НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
Оличка
сообщение 25.3.2009, 16:32
Сообщение #1441

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ну вот, а я ленивая, пшеницу купила и не проращиваю aa26.gif Надо!!!!
Натуль, а как брокколи сырая, вкусная? a075.gif
Насчет сообщений-я просто убедиться, что дошли, напишешь, как время будет f0f.gif
С покупочками вас!!!!!
Обнимаю! wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

JUL*ka
сообщение 25.3.2009, 16:49
Сообщение #1442

Новичок
Иконка группы

Из: архангельск

Привет. Теперь и я с вами... rolleyes.gif
Почитала,Русалочка твой дневничек, ты умничка!!
А я сегодня попробую отказаться вечером от еды после 19 час. Я правда кушать именно вечером хочу,но думаю,что яблоки пока буду хрумкать... Или совсем нельзя?только водичку?

JUL*ka. Мой первый дневник

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 25.3.2009, 17:39
Сообщение #1443

....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Русалочка @ 22.3.2009, 17:38) *
А еще я довязала комплектик - шапочку и шарфик - они наполовину вязаные, наполовину валяные.

Натаья, неописуемая красота!!!!!!!!!! аааа, я всегда хотела научиться вязать и делать штучки всякие валяные... a115.gif
чудесница!!!!!!!!!!!

Поменяла салатики и очень многое ем моно

Я ж говорила!!!! тебе понравиьтся, я очень рада...мне тоже буквально первые 3 денечка было странно, но потом вошла во вкус, организмик благодарен!!!!!!!!!!!!!!!

апельсиновый сок по утрам вместо кофе - кстати действует не хуже, моментально просыпаешься, только вдобавок к этому еще и сил прибавляется. e010.gif

вот уж точно, Русалик, апельсиновый сок по утрам, что может быть лучше, я каждый день мужу выжимаю, а себе лень...вот дурочка!!! завтра же надо сделать!!!!!!!!!!!!! Спасибо за напоминание!!! а просыпаешься с апельсиновым соком a115.gif во как!!!

Грецкие - это для меня просто кошмар какой-то на них самая плохая реакция, хотя на вкус они мне нравятся.

вот ведь странно, грецкий орех - единственный орех, который не оставляет последствий у меня в ЖКТ, но на вкус - гадость, ранеьше только с медом и изюмом его воспринимала, а сейчас на моно так вообще не ем...он он самый полезный считается из всех!!!

Так он вроде тоже сначала худел до истощения почти, а потом поправился. Но он же вообще почти ничего не ест ни меда, ни масел, ни соков не пьет, я думаю так уж фанатеть сильно не надо и так организму здорово! a035.gif b027.png

Я очень уважаю Изюма, после перехода на моно, так вообще...хотя его формы...ну это его изюм...
ты знаешь, Наташик, в Испании, в Андалусии нет особо работы, пустыни одни, а он еще живет в поле...там изредка когда работа появляется, да и Инна работает в доме...помогает убираться...так что, я так полагаю, денего не особо у них много...да и пользуются возможностью кушать, что по сезону растет...вот и получается, что если апельсины, то апельсины, если инжир, то 2 месяца на нем... а мед, масла...ему это просто не надо...это со временем понимаешь...т.к. Изюм практически фрукторианец, то и нет необходимости выжимать соки, зачем, ведь фрукты и так сочные...

Цитата(Русалочка @ 25.3.2009, 12:37) *
Прорастила новую пшеничку - она просто супер качественная, очень вкусная

а вот я вообще никак не могу кушать пшеничку....мне она кажется невкусной, да и неприятно как-то в животе после нее...а ячто про нее пишет Зеланд? Обязательно в России прочитаю его...накуплю себе его книжек....

Наташик, ты - умничка!!! какая у вас семья классная!!! Сыроедики!!!

Русалочка
сообщение 25.3.2009, 19:19
Сообщение #1444

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Олюша @ 25.3.2009, 15:32) *
Ну вот, а я ленивая, пшеницу купила и не проращиваю aa26.gif Надо!!!!
Натуль, а как брокколи сырая, вкусная? С покупочками вас!!!!!
Обнимаю!

