НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
Vedrussa
сообщение 18.3.2009, 17:28
Сообщение #1421

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Слушай, ну фоточки просто отпад, так здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А почему Аришей решили назвать? Кстати, а меня никогда не называли Арей, поэтому и не узнала это имя!
А то, что у тебя такая активная беременность была - это так здорово!!! Я вот тоже очень ребенка хочу, надо на фитнес идти, в бассейн - чтоб организм крепкий был к тому времени!)))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Маря777
сообщение 20.3.2009, 11:09
Сообщение #1422

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Наташечка, спасибо за поддержку, у меня мальчик, назвали Богдан, просто маленькое-большое счастье. Ты угадала, хандрю потихоньку, но хожу на массаж, на фитнесс. Очень стыжусь переодеваться в женской раздевалке, тело стало.... Спасибо, Нат, твоя положительная энергия передается.

А вот интересно, мезотерапия в данном случае может помочь улучшить кожу и похудеть, или это трата денег? Кто -нибудь пробовал? Или сжигатель жира какой-нибудь? wub.gif Очень хочется ускорить процесс.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nati
сообщение 20.3.2009, 12:34
Сообщение #1423

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Натусик!!! Красота какая!!! Прическа шикарная, какие же у тебя потрясающе красивые волосы!!!
b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif

Arvyn
сообщение 20.3.2009, 19:11
Сообщение #1424

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Русалочка Приветик!!!!!!!!
Натусь ты такая красавица и волосы роскошные!!!!!!!!!!!!

Камилка
сообщение 20.3.2009, 22:58
Сообщение #1425

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Натуличек!!!! Привет, моя любимая солнечная красавицааа!

Так соскучилась по тебе, зайчонка ты моя!!! ну как твои дела, маленькая?? Мне очень твоя новая прическа понравилась!!! ты вообще такая красоточка... могу на тебя часами смотреть!!! aa27.gif

ну как твои сыроедческие будни? Что кушаешь? так интересно... Жаль, что твой любимый иногда обычную еду есть начинает... ну ничего, он все равно молодец!! Мужчины- они такие... им надо больше времени... может, он еще подготовится, и тогда 100%-но к тебе присоединится!!! мой ЛЮ вот тоже иногда говорит мне, что умом всё понимает, что сыроедение- верный путь, но иногда при голоде всплявают еще старе воспоминания о прежних блюдах... но он все равно старается, я и книжку разные почитываю, и ему даю самое интересное читать, стараюсь помочь и ответить на все его вопросы и тревоги.... Воть...)
Но сама я уверена, что это для меня-самое приятное- b027.png b027.png Еще с нетерпением жду лета)))

ну как там ваша сушилка поживает, опробовали? Доцю угощала чем-то?
Русалик, а как ты к моно относишься? я вот понимаю в душе, что это, возможно, лучший вид питания, но пока не готова к этому... все равно люблю салаты... А еще, Натусь, а ты соль употребляешь?

Люблю тебя, зайчик!!! хоошего тебе настроения, красотулик!!!!!! Крепко-крепко целуюююю! aa30.gif
Спасибо, что ты есть!!!

Русалочка
сообщение 21.3.2009, 18:30
Сообщение #1426

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Всем красотулечкам и Валентинчику доброго времени суток и хорошего настроения!!!!

Цитата(Олюша @ 18.3.2009, 15:35) *
Привет, Натулик! Какие у вас разговоры тут интересные про детишек
Прическа мне твоя очень понравилась

Спасибки, Оль! aa18.gif Детишки - это то, что полностью меняет жизнь! d025.gif Обычно пока их нет не понимаешь всех этих мамочек с их постоянными разговорами, а потом думаешь а ведь это всё так интересно и важно. a115.gif
Цитата(Vedrussa @ 18.3.2009, 16:28) *
А почему Аришей решили назвать? Кстати, а меня никогда не называли Арей, поэтому и не узнала это имя!

