Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуль, спасибо! Вчера ночевала в домике у Натали, а сегодня завела новый. Вот. Новости такие. Были с Саней у врача, с понедельника бедный ребетенок пойдет в садик(чуть не написала в школу ). Заезжала на работу, млин, в так называемый очередной новый офис. Ужасть. Там еще месяц ремонт делать, так что мне как раз на руку то, что я иду на стажировку. Сделки все на уровне "Я уехала в отпуск". Я не заморачиваюсь, мне все равно. Питаюсь сегодня хорошо , купила еще баклажан, хочу приготовить. Главное, не наесться на ночь!
Из: Санкт-Петербург
Самиркин... Самиркин? Самиркин!!!! Как я за тобой скучала, чуть всё не пропустила А ты уже в новом домике, да ещё такая фотосессия с Красотулей Прочитала я про твою поездку))рада, что хорошо отдохнули, а на фотках..ммм..красотулишна... тока ты это..не хулигань, я знаю, как тяжело привыкать к новому режиму(ну, или к хорошо забытому старому ), но ты ж красотуля со стажем, так , что прорвёмся)) В общем, с домиком тебя, дорогая
Натусь, такая картинка обалденная!!! Спасибик, мой дружок! Лето, ах лееето
Цитата(}I{uli @ 11.7.2008, 16:32)
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!! Пусть он будет во всех отношениях НОВЫМ!!!!!! Пусть с него начнется в твоей жизни НОВАЯ СТРАНИЧКА!!!!!![/b]
Оленька, солныфко, спасибо, начну новую жизнь, все к этому идет!
Цитата(Ukaaa @ 11.7.2008, 17:21)
но ты ж красотуля со стажем, так , что прорвёмся)) В общем, с домиком тебя, дорогая
Юльчонок, прорвемся, однозначно! Целюлю тя!!!
Цитата(Лучик солнца @ 11.7.2008, 17:40)
Самирочка!!!!! с новым домиком!!! пусть все все получится!!!
Танюш, спасибо! Девочки, спасибо всем за комплиманы, такое настроение у меня весь день классное, вау!!!
Напишу сразу отчет по питанию, пока все не забыла З-салат красоты(хлопья фитнесс, отруби, овсянка, зел. яблоко, ложка меда)Показалось сладким, добавила сок лимона. Кофе П-кусок зернового хлеба, 2 тоненьких кусочка сыра О(15.00)-салат из огурца, помидора, яйцо, красный сладкий перец, зелень с олив. маслом, цельнозерновой хлеб У-(18.00)-кофе, жареные полосками баклажаны(немного), горстка семечек.
Не покупаю орехи пока принципиально, купила семечки, удовлетворилась одной горсткой, как ни странно Позже позволю себе яблоко и апельсин, если захочется, и кефиром запаслась. А, еще утром пила стакан воды, пора возвращать традицию. По процедурам отпишусь позже.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.