Да-да, проращивай! a115.gif Она очень полезная. d025.gif d025.gif Мне брокколи понравилась, я её вареную очень любила, но и сырая тоже вкусно! Спасибо!!!! v1.gif aa44.gif

Цитата(JUL*ka @ 25.3.2009, 15:49) *
Привет. Теперь и я с вами... rolleyes.gif
Почитала,Русалочка твой дневничек, ты умничка!!
А я сегодня попробую отказаться вечером от еды после 19 час. Я правда кушать именно вечером хочу,но думаю,что яблоки пока буду хрумкать... Или совсем нельзя?только водичку?

Привет! aa13.gif Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Одной красотулькой больше стало!! b020.gif Как зовут-то тебя? Попробуй конечно, но если будет сильно трудно то лучше завтра попробуй не есть после 21, через недельку после 20 и т.д. Т.е. постепенно, чтобы привыкнуть. А про яблочки всё зависит от того, каков твой дневной рацион, но я лично в яблочках ничего плохого не вижу! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 25.3.2009, 16:39) *
Натаья, неописуемая красота!!!!!!!!!! аааа, я всегда хотела научиться вязать и делать штучки всякие валяные... a115.gif
чудесница!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! wub.gif wub.gif Кристюш, так научиться этому не так сложно, было бы желание! Просто у меня сейчас появилось достаточно времени на это - доча подросла уже и я ж не работаю. a075.gif
Я ж говорила!!!! тебе понравиьтся, я очень рада...мне тоже буквально первые 3 денечка было странно, но потом вошла во вкус, организмик благодарен!!!!!!!!!!!!!!!

Да я сегодня вот целый день моно питалась, пока дискомфорта нет, правда всё утро хотелось пойти на кухню еще что-нить зажевать... у меня по утрам самый жорчик. s24.gif s24.gif А на вечер салатик сделаю, только ингридиентво поменьше возьму, любим мы с мужем вместе салатик из одной миски покушать. aa11.gif Он на работе в основном тоже моно питается. Вот так постепенно может и придем к моно полностью!
Спасибо за напоминание!!! а просыпаешься с апельсиновым соком a115.gif во как!!!
вот ведь странно, грецкий орех - единственный орех, который не оставляет последствий у меня в ЖКТ, но на вкус - гадость, ранеьше только с медом и изюмом его воспринимала, а сейчас на моно так вообще не ем...он он самый полезный считается из всех!!!

Апельсиновый сок рулит, это точно! Дает такой заряд энергии!!!! Не забывай себя любимую побаловать! А я не знала про грецкие орехи, что они такие полезные... aa14.gif
Я очень уважаю Изюма, после перехода на моно, так вообще...хотя его формы...ну это его изюм...
ты знаешь, Наташик, в Испании, в Андалусии нет особо работы, а мед, масла...ему это просто не надо...это со временем понимаешь...т.к. Изюм практически фрукторианец, то и нет необходимости выжимать соки, зачем, ведь фрукты и так сочные...

Я тоже к Изюму очень хорошо отношусь, он ведь как пример всем сомневающимся! И мотивирует он будьте нате! Если б еще не был таким агрессивным цены бы ему не было. Хотя в этом даже есть какая-то изюминка (извините за каламбур d060.gif )
а я вообще никак не могу кушать пшеничку....мне она кажется невкусной, да и неприятно как-то в животе после нее...а ячто про нее пишет Зеланд? Обязательно в России прочитаю его...накуплю себе его книжек....

