НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
КалександраБ
сообщение 8.1.2009, 20:25
Сообщение #1241

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Приветик!!!!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бельфеба Очарова...
сообщение 9.1.2009, 11:09
Сообщение #1242

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Наташенька, с прошедшим Рождеством

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Катрин
сообщение 17.1.2009, 2:14
Сообщение #1243

Восток - дело тонкое ;)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Привет, рыбка!!! a075.gif Опять давно не забегала к тебе... Как я рада, что ты все такая же энергичная и очаровательная девочка!!! Подзаряжаюсь у тебя в дневничке!! a115.gif

}I{uli
сообщение 17.1.2009, 2:27
Сообщение #1244

Эксперт и лидер
Иконка группы

СОЛНЫШКО МОЕ ЛЮБИМОЕ, Я ВЕРНУЛСЯ....

А ТЕБЯ НЕТ.... sad.gif sad.gif sad.gif
Я ПИШЛА ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ, ПОЦЕМКАТЬ, ПОТИСКАТЬ, потому ша ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!

И еще скажу что ТЫ - МЕГАРУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!! ВАХ!!!!!!!! ТЫ- СУПЕР!!!!!!!

Возвращайся, Зай!!!!! Я тя ЛЮ!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Оличка
сообщение 21.1.2009, 18:34
Сообщение #1245

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Натулик, и я вернулась!
А ты где? Возвращайся!

Массаж в Москве

HaTaIIIa
сообщение 25.1.2009, 15:59
Сообщение #1246

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Натуля вернулась !! Я вижу тебя , загляни домой , поделись своими последними событиями , мы тебя потеряли .....................;)

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 26.1.2009, 14:46
Сообщение #1247

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Девочки мои любимые и Валентинчик, здравствуйте!!! !
Пусёныш, Камилка, Кристик, Белечка, Катрин, Ольчик-Жюлишка, Олюшик, Натали - спасибо за то, что пишете, за все поздравления, я вас люблю!!!

Я здесь, никуда не делась, просто катастрофически не хватает времени... Уезжали на неделю на дачу отмечать 3-летие моей малышки Аришки, вт такие мы уже большие! Заодно зиму посмотрели - ёлки в снегу, ледяные дорожки и рисунки мороза на окнах (дома всего этого не увидишь).
Дома у нас всё ещё ремонт, но уже на что-то похоже, жить можно. Занимаюсь целый день разбиранием отходов ремонта, вяжу себе одновременно 2 вещи и одну Аришке, потом покажу. Ну и еще много чего. Спортом занимаюсь, скачала себе шейп и пилатес.

Да, еще сыроедю по несколько дней, прочитала всю литературу по сыроедению и пришла к выводу, что мне это нравится очень. Могу сказать , что даже за один 100% сырой день уже видны изменения и в теле и в голове, как это ни странно. Включила себе в пищу зеленые коктейли из книги Виктории Бутенко "Зелень для жизни", для тех, кто не читал - человек оказывается должен есть в день 35% зелени от общего рациона, поскольку столько съесть невозможно обычным путем, то очень удобно перемалывать её в блендере с добавлением бананов, сладких груш или чего душа пожелает - получается очень вкусно, проверено на себе! rolleyes.gif В качестве зелени я использую укроп, петрушку, стебель сельдерея и обычный зеленый салат. Мою дочу всем этим накормить в обычном виде нереально, а вот коктейли она пьет за милую душу - так что для меня это вдвойне открытие и ребенок всегда навитаминизирован, а еще я ей туда орехи кладу, потому что так она их не ест, не любит.
Так что не теряйте меня, я всегда тут, без Красотули всё-равно не могу! b21.jpg

ЛиВан
сообщение 26.1.2009, 15:40
Сообщение #1248

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Русалочка @ 26.1.2009, 14:46) *
Да, еще сыроедю по несколько дней, прочитала всю литературу по сыроедению и пришла к выводу, что мне это нравится очень. Могу сказать , что даже за один 100% сырой день уже видны изменения и в теле и в голове, как это ни странно. без Красотули всё-равно не могу!

