Ну вот, а я ленивая, пшеницу купила и не проращиваю Надо!!!! Натуль, а как брокколи сырая, вкусная? Насчет сообщений-я просто убедиться, что дошли, напишешь, как время будет С покупочками вас!!!!! Обнимаю!
Привет. Теперь и я с вами... Почитала,Русалочка твой дневничек, ты умничка!! А я сегодня попробую отказаться вечером от еды после 19 час. Я правда кушать именно вечером хочу,но думаю,что яблоки пока буду хрумкать... Или совсем нельзя?только водичку?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще я довязала комплектик - шапочку и шарфик - они наполовину вязаные, наполовину валяные.
Натаья, неописуемая красота!!!!!!!!!! аааа, я всегда хотела научиться вязать и делать штучки всякие валяные... чудесница!!!!!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 22.3.2009, 17:38)
Поменяла салатики и очень многое ем моно
Я ж говорила!!!! тебе понравиьтся, я очень рада...мне тоже буквально первые 3 денечка было странно, но потом вошла во вкус, организмик благодарен!!!!!!!!!!!!!!!
апельсиновый сок по утрам вместо кофе - кстати действует не хуже, моментально просыпаешься, только вдобавок к этому еще и сил прибавляется.
вот уж точно, Русалик, апельсиновый сок по утрам, что может быть лучше, я каждый день мужу выжимаю, а себе лень...вот дурочка!!! завтра же надо сделать!!!!!!!!!!!!! Спасибо за напоминание!!! а просыпаешься с апельсиновым соком во как!!!
Грецкие - это для меня просто кошмар какой-то на них самая плохая реакция, хотя на вкус они мне нравятся.
вот ведь странно, грецкий орех - единственный орех, который не оставляет последствий у меня в ЖКТ, но на вкус - гадость, ранеьше только с медом и изюмом его воспринимала, а сейчас на моно так вообще не ем...он он самый полезный считается из всех!!!
Так он вроде тоже сначала худел до истощения почти, а потом поправился. Но он же вообще почти ничего не ест ни меда, ни масел, ни соков не пьет, я думаю так уж фанатеть сильно не надо и так организму здорово!
Я очень уважаю Изюма, после перехода на моно, так вообще...хотя его формы...ну это его изюм... ты знаешь, Наташик, в Испании, в Андалусии нет особо работы, пустыни одни, а он еще живет в поле...там изредка когда работа появляется, да и Инна работает в доме...помогает убираться...так что, я так полагаю, денего не особо у них много...да и пользуются возможностью кушать, что по сезону растет...вот и получается, что если апельсины, то апельсины, если инжир, то 2 месяца на нем... а мед, масла...ему это просто не надо...это со временем понимаешь...т.к. Изюм практически фрукторианец, то и нет необходимости выжимать соки, зачем, ведь фрукты и так сочные...
Цитата(Русалочка @ 25.3.2009, 12:37)
Прорастила новую пшеничку - она просто супер качественная, очень вкусная
а вот я вообще никак не могу кушать пшеничку....мне она кажется невкусной, да и неприятно как-то в животе после нее...а ячто про нее пишет Зеланд? Обязательно в России прочитаю его...накуплю себе его книжек....
Наташик, ты - умничка!!! какая у вас семья классная!!! Сыроедики!!!
Ну вот, а я ленивая, пшеницу купила и не проращиваю Надо!!!! Натуль, а как брокколи сырая, вкусная? С покупочками вас!!!!! Обнимаю!
Да-да, проращивай! Она очень полезная. Мне брокколи понравилась, я её вареную очень любила, но и сырая тоже вкусно! Спасибо!!!!
Цитата(JUL*ka @ 25.3.2009, 15:49)
Привет. Теперь и я с вами... Почитала,Русалочка твой дневничек, ты умничка!! А я сегодня попробую отказаться вечером от еды после 19 час. Я правда кушать именно вечером хочу,но думаю,что яблоки пока буду хрумкать... Или совсем нельзя?только водичку?
Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Одной красотулькой больше стало!! Как зовут-то тебя? Попробуй конечно, но если будет сильно трудно то лучше завтра попробуй не есть после 21, через недельку после 20 и т.д. Т.е. постепенно, чтобы привыкнуть. А про яблочки всё зависит от того, каков твой дневной рацион, но я лично в яблочках ничего плохого не вижу!
Цитата(Kristin @ 25.3.2009, 16:39)
Натаья, неописуемая красота!!!!!!!!!! аааа, я всегда хотела научиться вязать и делать штучки всякие валяные... чудесница!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Кристюш, так научиться этому не так сложно, было бы желание! Просто у меня сейчас появилось достаточно времени на это - доча подросла уже и я ж не работаю.