А вот вот смотри:
"Пророщенные семена обладают высокими лечебными и биостимулирующими свойствами. Я затрудняюсь перечислить все эти свойства – здесь есть все. Прежде всего, это витамины и микроэлементы, улучшение обмена веществ, очищение организма, укрепление иммунитета, повышение работоспособности, излечение многих болезней, и так далее. Пророщенные семена имеют все, что заботливо предусмотрено природой для развития новой жизни и выживания в агрессивной среде. Это прекрасно сбалансированная, легко усваиваемая пища и одновременно эффективное лекарство. Проростки – это не просто живая пища, но и энергия зарождающейся жизни. Больше тут добавить нечего.
Среди всех семян, пророщенная пшеница обладает наиболее ярко выраженными целительными свойствами. Это универсальная пища и эффективнейшее лекарство. Пророщенная пшеница содержит весь набор витаминов и микроэлементов. Лечебные свойства проростков пшеницы проявляются не сразу, а в результате систематического и длительного употребления. При этом излечивается множество болезней, очищаются такие заброшенные уголки организма, до которых другими средствами не добраться. Через две недели питания проростками, а иногда и раньше, наблюдается заметное улучшение самочувствия, что свидетельствует о повышении энергетики организма. Фундаментальные изменения наступают через более длительные промежутки времени, иногда через пол года, год.
Ежегодно тысячи людей умирают от голода. Миллионы жизней уносит голод во время войн и стихийных бедствий. Люди умирают не от голода, а от невежества. Точнее, убивает людей не недостаток продуктов, а недостаток того, что нужно организму для жизни, то есть витаминов и микроэлементов. Представляете, сколько жизней можно спасти мешком пшеницы? Если смолоть зерно в муку высшего сорта и сделать дрожжевой хлеб, этого хватит совсем ненадолго горстке людей. Белый хлеб содержит мизерное количество веществ, необходимых для существования. А теперь возьмите сто грамм пророщенного зерна – это более чем достаточно на целый день не только для поддержания существования, но и для полноценной жизни. Пятьдесят человек могут полноценно жить с мешком зерна целый месяц, если будут есть пророщенное зерно, а не выпекать хлеб.
Для практически здорового человека главное достоинство проростков пшеницы состоит в очищении организма от мусора. Происходит это только в случае систематического и длительного употребления. Ведь организм засорялся десятилетиями. Среди сравнительно краткосрочных результатов можно отметить заметное улучшение внешнего вида волос – такого изменения не добиться никакими шампунями. Далее: эффективная профилактика рака и кариеса, нормализация обмена веществ, повышение общего тонуса и сопротивляемости организма, укрепление нервной системы, улучшение сна, очищение кишечника, и многое другое.
Особо следует отметить благотворное влияние проростков на зрение. Если вы носите очки, но в принципе, способны обходиться без них, – можете их выбросить, потому что через несколько месяцев питания проростками, очки вам больше не понадобятся. В зависимости от текущего состояния, сто процентное зрение восстанавливается в срок от одного месяца до года, если вы смирились с временным неудобством обхождения без очков и каждый день жуете проростки. Спустя несколько месяцев, или раньше, вы однажды с удивлением обнаружите, что резкость зрения заметно улучшилась. Потом заметите, что краски стали более сочными и яркими. Наконец, наступит день, когда окулист вам скажет, что у вас сто процентное зрение. Зрение можно восстановить и с помощью операции, но если у вас нет денег, а есть намерение хорошо видеть, можете смело рассчитывать на проростки.
Технология проращивания пшеницы очень простая, но если ее не соблюдать, может ничего не получиться. Поэтому советую придерживаться рекомендаций, которые я здесь привожу. Насыпьте пол чашки зерна в дуршлаг или сито и промойте проточной водой. Поместите зерно в литровую банку и залейте водой. Все, что всплывает, нужно выбросить. На кончик спички возьмите марганцовку, бросьте в банку и тщательно перемешайте. Слейте воду, залейте чистой, снова слейте и залейте еще раз некипяченой водой. Водопроводную воду желательно предварительно несколько часов отстоять. Замачивать зерно следует утром или в полдень. Вечером слейте воду, промойте зерно проточной водой, поместите в литровую банку и оставьте на ночь. Банку герметично не закрывайте, а просто положите на горлышко крышку.
Утром промойте зерно проточной водой. Если проклюнулись ростки, дайте им еще полежать в банке, и через несколько часов зерно будет готово. Если ростки еще не появились, вечером промойте их еще раз и оставьте до следующего утра. Наибольшей ценностью и энергетикой обладают зерна с длиной ростков один-два миллиметра. Чтобы замедлить прорастание, можно ненадолго поместить зерно в холодильник. Хранить проростки можно в морозильной камере, но съедать желательно сразу.
Зерна могут прорастать неравномерно. Это говорит о том, что вам попалась смесь из пшеницы разных сортов. Желательно покупать пшеницу последнего урожая и хорошего качества. К проросткам можно добавлять любые приправы, орехи и добавки, кроме меда. Всякая тепловая обработка сведет полезные качества на нет. Жевать зерна нужно до тех пор, пока они не превратятся во рту в кашицу. В этом случае будет достигнут максимум эффекта. Если жевать вы не в состоянии, можно прокрутить проростки два раза через мясорубку. В крайнем случае, можно делать настой из такого фарша и пить.
Ежедневную норму определяйте для себя сами. Небольшая чашка проростков вполне может заменить обед. Правда, жевать придется минут сорок. После проростков не ешьте и не пейте ничего в течение часа, дайте организму полностью насладиться целебными свойствами этого бальзама. Если у вас тяжелые заболевания, нужно есть как можно больше проростков, не смешивая за один прием с другой пищей."
Это не из книжки, а из рассылок его. На сайте трансерфинга можно много про сыроедение почитать.

