НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
Arvyn
сообщение 29.3.2009, 13:50
Сообщение #1461

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Наташик Приветик!Хорошего тебе и позитивного денечка!
Побольше солнца и всего тебе самого доброго!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 29.3.2009, 17:02
Сообщение #1462

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Маря777 @ 27.3.2009, 9:00) *
Еще читала Олин дневник, она такая любительница пива была, и всякой закуски к нему, и вдруг тоже в корне поменяла сове меню. Я в шоке!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я сама в шоке. Пиво обожала, сейчас даже не полезет icon_mrgreen.gif
Русик, вот сейчас отвечу тебе и пойду замочу-таки пшеничку!!!! a115.gif И крапиву заодно d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

HaTaIIIa
сообщение 29.3.2009, 17:46
Сообщение #1463

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Массаж в Москве

Катрин
сообщение 29.3.2009, 20:01
Сообщение #1464

Восток - дело тонкое ;)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Русалкин, ты просто супердевочка, такая целеустремленная! Так интересно наблюдать за чужим преображением со стороны, такие перемены в питании a070.gif Надеюсь, меня это преображение тоже постепенно настигнет!!! Я-то пока не очень охотно отрываюсь от варено-парено-жареного icon_mrgreen.gif

Жужа
сообщение 29.3.2009, 21:06
Сообщение #1465

Эксперт и лидер
Иконка группы

Я взялась перелистывать твой дневник, чтобы посмотреть, как ты пришла к сыроедению a075.gif Хочется все таки по возможности ввести в рацион больше свежих и сырых продуктов d025.gif Организм захотел. Хотя бы половину из потребляемой пищи сделать сырой, тем более сезон способствует f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Заодно еще раз прочитала про ваш переезд, как вы до него жили с родителями.... Русик, как я тебя понимаю....У меня уже последние 3-4 года такая тяга была переехать, так хотела сильно. Но пока училась, это желание, хоть и было сильным, но довольно расплывчатым. Зато сейчас оно обрело формы, цель стала ближе f0f.gif Тем более перезжать есть куда f0f.gif Останавливает отсутствие средств к существованию ,поэтому ждем-с работу eusa_pray.gif

Еще читала у тебя такие мысли, что нельзя заставлять себя делать что-то ,если в этом неуверен (ты про сыроедение, по-моему писала). Я тоже, когда мясо перестала есть, делала это не через силу aa26.gif У меня бывало, что иногда вроде как скучаешь по вкусу копченой колбаски, по курочке. Но никогда не было, чтобы это становилось навязчивой мыслью aa26.gif Так, подумала, и мысль тут же улетела. Поэтому, на восклицание некоторых людей:"Я бы не смогла так! Я очень люблю мясо! Я без него не могу!". Я обычно говорю, что значит ешь его и дальше и не бросай. Человек должен просто "не захотеть" его в один прекрасный момент. Причем, не захотеть вообще, а не на пару дней. Я не хочу, например. Если захочу, то обязательно съем, но пока не съела. Это тоже о чем-то говорит d030.gif
Я к чему веду, к тому, что абсолютно и на 100% согласна с твоими мыслями..... aa28.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Маря777
сообщение 29.3.2009, 23:59
Сообщение #1466

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Да, перемены серьезные, но ведь прошел уже целый год!!! Если ты читала мои тебе ответы, то я там тебе как раз и рассказывала, что я действительно ни в чем себе не отказываю, даже сейчас, просто мне не хочется чего-то неживого уже.

Конечно! спасибо, ты мне всегда столько рассказываешь, я чувствую, что начинаю меняться внутри, и желание к переменам все увеличивается. a070.gif

Русалочка
сообщение 30.3.2009, 14:09
Сообщение #1467

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Здравствуйте мои любимые красотульки и Валентин!!!

Цитата(Arvyn @ 29.3.2009, 12:50) *
Наташик Приветик!Хорошего тебе и позитивного денечка!
Побольше солнца и всего тебе самого доброго!

Привет!! Спасибо огромное! v1.gif v1.gif Солнца бы нам точно не помешало!

