Девочки, добрый вечер. Меня зовут Оля. Надеюсь с вашей помощью решить небольшую проблемку в 4 кг. Вроде бы не так много, но проблема в том, что они несдвигаемые Мой рост 156, вес 50 (утром натощак). Дочке год и 10 мес. Лучше всего я себя чувствовала, когда весила 45-46 кг до ее рождения. Я уже и не так много ем, как в молодости. В общем буду писать каждый день, что происходит, надеюсь так будет легче найти ошибки. Вот сегодня я позавтракала часов в 9 утра два хлебца с сыром фета - нямням. потом часа черз 2 сьела орешков кешьюштук 7-8 и миндаль шт5-6. В час дня был стакан молока 1,5% жирности. В 15.00 каша гречневая с молоком без масла. И вечером мы выгуливали деток, зашли в ресотранчик - вроде деражала себя в руках - рыбное ассорти с мужем напополам + пара маленьких кусочков рыбы ок гр 50.НО были еще очень вкусные лепешки, я не могла удержаться и съела ннаверное кусочек с ладонь. Пошла читать ваши дневники.
Приветик!!! Я -Наталя! С дневничком тебя По моему мнению вес не критичен, ну может 1-2 кг можно скинуть... В твоём сегодяшнем меню, я не увидела обеда, может поэтому захотелось покушать вечером? Не отчаивайся! Всё будет хорошо!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Наталия! Дело в том, что гречка и была моим обедом . Вообще я стараюсь не есть после 18. Но иногда срываюсь.
Обед? в 15:00? Тогда тебе стоит делать перекусики плотнее Скажем фруктами и овощами, творогом, сыром... Уж слишком лёгкий у тебя нет, вот и хоцца чего-нить вечерком
Цитата(Zima @ 9.6.2008, 0:27)
И еще спасибо за поздравления и поддержку
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Мне хочется поскорее похудеть (потому и обед такой слабый). Так как проблемки с тем, что все с прошлого лета малоеееееееееее. покупать новое принципиально НЕ БУДУ.
скорее ты, конечно, можешь...но...потом будет или срыв-и все с лихвой вернется..или замедлишь обмен веществ и с огурцов будешь поправляться..или постепенно перестраивать свое питание и медленно худеть, но навсегда...выбор за тобой и в идеале очень-очень хорошо завтракаешь(не 2 хлебцами), менее плотно обедаешь и легкий ужин по объему..у тебя же все наоборот...
Лена, привет! Я ем так не всегда, просто сегодня очередной день очередной нововй жизни, но стараюсь ограничивать себя в еде уже месяца 3. До нового года сбросила 3 кг легко за неделю. А за праздники набрала 4. из них сбросила только 1 пока. хотя были периодв когда уходило 2. А теперь процесс замер. И что хуже всего, похоже я поправляюсь.
Перестройки пока не получается. Потому как я мечусь из стороны в сторону и не могу определиться, что именно нужно делать и что есть. Вместо спрота у меня доця
Оля, привет, я - Наташа! Молодец, что дневничок завела, он дисциплинирует! А Лена очень права по поводу питания! Пресмотри, что кушаешь и когда и все будет хорошо! У меня тоже доця, 1 год и 4, но спорт все равно нужен, очень!
Приветик хозяйке дневничка!Пришла знакомиться-я Надя.У меня несколько другая проблема-хочу избавиться от целлюлита и прочих проблем с кожей....Воть.Так что,вместе мы-сила и обязательно добъемся намеченного!!!
да ну, девчонки, ну что-вы так. Оля не написала сколько она съела гречки. По-моему нормальный рацион. Рост 156, это даже меньше чем я. Оль - понравилась фраза про молодсть сколько лет-то?
Птич, гречки я съела хоршее блюдце. Мне 29, в июле 30 Все еще только начинается.
Олечка - мне в ноябре будет 32 и я тебя уверяю - что это самые прекрасные годы в жизни женщины! все только начинается а Красотуля поможет сделать их более гармоничными и здоровыми!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.