Ой, как жалко, что с работой не получается... А ты не будешь ее успевать в садик отвозить для аллергиков? А на что у нее аллергия? Русик, какие фигурки вы классные слепили-просто супер!!! Целую тебя крепко-крепко, обнимаю!
вот это-то и обидно....тут буквально все складывается отлично...и место работы, и деньги...и обстановка в стране....а бабушка....
Вот Жуж в том-то и дело.... но наверно если всё так, значит это мне так нужно, иначе было бы по-другому, стараюсь поменять политику и линию жизни - визуализирую, что у нас идеальная бабушка и идеальный дедушка! А у меня идеальная работа.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, как жалко, что с работой не получается... А ты не будешь ее успевать в садик отвозить для аллергиков? А на что у нее аллергия? Русик, какие фигурки вы классные слепили-просто супер!!! Целую тебя крепко-крепко, обнимаю!
Олюшик, привет солнце! Спасибо!!! Приятно из снежка полепить, когда погодка хорошая. Можно конечно успеть при желании, мне не хочется ребенка мучить, особенно если учесть, что у нас во дворе обычный садик. А на работу мне к 9,00 нужно было бы.. Аллергия у нее на молочку и на говядину и свинину.
Зайчонок, питание у тебя замечательное!!!! Мне тоже все меньше и меньше хочется смешивания... иногда даже просто хочется чувствовать истинный вкус одного продукта... наслаждаться им))) Ну а как твои дела с орешками обстоят, всё также тяжело?
Ну ничего, Натуль, не идут- и не надо тогда насиловать!!! Мне вот очень последнее время тыквенные семечки нравятся... Вкуснота!!! мы с ЛЮ как засядем иногда.. и лускаем-лускаем))) как белки орешки)
Наташенька, привет!!! Спасибо за комменты в контакте, очень приятственн!!!! вообще, ты такая хорошая, сил нет!!! Полубилась ты мне, такая добрая, нежная девочка!!!
зай, я, конечно, очень котегоричная по характеру, и много шишек набила по этому поводу, но я б поговорила с родителями, сказал, либо оно позволяют есть то, что вы выбрали для себя, без навязываний, либо перестанете ездить к ним...но только так, по-хорошему...думаю, что выбирут первое...они ж любят вас и внучку... а мужа жалко...ломка - такой деликатный период, здесь вообще не должно быть сбоев...
а снеговиков налепили - класс!!!! как же весело с дочуркой вместе!!!!!
Русик, а нельзя в обычный садик со справкой от врача, что нельзя кушать? Может как-то приплачивать сверху за отдельное меню?...
Олюш, в обычном же все каши варят на молоке, никто не будет отдельно варить на воде. Да и вообще хотелось бы поближе к сыроедению ребенка кормить...
Цитата(Kristin @ 10.4.2009, 16:44)
Наташенька, привет!!! Спасибо за комменты в контакте, очень приятственн!!!! вообще, ты такая хорошая, сил нет!!! Полубилась ты мне, такая добрая, нежная девочка!!!
Кристик, спасибо солнышко моё!!!!У меня к тебе тоже огромная симпатия!!! Ты замечательная, жизнерадостная, тонкая девочка, ты мой постоянный мотиватор!Я очень рада общению с тобой!
либо оно позволяют есть то, что вы выбрали для себя, без навязываний, либо перестанете ездить к ним...но только так, по-хорошему...думаю, что выбирут первое...они ж любят вас и внучку... а мужа жалко...ломка - такой деликатный период, здесь вообще не должно быть сбоев...
Кристь, да я уже говорила много раз в разных формах... это бесполезно. Просто мама понимает, что я от них завишу (всё-равно придется звать её сидеть с Арей, когда мне куда-то надо по делам, да и всё лето не будем же мы сидеть в городе) и пользуется этим постоянно. А что касается кормления всех и вся - так это она так свою значимость поднимает, считая себя спасительницей и благодетельницей, ну ты ж сама знаешь, что когда человек всю жизнь питался так и продолжает это делать, ни разу не попробовав другое - он считает, что всё нормально. А я дурью маюсь.
а снеговиков налепили - класс!!!! как же весело с дочуркой вместе!!!!!
Спасибо!!! Нам самим понравилось лепить! Было классно и весело!
кстати, перечитала название твоего дневничка, ну про то, что Держу, держу ...а все ж поменялось, сейча все в удовольствие, и уже ничего держать не надо!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.