Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте Валентинчик и Красотульки!!!!! Девочки, спасибо что забегаете, не забываете!!! Так приятно зайти и увидеть такое количество ваших писем!!!! Я вас очень-очень-очень люблю и ценю наше общение!!! Обнимаю всех крепко-крепко Красотуленьки мои!!!
ДЕВОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, РОДНУЛИК!!!!!!!!!!! пРИШОЛЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕБЯ И ОТ ЖИЛЕТКИ!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ АБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО , Я О ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМНЮ И ЦЕЛУЮ ТЯ МНОГО ТЫСЯЧ РАЗ!!!!!!!!!!
Ольчик мой хороший!!!! Спасибо за много тысяч поцелуев, Зай!!!! Я вся в восторге!!! Бегаю к тебе в гости постоянно, не всегда пишу правда, тк.к часто нет времени, у меня ж тут понимаете комп для просмотра мультиков теперь))) , т.к. накрылся уже третий дивидюк (что-то не выдерживают они у нас долго... ) Видела последние фоточки, боже до чего же ты хороша!!!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 1.4.2009, 12:49)
Привет! Ну ты просто обалденная мастерица!!!! Такая жилетка красивая, сколько же труда наверное нужно чтобы вывязать такой рисунок. Да и сама красотка!!!
Привет!!! Не это не вывязанный рисунок, это валяние на спинке - из шерсти выкладывается рисунок и сваливается. А всё остальное вязанное. Спасибо!!!!
Цитата(Ящерка @ 1.4.2009, 13:25)
Наташ, у тебя зоолтые руки! Ты знаешь об этом? Красотуля наша! Это Вам с дочей похрустеть
Танюлька!!!! Ой, спасибо похрумкали! Ну уж золотые - это конечно перебор, но на машинке вышивать умею...
Цитата(Камилка @ 1.4.2009, 21:28)
Привет, котёночек мой!!! Я так соскучилась Русалик, мне так нравится, как ты девочкам пишешь ответы и свои эмоции насчет сыроедения... так классно, действительно заражающе!! думаю, многие смогут застимулироваться, прочитав твои слова Ведь вы с любимым уже 2 месяца сыроедите??? Как классно!!! Мы тоже от вас не отстаём
Привет, Камилусик!!!! И я , и я скучаль! Дай хоть затискать тебя, обнять!!! У нас вчера был миниюбилей - 2 месяца сыроедения! Но если честно мне уже кажется, что я так всю жизнь живу. А еще вчера был интересный фортель у меня - с утра как встала жутко захотелось шоколада... (как Танюшка-Ящерка сказала наверно отметить организм хотел юбилей ) прямо вот хочу не могу, что за бред? В итоге обошлось медом и финиками и как рукой сняло. Наверное сладости не хватало, а по старой привычке сработал стереотип - шоколад-удовольствие. Сегодня уже не хочется чего-то этакого...
У меня ЛЮ стал с таким удовольствием готовить, постоянно себе капустый салат строгает, точит его, как кролик)) А я больше по фруктам ударяю)) ну как там ваша тепличка, продвигается?
Вот умничка какой!! И стряпает сам! Тепличку еще не начинали строить, т.к. земля еще промерзлая, вот отогреется немножко и вперед.
Натусь, как интересно про пшеничку, у меня тже зрение слабое... она и правда помогает? а вот почему ее с мёдом не желательно? я почему-то именно с медом люблю.... И наверно, чтоб эффект для глаз был, надо каждый день кушать?
Камилусь, я там пару страниц назад выкладывала статью Зеланда из рассылки про это, а вот почему с медом нельзя понятия не имею.. Но то что каждый день надо - это точно! Мы стараемся каждый день замачивать и проращивать - мужу моему надо зрение подтянуть.
Цитата(Ирчик @ 2.4.2009, 21:05)
Русалочка привет! Какая ты умничка, что не забросила процесс окрасотуливания! Так долго дневничок ведешь. Вижу перешла на сыроедение. Просто супер! Я тоже решила продолжить свой дневничок (помнишь когда ты мы общались, правда ооочень давно ) Так что забегай в гости
Привет, Ириш! Молодец, что вернулась!!!! Рада тебя видеть!!! Обязательно забегу, как только время появится чуть-чуть!!!
Цитата(Kristin @ 3.4.2009, 3:06)
уууууууууууууууууууууу какое творение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты - кладезь!!!!!!!!!!
