Белечка, какая ты умничка ко всем успеваешь забежать и ко мне засранке тоже, а я вот ничего не успеваю, по попе мне надо!
Цитата(Олюша @ 13.3.2009, 19:57)
Вернулась! Пиши, как сможешь, я подожду Та нам расскажи, как дела у мужа тоже, он-то не худеет? И фоточек твоих все ждем!
Ага, я всё уже написала тебе, а ты чего-то не отвечаешь, я уже переживаю... У мужа нормально, только он периодически сваливается на обычную еду, когда кто-то рядом ест, вот на даче например ел с родителями и яичницу и рыбку копченую... сыроед мой! Я его не ругаю, просто он недозрел еще, но старается и я его уважаю за это. А фоточки есть с дачи, правда они почти такие же, как с прошлого раза. Счас выложу.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Натулечек, привет красавица! Недавно альбомчик твой пересмативала, про себя песню пела: "... потому что нельзя быть красивой такой!" Тебе - можно! Ты - умница! Читаю тебя, вдохновляюсь! (Тоже решила чуть-чуть посыроедить ) Целоваю, солнышко!!!
У мужа нормально, только он периодически сваливается на обычную еду, когда кто-то рядом ест, вот на даче например ел с родителями и яичницу и рыбку копченую... сыроед мой!
Вот у меня с этого и началось,только мы договорились правильно питаться а потом муж начал печеньки кушать,тортики а потом и я не сдержалась! Кстати ты супер,такая милашка на фоточках!!!!
уау, Наташенька, какие фото классные, "Игры в снежки" - особенно!!! как твое сыроедение проходит? сколько уже по времени??? слабости нет??? очень интересно!!! успехов тебе!!!
Привет, Наточка и милые девочки! Я давно читаю этот дневник, и он меня вдохновляет! Спасибо вам! Решила зарегистрироваться, так как очень хотелось выразить вам свою благодарность. Я нахожусь в декрете, сынишке 9 месяцв, поэтому совсем нет времени, и ни аваторки, ни смайликов, все на бегу. Я за беременность набрала 30 кг, это было ужасно, но ничегоне могла изменить, прибавляла сидя на строгой диете, думаю гормонам так моим захотелось, сбросила 20, еще много впереди, но я очень надеюсь. Иногда оплакиваю свое тело, которое так изменилоь всего за год, не буду рассказывть о депресии и прочем, все равно верю в положительный исход. Я тут прочитала про обтирание перекисью водорода, но так и не поняла как это делать, в статье увидела лишь про пользу использования перекиси. Наташа, девочки! Скажите как же все таки делать обтирания. и принимать ванны? Какая дозировка, и как это делать? в перчатках? Очень жду!!!
Как здорово !!!!!! Нат , какая ты красивая , ты знаешь об этом ?
Спасибо, Натали!!
Цитата(Жужа @ 13.3.2009, 23:59)
Такие здоровские фотки!!! Это просто ода зиме! Руся, ты просто Снежная Королева!
Жуж, всё-таки классное время года зима - такие фотки красивые получаются, правда? Какое-то сплошное величие природы... Спасибо!!!
Цитата(Nati @ 14.3.2009, 0:05)
Привет, Натулечек, привет красавица! Недавно альбомчик твой пересмативала, про себя песню пела: "... потому что нельзя быть красивой такой!" Тебе - можно! Ты - умница!
Цитата(Nati @ 14.3.2009, 0:05)
Читаю тебя, вдохновляюсь! (Тоже решила чуть-чуть посыроедить) Целоваю, солнышко!!!!!
Умничка! Нат, ты ведь столько голоданием занималась, я думаю тебе будет в удовольствие посыроедить! Дневничек будешь заводить?
Женьчик, я прям засмущалась вся... как мне нравится быть снегурочкой!
Цитата(Arvyn @ 14.3.2009, 11:52)
Вот у меня с этого и началось,только мы договорились правильно питаться а потом муж начал печеньки кушать,тортики а потом и я не сдержалась! Кстати ты супер,такая милашка на фоточках!!!!
Спасибо! Ты знаешь, я сейчас уже на это не реагирую, мне вся эта еда кажется какой-то неестественной теперь, так что я не соблазняюсь! Всё это дело времени!!!
Цитата(Kristin @ 14.3.2009, 12:29)
уау, Наташенька, какие фото классные, "Игры в снежки" - особенно!!! как твое сыроедение проходит? сколько уже по времени??? слабости нет??? очень интересно!!! успехов тебе!!!
Привет, Кристин!!! Спасибо! У меня по времени больше месяца, я начала с 7 февраля. Слабости нет, была несколько дней в начале, а сейчас всё отлично! Мне очень комфортно и здорово, в общем я в восторге и чувствую пользу каждой клеточкой своего тела. А я как раз вчера читала твой дневничек, только написать ничего не успела... вот как совпадают желания!
Цитата(iulina @ 14.3.2009, 12:44)
Фотки просто прелесть!!! КРАСОТА!!! Какая ты лапочка!!!
Спасибо! Как приятно!!!
Цитата(тиша @ 14.3.2009, 12:47)
Натуля
Цитата(Маря777 @ 14.3.2009, 17:57)
Привет, Наточка и милые девочки! Я давно читаю этот дневник, и он меня вдохновляет! Спасибо вам! Решила зарегистрироваться, так как очень хотелось выразить вам свою благодарность.
Маречка, спасибо тебе огромное за теплые слова! Очень рада, что ты теперь можешь полноценно общаться с красотулями, т.к. тебе тут будет очень комфортно, я и все девочки поможем советами использованными на своем опыте! Малышик у тебя совсем еще маленький, организм просто не успевает перестроиться, мне кажется ты слишком на него насела... расслабься и получай удовольствие от процесса возвращения к себе, обязательно у тебя всё получится! Посмотри сколько здесь положительных примеров!
