Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Суровая ББ пришла с проверкой!! Ах!!Как же так!!! Не может быть!!!
Уряяя! Бек, не волнуйся уже всё улажено, и кофе есть заварной и Фета прикуплена, в общем всё намази!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.12.2008, 20:25)
И это самое главное! Что еще нам, красотулькам надо?
Это точно Бекки, мне больше почти ничего не надо, а дальше как в стишке (у Олюшика нашла): Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится. А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, но главное умный, достойный мужчина, Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.12.2008, 20:25)
Киска ... прикольная.Просто надо привыкнуть. Я потом еще зайду, рассмотрю ее хорошенько.. ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!
Бек, ты себе не представляешь, что это за кот. Я для себя сделала вывод, что это на треть кот, на треть собака и на треть человек! Мы когда жили у родителей, там драка была за кота всё время - кто на руках держать будет.. Даже папа, который кошек вообще не любит держал его на руках постоянно и гладил, а это вообще нонсенс! Я знала, что сфинксы необычные кошки, но не думала, что настолько. Он приносит мне игрушку на кровать, чтобы я бросала ему её (как собака палку), а вчера когда муж делал мне массаж, кот смотрел смотрел и начал вместе с ним делать на другой ноге мы даже на камеру сняли как он это делал, так смешно 2 массажиста! А главное муж переходит на голень, кот на голень на другой ноге, муж бедро массирует - кот бедро, да еще с таким умным видом - в общем обхохотались.
Цитата(Zima @ 5.12.2008, 14:39)
Натали, я тоже присоединяюсь к поздравления с переездом! Какая кошка у вас просто супервская Как назвали? Я наверное проглядела.
Привет, Зимуль!Кота зовут Тамир (Тамерлан), но мы его зовем просто Котя.
Из последних новостей. В субботу ходили с малышом в театр первый раз - сидела спокойно, смотрела во все глаза, но хватило не надолго, дождались антракта - дальше смотреть не стали.. зато в холле были смешарики - так вот оттуда было не увести! Потом пошли в зоопарк (он совсем рядом с театром), там Аришка с удовольствием кормила маленьких бяшек (такие маааленькие овечки специально для маленьких деток, их можно потрогать и покормить), ей очень понравилось, она их гладила, кормила и даже целовать пыталась. Еще очень впечатлил белый медведь и волк, как хорошо, что пока она не понимает, каково им бедным в клетках сидеть всю жизнь... В общем день был насыщенный!
В воскресенье были на дне рожденья моей подруги. Отмечали в ресторане, я честно говоря настроилась, что мне есть будет нечего и очень ошиблась - прямо передо мной поставили огроменную вазу с фруктами, блюдо со свежими овощами, а еще было много морепродуктов! Так что я за весь вечер не съела ничего плохого, ну кроме мартини. Наобщались с подружкой и старыми знакомыми, я довольна!
Ни фига себе у вас киска, точно как человек!!!! Как зовут красавицу-то?
Красавца зовут Тамир.
Цитата(}I{uli @ 8.12.2008, 17:28)
ПРИВЕТИК, моя солнечная подружка!!!!!!!!!!!!! я так за тобой соскучилась... немагу... - кот прикольный... смешной такой!!!!!!
Привет, Солнце! Я тоже скучала!!! Котя он такой, да...
Цитата(}I{uli @ 8.12.2008, 17:28)
- как вам живется в новой квартирке??? уже обустроились??? нравится?
Ой, живется хорошо, во всяком случае активно, примерно вот так:, но мне нравится, потому что я делаю что хочу и когда хочу, мне не удается засидеться, и как следствие уже 1 кг из набранных двух убежал без оглядки Цельный день, когда муж дома идет ремонт полным ходом, а значит совсем скоро будет уже красиво, пока всё упирается в средства...но это дело наживное!
Кот-массажист С первым вас походам в театр, я вот пока даж в цирк не водила, хотя наверное уже пора.
