Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Русалкин, ты просто супердевочка, такая целеустремленная! Так интересно наблюдать за чужим преображением со стороны, такие перемены в питании Надеюсь, меня это преображение тоже постепенно настигнет!!! Я-то пока не очень охотно отрываюсь от варено-парено-жареного
Я взялась перелистывать твой дневник, чтобы посмотреть, как ты пришла к сыроедению Хочется все таки по возможности ввести в рацион больше свежих и сырых продуктов Организм захотел. Хотя бы половину из потребляемой пищи сделать сырой, тем более сезон способствует
Заодно еще раз прочитала про ваш переезд, как вы до него жили с родителями.... Русик, как я тебя понимаю....У меня уже последние 3-4 года такая тяга была переехать, так хотела сильно. Но пока училась, это желание, хоть и было сильным, но довольно расплывчатым. Зато сейчас оно обрело формы, цель стала ближе Тем более перезжать есть куда Останавливает отсутствие средств к существованию ,поэтому ждем-с работу
Еще читала у тебя такие мысли, что нельзя заставлять себя делать что-то ,если в этом неуверен (ты про сыроедение, по-моему писала). Я тоже, когда мясо перестала есть, делала это не через силу У меня бывало, что иногда вроде как скучаешь по вкусу копченой колбаски, по курочке. Но никогда не было, чтобы это становилось навязчивой мыслью Так, подумала, и мысль тут же улетела. Поэтому, на восклицание некоторых людей:"Я бы не смогла так! Я очень люблю мясо! Я без него не могу!". Я обычно говорю, что значит ешь его и дальше и не бросай. Человек должен просто "не захотеть" его в один прекрасный момент. Причем, не захотеть вообще, а не на пару дней. Я не хочу, например. Если захочу, то обязательно съем, но пока не съела. Это тоже о чем-то говорит Я к чему веду, к тому, что абсолютно и на 100% согласна с твоими мыслями.....
Да, перемены серьезные, но ведь прошел уже целый год!!! Если ты читала мои тебе ответы, то я там тебе как раз и рассказывала, что я действительно ни в чем себе не отказываю, даже сейчас, просто мне не хочется чего-то неживого уже.
Конечно! спасибо, ты мне всегда столько рассказываешь, я чувствую, что начинаю меняться внутри, и желание к переменам все увеличивается.
Здравствуйте мои любимые красотульки и Валентин!!!
Цитата(Arvyn @ 29.3.2009, 12:50)
Наташик Приветик!Хорошего тебе и позитивного денечка! Побольше солнца и всего тебе самого доброго!
Привет!! Спасибо огромное! Солнца бы нам точно не помешало!
Цитата(Олюша @ 29.3.2009, 16:02)
Я сама в шоке. Пиво обожала, сейчас даже не полезет Русик, вот сейчас отвечу тебе и пойду замочу-таки пшеничку!!!! И крапиву заодно
Я думаю, что здесь срабатывает осознание того, ЧТО представляет собой тот или иной продукт. Вот и правильно! Оль, а крапивой что делать будешь?
Цитата(HaTaIIIa @ 29.3.2009, 16:46)
Наталишка, очень рада тебя видеть! Видела тебя в дочиной юбочке - отпад!
Цитата(Катрин @ 29.3.2009, 19:01)
Русалкин, ты просто супердевочка, такая целеустремленная! Так интересно наблюдать за чужим преображением со стороны, такие перемены в питании Надеюсь, меня это преображение тоже постепенно настигнет!!! Я-то пока не очень охотно отрываюсь от варено-парено-жареного
Катринка, я думаю еще нужный момент не настал, зачем отрываться насильно? Надо понять что к чему разобраться - и оно само придет! Обязательно!