Да, я такая!
Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 12:11)
Я тебе уже писала, но повторюсь, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!! А главное, эксклюзивно!!!! Ни у кого точно таккого же небудет!
Жужкин
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 12:23)
Рус, с пятницей
Спасибо, Олюшик! Только я ж не рабочий человек - отвыкла ценить пятницу.. Но всё-равно у меня праздник каждый день!!!
Цитата(Камилка @ 5.4.2009, 19:09)
Русаличек, привет, солнышкооо!!! Ну как ты? Вы наверно, на дачке? Удачного тебе денька!!!!! Люблю очень и крепко целую, манюнька!!!!
Ага, на дачке были и выяснили, что наш модем Билайновский там не принимает... Но зато дома теперь круто - в каждой комнате интернет, в одной выделенка, в другой модем...
Аааааа, Натуленька!! я так тебя люблю, так скучаю!!!
Всегда к тебе забегаю и жду, ну когда же ты новостями поделишься А как мне нравится с тобой цёмкатьсяяяя! Просто не оторвёшь меня от твоих сладких щёчек!
Прикольно с Билайном вышло... не ловит Ну ничего, мы все равно всегда морально с тобой, я тебя понимаю- иногда читаешь всё, читаешь, а руки до написания всё никак не дойдут)) А тем более, тебе теперь с мультиками на компике совсем тяжело Но я все равно всегда помню о тебе и скучаю!!!!
Поздравляю вас с любимым с этой замечательной датой!!! Яххххууу! 2 месяца радости, здоровья, 2 месяца настоящей жизни!! 2 месяца сыроедения!!!! Вы молодцы!!! У нас тоже уже 2 месяца скоро будет, Натуль, и знаешь, я с тобой полностью согласна- такое ощущение, что уже всю жизнь))) Так приятно, так всегда всё вкусно, я ни капельки не жалею!! да...иногда вспоминаю какие-то старые блюда- но это лишь воспоминания, а душой и телом я понимаю, что ТА, прошлая жизнь- уже не то, чего бы мне хотелось!
Сладкая моя красавица, целую тебя крепко-крепко, люблю сильно-сильно-сильно!!!! Я так рада, что ты у меня есть!
Мы в выходные ездили опять на дачу, посмотрели на последний снежок. Налепили разных фигурок. Вот таких: Набегались, напарились в баньке и всё бы хорошо. Но. Было постоянное напряжение... из-за еды. Вот вроде бы ерунда, но ведь дело не только в еде, дело в убеждениях. Мама (моя) всё-время пыталась всех накормить, ну ко мне она не очень пристает, уже знает что бесполезно, а вот мужа и дочку постоянно пытается кормить... ну вот что за человек?! Зачем? Доводы такие: "Олег, ну ты же ведь всё равно не наелся этим салатом! Поешь с нами яичницы (или картошечки, или супчика)" Зачем?! Он сам выбрал это питание, он же им не тычет в нос морковкой и не говорит, что вы все трупами питаетесь, мы же уважаем ИХ выбор, почему они не уважают наш? А представьте, если у человека еще ломка (как у моего мужа), ведь ему становится намного труднее. Он очень хлеб любил раньше, так она везде ему его пихает. А когда добьется желаемого, такая радостная улыбка на лице, знаете из цикла "Я победила"и торжество в глазах. Как-будто на зло всё делает.... Но это всё бы даже ладно, это взрослые разборки. Так еще и с ребенком постоянные казусы. Мы в баню - бабушка кормить Арю рыбой (да еще и на ночь, зачем?) Хотя просили дать ей грушу или яблоко, если попросит есть. Аря начинает капризничать - бабушка с дедушкой носятся вокруг и выполняют ВСЕ пожелания. Все!!!! Собрались ехать домой, Аря закатила истерику "Не поеду, не хочу" Бабушка с дедушкой кинулись успокаивать, меня игнорируют, в итоге - истерика до захлебывания слезами и до рвоты (Это всё я виновата естественно, потому что я жестокая и издеваюсь над ребенком, ничего ей не разрешаю ) Приехали домой - ребенок шелковый. ТАКИХ истерик у нее не было вообще никогда... Вечером мне говорит ребенок: "Мама, как же у нас дома хорошо, тихо!" Ну вот высказалась... Но вот что делать, ума не приложу. Не ездить на дачу вообще? Сидеть всё лето дома