Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик! мы сегодня великие переселенцы! .." сколько дорог ведет из дома домой об этом лишь Бог весть, сколько камней легло вокруг нас и вот опять кольцо....." Сплин!
Ага, ага, тут я... за тобой наблюдаю...регулярно! Солнц мой, ну че ты там с волосами-то делать решила? Я вот когда осветляла волосята, конечно, подпортила (правда, они у меня до этого были не очень ввиду моего жестого с ними обращения :mellow: ), поэтому пришлось постричься кстати, осветляла в три захода. Про фильм о воде. У меня один фильм даже на диске есть. Муж мой влюблен в фильмы о воде :P постоянно говорит ей спасибо, а я вот забываю Вода - сила!!!
Дома ждет меня авокааааадооооо /смайлик, пускающий слюнки/ и 5 кг абрыкос ))))) Знаю, что не оч по калориям, но шо поделать? )))
По калориям это ты про 5 кг абрикос? Ну ты сказала, их можно сколько угодно есть и не потолстеешь, могу спорить. Ты за весь день ни одной бяки не съела! Оль, это же хорошо! А ТЫ СЕБЯ РУГАЕШЬ! Ты молодец! никаких вредностей у тебя. Даже если есть по 5 кг, я уверена что не поправишься. Прост оутром тебя потянет первым делом в комнату для одного волшебное очищение - и долой кг! проверено! А вот и смайлики кстати
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.