри . - начать читать умные книжки по поводу компов, чтобы разбираться и удивлять мужа Что уже делается: - пока к сожалению, ничего жду приезда домой, - хотя приводим себя в порядок для мужа
Что я хочу иметь? - 4-х комнатную квартиру - хорошую работу
Куда я хочу ходить вместе с мужем, а не одной или с подружками!!!- бассейн - сауну - сьездить на море и во Францию
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.