тоже не хочется. Построить свой дом на нашем участке у нас нет пока возможности, хотя это было бы идеальным вариантом. В общем визуализирую идеальную семью и свой личный домик. Кручу слайды. Пусть гора сама придет к Магомету... Ну и про питание. Вчера было 2 месяца сыроедения у меня. Могу точно сказать , сейчас уже вообще не могу понять как я раньше ела всё это... как-будто в прошлой жизни это было. Даже вот рекламу по телеку показывают - какие-нибудь фруктики или помидорки - приятно посмотреть, сразу внутри тепло становится, а потом какой-нибудь кетчуп из этих помидорок наделают - посмотрю аж тошно становится зачем продукт загубили? Что изменилось за 2 месяца? Я стала легко вставать по утрам, меньше нужно стало времени на сон. Перестала бояться холодной воды, теперь холодный душ в удовольствие. Сильно похудело лицо - появилось много мелких морщинок - делаю гимнастику для лица. Но я уверена - это переходный период, потом кожа подтянется и будет лучше прежнего. Еще сильно похудели руки и плечи, медленно этот процесс двигается вниз, жду когда до бедер дойдет. Интересно что попа тоже похудела, а бедра пока нет и появился эффект попиных ушек. Да, еще голень постройнела аж на 3 см , я в шоке - шейпинг мне в этом вопросе никак помочь не мог. А самое главное и приятное для меня ощущение - это постоянная легкость в теле!!! Боже, как это приятно, я уже забыла как это когда живот распирает или дышать трудно потому что давит ремень на брюках...
Прикольно с Билайном вышло... не ловит Ну ничего, мы все равно всегда морально с тобой, я тебя понимаю- иногда читаешь всё, читаешь, а руки до написания всё никак не дойдут)) А тем более, тебе теперь с мультиками на компике совсем тяжело Но я все равно всегда помню о тебе и скучаю!!!!
Ага прикольно вышло! Спасибо, Камилик!!!! И я к тебе бегаю и всё-всё читаю!!
Цитата(Камилка @ 8.4.2009, 13:42)
Поздравляю вас с любимым с этой замечательной датой!!! Яххххууу! 2 месяца радости, здоровья, 2 месяца настоящей жизни!! 2 месяца сыроедения!!!! Вы молодцы!!! У нас тоже уже 2 месяца скоро будет, Натуль, и знаешь, я с тобой полностью согласна- такое ощущение, что уже всю жизнь))) Так приятно, так всегда всё вкусно, я ни капельки не жалею!! да...иногда вспоминаю какие-то старые блюда- но это лишь воспоминания, а душой и телом я понимаю, что ТА, прошлая жизнь- уже не то, чего бы мне хотелось!
Спасибо!!!!Как мы все друг за дружкой начали сыроедничать прикольно!!!! Так паровозиком и пойдем дальше в здоровуюи веселую жизнь!!!
Цитата(Камилка @ 8.4.2009, 13:42)
Сладкая моя красавица, целую тебя крепко-крепко, люблю сильно-сильно-сильно!!!! Я так рада, что ты у меня есть!
...ну родители!!! Вот любят они понавязывать свою точку зрения и детей мяском покормить!!! У вас с Ящерёнком прям похожие ситуации!!! Ну что ты будешь делать! Хоть в лоб бей, хоть по лбу
Ага, Камилусик, вот и как с ними бороться, чтобы не отдаляться совсем.... А мы сегодня с Арей смотрели мульт Бэмби и она всё время меня спрашивала где мама Бэмби? Когда она вернется? К концу мультика поняла, что мама не вернется и сказала со слезами на глазах: "Её съели злые люди, да?" Расстроилась. И ведь не объяснить, что люди не злые, а самые обычные... В общем чего-то грустно мне стало после этого мультика, не будем больше его смотреть.
Доводы такие: "Олег, ну ты же ведь всё равно не наелся этим салатом! Поешь с нами яичницы (или картошечки, или супчика)"
Цитата(Русалочка @ 8.4.2009, 13:44)
Мы в баню - бабушка кормить Арю рыбой (да еще и на ночь, зачем?)
Потому что мама лучше знает, наелся ли твой муж! И еще лучше, что хочет твой ребенок! А ты с этим своим похудением совсем с катушек слетела, хочешь все еды лишить!!!! Голодом моришь...еще и сырое все.. Может ты сектантка?
Хотя на самом деле, все печально....