Почему решили назвать? Трудно сказать, я выбрала несколько мужских имен когда ждала ребенка, а женское только одно - Арина, потому что только оно мне и приглянулось. А муж не знал как назвать, еще не определился, но имя Арина вроде как ему не очень нравилось, а когда она только родилась и мы на неё посмотрели, сразу стало понятно, что это именно Аря! f0f.gifa075.gif Не знаю как объяснить - это внутреннее ощущение. Акушерка спросила, что в открыточку писать, какое имя - муж сказал Арина. Судя по характреу, это имя ей действительно подходит - она оочень упрямая и трудолюбивая. a075.gif
Цитата(Vedrussa @ 18.3.2009, 16:28) *
Я вот тоже очень ребенка хочу, надо на фитнес идти, в бассейн - чтоб организм крепкий был к тому времени

У тебя сейчас самое подходящее время, чтобы заниматься собой! Потом с рождением малыша его останется очень мало, поэтому если есть желание - обязательно иди, и фитнес и басейн - это же все так полезно! А приятно как...МММММмм. e010.gif ng25.png

Цитата(Маря777 @ 20.3.2009, 10:09) *
Наташечка, спасибо за поддержку, у меня мальчик, назвали Богдан, просто маленькое-большое счастье. Ты угадала, хандрю потихоньку, но хожу на массаж, на фитнесс. Очень стыжусь переодеваться в женской раздевалке, тело стало.... Спасибо, Нат, твоя положительная энергия передается.

Мальчик - это супер! Наследник престола! d060.gif Умничка, что ходишь везде, aa33.gif только стыдиться ну совершенно не надо!!!! Чего стыдиться? Это временные трудности! А подружки с тобой ни какие не ходят, одиной-то скучновато, вместе веселее. И настроение пройдет, надо подождать - это же такой стресс для организма - роды и кардинальные изменения в жизни - главное, чтобы близкие тебя поддерживали, говорили побольше добрых слов и убеждали, что ты красивая и привлекательная. Ведь это так и есть, как однажды сказал муж моей акушерки (а у них 5 детей уже сейчас icon_eek.gif ) "Кто может быть сексуальнее кормящей мамочки!"
Цитата(Маря777 @ 20.3.2009, 10:09) *
А вот интересно, мезотерапия в данном случае может помочь улучшить кожу и похудеть, или это трата денег? Кто -нибудь пробовал? Или сжигатель жира какой-нибудь? wub.gif Очень хочется ускорить процесс.

Марюш, все эти быстродействующие процедуры обычно также быстро теряют свой эффект, а сжигатели жира - это вообще отрава как правило, ты кормишь еще? Если кормишь то категорически нельзя. Если денег не жалко, то могу посоветовать косметику GUAM, она отлично подтягивает кожу и объемы уменьшает, но стоит очень дорого, примерно 4 тыс.руб (а сейчас может уже и дороже) за набор на 10 грязевых водорослевых обертываний. Но действует она очень хорошо, я уже пробовала на себе, да и еще много девочек на этом форуме пробовали.
А вообще мне кажется тебе надо сначала с психологическим состоянием своим пораотать, вылезать срочно из хандры. Ты не читала "Трансерфинг реальности" Зеланда? Это удивительные книги! Здесь на форуме они выложены поищи по поиску, там очень много интересного и полезного найдешь.

Цитата(Nati @ 20.3.2009, 11:34) *
Натусик!!! Красота какая!!! Прическа шикарная, какие же у тебя потрясающе красивые волосы!!!

Натулька, спасибо!!! wub.gif wub.gif aa20.gif

Цитата(Arvyn @ 20.3.2009, 18:11) *
Русалочка Приветик!!!!!!!!
Натусь ты такая красавица и волосы роскошные!!!!!!!!!!!!

Спасибо! v1.gif Ну всё сейчас загоржусь! a115.gif sm01.gif

Цитата(Камилка @ 20.3.2009, 21:58) *
ну как твои сыроедческие будни? Что кушаешь? так интересно...

Камилик!!!! aa27.gif Привет!! aa28.gif Ура, у тебя появился инет! aa48.gif aa48.gif aa48.gif Кушаю как обычно, правда есть небольшие проблемы... Во-первых мой живот категорически отказывается варить орехи. Мне от них просто физически плохо, я так устала уже от этого (вздутие постоянное и дискомфорт), а если не есть их, то начинается нехватка питательных веществ, шатаюсь хожу, вот сижу думаю чем их можно заменить.. aa14.gif Сегодня купили пшеницу для проращивания другую, потому что первый вариант был совершенно некачественный, не прорастала и была наполовину испорченная. Вот попробую новую прорастить сегодня - может это хоть как-то заменит орехи.
А во-вторых не очень хорошо с деньгами, а все дико подорожало, сегодня обалдели в магазине, бананы 2 веточки получились на 160 руб. icon_eek.gif , а это наша почти что основная пища... Но это конечно сейчас общая проблема. Ну ничего будем искать выходы, ведь тупиковых ситуаций не бывает, правда?
мой ЛЮ вот тоже иногда говорит мне, что умом всё понимает, что сыроедение- верный путь, но иногда при голоде всплявают еще старе воспоминания о прежних блюдах... но он все равно старается, я и книжку разные почитываю, и ему даю самое интересное читать, стараюсь помочь и ответить на все его вопросы и тревоги.... Воть...)

