Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, рыбка!!! Опять давно не забегала к тебе... Как я рада, что ты все такая же энергичная и очаровательная девочка!!! Подзаряжаюсь у тебя в дневничке!!
СОЛНЫШКО МОЕ ЛЮБИМОЕ, Я ВЕРНУЛСЯ.... А ТЕБЯ НЕТ.... Я ПИШЛА ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ, ПОЦЕМКАТЬ, ПОТИСКАТЬ, потому ша ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!! И еще скажу что ТЫ - МЕГАРУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!! ВАХ!!!!!!!! ТЫ- СУПЕР!!!!!!!
Девочки мои любимые и Валентинчик, здравствуйте!!! ! Пусёныш, Камилка, Кристик, Белечка, Катрин, Ольчик-Жюлишка, Олюшик, Натали - спасибо за то, что пишете, за все поздравления, я вас люблю!!!
Я здесь, никуда не делась, просто катастрофически не хватает времени... Уезжали на неделю на дачу отмечать 3-летие моей малышки Аришки, вт такие мы уже большие! Заодно зиму посмотрели - ёлки в снегу, ледяные дорожки и рисунки мороза на окнах (дома всего этого не увидишь). Дома у нас всё ещё ремонт, но уже на что-то похоже, жить можно. Занимаюсь целый день разбиранием отходов ремонта, вяжу себе одновременно 2 вещи и одну Аришке, потом покажу. Ну и еще много чего. Спортом занимаюсь, скачала себе шейп и пилатес.
Да, еще сыроедю по несколько дней, прочитала всю литературу по сыроедению и пришла к выводу, что мне это нравится очень. Могу сказать , что даже за один 100% сырой день уже видны изменения и в теле и в голове, как это ни странно. Включила себе в пищу зеленые коктейли из книги Виктории Бутенко "Зелень для жизни", для тех, кто не читал - человек оказывается должен есть в день 35% зелени от общего рациона, поскольку столько съесть невозможно обычным путем, то очень удобно перемалывать её в блендере с добавлением бананов, сладких груш или чего душа пожелает - получается очень вкусно, проверено на себе! В качестве зелени я использую укроп, петрушку, стебель сельдерея и обычный зеленый салат. Мою дочу всем этим накормить в обычном виде нереально, а вот коктейли она пьет за милую душу - так что для меня это вдвойне открытие и ребенок всегда навитаминизирован, а еще я ей туда орехи кладу, потому что так она их не ест, не любит. Так что не теряйте меня, я всегда тут, без Красотули всё-равно не могу!
Да, еще сыроедю по несколько дней, прочитала всю литературу по сыроедению и пришла к выводу, что мне это нравится очень. Могу сказать , что даже за один 100% сырой день уже видны изменения и в теле и в голове, как это ни странно. без Красотули всё-равно не могу!
Приветик, зашла к тебе, ну знакомиться нам не надо так как уже писали друг у друга сообщения...вот про сыроедение я тоже много читала литературы и тоже считаю, что это правильное питание....вот тоже думаю что бы хотя бы несколько дней в неделю можно провести на сыроедении...
Натусик, привет!!! Умничка, что не забываешь красотуль! Насчет сыроедения ты молодец! Верю,что это полезно, но сама пока не готова! Целую тебя,дорогая!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Могу сказать , что даже за один 100% сырой день уже видны изменения и в теле и в голове, как это ни странно.
Наташа!!
Радуюсь за Вас
Цитата
Включила себе в пищу зеленые коктейли из книги Виктории Бутенко "Зелень для жизни", для тех, кто не читал - человек оказывается должен есть в день 35% зелени от общего рациона, поскольку столько съесть невозможно обычным путем, то очень удобно перемалывать её в блендере с добавлением бананов, сладких груш или чего душа пожелает - получается очень вкусно проверено на себе! в качестве зелени я использую укроп, петрушку, стебель сельдерея и обычный зеленый салат.
Звучит вкусно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик, вот про сыроедение я тоже много читала литературы и тоже считаю, что это правильное питание....вот тоже думаю что бы хотя бы несколько дней в неделю можно провести на сыроедении... а без красотули тоже долго не могу
Привет, Ливан! Да я с тобой согласна, конечно можно и даже нужно, во всяком случае неприятных ощущений нет, одно удовольствие!
Цитата(Олюша @ 26.1.2009, 14:57)
Привет, Наташик! Как интересно про зелень написала! Надо будет попробовать, по крайней мере в овощном коктейле точно! Обнимаю!
Олюшка, рада тебя видеть! Это действительно очень удобно и полезно, а уж как вкууусна.... Попробуй обязательно! Тем более, что думаю в Германии зелени и выбор побольше и качество на уровне.
Цитата(Пушистая @ 26.1.2009, 15:22)
Натусик, привет!!! Умничка, что не забываешь красотуль! Насчет сыроедения ты молодец! Верю,что это полезно, но сама пока не готова! Целую тебя,дорогая!
Сонечка, Пушистик!!!! Что-то тебя давненько не видно было. Абсолютно точно сыроедить не надо, если нет уверенности и готовности, это обязательное условие. Я вообще стараюсь через силу ничего не делать, ведь тело мудрое, оно само знает что ему нужно. Во всяком случае мое ни разу в жизни не попросило колбасы.
Цитата(Valentin @ 27.1.2009, 1:42)
Наташа!! Радуюсь за Вас
Спасибо, Валентинчик!!!! Вы хороший!
Цитата(Valentin @ 27.1.2009, 1:42)
Звучит вкусно!!