Приветик, зашла к тебе, ну знакомиться нам не надо так как уже писали друг у друга сообщения...вот про сыроедение я тоже много читала литературы и тоже считаю, что это правильное питание....вот тоже думаю что бы хотя бы несколько дней в неделю можно провести на сыроедении...

а без красотули тоже долго не могу wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 26.1.2009, 15:57
Сообщение #1249

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, Наташик! Как интересно про зелень написала! Надо будет попробовать, по крайней мере в овощном коктейле точно!
Обнимаю!

Массаж в Москве

Пушистая
сообщение 26.1.2009, 16:22
Сообщение #1250

Распушаюсь..
Иконка группы

Натусик, привет!!! Умничка, что не забываешь красотуль! Насчет сыроедения ты молодец! Верю,что это полезно, но сама пока не готова! Целую тебя,дорогая! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Новая норка
Мой пушистый домик № 1
Моя пушистая мордашка

Поступайте так, как если бы вы были уже счастливы, и это приведет вас к счастью.

Valentin
сообщение 27.1.2009, 2:42
Сообщение #1251

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата
Могу сказать , что даже за один 100% сырой день уже видны изменения и в теле и в голове, как это ни странно.

Наташа!!

Радуюсь за Вас a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Включила себе в пищу зеленые коктейли из книги Виктории Бутенко "Зелень для жизни", для тех, кто не читал - человек оказывается должен есть в день 35% зелени от общего рациона, поскольку столько съесть невозможно обычным путем, то очень удобно перемалывать её в блендере с добавлением бананов, сладких груш или чего душа пожелает - получается очень вкусно проверено на себе! в качестве зелени я использую укроп, петрушку, стебель сельдерея и обычный зеленый салат.

Звучит вкусно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Русалочка
сообщение 27.1.2009, 13:57
Сообщение #1252

Иконка группы

Цитата(ЛиВан @ 26.1.2009, 14:40) *
Приветик, вот про сыроедение я тоже много читала литературы и тоже считаю, что это правильное питание....вот тоже думаю что бы хотя бы несколько дней в неделю можно провести на сыроедении...
а без красотули тоже долго не могу wub.gif wub.gif

Привет, Ливан! Да я с тобой согласна, конечно можно и даже нужно, во всяком случае неприятных ощущений нет, одно удовольствие! a115.gif

Цитата(Олюша @ 26.1.2009, 14:57) *
Привет, Наташик! Как интересно про зелень написала! Надо будет попробовать, по крайней мере в овощном коктейле точно!
Обнимаю!

Олюшка, рада тебя видеть! Это действительно очень удобно и полезно, а уж как вкууусна.... f0f.gif Попробуй обязательно! Тем более, что думаю в Германии зелени и выбор побольше и качество на уровне.

Цитата(Пушистая @ 26.1.2009, 15:22) *
Натусик, привет!!! Умничка, что не забываешь красотуль! Насчет сыроедения ты молодец! Верю,что это полезно, но сама пока не готова! Целую тебя,дорогая!

Сонечка, Пушистик!!!! Что-то тебя давненько не видно было. a045.gif Абсолютно точно сыроедить не надо, если нет уверенности и готовности, это обязательное условие. Я вообще стараюсь через силу ничего не делать, ведь тело мудрое, оно само знает что ему нужно. Во всяком случае мое ни разу в жизни не попросило колбасы. icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 27.1.2009, 1:42) *
Наташа!!
Радуюсь за Вас a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Валентинчик!!!! Вы хороший! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Цитата(Valentin @ 27.1.2009, 1:42) *
Звучит вкусно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это действительно вкусно d025.gif d025.gif d025.gif и ещё как! А вот сырой супчик у Чупруна вычитала - помидор, чеснок, укроп - тоже ням-ням!
Сегодня утром его делала как раз, а рядом кот сидел (он всегда участвует во всех акциях и мероприятиях icon_mrgreen.gif ), так вот он сначала попросил лист салата (больше него размером) и съел его жадно, а потом лапой пытался стянуть укроп и петрушку, каково было моё удивление, когда он кинулся на них, как на рыбу, и съел... blink.gif blink.gif Вот уж животное точно не обмануть! Его хозяйка при покупке сказала нам, что он у неё странный какой-то, а потом пояснила с сочувствием в голосе - вегетарианец... sm03.gif sm03.gif sm03.gif

