У вас ночь... а у нас день... Да, в занятиях нужна регулярность! Отчёт у тебя хороший! По-поводу того, что вегетарианство- не дешево- это так 100%! Вот примерная стоимость фруктов у нас:
Яблоки- 35-50р./кг (китайские) Яблоки- 80-100 (Бельгия, США, Италия) Апельсины (в зависимости от сорта и страны привоза)- 50-90 Мандарирны- 35-50 Киви- 14-17 р/шт Виноград- 200-250 \кг Манго- 200-250/кг Груши (в зависимости от сорта, страны)- 40-150 Груши Аббат- 130 р Груши Конференция 90-100 Груши Анджу- 80-90р Финики продают сушённые- 200грамм- 35-45р Авокадо- 350-420р/кг Бананы- сейчас подорожали, и стоят 40-50р кг, у нас с этим сезонно- бывает и за 20р можно купить и за 30, а бывает- 55р., летом , ближе к осени бананы снова подешевеют и будут в среднем- 30-35р Дыня- 40-90р/кг (в зависимости от сорта и страны привоза), летом хорошие дыни стоят- 30-50р/кг, но можно купить и своих родных- дешевле будет... Арбузы- не помню сколько стоят, не покупала никогда весной (покупаю только в августе), летом стоят дешево Персики, сливы, абрикосы- всё продаётся- только цены не знаю... весной дорого... рублей по 300- 400-500 за кг- потому что не сезон (а летом персики стоят- 40-60р) Клубника- 90-150р /кг- в среднем покупаю за 110 р. за кг Папайя и гуава- только в сухом виде видела... но может есть в супермаркетах крупных... не обращала внимания... Есть даже кокосы- 1 шт- 30-40 руб Огурцы- 70-80р Сладкий перец подорожал- сейчас 120р Помидоры- 80-90 Черри тоже подорожали- теперь около 90-100р (были 65-85) Картофель- 18-25р/кг Очень дорогой укроп, зелёный лук Баклажаны- 90р Кабачки-70-80 Ещё есть фрукты, названия которых не знаю... к примеру, выглядит как колючка, а внутки ягода, если почистить... красное, розовое... по-моему на "л" называется, стоит недорого...
Перед новым годом видела и черешню и малину в продаже и смородину - всё свежайшее, но дорого... черешня- около 900-1200 р (в зависимости от супермаркета) за кг была... проще замороженное купить- выбор огроменный и дешёво- до 100р. (за упаковку 400-500г) Вот, как видишь, всё более-менее доступно...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да мало того, что ценник кусается- так они же еще- особенно зимой- по большей части абсолютно пластмассовые на вкус! я не говорю о местных фруктах- типа яблок- или цитрусовые и бананы. а вот остальные- лучше вообще зимой не брать((((( потратишь денег наешься нитратов- ни пользы ни вкуса! обидно
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Очень вкусный хрустящий салат 0,63 евро (0,99 за кило). Сладчайшие красные апельсины 3,02 евро (0,99 за кило). Бананчики 1,86 евро (0,95 за кило).
Быть сыроедом - выгодно!
Отличные покупики и классные цены! Действительно очень выгодно. В России всё намного дороже. А если ещё учесть разницу в зарплатах, то получится в России дороже в десяток раз и здесь сыроедом быть уже совсем не так выгодно, увы.
Отличные покупики и классные цены! Действительно очень выгодно. В России всё намного дороже. А если ещё учесть разницу в зарплатах, то получится в России дороже в десяток раз и здесь сыроедом быть уже совсем не так выгодно, увы.
Это точно, мало того, еще и неизвестно какой химией накачано, почти все привозное, а проверяется в нашей стране качество сейчас, подозреваю как
Но, тем не менее, выгоднее, чем быть мясоедом!) Говорю, как пока нераскаявшийся последний - со слов убежденного первого) Знакомый уже много лет веган, периодически садится на сыроедение. Так вот, побочными результатами подобных периодов являются неожиданно сэкономленные немаленькие деньги, которые потом с удовольствием тратятся на поездки и путешествия. Так что - не стоит отчаиваться! Особенно облегчает ситуацию возможность хоть часть овощей-фруктов получать со своего - или дружеского-соседского, что тоже не редкость - огорода. Яблоки, например, груши - столько возможностей, как их съесть!... Ммммм, аж яблочка захотелось в два часа ночи!)
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 28.5.2015, 19:37)
Охотно верю. Это же популярное туристическое направление!
Ага, просто удивляет, когда пишут, что еда здесь вообще даром. Мне кажется, зачастую дороже или так же, как в питерских кафе.
Совсем дешево - это с передвижных машинок. Та еда, которую тайцы любят. Где-то в их кафе, может, тоже. А в обычных кафе и ресторанах ни фига не дешевле.
Мне так кажется.
Цитата
Это то, что я запомнила. Это какие цены - высокие или низкие? Или середнячек?
Мне кажется, сопоставимо с Питером и Москвой. Что-то дешевле, что-то дороже (бананы, апельсины).
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ага, просто удивляет, когда пишут, что еда здесь вообще даром. Мне кажется, зачастую дороже или так же, как в питерских кафе.
Там, где туризм, там всегда все дороже. Это основное правило экономики.
Цитата(Valentin @ 28.5.2015, 19:00)
Совсем дешево - это с передвижных машинок. Та еда, которую тайцы любят.