Цитата(Олюша @ 29.3.2009, 16:02) *
Я сама в шоке. Пиво обожала, сейчас даже не полезет
Русик, вот сейчас отвечу тебе и пойду замочу-таки пшеничку!!!! И крапиву заодно

Я думаю, что здесь срабатывает осознание того, ЧТО представляет собой тот или иной продукт. obm.gif
Вот и правильно! Оль, а крапивой что делать будешь? wub.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 29.3.2009, 16:46) *

Наталишка, очень рада тебя видеть! Видела тебя в дочиной юбочке - отпад! obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Катрин @ 29.3.2009, 19:01) *
Русалкин, ты просто супердевочка, такая целеустремленная! Так интересно наблюдать за чужим преображением со стороны, такие перемены в питании a070.gif Надеюсь, меня это преображение тоже постепенно настигнет!!! Я-то пока не очень охотно отрываюсь от варено-парено-жареного icon_mrgreen.gif

Катринка, я думаю еще нужный момент не настал, зачем отрываться насильно? Надо понять что к чему разобраться - и оно само придет! d025.gif d025.gif Обязательно! d025.gif d025.gif

Цитата(Жужа @ 29.3.2009, 20:06) *
Я взялась перелистывать твой дневник, чтобы посмотреть, как ты пришла к сыроедению a075.gif Хочется все таки по возможности ввести в рацион больше свежих и сырых продуктов Организм захотел. Хотя бы половину из потребляемой пищи сделать сырой, тем более сезон способствует

Жуж, представила как ты это делала "взялась перелистывать" и на хи-хи пробило... sm03.gif sm03.gif sm03.gif извини. c9.gif c9.gif sm03.gif sm03.gif Что это я в самом деле? Жужа серьезная и очень правильная девочка! d025.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну всё хватит.
Знаешь вот интересно, что я до сыроедения себе каждый день рассказывала, что надо съесть морковку - она очень полезная, но дальше рассказов дело не шло почему-то... даже самой странно, а теперь всё так в корне поменялось... А путь к сыроедению на мой взгляд только один - читать, слушать, читать слушать и так пока не наберешься под завязку, пока не стукнет в голове - "Меня всю жизнь обманывали!!!!", потому что иначе не выйти из под влияния маятников блюдоманства и не переключиться на настоящее питание. sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Заодно еще раз прочитала про ваш переезд, как вы до него жили с родителями.... Русик, как я тебя понимаю....У меня уже последние 3-4 года такая тяга была переехать, так хотела сильно. Зато сейчас оно обрело формы, цель стала ближе f0f.gif Тем более перезжать есть куда f0f.gif Останавливает отсутствие средств к существованию ,поэтому ждем-с работу eusa_pray.gif

Здорово!!! Рада за тебя, скорее ищи работку по душе! Я не знаю, что бы со мной было если б я и сейчас там жила... s24.gif Жить отдельно - это кайф ни с чем не сравнимый! И сразу так любишь снова своих родителей!!! c9.gif c9.gif
Еще читала у тебя такие мысли, что нельзя заставлять себя делать что-то ,если в этом неуверен (ты про сыроедение, по-моему писала). Я тоже, когда мясо перестала есть, делала это не через силу aa26.gif У меня бывало, что иногда вроде как скучаешь по вкусу копченой колбаски, по курочке. Но никогда не было, чтобы это становилось навязчивой мыслью Человек должен просто не захотеть вообще, а не на пару дней.

Совершенно согласна! Когда понимаешь это - жить и стройнеть становится легче и приятнее! У меня тоже до сих пор не возникало желания съесть что-то типа мяса, наоборот уже воротит от него...

Если захочу, то обязательно съем, но пока не съела. Это тоже о чем-то говорит
Я к чему веду, к тому, что абсолютно и на 100% согласна с твоими мыслями....

Вот и я так же говорю всем - захочу кофе - выпью кофе, я же знаю, что если не выпью - это чувство неудовлетворенности начнет копиться- копиться и кончится чем-то не хорошим, я уверена. Но опять же пока не захотелось! Наверно потому что не верном пути и нет даже тени сомнения! Спасибо, Жужик!