Цитата(Маря777 @ 14.3.2009, 17:57)
все равно верю в положительный исход. Я тут прочитала про обтирание перекисью водорода, но так и не поняла как это делать, в статье увидела лишь про пользу использования перекиси. Наташа, девочки! Скажите как же все таки делать обтирания. и принимать ванны? Какая дозировка, и как это делать? Очень жду!!!
Ты имеешь в виду обтирания для какой цели? Я делаю так. От морщин. Надо вымыть лицо и шею теплой водой, хорошо вытереть и, смочив ватку 1-1,5% перекисью (а в последствии и 2%) помассировать, через 20-30 мин. снова ополоснуть теплой водой. Такую же процедуру можно проделать при Целлюлите, только усилив действие перекиси при помощи массажера или иппликатора Кузнецова, а лучше Ляпко. Прокатать живот, руки, бедра, затем смочить поверхность 3% перекисью водорода. Через 20 мин. смыть теплой водой. Ванны я принимаю всегда с перекисью, на ванну 2 бутылька по 100 мл и лежишь в ней минут 20, потом без мыла смыть теплой водой и всё. А еще можно после мытья, полить себя прямо из пузырька перекисью 3%-ной и растереть, что-то типа самомассажа, минут 10-20, потом смыть. Перчаток никаких не надо, она же не жжется! Её даже внутрь пьют. Я когда-то выкладывала статью целую, поищи через поиск.
Натусик,ты такая красотка!!!!!!!!! Я вот тут,Натусь,уже которую неделю читаю о сыроедении,дневнички наших сыроедочек...начинаю задумываться Только задумываться мало,надо 100% "созреть" на это,т.к. иначе,с моей слабой силой воли,буит срыв. А перекись надо будет опробовать обязательно
Я вот тут,Натусь,уже которую неделю читаю о сыроедении,дневнички наших сыроедочек...начинаю задумываться Только задумываться мало,надо 100% "созреть" на это,т.к. иначе,с моей слабой силой воли,буит срыв.
Вот вот у меня как раз срыв и получился,теперь сделаю перерыв а потом еще раз попробую!!!! и уже подготовлюсь основательно!!!!!! Наташик Хорошего тебе денечка!!!!!!!И Море позитива!!!!!!!!!!!!
Натулёчечка , а я уже завела вот тут и сыроедю сегодня первый день . Вот, похвалилась Натусь, у тебя криза не было? Все гладенько?
Натик, ура! А я уже была у тебя в домике. Там так уютно и тепло! Поздравляю с первым денечком сыроедческим!!! У меня один раз было что-то похожее на криз, во всяком случае было ощущение, что тело чистится - болел живот со всеми вытекающими последствиями, были все признаки отравления, хотя я не ела каких-то новых или некачественных продуктов. Так что думаю, это он, криз был...
Цитата(Олюша @ 16.3.2009, 13:48)
Наташ, и что, помогает перекись? Какой эффект ощущаешь? Хороше1 тебе недельки!
Ольчик, привет!!! Перекись, да она мне в свое время помогла хорошо, во всяком случае я перестала болеть простудами, сейчас я её перестала пить с переходом на сыроедение, надеюсь что этот тип питания сам повысит иммунитет. А ванны я принимаю с ней, т.к. иначе на коже сразу пятна аллергические выступают, а с перекисью нет.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.3.2009, 14:08)
Натусик,ты такая красотка!!!!!!!!! Я вот тут,Натусь,уже которую неделю читаю о сыроедении,дневнички наших сыроедочек...начинаю задумываться Только задумываться мало,надо 100% "созреть" на это,т.к. иначе,с моей слабой силой воли,буит срыв.
Спасибо!!! Ты совершенно права, настрой должен быть железным! Я тоже впитывала каждый день как губка инфу про сыроедение, до тех пор пока не щелкнуло что-то - я хочу! Желаю хорошего созревания! Нас всё больше и больше - какие же мы молодцы!
Цитата(Arvyn @ 16.3.2009, 14:13)
Вот вот у меня как раз срыв и получился,теперь сделаю перерыв а потом еще раз попробую!!!! и уже подготовлюсь основательно!!!!!! Наташик Хорошего тебе денечка!!!!!!!И Море позитива!!!!!!!!!!!!
Спасибо, позитив никогда не бывает лишним!!!! Точно пригодится. Я думаю, что в следующий раз у тебя обязательно получится, т.к. ты теперь уже знаешь, как надо правильно поступать, осведомлен - значит вооружен, правда? А я буду за тебя радоваться!
Цитата(Vedrussa @ 16.3.2009, 19:01)
Приветик!!! А я вот тоже все стараюсь, стараюсь посыроедить.... Пока не очень-то выходит,но надежд не оставляю!!!!
Ариш, а ты не старайся, а попробуй правильно настроиться! Тогда будет в удовольствие!
Так, ну что у нас из новостей. В субботу отмечали юбилей моей бабуленьки - ей исполнилось 85 лет! Чтобы мы дожили до такого возраста солидного, да еще так хорошо, как она! Сладкая моя! Никогда не нудит про здоровье и я её за это уважаю! А в воскресенье у нас с мужем был выходной - Аря осталась погостить у бабушки с дедушкой, а мы отрывались по полной программе! Сначала был поход в кино (смотрели "Подарок" ну так ничего особенного, но посмотреть можно один раз), потом гуляли, болтали ни о чем, строили планы , а в завершение дня муж записал меня постричься в мой любимый салон, так что теперь вся довольная с новой прической. Постриглась покороче! Скоро покажу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.