Цитата(Русалочка @ 8.4.2009, 13:44)
Аря начинает капризничать - бабушка с дедушкой носятся вокруг и выполняют ВСЕ пожелания. Все!!!!
А у дочки стресс, потому что ситуация непонятна для нее, вот она и не знает, как себя вести, отсюда и капризы А бабушка и дедушка в полной уверенности, что и дома доча плачет, а ты у нее еще и еду отбираешь.
..жалко Бемби... Натуличек, а я вот сегодня в Вершителе реальности читала те главы, гда смерть животных описана... всякие скотобойни... их страхи... в общем, чуть не разрыдалась... ну КАК ЛЮДИ могут быть такими жестокими??? А еще везде в городе вижу эти рекламы на биллбордах каких-то мясных деликатесов, колбас... фу... ну кошмар, в общем...Куда катится мир?
Как хорошо, что есть еще нормальные и добрые люди на свете!!!
Люблю тебя очень, Русалонька моя любимая))) кстати, что вы там сейчас кушаете? Тебе все также нравятся сочные помидорки с чесноком?
Ты очень сильная девушка и просто замечательный человечек! Вот вроде я тебя почти не знаю,а уже такая симпатия....
Привет!!! Спасибо, засмущала прям.. Я и не знала, что я такая..
Цитата(Arvyn @ 9.4.2009, 19:32)
а массажик баночный разве не помогает? я только этим их и убрала,думала раньше что так и должно быть....
Наверно помогает, если делать... Просто эта ситуация появилась вот только что, я даже не успела начать что-то предпринимать толком. Я думаю, что они и сами дожны вслед за попой уйти.. Просто до них еще очередь не дошла. У меня вообще нет склонности к такому типу фигуры, забавно даже смотреть сейчас на эти метаморфозы.
Цитата(Жужа @ 9.4.2009, 19:47)
Потому что мама лучше знает, наелся ли твой муж! Может ты сектантка?
Да и еще я иногда сама себя боюсь!
Цитата(Жужа @ 9.4.2009, 19:47)
А у дочки стресс, потому что ситуация непонятна для нее, вот она и не знает, как себя вести, отсюда и капризы А бабушка и дедушка в полной уверенности, что и дома доча плачет, а ты у нее еще и еду отбираешь.
Да нет слава богу они не думают, что я у кого-то что-то отбираю, у моей девочки еще попробуй что-то отбери.. Но вот воспитательный процесс - это жесть. Нельзя на ребенка голос повышать, не надо её злить (т.е. не делать того, что она хочет ), ну и т.д. Вот блин, а мне работу предлагают, в условиях кризиса на неплохие деньги рядом с домом 10 минут ходьбы... а в садик нам нельзя (из-за пищевой аллергии, ближайший сад для аллергиков в 3 остановках на метро ), а к бабушке сама понимаешь, еще хуже садика накормят...
Натуличек, а я вот сегодня в Вершителе реальности читала те главы, гда смерть животных описана... Куда катится мир? Как хорошо, что есть еще нормальные и добрые люди на свете!!!
Ой, Камилусик, я даже не стала читать, только начала и всё, дальше не смогла, я вообще очень впечатлительная.. мне такое нельзя читать.. Мне кажется люди в большинстве своем не жестоки, просто они не осознают до конца ЧТО они едят и КАК это появилось в магазине.... если бы каждый человек думал, когда откусывает кусок мяса, что это раньше был кто-то живой, тот кто ничем не хуже его самого - вегетарианцев стало бы намного больше. Но об этом никто не думает, это просто еда, такая же как хлеб и чай...
Цитата(Камилка @ 9.4.2009, 20:13)
Люблю тебя очень, Русалонька моя любимая))) кстати, что вы там сейчас кушаете? Тебе все также нравятся сочные помидорки с чесноком?
И я тебя, очень!!!! Помидорки пока всё ещё ем, но уже меньше. Стала питаться почти как моно, салатики если и есть то из 2-3 компонентов: капуста, укроп, масло или морковка, изюм, масло и т.д. Вчера примерно так питалась: стакан апельсинового сока проростки пшенички горстка 2 банана яблоко Помидорки с зеленью и чесноком 2 яблока Сегодня: Стакан апельсинового сока Банан 2 морковки Яблоко Виноград сейчас пойду капустку резать с огурчиком и маслом и росточки вот-вот проклюнутся!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.