}I{uli
сообщение 27.1.2009, 18:58
Сообщение #1253

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!

Я пришел тебя целовать!!!!!!! И еще хочу сказать тебе, что ТЫ МОЛОДЧИНОЧКА моя!!!!!!!!!!! И умница и красавица, рукодельница..... Мням тебя!!!!!
Поздравляю Аришку с трехлетием, пусть растет здоровой и красивой, и будет умничка, как мамочка ее!!!!!!!!

А фотки с дачи сказочной зимы есть???? wub.gif

Еще рада за тебя, что тебе понравилось сыроедить... a115.gif

Коту вегетарианцу ПРИВЕТ!!!!!!! icon_mrgreen.gif

ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 27.1.2009, 23:49
Сообщение #1254

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 27.1.2009, 12:57) *
Сегодня утром его делала как раз, а рядом кот сидел (он всегда участвует во всех акциях и мероприятиях icon_mrgreen.gif ), так вот он сначала попросил лист салата (больше него размером) и съел его жадно, а потом лапой пытался стянуть укроп и петрушку, каково было моё удивление, когда он кинулся на них, как на рыбу, и съел... blink.gif blink.gif Вот уж животное точно не обмануть! Его хозяйка при покупке сказала нам, что он у неё странный какой-то, а потом пояснила с сочувствием в голосе - вегетарианец... sm03.gif sm03.gif sm03.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Наташенька, копируйте, пожалуйста, Ваши сообщения на тему вегетарианства, в соответствующую тему.

Это интересно.

Пусть девочки читают!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Бекки_Блумвуд
сообщение 28.1.2009, 0:31
Сообщение #1255

Почти что профи
Иконка группы

Рус, хотела просто написать что-то типа "здесь был Вася", но зачиталась рассказами про кота-вегетарианца!!! a115.gif
d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Русалочка @ 27.1.2009, 14:57) *
Это действительно вкусно d025.gif d025.gif d025.gif и ещё как! А вот сырой супчик у Чупруна вычитала -

мммням.... Рус, предлагаю завтра покормить меня таким супом.. через аську!! eusa.gif Просто настаиваю!!!! eusa.gif Буду в районе обеда с большой тарелкой.... d060.gif a075.gif icon_mrgreen.gif

Люблю тебя, и ты это знаешь..... wub.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 28.1.2009, 0:33
Сообщение #1256

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Наташенька, как же тебя и потерять?))))сие невозможно..такую лучистую девушку-красавицу wub.gif фоток ждем с нетерпением))кися-клевый a070.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

КалександраБ
сообщение 28.1.2009, 0:53
Сообщение #1257

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Какая ты умничка! А кот - просто супер!!!!
Люблю!!!

Русалочка
сообщение 28.1.2009, 15:49
Сообщение #1258

Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 27.1.2009, 17:58) *
ПРИВЕТ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!Я пришел тебя целовать!!!!!!! И еще хочу сказать тебе, что ТЫ МОЛОДЧИНОЧКА моя!!!!!!!!!!! И умница и красавица, рукодельница..... Мням тебя!!!!!