Цитата(Маря777 @ 29.3.2009, 22:59) *
Конечно! спасибо, ты мне всегда столько рассказываешь, я чувствую, что начинаю меняться внутри, и желание к переменам все увеличивается. a070.gif

Марюш, я очень рада!!! aa45.gif Это хороший признак! f0f.gif f0f.gif Ты обязательно изменишься!!!

Русалочка
сообщение 30.3.2009, 15:25
Сообщение #1468

Иконка группы

Сегодня отвесик еще полкилограмма, наверно это хорошо! a075.gif Интересно, что тело постройнело сверху и снизу, а в серединке зависло - видимо это в последнюю очередь худеет. d030.gif С питанием всё также, как только включила в рацион проростки и семечки дискомфорт сразу прошел и чувствую себя отлично! Утром делала коктейль из проростков и банана - a070.gif a070.gif a070.gif А, да, последняя причуда в питании - каждый день ем салат из помидорок с чесноком и с оливковым маслом - меня буквально прет от него и даже не чувствую сильного жжения от чеснока, как было раньше. Второе интересное наблюдение - перестала бояться холодной воды icon_mrgreen.gif , делаю каждый день контрастный душ - с удовольствием - это в моей жизни впервые, обычно если и пыталась, то через силу и с криками))) И еще появились вроде наконец-то силы на спортик, вот только сейчас через 2 месяца сыроедения. Вчера делала растяжку, а сегодня уже и прессик покачала и ножками помахала. a115.gif a115.gif
Довязала жилетку свою, которую переделывала 2 раза. Вот:

Люблю вас всех и крепко обнимаю!!!!!

HaTaIIIa
сообщение 30.3.2009, 15:40
Сообщение #1469

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Нат , тебе этот цвет очень идет !! a070.gif Ярко - розовый !!! Твой !! a115.gif
Белый освежает , супер !! Жилет , то что надо !! Необычный , неординарный и красивый , как ты !!! hb.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 30.3.2009, 16:56
Сообщение #1470

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Красивая жилеточка! Хотя шарфик и шапочка мне еще больше понравились icon_mrgreen.gif
Рус, а крапивой кровь чистят.. Кожа у меня очень проблемная sad.gif
С отвесиком! a075.gif И со спортиком! a115.gif

Массаж в Москве

Маря777
сообщение 30.3.2009, 17:11
Сообщение #1471

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Я тоже люблю вязать, и главное у меня такая жажда деятельности, а готовый результат пока не радует, что то перестало получаться сварганить какую-нибудь вещицу, ну может это потому что еще фигура не вернулась... Мне очень понравилась твоя жилетка, и вообще идея очень интересная, а такую вещицу как стирать?

Русалочка
сообщение 30.3.2009, 20:18
Сообщение #1472

Иконка группы

Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2009, 14:40) *
Нат , тебе этот цвет очень идет !! a070.gif Ярко - розовый !!! Твой !! a115.gif
Белый освежает , супер !! Жилет , то что надо !! Необычный , неординарный и красивый , как ты !!! hb.gif

Да розовый точно мой, спасибо Нат! aa8.gif

Цитата(Олюша @ 30.3.2009, 15:56) *
Красивая жилеточка! Хотя шарфик и шапочка мне еще больше понравились icon_mrgreen.gif
Рус, а крапивой кровь чистят.. Кожа у меня очень проблемная sad.gif
С отвесиком! a075.gif И со спортиком! a115.gif

Спасибо, Оль! А я крапивой волосы в порядок привожу обычно летом. Если месяц поополаскивать их крапивкой свежей - начинают сиять! Да я слышала об очистке крови - мне даже мама как-то заваривала помню, она вкусная, как чай.

Цитата(Маря777 @ 30.3.2009, 16:11) *
Я тоже люблю вязать, и главное у меня такая жажда деятельности, а готовый результат пока не радует, что то перестало получаться сварганить какую-нибудь вещицу, ну может это потому что еще фигура не вернулась... Мне очень понравилась твоя жилетка, и вообще идея очень интересная, а такую вещицу как стирать?