Цитата(Жужа @ 29.3.2009, 20:06)
Я взялась перелистывать твой дневник, чтобы посмотреть, как ты пришла к сыроедению Хочется все таки по возможности ввести в рацион больше свежих и сырых продуктов Организм захотел. Хотя бы половину из потребляемой пищи сделать сырой, тем более сезон способствует
Жуж, представила как ты это делала "взялась перелистывать"и на хи-хи пробило... извини. Что это я в самом деле? Жужа серьезная и очень правильная девочка! Ну всё хватит. Знаешь вот интересно, что я до сыроедения себе каждый день рассказывала, что надо съесть морковку - она очень полезная, но дальше рассказов дело не шло почему-то... даже самой странно, а теперь всё так в корне поменялось... А путь к сыроедению на мой взгляд только один - читать, слушать, читать слушать и так пока не наберешься под завязку, пока не стукнет в голове - "Меня всю жизнь обманывали!!!!", потому что иначе не выйти из под влияния маятников блюдоманства и не переключиться на настоящее питание.
Заодно еще раз прочитала про ваш переезд, как вы до него жили с родителями.... Русик, как я тебя понимаю....У меня уже последние 3-4 года такая тяга была переехать, так хотела сильно. Зато сейчас оно обрело формы, цель стала ближе Тем более перезжать есть куда Останавливает отсутствие средств к существованию ,поэтому ждем-с работу
Здорово!!! Рада за тебя, скорее ищи работку по душе! Я не знаю, что бы со мной было если б я и сейчас там жила... Жить отдельно - это кайф ни с чем не сравнимый! И сразу так любишь снова своих родителей!!!
Еще читала у тебя такие мысли, что нельзя заставлять себя делать что-то ,если в этом неуверен (ты про сыроедение, по-моему писала). Я тоже, когда мясо перестала есть, делала это не через силу У меня бывало, что иногда вроде как скучаешь по вкусу копченой колбаски, по курочке. Но никогда не было, чтобы это становилось навязчивой мыслью Человек должен просто не захотеть вообще, а не на пару дней.
Совершенно согласна! Когда понимаешь это - жить и стройнеть становится легче и приятнее! У меня тоже до сих пор не возникало желания съесть что-то типа мяса, наоборот уже воротит от него...
Если захочу, то обязательно съем, но пока не съела. Это тоже о чем-то говорит Я к чему веду, к тому, что абсолютно и на 100% согласна с твоими мыслями....
Вот и я так же говорю всем - захочу кофе - выпью кофе, я же знаю, что если не выпью - это чувство неудовлетворенности начнет копиться- копиться и кончится чем-то не хорошим, я уверена. Но опять же пока не захотелось! Наверно потому что не верном пути и нет даже тени сомнения! Спасибо, Жужик!
Цитата(Маря777 @ 29.3.2009, 22:59)
Конечно! спасибо, ты мне всегда столько рассказываешь, я чувствую, что начинаю меняться внутри, и желание к переменам все увеличивается.
Марюш, я очень рада!!! Это хороший признак! Ты обязательно изменишься!!!
Сегодня отвесик еще полкилограмма, наверно это хорошо! Интересно, что тело постройнело сверху и снизу, а в серединке зависло - видимо это в последнюю очередь худеет. С питанием всё также, как только включила в рацион проростки и семечки дискомфорт сразу прошел и чувствую себя отлично! Утром делала коктейль из проростков и банана - А, да, последняя причуда в питании - каждый день ем салат из помидорок с чесноком и с оливковым маслом - меня буквально прет от него и даже не чувствую сильного жжения от чеснока, как было раньше. Второе интересное наблюдение - перестала бояться холодной воды , делаю каждый день контрастный душ - с удовольствием - это в моей жизни впервые, обычно если и пыталась, то через силу и с криками))) И еще появились вроде наконец-то силы на спортик, вот только сейчас через 2 месяца сыроедения. Вчера делала растяжку, а сегодня уже и прессик покачала и ножками помахала. Довязала жилетку свою, которую переделывала 2 раза. Вот:
Нат , тебе этот цвет очень идет !! Ярко - розовый !!! Твой !! Белый освежает , супер !! Жилет , то что надо !! Необычный , неординарный и красивый , как ты !!!
Красивая жилеточка! Хотя шарфик и шапочка мне еще больше понравились Рус, а крапивой кровь чистят.. Кожа у меня очень проблемная С отвесиком! И со спортиком!