Ой, это да, мне кажется мужчинам всё-таки сложнее, ведь они никогда особо не заморачиваются и у них нет опыта диет и самоограничений. icon_mrgreen.gif Ты молодчинка всё правильно делаешь, их надо постоянно насыщать информацией, я тут на днях своему ЛЮ показывала фотки раскачавшегося Изюма, он впечатлился. a115.gif И конечно мы постоянно всё обсуждаем вместе, все за и против и спорные вопросы.
ну как там ваша сушилка поживает, опробовали? Доцю угощала чем-то?
Русалик, а как ты к моно относишься? я вот понимаю в душе, что это, возможно, лучший вид питания, но пока не готова к этому... все равно люблю салаты... А еще, Натусь, а ты соль употребляешь?

Сушилка поживает хорошо, так и не опробоавли, знаешь как-то жалко сушить живые продукты.. wub.gif Дочу приучила к тертой морковке с грушей, вроде нравится.
А про моно, мы с Кристиночкой общались недавно, я тоже часто об этом думаю, созреваю. Я тоже люблю салаты, но вот как раз сейчас через полтора месяца сыроедения они как-то мне поднадоели уже, я ими перестала наедаться. Ради эксперимента пробовала один день моно, мне понравилось вроде по ощущениям, интересно что меньше хочется есть, но кажется всё время что чего-то не хватает - наверно скорее зрительно не хватает. Надо привыкнуть. А так я не против.

Valentin
сообщение 21.3.2009, 21:37
Сообщение #1427

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 21.3.2009, 17:30) *
Всем красотулечкам и Валентинчику доброго времени суток и хорошего настроения!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Русалочка
сообщение 21.3.2009, 23:29
Сообщение #1428

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 21.3.2009, 20:37) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

, как я рада Вас видеть!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Камилка
сообщение 22.3.2009, 0:12
Сообщение #1429

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, цветочек мой позитивный!! моя дорогая Натусенька!!!

Зайчонок, я так рада, что я снова на Красотульке, мне ее, как воздуха, не хватало!!! Русаличек, и по тебе я очень и очень скучала, всё время думала, как вы там с любимым, как дела, я рада, что всё в порядке!

Солышко, насчёт орехов ни раз слышала, что многим они очень тяжело идут... А особенно не замоченные! Ты замачиваешь орехи перед употреблением? Они так наааамного легче-усвояемые становятся! а какие орехи ты обычно ешь?
Я вот грецкий постоянно замачиваю, кешью и фундук не часто покупаем, они дорогие, но их ем просто сырыми.
Семечки подсолнуха тоже постоянно замачиваю, а тыквенные люблю просто так.
Зай, ты права, орехи очень необходимы, но если тебе так тяжело, кушай семечки, тоже ведь оооочень полезные!!! Или семена льна, кунжут, я тоже часто с мёдом их жую! вкусно!
Знаешь, а как ты к арахису относишься?? Мы вот как-то купили уже очищенный сырой, так меня в тот день так прям "попёрло", наелась...было вкусно.... хоть и сырой, а потом на сл..день.....уууу.. так плохо было!! просто кошмар!!! Изжога страшная, тошнило целый день!!! Вот тебе и арахис!!! так что я теперь только в кожуре покупаю, и только заранее замачиваю, потом сама очищаю- так мне нормально идёт) Правда, на вкус зелёный горошек напоминает, ну ничего icon_mrgreen.gif
Вообще, орехи- такое дело..ихлучше по-немногу, потому что когда ешь, кажется, вроде бы и немного съел, а птом через несколько часов уже тяжело......

Насчёт Изюма, я тоже ЛЮ исповедь давала читать, и фотки показывала.. он, помню, всё поверить никак не мог, что у того стооолько физической силы, что жмёт железо до 170кг!!! Пришлось видео найти на Ютюбе, чтоб убедить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А вообще, Изюм- это парадокс!!! Все люди очень худеют по началу, слабеют, мышцы уходят..а он- как богатырь)) наверно, это потому что у него такой стаж уже большой!!! Мой ЛЮ тоже надеется, и я вместе с ним, что организм после полного восстановления будет крепким, здоровым, и мышцу подрастут)))

