в обычном же все каши варят на молоке, никто не будет отдельно варить на воде. Да и вообще хотелось бы поближе к сыроедению ребенка кормить...
Выход или дома сидеть и ждать до школы, там проще... Либо в частный сад или с "воспитателями на дому" (ну это при условии еслиработа перекрывает и финансовои эмоционально) .Тем более когда на молочку аллергия... это да... мой не ест мясо и рыбу и первые блюда, но вот все каши и запеканки, супы молочные какао и прочее... Если сунуть денег. там шоколадку, то закрывать то глаза может и будут, ну не заставлять, а отдельно готовить наврядли... Если с собой заворачивать еду с утра - тоже не прокатит... мдя...
Цитата(Русалочка @ 11.4.2009, 14:55)
это бесполезно. Просто мама понимает, что я от них завишу
Вода камень точит.. мои вроде уже не кидаются, даже жалеть меня стали, и по возсожности в гости к детям фрукты несут. Постепенно агрессия и воля мамы сменяется на заботу, чему я очень рада... Слушай, а это у них единственная внучка получается? Или у тебя братья и сестры есть? Можно сказать: --Мамуль, ты меня растила и кормила - как хотела, спасибо тебе, родная.. Но это моя доча и я её мама, понимаешь.... и я тоже хочу прочувствовать степень и ответственности и заботы.... Но "дурью" я не мааюсь, поверь, все для ребенка, это к лучшему, мамуль, вот увидишь! Хотя родители - есть родители.. Все в них заложено и авторитет и устои, а перестроить мышление - так это нужно время.. Мы на Пасху ходили к ним и знаешь, хаха.. Наташ. они начали предлагать скушать по яичку и рыбки жареной.. Как ни говорю - все забывают, и не из-за вредности, думаю, просто так.. Вот и проявляется родительская забота... что поделать... А летом на даче много сажать планируете? Я шпинат хочу посадить, никогда не делала такие грядки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот и я. Немножко о себе. Наконец-то в джунгли пришла весна и я стала успевать намного больше чем раньше. Поэтому надеюсь теперь появляться здесь чаще. Про питание. Сыроежу потихоньку. Иногда бывают зажористые дни, иногда не очень, питание постепенно становится всё больше моно и это радует. Орехи так и не ем, не идут они мне. Зато ем каждый день пророщенную пшеничку в больших количествах - она дает большой прилив энергии. Чесночно-помидорные будни закончились , зато начались виноградно-грушевые. И я наглядно поняла, зачем ела столько чеснока, но рассказывать не буду. Муж тоже продолжает сыроедить, только у него рацион немножко другой - он ест много орехов и нута, мёд, еще любит бабаны. Похудел на 2 кг, но самочувствие хорошее. У меня тяга к сладкому пропала вообще, иногда только мёд ем. Кстати, у нас рядом с домом открылся магазинчик мёда "Медок" - там столько всего!!!! Пробовали уже башкирский мед и очень нравится облепиховый, теперь хотим купить уссурийский - он абсолютно черного цвета. Про спорт. Я открыла для себя наилучший способ занятия спортом - каждый день, но по 20 минут, иногда 30 когда хочется. Опять же по принципу никакого насилия. Зато желание заниматься не отпадает, а наоборот стимулируется. Про объемы и вес. Вес сегодня 55,8 кг - это в настоящий момент рекорд по весу, до идеального осталось 800 гр И это при том, что я ни в чем себе не отказываю. Иногда жую целый день напролет. Отрыла последний тест с шейпинга сверила объемы, смотрите, что получилось: Было - Стало ОГ - 87 см - 86 см ОТ - 69 см - 66,5 см ОБ - 99 см - 94 см Рука - 29 см - 26,5 см Голень 37 см - 34 см Порадовало меня! Про творчество. Вяжу сейчас своей красотке несколько вещиц и подарок сестренке, у неё ДР 12 мая, надеюсь успеть. Всё покажу вам. Ну вот. Сейчас попробую всем ответить.
Эх, вечная проблема отцов и детей, ну никуда не уйти от нее...
Ага, Кристинчик, это точно, я избрала путь трансерфинга для решения этой проблемы, пока вроде работает. Представляю, что родители к нам не пристают с ерундой, мы их не трогаем - они нас.
Цитата(тиша @ 12.4.2009, 13:47)
Русик роднуля моя... ...
Иришик мой хороший!! Спасибо, что ты не забываешь и всегда в Контакте что-то пишешь, так приятно!!!