Я ж говорила!!!! тебе понравиьтся, я очень рада...мне тоже буквально первые 3 денечка было странно, но потом вошла во вкус, организмик благодарен!!!!!!!!!!!!!!!
Да я сегодня вот целый день моно питалась, пока дискомфорта нет, правда всё утро хотелось пойти на кухню еще что-нить зажевать... у меня по утрам самый жорчик. А на вечер салатик сделаю, только ингридиентво поменьше возьму, любим мы с мужем вместе салатик из одной миски покушать. Он на работе в основном тоже моно питается. Вот так постепенно может и придем к моно полностью!
Спасибо за напоминание!!! а просыпаешься с апельсиновым соком во как!!! вот ведь странно, грецкий орех - единственный орех, который не оставляет последствий у меня в ЖКТ, но на вкус - гадость, ранеьше только с медом и изюмом его воспринимала, а сейчас на моно так вообще не ем...он он самый полезный считается из всех!!!
Апельсиновый сок рулит, это точно! Дает такой заряд энергии!!!! Не забывай себя любимую побаловать! А я не знала про грецкие орехи, что они такие полезные...
Я очень уважаю Изюма, после перехода на моно, так вообще...хотя его формы...ну это его изюм... ты знаешь, Наташик, в Испании, в Андалусии нет особо работы, а мед, масла...ему это просто не надо...это со временем понимаешь...т.к. Изюм практически фрукторианец, то и нет необходимости выжимать соки, зачем, ведь фрукты и так сочные...
Я тоже к Изюму очень хорошо отношусь, он ведь как пример всем сомневающимся! И мотивирует он будьте нате! Если б еще не был таким агрессивным цены бы ему не было. Хотя в этом даже есть какая-то изюминка (извините за каламбур )
а я вообще никак не могу кушать пшеничку....мне она кажется невкусной, да и неприятно как-то в животе после нее...а ячто про нее пишет Зеланд? Обязательно в России прочитаю его...накуплю себе его книжек....
А вот вот смотри: "Пророщенные семена обладают высокими лечебными и биостимулирующими свойствами. Я затрудняюсь перечислить все эти свойства – здесь есть все. Прежде всего, это витамины и микроэлементы, улучшение обмена веществ, очищение организма, укрепление иммунитета, повышение работоспособности, излечение многих болезней, и так далее. Пророщенные семена имеют все, что заботливо предусмотрено природой для развития новой жизни и выживания в агрессивной среде. Это прекрасно сбалансированная, легко усваиваемая пища и одновременно эффективное лекарство. Проростки – это не просто живая пища, но и энергия зарождающейся жизни. Больше тут добавить нечего. Среди всех семян, пророщенная пшеница обладает наиболее ярко выраженными целительными свойствами. Это универсальная пища и эффективнейшее лекарство. Пророщенная пшеница содержит весь набор витаминов и микроэлементов. Лечебные свойства проростков пшеницы проявляются не сразу, а в результате систематического и длительного употребления. При этом излечивается множество болезней, очищаются такие заброшенные уголки организма, до которых другими средствами не добраться. Через две недели питания проростками, а иногда и раньше, наблюдается заметное улучшение самочувствия, что свидетельствует о повышении энергетики организма. Фундаментальные изменения наступают через более длительные промежутки времени, иногда через пол года, год. Ежегодно тысячи людей умирают от голода. Миллионы жизней уносит голод во время войн и стихийных бедствий. Люди умирают не от голода, а от невежества. Точнее, убивает людей не недостаток продуктов, а недостаток того, что нужно организму для жизни, то есть витаминов и микроэлементов. Представляете, сколько жизней можно спасти мешком пшеницы? Если смолоть зерно в муку высшего сорта и сделать дрожжевой хлеб, этого хватит совсем ненадолго горстке людей. Белый хлеб содержит мизерное количество веществ, необходимых для существования. А теперь возьмите сто грамм пророщенного зерна – это более чем достаточно на целый день не только для поддержания существования, но и для полноценной жизни. Пятьдесят человек могут полноценно жить с мешком зерна целый месяц, если будут есть пророщенное зерно, а не выпекать хлеб. Для практически здорового человека главное достоинство проростков пшеницы состоит в очищении организма от мусора. Происходит это только в случае систематического и длительного употребления. Ведь организм засорялся десятилетиями. Среди сравнительно краткосрочных результатов можно отметить заметное улучшение внешнего вида волос – такого изменения не добиться никакими шампунями. Далее: эффективная профилактика рака и кариеса, нормализация обмена веществ, повышение общего тонуса и сопротивляемости организма, укрепление нервной системы, улучшение сна, очищение