Жужа
сообщение 25.3.2009, 19:26
Сообщение #1445

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 21.3.2009, 17:30) *
Трудно сказать, я выбрала несколько мужских имен когда ждала ребенка, а женское только одно - Арина, потому что только оно мне и приглянулось.

А мне из женских особенно нравится Лидия. А мужских слишком много d060.gif d060.gif d060.gif

Бананы дорожают...Бель, сойдет с ума icon_eek.gif
Жалко, что у тебя с орехами такие проблемы...Это всегда так было? или недавно началось?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Kristin
сообщение 26.3.2009, 1:48
Сообщение #1446

....
Иконка группы

Спасибо, Наташенька, за инфу...завтра обязательно зайду на сайт трансферинга...я и не знала, что он существует...

Русалочка
сообщение 26.3.2009, 14:47
Сообщение #1447

Иконка группы

Цитата(Жужа @ 25.3.2009, 18:26) *
А мне из женских особенно нравится Лидия. А мужских слишком много

Вот и я про тоже, почему-то мужское выбрать проще. d060.gif d060.gif
Цитата(Жужа @ 25.3.2009, 18:26) *
Бананы дорожают...Бель, сойдет с ума icon_eek.gif
Жалко, что у тебя с орехами такие проблемы...Это всегда так было? или недавно началось?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
С орехами так было всегда, я поэтому их и не ела особенно, потому что потом всегда плохо было. Буду ждать когда наступит мое время. 49.gif 49.gif

Цитата(Kristin @ 26.3.2009, 0:48) *
Спасибо, Наташенька, за инфу...завтра обязательно зайду на сайт трансферинга...я и не знала, что он существует...

На здоровье, Кристик!!! aa34.gif Посмотри, мож чего пригодится.

Жужа
сообщение 26.3.2009, 17:02
Сообщение #1448

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 26.3.2009, 13:47) *
С орехами так было всегда, я поэтому их и не ела особенно, потому что потом всегда плохо было. Буду ждать когда наступит мое время.

жалко как....такое разнообразие и все мимо d47.gif

Массаж в Москве

Маря777
сообщение 27.3.2009, 9:00
Сообщение #1449

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Русичка! Я ведь твой дневник одним махом прочитала, и хочу поделиться с тобой же впечатлениями. По началу у тебя было такое разнообразное меню, и сладости, и вино и бокал пива иногда, а мороженое, оно по моему было довольно часто хоть и помаленьку, и было впечатление, что ты себе ни в чем не отказываешь, только кушаешь по малу, и вдруг в конце дневника такие перемены, кофе ты не пьешь (ващеее!!!!), ни сладости, ни жирное, а ведь ты все это так любила! Я просто поражаюсь тебе, а еще этому сайту, который так меняет людей к лучшему, это просто поразительно, неужели я тоже смогу поменяться? Очень бы хотелось. Еще читала Олин дневник, она такая любительница пива была, и всякой закуски к нему, и вдруг тоже в корне поменяла сове меню. Я в шоке! Завидую! aa14.gif aa40.gif

Маря777
сообщение 27.3.2009, 9:02
Сообщение #1450

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

И главное что все это не ради похудения (как у меня например), а ради здоровья! Молодцы!