такие вот дела.... Насчёт сыромоно и того, что салаты порой надоедают, я тебя так понимаю!!!!
раньше мне казалось, что буду постоянно что-то готовить, разные ингридиенты смешивать, но как не удивительно- чем дальше, тем хочется всё чего-то по-проще) так что будем смотреть, мож, и моно не за горами d060.gif

девочка моя, целую тебя крепко, люблюблюблюлюююююю!!! Сладких тебе снов и хорошего воскресенья!!!
o025.gif o025.gif o025.gif

Arvyn
сообщение 22.3.2009, 14:22
Сообщение #1430

пушистый котеночек
Иконка группы

Солнышко Приветик!!!!
Цитата
А во-вторых не очень хорошо с деньгами, а все дико подорожало, сегодня обалдели в магазине, бананы 2 веточки получились на 160 руб. , а это наша почти что основная пища...

вот и мы столкнулись с тем что бананы подорожали почти в 2 раза!!!!с этим кризисом столько проблем появилось просто жуть...
Целую...

Vedrussa
сообщение 22.3.2009, 15:17
Сообщение #1431

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Приветик Красавица моя!!!
Да, Арина - хорошее имя, мне очень нравится!! А я вот хочу какие-нить славянские имена дать детишкам, например Ярославна мне нравится, с мужскими посложнее.... Нравится Радомир (радующий мир) и Лучезар, но уж больно странные))) А любимый хочет сына Альфредом назвать, я пока еще не определилась со своим отношением к этому имени... Уж больно оно "чужеродное"... aa14.gif
Я милого тоже все подталкиваю к правильному питанию, просто обидно смотреть, как он хлещет пиво, закусывая чипсами, впивается зубами в жирный кусок мяса с блаженым видом и не считает фрукты с овощами полноценной пищей. Я вот сейчас на 90% сыроежу, практически ими и питаюсь, так он говорит что я ниче не ем и что это не еда, не есть правильное питание eusa_pray.gif
Показывала видео про вегетарианство, он со всем согласен, но отказывать себе в таком удовольствии не собирается.
Насчет выпивки - говорит, что пьет немного и нечасто, даже когда 2 литра пива выпьет, говорит - ну я ж не пьяный, мне ничего... А я говорю, неважно как ты себя ведешь (он правда не пьянеет), а важно как это влияет на твой организм...
Вчера еще показывала фотки Изюма, он в шоке был))) Но ниче не сказал.
И посмотрели 1ю часть фильма "Осторожно,еда". Ничего нового, но показано хорошо!!
Вообщем, кормить-то стараюсь хорошей едой, но все равно взгляды свои пересматривать не собирается. Я раньше все доказать пыталась, а сейчас спокойно отношусь, просто иногда какую-нить информацию подкидываю.

Так вот.... Ну ты там не пропадай!!!! Целую!!!
aa8.gif

Русалочка
сообщение 22.3.2009, 20:38
Сообщение #1432

Иконка группы

Здравствуйте любимые Красотульки, Валентинчик и все-все-все!

Вот такое у меня сегодня настроение!!! Весна идёт - весне дорогу!!! Хоть на улице и дубак, но боже мой, какое солнце светит весь день!!!! a115.gif b020.gif b020.gif a115.gif
Вчера ходили гулять и не хотелось идти домой, потому что здорово, еле малыша увела с прогулки))
А еще я довязала комплектик - шапочку и шарфик - они наполовину вязаные, наполовину валяные. Смотрите:

Поближе:

Заметила что красный цвет стимулирует хорошо, повышает общий тонус! И сразу становишься такой яркой, в общем рекомендую при плохом настроении! a115.gif
Мои сыроедческие будни проходят хорошо. Поменяла салатики и очень многое ем моно, т.е. в день получается примерно так: один салат, отдельно фрукты по одному виду - 2 груши или 2 яблока или еще что, бывает сырой супчик и опять моно - бананчики или апельсинчики. Семечки и орехи добавляю в салатики. А, да, еще зеленые коктейли - пучок укропа или петрушки с бананом и грушей - a070.gif a070.gif a070.gif Идут на ура! И конечно апельсиновый сок по утрам вместо кофе - кстати действует не хуже, моментально просыпаешься, только вдобавок к этому еще и сил прибавляется. e010.gif

Цитата(Камилка @ 21.3.2009, 23:12) *
Солышко, насчёт орехов ни раз слышала, что многим они очень тяжело идут... А особенно не замоченные! Ты замачиваешь орехи перед употреблением? Они так наааамного легче-усвояемые становятся! а какие орехи ты обычно ешь?а как ты к арахису относишься??

