ух ты! Очень ждем! А где берешь эээ "рецепты" =))) А пряжа дорого стоит? а этому реально научиться самому или надо на курсы? И еще вопрос - сколько по времени ушло на жилетку? А то может я маме успею к ДР Сорри что так вопросов много
Лил, ты про рецепт жилетки? Из головы взяла, на глаз подгоняла по мере вязания. Пряжу брала австралийскую (для вязания) она по 50 р/моток это дешево совсем, понадобилось 300гр, а шерсть для валяния Троицкая стоит примерно 90руб /100 гр, если импортная то намного дороже. Можно научиться самой, в инете полно мастер-классов! Если надо могу тебе кинуть в личку ссылочки. А времени уменя ушло много, но в основном потому что некогда - малыш еще болел, а так можно и за неделю связать-свалять (валять вообще в среднем 4 часа), если задаться целью.
Цитата(Жужа @ 24.2.2009, 18:58)
Я тя лав!!!! Я тоже хочу фотку жилетки!!!!!
Жужетта я тебя вери матч! Будет фотка обязательно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТИК, моя девочка любимая!!!!!!!!!! Я тааааак скучала.... вот и заплыла в твою идеальную, теплую, умиротворенную гавань!!!! Поплавала я тут у тебя и лишилась дара речи...... я так радуюсь, что ты совершенствуешься с каждым днем.... умничка.... Рада, что домик стал похож на домик, родителям БОЛЬШОЙ респект за то, что принимают ваш выбор!!!!!!!!!! Жилеточку тоже жду с нетерпением.... моя рукодельница!!!!!! Эххх, потискать бы тебя в живую!!!!! От отчетов я в полном отпаде....
ПРИВЕТИК, моя девочка любимая!!!!!!!!!! Я тааааак скучала.... Поплавала я тут у тебя и лишилась дара речи...... Эххх, потискать бы тебя в живую!!!!! От отчетов я в полном отпаде.... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ольчик мой хороший! Захвалила! Эх, я бы тоже с удовольствием! Почему я не в Киеве...
Цитата(КалександраБ @ 26.2.2009, 11:31)
Такая красотища!!!! У тебя талант!!!!!
Спасибки, Кристик! Какой зверек забавный в тапочках...)))
Цитата(}I{uli @ 26.2.2009, 15:59)
ДЕВОЧКА МОЯ, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Не пропадай, малыш!!!!!!
Я не пропадаю, всё читала, только не писала ничего... было некогда.
Цитата(Олюша @ 26.2.2009, 17:51)
Натулик, у тебя правда так хорошо, уютно... Еда живая.. Тоже жду фоточек
Олька, спасибо! Еда и правда живая и поэтому много энергии, эх её бы в мирных целях!!!
Хотела кофе принести, но вовремя одумалась)))) Поэтому кофе оставлю себе, а тебе вот это
Жужечка, спасибо Друг! Мням, как вкусно! Кофе иногда хочется еще в силу привычки, по утрам. Заменяю его апельсиновым фрешем.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2009, 11:47)
Наташ, как денек?
Денёк хороший, спасибо Бель! Только я вот сижу за компом, вместо того, чтобы делом заниматься... Ну а как без этого? А да, еще меня кот только что за нос укусил до крови, собака бешеная. Заигрался... хожу теперь, как с поля брани.
Девы фотки никак не сделать, муж опять фотик на работу унёс, он им там людей на пропуска фотографирует... ну с другой стороны я еще хотела кое-что подкорректировать в жилеточке.
Солнышко Приветик!!!Только начала читать твой дневник правда с конца и уже очень вдохновилась. А когда посмотрела твои фотографии поняла что ты очень добрый,светлый человечек. Желаю удачи на твоем пути!!!
Солнышко Приветик!!!Только начала читать твой дневник правда с конца и уже очень вдохновилась. А когда посмотрела твои фотографии поняла что ты очень добрый,светлый человечек. Желаю удачи на твоем пути!!!
Привет, Arvyn!!! Какое имя у тебя загадочное! Спасибо, мне очень приятно, а с конца читать дневнички даже интереснее! Уже видно чего человек достиг и какие вершины собирается покорять...Заходи еще, буду рада!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.