Я тоже люблю вязать, и главное у меня такая жажда деятельности, а готовый результат пока не радует, что то перестало получаться сварганить какую-нибудь вещицу, ну может это потому что еще фигура не вернулась... Мне очень понравилась твоя жилетка, и вообще идея очень интересная, а такую вещицу как стирать?
Нат , тебе этот цвет очень идет !! Ярко - розовый !!! Твой !! Белый освежает , супер !! Жилет , то что надо !! Необычный , неординарный и красивый , как ты !!!
Да розовый точно мой, спасибо Нат!
Цитата(Олюша @ 30.3.2009, 15:56)
Красивая жилеточка! Хотя шарфик и шапочка мне еще больше понравились Рус, а крапивой кровь чистят.. Кожа у меня очень проблемная С отвесиком! И со спортиком!
Спасибо, Оль! А я крапивой волосы в порядок привожу обычно летом. Если месяц поополаскивать их крапивкой свежей - начинают сиять! Да я слышала об очистке крови - мне даже мама как-то заваривала помню, она вкусная, как чай.
Цитата(Маря777 @ 30.3.2009, 16:11)
Я тоже люблю вязать, и главное у меня такая жажда деятельности, а готовый результат пока не радует, что то перестало получаться сварганить какую-нибудь вещицу, ну может это потому что еще фигура не вернулась... Мне очень понравилась твоя жилетка, и вообще идея очень интересная, а такую вещицу как стирать?
Стирать вручную, потом разложить, расправить и сушить, можно утюгом отпаривать. Эта шерсть уже севшая, так что она вряд ли еще усадку даст, но лучше перестраховаться... Я думаю у тебя всё дело в настрое, твори на радость себе и другим, а про фигуру не думай, она очень скоро придет в норму!
ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, РОДНУЛИК!!!!!!!!!!! пРИШОЛЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕБЯ И ОТ ЖИЛЕТКИ!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО , Я О ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМНЮ И ЦЕЛУЮ ТЯ МНОГО ТЫСЯЧ РАЗ!!!!!!!!!!
Привет! Ну ты просто обалденная мастерица!!!! Такая жилетка красивая, сколько же труда наверное нужно чтобы вывязать такой рисунок. Да и сама красотка!!!
Я так соскучилась !!! забегаю постоянно, читаю, наслаждаюсь твоими фоточками, твоим симпотичным личиком и твоими рукоделиями....мммм... я так тебя люблю, Русичек- Натусичек!!!! Вот наконец-то выкроила время тебе написать!!!!
Натусик, какая классная жилеточка у тебя вышла! весёленькая! тебе так идет, бомба!!! Я в восторге!
Русалик, мне так нравится, как ты девочкам пишешь ответы и свои эмоции насчет сыроедения... так классно, действительно заражающе!! думаю, многие смогут застимулироваться, прочитав твои слова Ведь вы с любимым уже 2 месяца сыроедите??? Как классно!!! Мы тоже от вас не отстаём Знаешь, и с каждым днём все приятней и приятней, тем более, когда понимаешь, ЧТО в себе несут те все ужасные блюдоманские блюда, их ни капелки не хочется Даже наоборот, воротит.... У меня ЛЮ стал с таким удовольствием готовить, постоянно себе капустый салат строгает, точит его, как кролик)) А я больше по фруктам ударяю)) Ну и салаты иногда с ним в обед.... Эххх.. вот скоро лето, гулять будем!!!!! Уже на рынках редисочка появилась первая...мммм...вкуснота
ну как там ваша тепличка, продвигается?
Натусь, как интересно про пшеничку, у меня тже зрение слабое... она и правда помогает? а вот почему ее с мёдом не желательно? я почему-то именно с медом люблю.... И наверно, чтоб эффект для глаз был, надо каждый день кушать?
Лапулик мой маленький, цёмкаю тебя крепко-крепко!!!! надеюсь, у тебя все хорошо!!! Люблю и очень скучаю!! я всегда с тобой!
Русалочка привет! Какая ты умничка, что не забросила процесс окрасотуливания! Так долго дневничок ведешь. Вижу перешла на сыроедение. Просто супер! Я тоже решила продолжить свой дневничок (помнишь когда ты мы общались, правда ооочень давно ) Так что забегай в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.