Это действительно вкусно и ещё как! А вот сырой супчик у Чупруна вычитала - помидор, чеснок, укроп - тоже ням-ням! Сегодня утром его делала как раз, а рядом кот сидел (он всегда участвует во всех акциях и мероприятиях ), так вот он сначала попросил лист салата (больше него размером) и съел его жадно, а потом лапой пытался стянуть укроп и петрушку, каково было моё удивление, когда он кинулся на них, как на рыбу, и съел... Вот уж животное точно не обмануть! Его хозяйка при покупке сказала нам, что он у неё странный какой-то, а потом пояснила с сочувствием в голосе - вегетарианец...
Я пришел тебя целовать!!!!!!! И еще хочу сказать тебе, что ТЫ МОЛОДЧИНОЧКА моя!!!!!!!!!!! И умница и красавица, рукодельница..... Мням тебя!!!!! Поздравляю Аришку с трехлетием, пусть растет здоровой и красивой, и будет умничка, как мамочка ее!!!!!!!!
А фотки с дачи сказочной зимы есть????
Еще рада за тебя, что тебе понравилось сыроедить...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 27.1.2009, 12:57)
Сегодня утром его делала как раз, а рядом кот сидел (он всегда участвует во всех акциях и мероприятиях ), так вот он сначала попросил лист салата (больше него размером) и съел его жадно, а потом лапой пытался стянуть укроп и петрушку, каково было моё удивление, когда он кинулся на них, как на рыбу, и съел... Вот уж животное точно не обмануть! Его хозяйка при покупке сказала нам, что он у неё странный какой-то, а потом пояснила с сочувствием в голосе - вегетарианец...
Наташенька, копируйте, пожалуйста, Ваши сообщения на тему вегетарианства, в соответствующую тему.
Это интересно.
Пусть девочки читают!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ПРИВЕТ, моя девочка!!!!!!!!!!!!!!Я пришел тебя целовать!!!!!!! И еще хочу сказать тебе, что ТЫ МОЛОДЧИНОЧКА моя!!!!!!!!!!! И умница и красавица, рукодельница..... Мням тебя!!!!!
Ольчик, мой любимый! Какая русалочка.... какие вообще картинки классные!!!!
Цитата(}I{uli @ 27.1.2009, 17:58)
Поздравляю Аришку с трехлетием, пусть растет здоровой и красивой, и будет умничка, как мамочка ее!!!!!!!! А фотки с дачи сказочной зимы есть????
Спасибо!!!!! А фотки есть, но меня там нет, т.к. я фотографировала
Цитата(}I{uli @ 27.1.2009, 17:58)
Еще рада за тебя, что тебе понравилось сыроедить... Коту вегетарианцу ПРИВЕТ!!!!!!!
Ага, понравилось! Котя он у нас такой... надо его вприкуску с салатом сфоткать.
Цитата(Valentin @ 27.1.2009, 22:49)
Цитата(Valentin @ 27.1.2009, 22:49)
Наташенька, копируйте, пожалуйста, Ваши сообщения на тему вегетарианства, в соответствующую тему. Это интересно. Пусть девочки читают!!
Уже!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 27.1.2009, 23:31)
Рус, хотела просто написать что-то типа "здесь был Вася", но зачиталась рассказами про кота-вегетарианца!!! мммням.... Рус, предлагаю завтра покормить меня таким супом.. через аську!! Просто настаиваю!!!! Буду в районе обеда с большой тарелкой....
Бекки, принеприменно! (правильно написала? ) Только я его пью из кружки через трубочку , но это кому как нравится...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 27.1.2009, 23:31)
Люблю тебя, и ты это знаешь.....
Бек, а знаешь как приятно? Очень!!!! И я тебя люблю, сильно!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.1.2009, 23:33)
Наташенька, как же тебя и потерять?))))сие невозможно..такую лучистую девушку-красавицу фоток ждем с нетерпением))кися-клевый
Белечка, спасибо! Фотки обязательно будут!
Цитата(КалександраБ @ 27.1.2009, 23:53)
Какая ты умничка! А кот - просто супер!!!! Люблю!!!
Кристик!!!! И я тебя люблю! Ты просто супер светлый человечек!
Мы вчера только убрали ёлку, потому что дитё не соглашалось до этого , а тут удалось уговорить поменять её на домик. Бартер так сказать. Сегодня у меня обычный день, не сыроедный, поэтому с утра был кофе и бутерброд из сыра с огурцом, но и без свежего апельсинового сока не обошлось. Вообще хочу сказать, что чувствуется сразу разница между сырой пищей и вареной, т.е. в ощущениях от нее - после вареной сразу тянет в сон (как обычно, только раньше я это списывала на общую усталость даже не задумываясь о том, откуда усталость, если я сплю по 10 часов и не бегаю как савраска) и появляется раздражительность , после сырой такого нет. В общем пока у меня планы такие - не насиловать организм, "не запрещать и не исключать" этот принцип мне уже помог сбросить 10 кг когда было нужно, поможет и здесь, всё-равно я уже чувствую непреодолимую тягу к сырому!
Олюшка, рада тебя видеть! Это действительно очень удобно и полезно, а уж как вкууусна.... Попробуй обязательно! Тем более, что думаю в Германии зелени и выбор побольше и качество на уровне.
Да не, на самом деле, в универсамах недорогих, где я закупаюсь(типа нашей Пятерки или Находки) вообще зелени свежей нет Только замороженная. За ней надо в отдельный турецкий магазин идти, или в большой супермаркет, иногда так в лом, да и времени нет... Так что нету у меня зелени никогда Про кота очень понравилось!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.