А для русского человека это сьедобно?
Где-то в их кафе, может, тоже. А в обычных кафе и ресторанах ни фига не дешевле.
Ну так... Нужно быть не от мира сего, чтобы не заработать. В Тайланде, вроде, туризм - одна из основных статей дохода. Было бы странно, если бы было дешево.
Мне кажется, сопоставимо с Питером и Москвой. Что-то дешевле, что-то дороже (бананы, апельсины).
Ого... Только доходы несопоставимы... И еще: Молоко домашнее - 24 р/литр Яйца - 46-54 р Это приемлемые цены. Это для оволакто.
Мясо у нас в цене подскочило сильно. Даже по этому пункту быть мне вегетарианкой.
А, забыла про социальный хлеб (600 г) - 5 руб Миндаль видела с неделю назад - 1200 р килограмм...
А у нас сейчас достаточно дешевая клубника На рынке - по 15 грн. за кг. Это - около 60 рублей Мы купили ведро) И ходим по гостям - с корзиночками)
И ко мне по возможности! Сегодня самая дешевая клубника - 120 рублей. А вообще есть и 160. Я очень хочу, чтобы цена снизилась, закатать несколько баночек варенья.
Единственное, что у нас более или менее дешево - крупы. Можно овсянку найти по 19 руб/кг. Перловку по 15 руб/кг. Вполне так красотулинская еда!
И ко мне по возможности! Сегодня самая дешевая клубника - 120 рублей. А вообще есть и 160. Я очень хочу, чтобы цена снизилась, закатать несколько баночек варенья.
У нас всегда цены были выше. Традиционно. А сейчас так вообще. Чистая математика - провести фуру через границу стоит 100 тысяч гривен. И какие цены должны быть? Местная клубника еще не поспела, у нас прохладно было и дожди. Жду местную. Хоть по 60 руб, по 70 - закуплю килограмм 10. Тоже самое и с малиной. Пока ее нет, буду ждать местную.
Ага, просто удивляет, когда пишут, что еда здесь вообще даром.
Валентин, а Вы бывали в сыроедном или вегетарианском ресторане в Таиланде? Я читала, что в Тае есть такие. Интересно, какие там цены...
Напишу цена магазина, где я работаю. На рынке дешевле, но не значительно. Огурцы - 120-168 руб. Помидоры - 130-200 (китайские), местные -230 руб. Капуста белокочанная - 68 руб. Капуста цветная - такого чуда не имеем. Когда привозили с Европы, в прошлые года, стоила то 120р. Кабачки - 120 руб. Лук - 55 руб. Морковь - 71 руб. (китайская), местная на рунке рублей 45. Свёкла - 60 р. На рынке 40р. Клубника - такого чуда тоже нет, рано ещё. В прошлый год бабульки продавали дачную по 200р за литр. Бананы - 120 руб. Апельсины - 89 руб. Яблоки - 145 руб. и выше чеснок - 190 руб. (кг) Зелень - 390р укроп, 375р зеленый лук местный Перец сладкий - 180 руб абрикосы, персики - если и есть, то только китайские, невкусные, цены не знаю, но около 200-300р обычно картофель - 48 руб. лимоны - 250руб. Как-то резко подорожали на прошлой неделе. Баклажаны 180 руб. Листья салата 210 руб. Виноград - 250 руб. Груша Конференция - 169 руб. Мандарины Морокко или Турция - 180-200 руб. Авокадо - 410 руб. Помело - 120р. Гранаты - 350 руб. Цены на манго, кокосы, ананасы не знаю, редко бывают у нас.
С учётом местных зарплат цены высокие, на мой взгляд. Вообще, местность города приравнена к районам Крайнего Севера, город дорогой.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Единственное, что у нас более или менее дешево - крупы. Можно овсянку найти по 19 руб/кг. Перловку по 15 руб/кг. Вполне так красотулинская еда!
Да, крупы хоть и не так дёшевы, как были некогда,но в сравнении с фруктами и овощами - это самая дешёвая еда. И я была очень удивлена, увидев в своём магазине овсянку за 19р за кг. До кризиса она и то 30 р. стоила. В остальном снижение цены не заметила, только подорожание.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Напишу цена магазина, где я работаю. На рынке дешевле, но не значительно.
Фигасе цены... Даже у нас некоторые позиции гораздо дешевле. Я понимаю, что могут быть дорогими привозные овощи-фрукты-ягоды. Но что на месте растет... Мда, цены неоправданно завышены...
Местные цены? У нас люди, кто работает на предприятиях, получают 3-4 тыс. руб. Руководители - 6-10. А некоторые - по 1 тыс. руб. И это в регионе, где до войны в пересчете на курс были зарплаты по 10-20 тыс. руб., были 40-50, были и более 60. У меня, например, на последней работе в пересчете на курс з/п была где-то 45 тыс. руб. И цены были в 2,5 раза ниже на многие позиции.
Цитата(Насю @ 29.5.2015, 16:52)
Да, крупы хоть и не так дёшевы, как были некогда,но в сравнении с фруктами и овощами - это самая дешёвая еда. И я была очень удивлена, увидев в своём магазине овсянку за 19р за кг. До кризиса она и то 30 р. стоила. В остальном снижение цены не заметила, только подорожание.
К сожалению, все дорожает. Это так. У нас 19 руб тоже чудо чудес!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.