Стирать вручную, потом разложить, расправить и сушить, можно утюгом отпаривать. Эта шерсть уже севшая, так что она вряд ли еще усадку даст, но лучше перестраховаться... d060.gif Я думаю у тебя всё дело в настрое, твори на радость себе и другим, а про фигуру не думай, она очень скоро придет в норму! a115.gif

Vedrussa
сообщение 30.3.2009, 20:22
Сообщение #1473

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

Ммм, какая жилеточка классная!!! a070.gif
Рукодельница-мастерица=))))

}I{uli
сообщение 30.3.2009, 20:42
Сообщение #1474

Эксперт и лидер
Иконка группы

ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, РОДНУЛИК!!!!!!!!!!! a075.gif
пРИШОЛЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕБЯ И ОТ ЖИЛЕТКИ!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СОЛНЫШКО a04.gif , Я О ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМНЮ И ЦЕЛУЮ ТЯ МНОГО ТЫСЯЧ РАЗ!!!!!!!!!!

Массаж в Москве

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 1.4.2009, 12:49
Сообщение #1475

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Иркутск

Привет!
Ну ты просто обалденная мастерица!!!! Такая жилетка красивая, сколько же труда наверное нужно чтобы вывязать такой рисунок.
Да и сама красотка!!!

Ящерка
сообщение 1.4.2009, 13:25
Сообщение #1476

Леди-веган
Иконка группы

Наташ, у тебя зоолтые руки! Ты знаешь об этом?
Красотуля наша! aa8.gif
Это Вам с дочей похрустеть

}I{uli
сообщение 1.4.2009, 14:03
Сообщение #1477

Эксперт и лидер
Иконка группы

Массаж в Москве

Vedrussa
сообщение 1.4.2009, 14:25
Сообщение #1478

[Совершенство]
Иконка группы

Из: VolgoGrad

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Камилка
сообщение 1.4.2009, 21:28
Сообщение #1479

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Привет, котёночек мой!!!

Я так соскучилась h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!! забегаю постоянно, читаю, наслаждаюсь твоими фоточками, твоим симпотичным личиком и твоими рукоделиями....мммм... я так тебя люблю, Русичек- Натусичек!!!! Вот наконец-то выкроила время тебе написать!!!!

Натусик, какая классная жилеточка у тебя вышла! весёленькая! тебе так идет, бомба!!! Я в восторге! a035.gif

Русалик, мне так нравится, как ты девочкам пишешь ответы и свои эмоции насчет сыроедения... так классно, действительно заражающе!! думаю, многие смогут застимулироваться, прочитав твои слова a070.gif
Ведь вы с любимым уже 2 месяца сыроедите??? Как классно!!! Мы тоже от вас не отстаём d060.gif wub.gif
Знаешь, и с каждым днём все приятней и приятней, тем более, когда понимаешь, ЧТО в себе несут те все ужасные блюдоманские блюда, их ни капелки не хочется aa26.gif Даже наоборот, воротит....
У меня ЛЮ стал с таким удовольствием готовить, постоянно себе капустый салат строгает, точит его, как кролик)) А я больше по фруктам ударяю)) Ну и салаты иногда с ним в обед.... Эххх.. вот скоро лето, гулять будем!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Уже на рынках редисочка появилась первая...мммм...вкуснота a115.gif

ну как там ваша тепличка, продвигается?

Натусь, как интересно про пшеничку, у меня тже зрение слабое... она и правда помогает? а вот почему ее с мёдом не желательно? я почему-то именно с медом люблю.... shy.gif И наверно, чтоб эффект для глаз был, надо каждый день кушать?

Лапулик мой маленький, цёмкаю тебя крепко-крепко!!!! надеюсь, у тебя все хорошо!!! Люблю и очень скучаю!! я всегда с тобой! ng15.png ng15.png

Ирчик
сообщение 2.4.2009, 21:05
Сообщение #1480

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Крым

Русалочка привет! Какая ты умничка, что не забросила процесс окрасотуливания! Так долго дневничок ведешь. Вижу перешла на сыроедение. Просто супер! Я тоже решила продолжить свой дневничок (помнишь когда ты мы общались, правда ооочень давно d060.gif ) Так что забегай в гости a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаОткрыть тему