Самира
сообщение 27.3.2009, 10:02
Сообщение #1451

forever young
Иконка группы

Рус, дорогая, привет!!!
Почитала тебя и девочек, такие все молодчинки, целеустремленные!
Я пока только вегетарианец, и мне даже мысли в голову не приходят сыроедом стать. Наверное, окружение у меня не подходящее, у вас вот мужья поддерживают, молодцы, классно!
Хотя я читаю мног из того,что ты мне, Натик, посоветовала. И стараюсь побольше сырого включать, правд, не всегода получается. Фрукты очень дорогие стали, огурцы и помидоры тоже дороги еще, покупаю понемногу.

Слу, шарфик с шапочкой - супер просто!!! a070.gif И цвет, бодрящий, аха. Нат, покажи еще что-нить из своего рукоделия, а?
Надо же как ты похудела, 56 кг уже. smile.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Kristin
сообщение 27.3.2009, 11:06
Сообщение #1452

....
Иконка группы

Vedrussa
сообщение 27.3.2009, 22:54
Сообщение #1453

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Привет Русалочка!!!

Цитата(Русалочка @ 22.3.2009, 19:38) *
Сейчас модно называть старорусскими именами

Знаешь, я не из-за моды абсолютно. Никогда на это не ориентируюсь, наоборот, никогда бы не назвала популярными именами))
Просто мне очень нравится славянская культура, славянский менталитет, хочу поддерживать это в своих детях, а не заграничные чужеродные имена давать (хотя раньше нравились).
К тому же, в этих старославянских именах заложены сильные и прекрасные образы! И энергетика соответствующая. И, конечно, давая ребенку такое имя, ты даешь ему силу предков и сильный образ!

Цитата(Русалочка @ 25.3.2009, 14:37) *
а главное, я прочитала у Зеланда в рассылках, что можно любое зрение восстановить с помощью проростков пшеницы, это только вопрос времени.

Ух ты!! Вот это здорово!!! Только где бы купить пшеничку хорошую, нигде не видела... aa14.gif
У меня зрение очень плохое, где-то минус 5 (близорукость).
Собираюсь по Норбекову заниматься восстановлением, надо только волю в кулак собрать)))
И если подключить пшеничку, думаю результаты хорошие будут!!!

Цитата(Русалочка @ 26.3.2009, 13:47) *
Вот и я про тоже, почему-то мужское выбрать проще.

А мне женское проще выбрать! А с мужскими проблема d060.gif

==============================================================================

Русалочка
сообщение 28.3.2009, 20:11
Сообщение #1454

Иконка группы

Цитата(Жужа @ 26.3.2009, 16:02) *
жалко как....такое разнообразие и все мимо d47.gif

Оть и мне жалко... aa40.gif

Цитата(Маря777 @ 27.3.2009, 8:00) *
и было впечатление, что ты себе ни в чем не отказываешь, только кушаешь по малу, и вдруг в конце дневника такие перемены

Марюш, привет! Да, перемены серьезные, но ведь прошел уже целый год!!! Если ты читала мои тебе ответы, то я там тебе как раз и рассказывала, что я действительно ни в чем себе не отказываю, даже сейчас, просто мне не хочется чего-то неживого уже. Это единственный для меня способ правильно питаться, а запреты я просто не переношу.

Я просто поражаюсь тебе, а еще этому сайту, который так меняет людей к лучшему, это просто поразительно,

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
неужели я тоже смогу поменяться?

Конечно получится, главное, чтобы было намерение измениться к лучшему. aa28.gif

Цитата(Маря777 @ 27.3.2009, 8:02) *
И главное что все это не ради похудения (как у меня например), а ради здоровья! Молодцы!

А иначе и быть не может!

Цитата(Самира @ 27.3.2009, 9:02) *
Почитала тебя и девочек, такие все молодчинки, целеустремленные!
Наверное, окружение у меня не подходящее, у вас вот мужья поддерживают, молодцы, классно!
Хотя я читаю мног из того,что ты мне, Натик, посоветовала. И стараюсь побольше сырого включать, правд, не всегода получается. Фрукты очень дорогие стали покупаю понемногу.