Привет, Зайка!!!! Так рада тебе! o025.gif o025.gif o025.gif
Спасибо тебе огромное за поддержку, да и вообще я очень рада с тобой дружить!!! aa20.gif aa27.gif aa30.gif

Ты знаешь, Камилусь, я и так и так пробовала - одинаково почти, замоченные чуть-чуть лучше. Я ем кедровые в салатах, кешью так просто или с медом и миндаль редко. Грецкие - это для меня просто кошмар какой-то на них самая плохая реакция, хотя на вкус они мне нравятся. Вот мужа моя ест любые и в больших количествах и у него всё нормально, d030.gif я так думаю у меня это от жира в них содержащегося, я вообще жирную пищу раньше есть не могла, сразу тошнить начинало. Буду есть наверно по 5 орешков не больше и перейду на семечки. Вот пшеничка уже проращивается (кстати вычитала на упаковке, что водой из под пророщенных семян хорошо цветы поливать - может и тебе пригодится?) и купили сегодня еще ламинарию и льняное семя, а как вы его едите по утрам, замачиваете или так?

А вообще, Изюм- это парадокс!!! Все люди очень худеют по началу, слабеют, мышцы уходят..а он- как богатырь)) наверно, это потому что у него такой стаж уже большой!!! Мой ЛЮ тоже надеется, и я вместе с ним, что организм после полного восстановления будет крепким, здоровым, и мышцу подрастут)))

Так он вроде тоже сначала худел до истощения почти, а потом поправился. Но он же вообще почти ничего не ест ни меда, ни масел, ни соков не пьет, я думаю так уж фанатеть сильно не надо и так организму здорово! a035.gif b027.png

как не удивительно- чем дальше, тем хочется всё чего-то по-проще) так что будем смотреть, мож, и моно не за горами d060.gif

Да, я с тобой полностью согласна, у нас то же самое! Наверно так заложено природой! smile.gif

Цитата(Arvyn @ 22.3.2009, 13:22) *
вот и мы столкнулись с тем что бананы подорожали почти в 2 раза!!!!с этим кризисом столько проблем появилось просто жуть...

Появилось.. ага, но мы думаем о хорошем! ng19.gif А значит всё будет отлично, скоро лето и это радует!!!! d040.2.gif

Цитата(Vedrussa @ 22.3.2009, 14:17) *
А я вот хочу какие-нить славянские имена дать детишкам, например Ярославна мне нравится, с мужскими посложнее.... Нравится Радомир (радующий мир) и Лучезар, но уж больно странные))) ..

Привет, Аришка! Ух ты какие имена красивые, а мне еще Ростислав нравится! Сейчас модно называть старорусскими именами, у меня есть маленький знакомый Матвейка. smile.gif
Я милого тоже все подталкиваю к правильному питанию, просто обидно смотреть, как он хлещет пиво, закусывая чипсами, впивается зубами в жирный кусок мяса с блаженым видом и не считает фрукты с овощами полноценной пищей.

Да, Ариш, это очень неприятно, я тебя понимаю, у меня то же самое, когда я смотрю, как папа мой ест яичницу с колбасой... sad.gif Но в твоем случае я думаю просто надо дать время, может он просто еще не созрел? К тому же вы же вроде хотите бейбика, вот и скажи ему, что ты хочешь чтобы он родился здоровеньким. А жирное мясо - это совершенно не супер. Кстати про пиво есть в Библиотеке интересных статей, оно очень часто ведет к ранней импотенции, к ранней, потому что сейчас возраст пивных алкоголиков все моложе и моложе... и это грустно.
Ты только сильно не дави на него, мужчина должен думать, что это он сам так решил, иначе не примет новый образ жизни! f0f.gif icon_mrgreen.gif А то, что ты служишь ему примером очень здорово, я думаю он потянется за тобой обязательно! aa44.gif

Вчера еще показывала фотки Изюма, он в шоке был))) Но ниче не сказал.
И посмотрели 1ю часть фильма "Осторожно,еда". Ничего нового, но показано хорошо!!
Вообщем, кормить-то стараюсь хорошей едой, но все равно взгляды свои пересматривать не собирается. .