Цитата(КалександраБ @ 12.4.2009, 16:38)
Привет!!!! Посмотрела все фото, прямо глаз порадовался! А еще все более и более склоняюсь к сыроедению.
Привет, Кристиночка, ты хоть и редкий гость у меня, но всегда желанный! Я уверена, что ты придешь к сыроедению однозначно, потому что ты постоянно растешь во всем!!! Так что это неминуемо! Спасибо тебе за комплиментики!
Цитата(Камилка @ 12.4.2009, 19:57)
Я к тебе с перекусиком, мняммм) Возвращайся, будем смаковать)
Ух, спасибо! Какая вкуснотенька!!!! Целую тебя, моя родная!!! Очень рада тебе!
Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 16:27)
Русик, как настроение?
Ольчик, настроение боевое, как обычно. Правда сейчас ПМС и поэтому иногда злюсь непонятно на что, вот блин природа, зачем нас таким наградила...
Цитата(Kristin @ 19.4.2009, 11:11)
Наташенька!!!! кстати, перечитала название твоего дневничка, ну про то, что Держу, держу ...а все ж поменялось, сейча все в удовольствие, и уже ничего держать не надо!!!!!!!
Да, Кристин, пора переименовывать! Хотя я особо никогда ничего и не держала, даже и не знаю, чего так назвала дневник. Я старалась жить, так как нравится - оказывается это очень действенный способ достичь желаемого! Люблю тебя Кристик!
Цитата(Жужа @ 19.4.2009, 0:18)
Цитата(Камилка @ 19.4.2009, 16:18)
Сладкий мой сыроедичек!!! С празднком вас, Русалик!! Люблю очень-очень!
Цитата(тиша @ 19.4.2009, 20:42)
Цитата(Natashenxka @ 19.4.2009, 21:51)
НАТУЛЯ!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Девочки родные, спасибо!!!!! Так приятно!!! А вообще было интересно Пасху отмечать - без кулича, яиц и пасхи А с фруктиками и овощами.
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 14:24)
Приветик, Натуся! Выход или дома сидеть и ждать до школы, там проще... Либо в частный сад или с "воспитателями на дому" (ну это при условии еслиработа перекрывает и финансовои эмоционально) .
Привет, Танюлька!!! На няню мы пока не заработали, так что бум сидеть дома сами.
Вода камень точит.. мои вроде уже не кидаются, даже жалеть меня стали, и по возсожности в гости к детям фрукты несут. Постепенно агрессия и воля мамы сменяется на заботу, чему я очень рада... Слушай, а это у них единственная внучка получается? Или у тебя братья и сестры есть?
Ой, как здорово! Я очень рада. У нас тоже вроде прогресс! Внучка не единственная, есть еще одна только уже большая - 12 лет, но та питается по-людски не то, что мы (чипсы, кока-кола, сладости, булки, курица.. ну ты понимаешь... разве за это можно ругать? ) Я уже не лезу, хотя пару раз не выдерживала и говорила всё, что думаю. У неё уже в 12 лет целлюлит на попе - я когда увидела чуть не упала, но всё бестолку - а потом наверняка начнется замкнутый круг - диеты, срывы, диеты, срывы. Но это их выбор.
А летом на даче много сажать планируете? Я шпинат хочу посадить, никогда не делала такие грядки
Я тоже хочу шпинатик посадить,не знаю получится ли, вырастет как надо... А вообще планируем сажать как обычно - помидоры, огурцы, салатик, редиска, зеленушка, ну и т.д. А еще будем есть то, что само растет - одуванчики, лебеду, сныть, подорожник и т.д.
Цитата(Камилка @ 23.4.2009, 19:59)
Цветочек мой весенний, Натуличек!!!ну как ты, солнышко? Как твои дела? Как доця, муж? Я так по тебе скучаю ... Возвращайся, мой маленький сыроедичек!!! Жду осссень-оссень сино
Камилик!!! Я тож без тебя скучала, Зай! Про себя вроде всё рассказала уже там выше в предыдущем посте. Пойду к тебе на чай!
Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 7:38)
Наташик!! Хорошего Вам настроения!! И появляйтесь почаще
Валентинчик пришёл!!! Спасибо!!! Буду очень стараться, потому что без Красотули я никуда. Здесь мой дом!
Зайкин мой, приветик, маленький сыроедик!!!!! Я так рада, что ты вернулась, Натуль!!! Я правда-правда очень скучала!!! Надеюсь, ты теперь у нас энергичная пшеничная девушка...и будешь к нам в гости на форум заходить чаще!!! очень не хватает твоего сонечного позитива!