Самик, я тебя понимаю, мне бы тоже было очень трудно. Может и твой мужа со временем созреет! А цены нынешние - это да s24.gif , все сыроежки с нетерпением ждут лета...

Цитата(Самира @ 27.3.2009, 9:02) *
Слу, шарфик с шапочкой - супер просто!!! a070.gif И цвет, бодрящий, аха. Нат, покажи еще что-нить из своего рукоделия, а?
Надо же как ты похудела, 56 кг уже. smile.gif

Спасибки, Сами! aa30.gif Покажу, еще кое-что на подходе... c9.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(Kristin @ 27.3.2009, 10:06) *

Кристик, спасибо! Так приятно, еще утром зашла прочитала и стало уютно и тепло. aa20.gif aa20.gif

Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 21:54) *
К тому же, в этих старославянских именах заложены сильные и прекрасные образы! И энергетика соответствующая. И, конечно, давая ребенку такое имя, ты даешь ему силу предков и сильный образ!

Аришка, как здорово и правильно ты размышляешь, я умиляюсь. Ты просто умничка! Люблю тебя! aa27.gif aa27.gif
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 21:54) *
где бы купить пшеничку хорошую, нигде не видела... У меня зрение очень плохое, где-то минус 5 (близорукость).
Собираюсь по Норбекову заниматься восстановлением, надо только волю в кулак собрать)))
И если подключить пшеничку, думаю результаты хорошие будут!!!

Мы пшеничку покупаем на рынке, как ни странно больше за редким исключением нигде нет... Обязательно занимайся и у Норбекова система хорошая, работающая (я 2 раза на курсы его ходила, так что проверено на себе 49.gif ) А уж пшеничка - это дар природы, он бесценен! Думаю результаты не заставят долго ждать!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Жужа
сообщение 28.3.2009, 20:19
Сообщение #1455

Эксперт и лидер
Иконка группы

Я тут в контакте набрела на группу сыроедов. Почитала очень понравилось. Хотя сама я еще далека от этого, но сразу как-то захотелось включить в рацион больше овоще-фруктового, свежего и сочного f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Очень понравились достижения сыроедов. Там писали про то, как улучшается иммунитет, появляется больше энергии, уходят болезни. Волосы, кожа, ногти становятся просто на высоте! Народ чистит зубы по 1 разу в неделю, т.к. нет налета, нет кариеса. Перестают потеть. Даже зрение улучшается, некоторые перестают носить очки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я, как человек, впечатлительный до подобных вещей, была просто ошарашена a070.gif a070.gif a070.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 28.3.2009, 22:09
Сообщение #1456

Иконка группы

Жужкин, ты изюмовский форум почитай, еще не так впечатлишься! a115.gif a115.gif a115.gif Я рада, что ты узнала много нового для себя, интересуешься сыроедением? a075.gif

Жужа
сообщение 28.3.2009, 22:11
Сообщение #1457

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 28.3.2009, 21:09) *
Жужкин, ты изюмовский форум почитай, еще не так впечатлишься! a115.gif a115.gif a115.gif Я рада, что ты узнала много нового для себя, интересуешься сыроедением? a075.gif

Читала, но местами d025.gif Я его боюсь d060.gif d060.gif d060.gif Он злой дядька d060.gif

Я так....для общего развития c9.gif c9.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 28.3.2009, 22:15
Сообщение #1458

Иконка группы

Цитата(Жужа @ 28.3.2009, 21:11) *
Я его боюсь Он злой дядька

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Kristin
сообщение 29.3.2009, 2:31
Сообщение #1459

....
Иконка группы

ну раз тебе приятно, Наташенька, вот тебе еще!!!

ты такая светлая и добрая...излучаешь приятную энергетику!!!!!!!!!

Русалочка
сообщение 29.3.2009, 13:16
Сообщение #1460

Иконка группы

Цитата(Kristin @ 29.3.2009, 1:31) *
ну раз тебе приятно, Наташенька, вот тебе еще!!!
ты такая светлая и добрая...излучаешь приятную энергетику!!!!!!!!!

Кристик, спасибки!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаОткрыть тему