Ты очень правильно всё делаешь, умничка!!! aa28.gif

Оличка
сообщение 22.3.2009, 21:01
Сообщение #1433

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Натулечка! А мне вот эта мода на славянские имена не нравится, потому что это правда как-то массово началось-мол, вернемся все к корням! sad.gif Я раньше хотела назвать детей Марией и Ильей. А теперь мне нравятся Кристина и местное Фабиан. Хотя Мария все равно прекрасное имя wub.gif Ну посмотрим еще d060.gif
Насчет Изюма хотела еще сказать-он писал в исповеди, что у него какое-то время полная импотенция была, потом как 16-летний, все время хотелось, потом опять поутихло.. У вас девчат, у мужей(парней) таких проблем не было? (если интимный вопрос, то не отвечайте icon_mrgreen.gif ).
Натуль, спросить еще хотела, ты мои ЛС давнишние получила? А то до Феечки одно не дошло, я думаю, мало ли и до тебя не все дошли, я тебе там много вопросов задавала icon_mrgreen.gif
Шапочка с шарфом-ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Ты просто рукодельница!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Русалочка
сообщение 23.3.2009, 12:40
Сообщение #1434

Иконка группы

Цитата(Олюша @ 22.3.2009, 20:01) *
У вас девчат, у мужей(парней) таких проблем не было?

Пока не было! d060.gif d060.gif Понимаешь у Изюма у него кредо такое -вся жизнь борьба и если он не будет получать доказательств тому, что тело чистится и трудностей, то ему кажется, что жизнь остановилась... а как у нас там по трансерфингу? Что человек хочет - то и получает. У него же на сайте есть кекс, который уже больше 3 лет сыроедит, а у него за это время только 2 раза болела голова icon_mrgreen.gif и при этом чувствует он себя просто отлично и ест всего по паре яблок в день и горстке семян. Т.е. все плюсы сыроедения он получил, а минусов у него и не было. Вот и мы также стараемся думать о том, что нам уже хорошо, а будет еще лучше, не ждем кризов никаких, может их и не будет. f0f.gif А плюсы чувствуются уже и сейчас, как это ни странно для Изюма. icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Олюша @ 22.3.2009, 20:01) *
Натуль, спросить еще хотела, ты мои ЛС давнишние получила? Шапочка с шарфом-ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Ты просто рукодельница!!!

Для Олюшик, получила, извини, что до сих пор не ответила, с удовольствием отвечу, наверно в среду, потому что у меня когда муж дома я в инете не сижу почти, ему ж тоже надо время уделить! d025.gif d025.gif Так что пока всё время уходит на шапочки и шарфики)))
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

}I{uli
сообщение 23.3.2009, 13:53
Сообщение #1435

Эксперт и лидер
Иконка группы

ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ПРИВЕТ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я соскучилась за тобой.... вот, наконец то доплыла до тя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща буду целовать и обнимать!!!!!!!!!!

Хочу сказать что прическа новая тебе ОЧЕНЬ идет.... мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вобще все фоточки твои - просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Ты красотка неимоверная, Нат!!!!!!!!!
А твои рукоделия - это что то!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!

А вот твое состояние меня пугает что то.... малыш, береги себя!!!!!!!!!!! eusa.gif

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Arvyn
сообщение 23.3.2009, 14:35
Сообщение #1436

пушистый котеночек
Иконка группы

Цитата
А еще я довязала комплектик - шапочку и шарфик - они наполовину вязаные, наполовину валяные. Смотрите:

Наташик ты такая красотуля!!!!!такая милашка,а в шапочке и шарфике ты сплошное очарование!!!!!!
Цитата
А то, что ты служишь ему примером очень здорово, я думаю он потянется за тобой обязательно!

Вот в нашей семье так и получается!!!Муж меня еще постоянно спрашивает откуда я вообще все это беру про вегетарианство про сыроедение! d060.gif

Маря777
сообщение 24.3.2009, 7:32
Сообщение #1437

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Привет, Натусик! Раньше в твоих отчетах было столько всего, а теперь ты кушаешь только правильные продукты, так ты и вино себе не позволяешь, и пиво совсем совсем? кстати, раньше ты готовила себе свекольник, но я не поняла, это же типа холодного супчика? значит кроме тех продуктов. что ты перечисляла, должна быть какая то жидкость, то есть кефир или может сок овощной? я хочу попоробовать сделать свекольник, напиши пожалуйста, как ты его делала. И вот интересно, сколько ты сейчас весишь? ты так питаешься, что по моему ты должна не больше 47 кг весить. А я вот сидела на воде 5 дней и не похудела ни на грамм, тока расстроилась sad.gif . Но я все равно надеюсь на лучшее ng19.gif И еще, про твое сыроедение, получается, что ты не ешь ничего горячего, да? Даже бульон, организм не просит? И яйца не ешь? и даже рыбу? А как ты в гостях поддерживаешь совю диету? Ой я тебе тут сток вопросов назадавала wub.gif wub.gif

Ящерка
сообщение 24.3.2009, 8:48
Сообщение #1438

Леди-веган
Иконка группы

Наташенька, здравствуй, солнышко!!!

aa28.gifaa28.gifaa28.gif

Цитата(Русалочка @ 21.3.2009, 18:30) *
Кушаю как обычно, правда есть небольшие проблемы... Во-первых мой живот категорически отказывается варить орехи.
бананы 2 веточки получились на 160 руб. icon_eek.gif , а это наша почти что основная пища... Но это конечно сейчас общая проблема. Ну ничего будем искать выходы, ведь тупиковых ситуаций не бывает, правда?