как я рада твоим успехам Стройняжка ты моя, как же все-таки хорошо, что всё хорошо И ЛЮ твой умница!!! сыроедики вы мои!! сыроедение семьёй- это круто, это- сила!!!
Пусть у вас всё будет замечательно, я тебя очень люблю, моя родная!!!!
Трям-здравствуйте!!!! Здравствуйте мои любимые красотульки и Валентинчик!!!! У нас вчера был странный день спонтанных путешествий! С утра вышли в песочницу под окном куличики строить всей семьей (кот обычно наблюдает из окна) и вдруг нас осенило поехать в парк погулять, т.к. погодка чудесная, пока ехали в парк надумали поехать к бабушке в гости , съездили, потом обратно катались на трамвае (жуть, но ребенку понравилось, даже уснула в этом чуде техники), а около дома зашли в кафе и выпили по стаканчику апельсинового сока. И только после этого вернулись домой уставшие и довольные. Завтра скорее всего поедем на дачу, родители вроде стали спокойнее относится к нашим инструкциям, посмотрим как будет на практике. Вернемся в понедельник. Жалко что похолодало уже сегодня, а на 1 мая обещают снег, но всё-равно там чистый воздух, можно потеплее одеться и гулять, ну и конечно в баньку сходить вечерком. Так что запасаю капусту с морковкой и яблочки и вперед. Кстати, вчера купили ТАКИЕ помидоры классные краснодарские - запах , я в отделе овощей чуть вся на слюну не изошла. А вкусно как!!!! Обычно такая реакщия у людей в отделе выпечки, а я у помидор стояла как маньячка и нюхала. Так что помидоры с чесноком вошли во вторую фазу, видимо еще какая-то дрянь приготовилась на выход из моего тела! Не знаю возьмем ноут с собой или нет, так что не теряйте меня! Я вас всех очень люблю!!!!
Цитата(Олюша @ 27.4.2009, 18:53)
Русик, заходи почаще, я скучаю сильно С минусиками тебя!!!! У меня тож был минимум-такая циферька красивая-50.5, воть
Олюшик, стараюсь! Ничего себе циферка!! Ого! Так ты совсем тростиночка теперь!!! На линеечку твою не налюбуешься! Ты на дневничек еще не созрела?
Цитата(Valentin @ 27.4.2009, 19:07)
Натуль, поделитесь в теме Трансерфинга, как у Вас вообще успехи?!! Если будет желание.
Валентинчик, даже и не знаю чем делиться, пойду почитаю - давно там не была, может чего и осенит))))
Цитата(Жужа @ 27.4.2009, 23:37)
Руся, обалдеть какие у тебя успехи!!!!! Ты молодчина!!! На тебя равняться надо!!!! Скоро будешь нам онлайн семинары давать!!!!
Спасибо, Жужетта!
Цитата(Камилка @ 28.4.2009, 22:43)
Надеюсь, ты теперь у нас энергичная пшеничная девушка...и будешь к нам в гости на форум заходить чаще!!! очень не хватает твоего сонечного позитива! сыроедение семьёй- это круто, это- сила!!! Пусть у вас всё будет замечательно, я тебя очень люблю, моя родная!!!!
Камилусик!!!! И я тебя люблю сильна-сильна!!!! Буду стараться!!! Действительно сыроедить семьей это здорово. К моему мужу на работе приходил коллега, он несколько раз видел, как Олег грызет орешки, яблочки ну и т.д. (т.е. никакой человеческой пищи ) ну и пришел поинтересоваться, что за стиль питания. Рассказал. А тот говорит вот здорово, вы всей семьей, а я уже давно пытаюсь, но жена всё время тянет меня вниз, у нее 7 раз в неделю мясо и т.д. А аргументы вообще зашибановские, типа "Ты что не мужик?" Я вот, если честно вообще не понимаю зачем с таким человеком жить.. ведь дело не в питании, дело в понимании и принятии другого человека. Ладно бы не лезла вообще, так нет же - не дают ей покоя его пристрастия.