кишечника, и многое другое. Особо следует отметить благотворное влияние проростков на зрение. Если вы носите очки, но в принципе, способны обходиться без них, – можете их выбросить, потому что через несколько месяцев питания проростками, очки вам больше не понадобятся. В зависимости от текущего состояния, сто процентное зрение восстанавливается в срок от одного месяца до года, если вы смирились с временным неудобством обхождения без очков и каждый день жуете проростки. Спустя несколько месяцев, или раньше, вы однажды с удивлением обнаружите, что резкость зрения заметно улучшилась. Потом заметите, что краски стали более сочными и яркими. Наконец, наступит день, когда окулист вам скажет, что у вас сто процентное зрение. Зрение можно восстановить и с помощью операции, но если у вас нет денег, а есть намерение хорошо видеть, можете смело рассчитывать на проростки. Технология проращивания пшеницы очень простая, но если ее не соблюдать, может ничего не получиться. Поэтому советую придерживаться рекомендаций, которые я здесь привожу. Насыпьте пол чашки зерна в дуршлаг или сито и промойте проточной водой. Поместите зерно в литровую банку и залейте водой. Все, что всплывает, нужно выбросить. На кончик спички возьмите марганцовку, бросьте в банку и тщательно перемешайте. Слейте воду, залейте чистой, снова слейте и залейте еще раз некипяченой водой. Водопроводную воду желательно предварительно несколько часов отстоять. Замачивать зерно следует утром или в полдень. Вечером слейте воду, промойте зерно проточной водой, поместите в литровую банку и оставьте на ночь. Банку герметично не закрывайте, а просто положите на горлышко крышку. Утром промойте зерно проточной водой. Если проклюнулись ростки, дайте им еще полежать в банке, и через несколько часов зерно будет готово. Если ростки еще не появились, вечером промойте их еще раз и оставьте до следующего утра. Наибольшей ценностью и энергетикой обладают зерна с длиной ростков один-два миллиметра. Чтобы замедлить прорастание, можно ненадолго поместить зерно в холодильник. Хранить проростки можно в морозильной камере, но съедать желательно сразу. Зерна могут прорастать неравномерно. Это говорит о том, что вам попалась смесь из пшеницы разных сортов. Желательно покупать пшеницу последнего урожая и хорошего качества. К проросткам можно добавлять любые приправы, орехи и добавки, кроме меда. Всякая тепловая обработка сведет полезные качества на нет. Жевать зерна нужно до тех пор, пока они не превратятся во рту в кашицу. В этом случае будет достигнут максимум эффекта. Если жевать вы не в состоянии, можно прокрутить проростки два раза через мясорубку. В крайнем случае, можно делать настой из такого фарша и пить. Ежедневную норму определяйте для себя сами. Небольшая чашка проростков вполне может заменить обед. Правда, жевать придется минут сорок. После проростков не ешьте и не пейте ничего в течение часа, дайте организму полностью насладиться целебными свойствами этого бальзама. Если у вас тяжелые заболевания, нужно есть как можно больше проростков, не смешивая за один прием с другой пищей." Это не из книжки, а из рассылок его. На сайте трансерфинга можно много про сыроедение почитать.
Русичка! Я ведь твой дневник одним махом прочитала, и хочу поделиться с тобой же впечатлениями. По началу у тебя было такое разнообразное меню, и сладости, и вино и бокал пива иногда, а мороженое, оно по моему было довольно часто хоть и помаленьку, и было впечатление, что ты себе ни в чем не отказываешь, только кушаешь по малу, и вдруг в конце дневника такие перемены, кофе ты не пьешь (ващеее!!!!), ни сладости, ни жирное, а ведь ты все это так любила! Я просто поражаюсь тебе, а еще этому сайту, который так меняет людей к лучшему, это просто поразительно, неужели я тоже смогу поменяться? Очень бы хотелось. Еще читала Олин дневник, она такая любительница пива была, и всякой закуски к нему, и вдруг тоже в корне поменяла сове меню. Я в шоке! Завидую!
Рус, дорогая, привет!!! Почитала тебя и девочек, такие все молодчинки, целеустремленные! Я пока только вегетарианец, и мне даже мысли в голову не приходят сыроедом стать. Наверное, окружение у меня не подходящее, у вас вот мужья поддерживают, молодцы, классно! Хотя я читаю мног из того,что ты мне, Натик, посоветовала. И стараюсь побольше сырого включать, правд, не всегода получается. Фрукты очень дорогие стали, огурцы и помидоры тоже дороги еще, покупаю понемногу.
Слу, шарфик с шапочкой - супер просто!!! И цвет, бодрящий, аха. Нат, покажи еще что-нить из своего рукоделия, а? Надо же как ты похудела, 56 кг уже.