Значит не твоя еда, пока не твоя, все познаётся временем, кушай то, что просит организм d025.gif
А я вчера на 600 руб- ничего не купила, 1 ананас, и по пакетику чернослива, кураги и кешью.
Муж спроил - а где еда ??
А я говорю - вот!!! d060.gif
Ну ничего, раз сыроедить стали мы все в это время года, самое сложное - представь. какое раздолье летом начнется!
КРАСОТИЩА!!!! У меня дача 12 соток, вот уж насажает то всего!

Русалочка
сообщение 25.3.2009, 15:20
Сообщение #1439

Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 23.3.2009, 12:53) *
ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ, ПРИВЕТ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!
Ща буду целовать и обнимать!!!!!!!!!!Хочу сказать что прическа новая тебе ОЧЕНЬ идет.... мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты красотка неимоверная, Нат!!!!!!!!! А твои рукоделия - это что то!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!

Привет, Красотулечка моя родная! aa33.gif aa33.gif aa33.gif Спасибо!!!! wub.gif wub.gif Мне очень понравилось что волосы покороче стали - намного легче стало, тем более весна сейчас хочу подлечить их, мужа мне масочку и шампуньку прикупил Лореалевскую профессиональную Керастас - я от них тащусь, эффект суперский - волосы блестючие стали - а запах...мммм. В общем балдеж. a115.gif a115.gif
Цитата(}I{uli @ 23.3.2009, 12:53) *
А вот твое состояние меня пугает что то.... малыш, береги себя!!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик
, не пугайся состояние моё просто отличное!!! e010.gif e010.gif Опять море энергии и сил! Орехи я исключила из рациона пока, заменила их проростками пшеницы и нута.
А я тебя люблю просто ух как! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Так бы и затискала, как хочется мне к вам в Киев на встречу... b2c.png 5f.gif

Цитата(Arvyn @ 23.3.2009, 13:35) *
Наташик ты такая красотуля!!!!!такая милашка,а в шапочке и шарфике ты сплошное очарование!!!!!!
Вот в нашей семье так и получается!!!Муж меня еще постоянно спрашивает откуда я вообще все это беру про вегетарианство про сыроедение! d060.gif

Вот какие молодцы вы с мужем, n020.gif n020.gif так и надо - поддерживать друг друга, а не сбивать с пути истинного как обычно бывает. a045.gif Всё правильно, женщина в семье - источник информации! icon_mrgreen.gif

Цитата(Маря777 @ 24.3.2009, 6:32) *
Привет, Натусик! Раньше в твоих отчетах было столько всего, а теперь ты кушаешь только правильные продукты, так ты и вино себе не позволяешь, и пиво совсем совсем?

Привет, Марюшка! Ты что? Какое пиво, я уже и забыла какое оно на вкус... беее... Последнее время пила только красное вино (до сыроедения), а сейчас вообще ничего и не чувствую что что-то потеряла. a115.gif
кстати, раньше ты готовила себе свекольник, но я не поняла, это же типа холодного супчика?

Классический свекольник:
Свекла вареная в маринаде (или консервированная в банках), картошка, яйцо, колбаса или мясо, свежий огурец, зелень, зеленый лук, сметана. В качестве жидкости берется вода и маринад из под свеклы. Добавляется по вкусу соль, сахар, уксус.
Я на вегетарианстве ела такой свекольник:
Свекла вареная в маринаде, картошка, огурец, помидор, стебель сельдерея, зелень (много всякой) и сметана. Жидкость такая же, как и в классическом. Попробуй, очень вкусно!
И вот интересно, сколько ты сейчас весишь? ты так питаешься, что по моему ты должна не больше 47 кг весить. А я вот сидела на воде 5 дней и не похудела ни на грамм, тока расстроилась sad.gif .