Какие вы умнички, читаю и радуюсь, как это прекрасно, когда такое взаимопонимание и поддержка в семье! Вы моя железобетонная мотивация, сильнее изюмовской, потому что те чужие, а ты, Натусь, своя, родненькая Люблю тебя сильно-сильно
РУСИК, ПРИВЕТ, МОЙ ЗОЛОТОЙ!!!!!!!!!! как же я рада, что у вас все хорошо, что продолжаете держаться вместе, кстати, как там у мужы с сигаретами дела??? жду фоточек самоделок!!! эх...талантище!!!!!!!!!! а дочурка у тебя куколка такая!!!! кстати, как ты ее кормишь??? что любит??? поздравляю с отвесиком....уууу...800 гр. это ничто!!!!!! правда у меня мои 800 гр. уходить ну никак не хотят...скорее всего, это мой идеальный вес...и меньше не надо( это я себя так убеждаю!!! )
Натуся, приветик, заечка! Так соскучилась по тебе Какие вы умнички, читаю и радуюсь, как это прекрасно, когда такое взаимопонимание и поддержка в семье! Вы моя железобетонная мотивация, сильнее изюмовской, потому что те чужие, а ты, Натусь, своя, родненькая Люблю тебя сильно-сильно
Натулька пришла!!! Да, Нат, я с тобой согласна, когда рядом есть люди, которые служат живым примером, это здорово! Я тоже сюда за мотивацией бегаю ко всем моим любимым девочкам - сыроедочкам! И к несыроедочкам бегаю тоже за мотивацией, как ни странно, т.к. здесь все красотульки очень целеустремленные, красивые и сильные. Натик, и я тебя очень люблю, забегай почаще!
Цитата(Kristin @ 29.4.2009, 15:21)
как же я рада, что у вас все хорошо, что продолжаете держаться вместе, кстати, как там у мужы с сигаретами дела??? а дочурка у тебя куколка такая!!!! кстати, как ты ее кормишь??? что любит??? поздравляю с отвесиком....уууу...800 гр. это ничто!!!!!! правда у меня мои 800 гр. уходить ну никак не хотят...
Привет, Кристинчик! Спасибо!!! С сигаретами пока также , стараюсь не давить, но не очень получается.. не могу смотреть, как человек себя сознательно травит этой гадостью.. Аришка ест в основном сырое, но иногда пока бывает начинает требовать картошки вареной или борща, я ей варю, но кстати, последнее время всё реже, уже отвыкла. А вот у бабушки в гостях Кристинчик, я думаю, что главное не циферки на весах, а как это всё выглядит. Поэтому какой там вес будет идеальным неизвестно У тебя фигурка просто суперская!!! Я смотрю всё время и балдею, надо только на юбочки переходить покороче, зачем красоту скрывать? Я кстати раньше тоже ходила в длинных юбках до пят, потому что у меня мышцы очень быстро растут, и на ногах особенно, а я много спортом занималась, поэтому комплексовала, а сейчас всё уже по-другому! Так что даешь юбочки!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 29.4.2009, 17:00)
Натулька , привет !! Вы с котом весь день гуляли ?
Привет, Нат! Нет, он нам из окна помахал лапой и пошел спать.
Любимые Красотульки и Валентинчик! Обожаю вас всех и спасибо за то, что вы у меня есть. Мы экстренно вернулись с дачи, т.к. у меня приличные проблемки со здоровьем, я пока неписабельна почти, как приду в себя, так обязательно всё расскажу вам.
Наташа, (говорю очень строго), что случилось??? что ж такого неписабельного стряслось с моей любимой девочкой???? я волнуюсь!!! заяяяяяяяяяяяяя, отзовись, хоть пару словечер напишу, что да как...может помочь можно как-то?! не делом, так советом хоть, морально...
Кристюшечка, спасибо за беспокойство моя хорошая!!! У меня астма обострилась, да так, что туши свет. В общем пришлось даже ехать в больницу и колоть гормоны, вот такая кака, блин, а выхода другого уже не было. Сегодня вроде чуть получше уже ходить могу по чуть-чуть.. Ночью обошлось без скорой. Такие пироги. В общем только лекарственная терапия, выбора нет
Приветик, Наташенька! Крепись, все будет замечателно!
Знаешь, а я вот потиху тоже сыроедить стала, только у меня это набегами, думаю, когда купим квартиру и съедим от родителей, мне будет проще контролировать себя и отучать от вредностей. Раньше, ведь когда жили одни, я редко вредничала, а теперь, просто стыдно признаться. А вот Доче моей проще, легла на пол в истерике и не накормишь ее ни картошкой, ни мясом, ни рыбой - просто не любит. Мне бы так.
Приветик, Наташенька! Знаешь, а я вот потиху тоже сыроедить стала, только у меня это набегами, думаю, когда купим квартиру и съедим от родителей, мне будет проще контролировать себя
Аришка, привет!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо большое за поддержку, мне сегодня уже намного лучше! Как здорово, сыроедиков всё больше и больше! Конечно, когда перееедете будет намного легче - без давления извне сыроедить очень просто и приятно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.