Знаешь, я не из-за моды абсолютно. Никогда на это не ориентируюсь, наоборот, никогда бы не назвала популярными именами)) Просто мне очень нравится славянская культура, славянский менталитет, хочу поддерживать это в своих детях, а не заграничные чужеродные имена давать (хотя раньше нравились). К тому же, в этих старославянских именах заложены сильные и прекрасные образы! И энергетика соответствующая. И, конечно, давая ребенку такое имя, ты даешь ему силу предков и сильный образ!
Цитата(Русалочка @ 25.3.2009, 14:37)
а главное, я прочитала у Зеланда в рассылках, что можно любое зрение восстановить с помощью проростков пшеницы, это только вопрос времени.
Ух ты!! Вот это здорово!!! Только где бы купить пшеничку хорошую, нигде не видела... У меня зрение очень плохое, где-то минус 5 (близорукость). Собираюсь по Норбекову заниматься восстановлением, надо только волю в кулак собрать))) И если подключить пшеничку, думаю результаты хорошие будут!!!
Цитата(Русалочка @ 26.3.2009, 13:47)
Вот и я про тоже, почему-то мужское выбрать проще.
А мне женское проще выбрать! А с мужскими проблема
и было впечатление, что ты себе ни в чем не отказываешь, только кушаешь по малу, и вдруг в конце дневника такие перемены
Марюш, привет! Да, перемены серьезные, но ведь прошел уже целый год!!! Если ты читала мои тебе ответы, то я там тебе как раз и рассказывала, что я действительно ни в чем себе не отказываю, даже сейчас, просто мне не хочется чего-то неживого уже. Это единственный для меня способ правильно питаться, а запреты я просто не переношу.
Цитата(Маря777 @ 27.3.2009, 8:00)
Я просто поражаюсь тебе, а еще этому сайту, который так меняет людей к лучшему, это просто поразительно,
Цитата(Маря777 @ 27.3.2009, 8:00)
неужели я тоже смогу поменяться?
Конечно получится, главное, чтобы было намерение измениться к лучшему.
Цитата(Маря777 @ 27.3.2009, 8:02)
И главное что все это не ради похудения (как у меня например), а ради здоровья! Молодцы!
А иначе и быть не может!
Цитата(Самира @ 27.3.2009, 9:02)
Почитала тебя и девочек, такие все молодчинки, целеустремленные! Наверное, окружение у меня не подходящее, у вас вот мужья поддерживают, молодцы, классно! Хотя я читаю мног из того,что ты мне, Натик, посоветовала. И стараюсь побольше сырого включать, правд, не всегода получается. Фрукты очень дорогие стали покупаю понемногу.
Самик, я тебя понимаю, мне бы тоже было очень трудно. Может и твой мужа со временем созреет! А цены нынешние - это да , все сыроежки с нетерпением ждут лета...
Цитата(Самира @ 27.3.2009, 9:02)
Слу, шарфик с шапочкой - супер просто!!! И цвет, бодрящий, аха. Нат, покажи еще что-нить из своего рукоделия, а? Надо же как ты похудела, 56 кг уже.
Спасибки, Сами! Покажу, еще кое-что на подходе...
Цитата(Kristin @ 27.3.2009, 10:06)
Кристик, спасибо! Так приятно, еще утром зашла прочитала и стало уютно и тепло.
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 21:54)
К тому же, в этих старославянских именах заложены сильные и прекрасные образы! И энергетика соответствующая. И, конечно, давая ребенку такое имя, ты даешь ему силу предков и сильный образ!
Аришка, как здорово и правильно ты размышляешь, я умиляюсь. Ты просто умничка! Люблю тебя!
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 21:54)
где бы купить пшеничку хорошую, нигде не видела... У меня зрение очень плохое, где-то минус 5 (близорукость). Собираюсь по Норбекову заниматься восстановлением, надо только волю в кулак собрать))) И если подключить пшеничку, думаю результаты хорошие будут!!!
Мы пшеничку покупаем на рынке, как ни странно больше за редким исключением нигде нет... Обязательно занимайся и у Норбекова система хорошая, работающая (я 2 раза на курсы его ходила, так что проверено на себе ) А уж пшеничка - это дар природы, он бесценен! Думаю результаты не заставят долго ждать!!
Я тут в контакте набрела на группу сыроедов. Почитала очень понравилось. Хотя сама я еще далека от этого, но сразу как-то захотелось включить в рацион больше овоще-фруктового, свежего и сочного Очень понравились достижения сыроедов. Там писали про то, как улучшается иммунитет, появляется больше энергии, уходят болезни. Волосы, кожа, ногти становятся просто на высоте! Народ чистит зубы по 1 разу в неделю, т.к. нет налета, нет кариеса. Перестают потеть. Даже зрение улучшается, некоторые перестают носить очки Я, как человек, впечатлительный до подобных вещей, была просто ошарашена
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.