Спасибо! А мы в цирк тоже еще не ходили, но я думаю как раз с него и надо было начинать (судя по зоопарку )
Вчера у меня был день домашних СПА-процедур. Сначала ванна с перекисью и морской солью за книжечкой Трансерфинга, потом баночный массаж, педикюр, душ Алексеева минут эдак 20, а в довершения всего решила намазаться завалявшимся кремом ГУАМ (а поскольку на нем все не по-русски, для чего он я помнила уже в теории понятно что антицеллюлит, а вот для какой части тела ) ну я и намазала всё что смогла - руки, живот, ноги и попу , через 5 минут я стала вся красная как рак (оправдала свой Зодиак ) и всё начало гореть, что-то я не подумала, что после длительной ванны и гидромассажа поры открылись и тело стало слишком чувствительным. Пришлось снова идти под душ и смывать всё. после тшательной протирки гореть перестало, кожа успокоилась и стала мягкой и упругой и "на ощупь просто обалдеть!"
Рус, такая фота!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя!! Значит, с кофе и фетой все улажено? Мы тут с Самиком по асе (до ее отъезда) как раз обсуждали возможность встречи в Питере.. Вот как придем к тебе в гости! Как выпьем весь кофе и и как слопаем всю фету!! Рус, стихи отличные, можно их заучить и как молитву...Каждое утро. Про котишку забавно было почитать и вообще, я к нему почти привыкла..
Валентинчик, Рада, что Вам понравилось! Стараюсь осознанно быть на позитиве всё время, у меня 2 помощника - Красотуля и Трансерфинг , и знаете получается!
Цитата(}I{uli @ 9.12.2008, 19:42)
НАтусик, ты ТАКАААААЯЯЯЯ.... КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут вся довольная - пообщалась с любимой подругой, а мы с ней редко к сожалению видимся - 2 раза в год на моем ДР и на её!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 9.12.2008, 23:55)
Рус, такая фота!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя!!
Бекки, это взаимно!
Значит, с кофе и фетой все улажено? Мы тут с Самиком по асе (до ее отъезда) как раз обсуждали возможность встречи в Питере.. Вот как придем к тебе в гости! Как выпьем весь кофе и и как слопаем всю фету!!
Ой, как здорово! Я заготовлю специально для вас и кофе, и феты, и греческого с винегретом, в общем все мои коронные блюда!
Про котишку забавно было почитать и вообще, я к нему почти привыкла.. ЦЕЛУЮ и КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бек, приезжай и вы станете лучшими друзьями, я тебе гарантирую!
Вчера было 5 месяцев, как я не ем мяса! Оказывается уже так много времени пробежало...
Ой, как здорово! Я заготовлю специально для вас и кофе, и феты, и греческого с винегретом, в общем все мои коронные блюда!
Обожаю греческий, а на винегрет вообще подсела последнее время!!! Правда, я его покупаю в одном месте, в супремаркете, но его там так обалдено делают, ммм.. Все, едем!!!! Вот только Самик вернется... Ведь, как говорят: "Винегрет раздели с другом... "А то ей обидно станет!
Цитата(Русалочка @ 10.12.2008, 13:52)
Вчера было 5 месяцев, как я не ем мяса! Оказывается уже так много времени пробежало...
Обожаю греческий, а на винегрет вообще подсела последнее время!!! Правда, я его покупаю в одном месте, в супремаркете, но его там так обалдено делают, ммм..
У нас раньше около дома Универсам был, там винегрет - , я потому его и ела каждый день. Здесь сложнее, Окейский мне понравился только после корректировки - добавления масла и сока лимона. А вчера делала салатик - вареная свекла, яблоко и свежая морковь с кедровым маслом и орешками, не хуже винегрета получилось, тоже супер!
Рус.. Да я просто так зашла.. Даже не знаю, что написать позитивного... Только что закончила чтение мистического ужастика Айры Левина "Ребенок Розмэри", полночи читала, даже страшно стало по квартире ходить... Надо, думаю, на Красотулю заглянуть, приободриться.. Как дела? Что нового? Я пока без аськи - забыла свой пароль и не могу попасть в новую версию..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.