Да нет, ты что. Я сейчас вешу примерно 56 кг, для меня это хороший вес, мне нравится, можно еще постройнеть до 53 кг, но никак не меньше. a115.gif А вот твои голодовки до добра не доведут. aa26.gif aa26.gif , ты ж пойми организм очень сложен, он всё понимает, и если ты не ешь только для того, чтобы похудеть - он наоборот будт держать вес или даже набирать его. Тем более, что ты голодаешь и всё время думаешь только об одном, о чем? О похудании. Он воспринимает это как производное от слова "худо", ты же по большому счету с программой худеешь, так нельзя. Тебе в первую очередь надо снизить важность лишнего веса, не циклиться на нем, а задуматься о здоровье, вот только тогда процесс и пойдет. Все свои 10 лишних кг я сбросила ни в чем себе не отказывая и не проводя даже разгрузочных дней. Я просто привела в порядок свои мысли. Почитай "Трансерфинг"-то, там тебе плохого не посоветуют. f0f.gif
И еще, про твое сыроедение, получается, что ты не ешь ничего горячего, да? Даже бульон, организм не просит? И яйца не ешь? и даже рыбу? А как ты в гостях поддерживаешь совю диету? Ой я тебе тут сток вопросов назадавала

Иногда что-то типа чая пью - яблоки залитые кипятком с медом и всё. Ничего организм не просит уже, кроме полезной живой пищи. В гостях я стараюсь не бывать... у своих родственников в прошлый раз пришла и сделала сама салатик себе и мужу, кстати он на ура разошелся и среди остальных гостей, они спросили только: Вы что поститесь? Я ответила Да и на этом вопрос был исчерпан. a035.gif Да ладно задавай, задавай! Ты дневник-то когда заведешь? smile.gif

Цитата(Ящерка @ 24.3.2009, 7:48) *
Наташенька, здравствуй, солнышко!!!
Значит не твоя еда, пока не твоя, все познаётся временем, кушай то, что просит организм

Ящеренок!!! Привет, мой хороший!!! aa28.gif Да, я тоже так думаю! Будет еще у меня ореховое время. d060.gif d060.gif
Цитата(Ящерка @ 24.3.2009, 7:48) *
А я вчера на 600 руб- ничего не купила Ну ничего, раз сыроедить стали мы все в это время года, самое сложное - представь. какое раздолье летом начнется!КРАСОТИЩА!!!! У меня дача 12 соток, вот уж насажает то всего!

Ой, вот это точно. Мы уже тепличку начали строить новенькую большущую! Ух как насажаем зеленушки да редисочки!!! b020.gif
Целую тебя и обнимаю! a095.gif a095.gif a095.gif

Русалочка
сообщение 25.3.2009, 15:37
Сообщение #1440

Иконка группы

Итак, что у меня нового.
Полным ходом идет ремонт в нашей (единственной) жилой комнате. Это конечно кошмар какой-то! Всё время пылюка страшная, я так устала уже её вывозить, мы с малышом все исчихались, когда же уже это всё закончится!?
Котю нашего надо везти в питомник получать родословную, а потом к дяде кастрологу... icon_mrgreen.gif Бедный мой котя, так жалко мне его, всё-таки операция.... но без этого никуда, а то он уже начал песни нам петь по вечерам, март как-никак. s24.gif А вообще он меня удивляет всё больше и больше, стал игнорировать корм с тунцом, с овощами ему подавай, аж трясется когда чует его. shy.gif shy.gif Обожаю его, чудо-кот!
Вчера ела брокколи, отрывала по кустику и ела. Аришка спрашивает: Мам, а это что? Дерево? (а ведь и правда похоже), я говорю - Да. Хочешь? Она мне отвечает: Нет мам, я деревья не ем! obm.gif obm.gif А лицо серьезное-серьезное. sm03.gif sm03.gif
На эти выходные может быть опять поедем на дачу с родителями, буду отдыхать, а они в няньках сидеть, хи-хи... c9.gif , мы купили на днях мааааленький ноутбук, такой игрушечный прямо и модем Билайновский, так что можно теперь и на даче к вам заглядывать! d040.2.gif
Про еду:
Прорастила новую пшеничку - она просто супер качественная, очень вкусная, а главное, я прочитала у Зеланда в рассылках, что можно любое зрение восстановить с помощью проростков пшеницы, это только вопрос времени. У меня то со зрением гуд, а вот у мужа плоховато - так что кормлю его проросточками, надеюсь и правда помогут, они ж просто кладезь витаминов! И дете в коктейли добавляю, в общем вся семья на проростках!!! А котя пьет воду от проращивания. d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Тема закрытаОткрыть тему