Ольчик, мой любимый! wub.gif wub.gif Какая русалочка.... obm.gif какие вообще картинки классные!!!! aa28.gif
Поздравляю Аришку с трехлетием, пусть растет здоровой и красивой, и будет умничка, как мамочка ее!!!!!!!!
А фотки с дачи сказочной зимы есть???? wub.gif

Спасибо!!!!! hb.gif А фотки есть, но меня там нет, т.к. я фотографировала g030.gif
Еще рада за тебя, что тебе понравилось сыроедить... a115.gif
Коту вегетарианцу ПРИВЕТ!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Ага, понравилось! Котя он у нас такой... надо его вприкуску с салатом сфоткать.

Цитата(Valentin @ 27.1.2009, 22:49) *
aa42.gif aa42.gif
a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 27.1.2009, 22:49) *
Наташенька, копируйте, пожалуйста, Ваши сообщения на тему вегетарианства, в соответствующую тему.
Это интересно.
Пусть девочки читают!!

Уже! rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 27.1.2009, 23:31) *
Рус, хотела просто написать что-то типа "здесь был Вася", но зачиталась рассказами про кота-вегетарианца!!! мммням.... Рус, предлагаю завтра покормить меня таким супом.. через аську!! eusa.gif Просто настаиваю!!!! eusa.gif Буду в районе обеда с большой тарелкой....

Бекки, принеприменно! (правильно написала? aa14.gif ) f0f.gif Только я его пью из кружки через трубочку d030.gif d030.gif , но это кому как нравится... a115.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 27.1.2009, 23:31) *
Люблю тебя, и ты это знаешь..... wub.gif

Бек, а знаешь как приятно? Очень!!!! И я тебя люблю, сильно!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2009, 23:33) *
Наташенька, как же тебя и потерять?))))сие невозможно..такую лучистую девушку-красавицу wub.gif фоток ждем с нетерпением))кися-клевый a070.gif

Белечка, спасибо! Фотки обязательно будут! d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 27.1.2009, 23:53) *
Какая ты умничка! А кот - просто супер!!!!
Люблю!!!

Кристик!!!! И я тебя люблю! aa44.gif Ты просто супер светлый человечек! f0f.gif f0f.gif

Мы вчера только убрали ёлку, потому что дитё не соглашалось до этого d060.gif , а тут удалось уговорить поменять её на домик. Бартер так сказать. a115.gif
Сегодня у меня обычный день, не сыроедный, поэтому с утра был кофе и бутерброд из сыра с огурцом, но и без свежего апельсинового сока не обошлось. Вообще хочу сказать, что чувствуется сразу разница между сырой пищей и вареной, т.е. в ощущениях от нее - после вареной сразу тянет в сон (как обычно, только раньше я это списывала на общую усталость даже не задумываясь о том, откуда усталость, если я сплю по 10 часов и не бегаю как савраска) и появляется раздражительность o050.gif , после сырой такого нет. В общем пока у меня планы такие - не насиловать организм, "не запрещать и не исключать" этот принцип мне уже помог сбросить 10 кг когда было нужно, поможет и здесь, всё-равно я уже чувствую непреодолимую тягу к сырому!

Оличка
сообщение 29.1.2009, 14:33
Сообщение #1259

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 27.1.2009, 12:57) *
Олюшка, рада тебя видеть! Это действительно очень удобно и полезно, а уж как вкууусна.... f0f.gif Попробуй обязательно! Тем более, что думаю в Германии зелени и выбор побольше и качество на уровне.

Да не, на самом деле, в универсамах недорогих, где я закупаюсь(типа нашей Пятерки или Находки) вообще зелени свежей нет sad.gif Только замороженная. За ней надо в отдельный турецкий магазин идти, или в большой супермаркет, иногда так в лом, да и времени нет... Так что нету у меня зелени никогда smile.gif
Про кота очень понравилось! icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Смайлик
сообщение 29.1.2009, 15:22
Сообщение #1260

Лидер
Иконка группы

Приветик!!

Я обниматься пришла! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

А кот у тебя клевый!! a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаОткрыть тему