Созрела, Наташик, буду рада видеть в гостях! Как твоя астма? Получше тебе?
Ура! Бегу на новоселье! Да, Олюш, сегодня, ттт, чувствую себя человеком. Спасибо!!
Цитата(Kristin @ 4.5.2009, 16:16)
да-да!!! Ты со всем справишься!!! а сырое все какие выведет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уверенна!!!! я с тобой!!!!!!!!!!!!!!
Кристюшечка, спасибо за поддержку!!!! Я тоже в этом нисколько не сомневаюсь.
Лечусь со вчерашнего дня смесью морковного сока с мёдом, Красотулей и чесноком, а от антибиотиков отказалась наотрез, они мне не нужны, я не верю, что обычный чеснок чем-то слабее антибиотиков. Он даже отравление ядом может снять, если съесть его целую головку я сегодня про него перечитывала книжку. Самое интересное, ела вчера чеснок с морковкой и муж ел, так он морщился, а я даже вкуса не чувствовала. Еще интересное ощущение, когда сделали мне гормональный укол в руку, я прямо физически чувствовала, как эта дрянь распространяется по телу, ощущение не из приятных и настолько четкое, что сама была в шоке... Всё то, что со мной происходит эти дни, это мощная очистка организма (Если бы вы знали сколько из меня вышло всякой дряни, я не ела ничего практически 3 дня - по яблоку в день, а на выход столько было просто жуть ), у меня астма не проявлялась никак уже лет 10 и вот тебе на. Сначала потихоньку, а сейчас разыгралась по полной, но я точно знаю, что зато она пройдет навсегда и больше не вернётся! Организм силён, если его питать живой пищей. Если сказать любому врачу, что я восстановилась уже почти после ТАКОГО за 3 дня - он бы не поверил. Вот она сила природы. Меня сегодня просто прёт, я в тихом шоке от собственной силы восстановления, извините но молчать не могу!!! Почему мы в обычной жизни не понимаем насколько это огромное счастье просто жить, быть здоровым и дышать полной грудью? Я даже рада сейчас этой встряске, потому что я опять переоценила всю свою жизнь, у меня была такая возможность... Мне хочется обнять весь мир!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня сегодня просто прёт, я в тихом шоке от собственной силы восстановления, извините но молчать не могу!!! Почему мы в обычной жизни не понимаем насколько это огромное счастье просто жить, быть здоровым и дышать полной грудью?
ох ничего себе! видимо у тебя происходит капитальная перестройка организма, самосознания!!!! Я прямо даже сама разволновалась, когда прочитала!!!! Я тебя начитаюсь вечно и мне все больше начинает хотеться сырых овощей и фруктов (фруктов особенно, в любое время дня и ночи )
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Любимые Красотульки и Валентинчик! Обожаю вас всех и спасибо за то, что вы у меня есть.
Цитата
Мы экстренно вернулись с дачи, т.к. у меня приличные проблемки со здоровьем, я пока неписабельна почти, как приду в себя, так обязательно всё расскажу вам.
Наташа!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ух ты, солнце, какой у тебя подъем! Я так за тебя рада, что ты восстановилась, вот уж поистине-СЫРОЕДЕНИЕ это сила!!!! Я тебя люблю
Спасибо, Олик!!! А я сама-то как рада! Действительно, это такое обалденное ощущение, когда разум наконец был убежден опытом! Я тебя тоже, очень!!!!
Цитата(Жужа @ 4.5.2009, 21:41)
ох ничего себе! видимо у тебя происходит капитальная перестройка организма, самосознания!!!! Я прямо даже сама разволновалась, когда прочитала!!!! Я тебя начитаюсь вечно и мне все больше начинает хотеться сырых овощей и фруктов
Жужкин, это потрясающе! У меня сейчас пошел такой прилив энергии, я просто летаю, даже несмотря на слабость еще оставшуюся в теле. Парадокс прямо какой-то! Я очень рада, что мои слова тебя вдохновляют, конечно кушай овощи и фрукты - в них сила и энергия!
Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 23:02)
Спасибо, Валентинчик! Мне так приятно ваше участие!
Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 23:03)
А создайте-ка темку и нам расскажите!! Представляете, скольких людей Ваш рассказ вдохновит?!!
Про чеснок? Ладно, обязательно создам! Я уже про съедобные травки-муравки темку готовлю, для сыроедов немаловажную, лето - переходим на подножный корм! Всё правильно - начиталась хороших книжек - поделись с красотульками!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 4.5.2009, 23:29)
Спасибо, Валентинчик! Мне так приятно ваше участие!
Цитата
Про чеснок? Ладно, обязательно создам!
Цитата
Я уже про съедобные травки-муравки темку готовлю, для сыроедов немаловажную, лето - переходим на подножный корм! Всё правильно - начиталась хороших книжек - поделись с красотульками!
Умничка!! Ответственная девочка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
от антибиотиков отказалась наотрез, они мне не нужны, я не верю, что обычный чеснок чем-то слабее антибиотиков.
но я точно знаю, что зато она пройдет навсегда и больше не вернётся! Мне хочется обнять весь мир!!!!!
Правильно!!!!!!! Антибиотики оставь другим, тем, кому себя не жалко, тебе они не нужны!!! Потом после временного эффекта, эту дрянь выводить, а тебе Жить надо, полной грудью дышать!!!!!!!!
неа куда ей возвращаться?! все чисто и светло!!! никуда она не спрячется уже!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 4.5.2009, 21:29)
Про чеснок? Ладно, обязательно создам! Я уже про съедобные травки-муравки темку готовлю, для сыроедов немаловажную, лето - переходим на подножный корм!
Приветик, Натуся!! Спасибо, что заглянула в мой фотоальбомчик)) я к тебе с ответным визитом и приглашением в мой домик!!!!)) Всегда рада!!)) Приятно познакомиться!!!))) Желаю тебе отличного настроения!!!!!!)))))))
Правильно!!!!!!! Антибиотики оставь другим, тем, кому себя не жалко, тебе они не нужны!!! Потом после временного эффекта, эту дрянь выводить, а тебе Жить надо, полной грудью дышать!!!!!!!!
Кристик, я с тобой полностью согласна! Тем более, что сегодня они мне уже окончательно не нужны! Как я и думала, организм справился сам! Ух как это здорово дышать полной грудью! Кристя, спасибо тебе за то, что поддерживаешь в трудный для тебя период, это очень ценно для меня! Люблю тебя!
Цитата(Kristin @ 5.5.2009, 1:22)
я тут создала темку "аптека на подоконнике"...если подойдет по теме сообщения, отпишись там!!! ты - прелесть, люблю тебя, Наташулька-сыроедочка моя!!!!!!!!!!!
Вот умничка! Пойду почитаю, посмотрю! Спасибо за наводку!
Цитата(Inno4ka @ 5.5.2009, 2:50)
Приветик, Натуся!! Спасибо, что заглянула в мой фотоальбомчик)) я к тебе с ответным визитом и приглашением в мой домик!!!!)) Всегда рада!!)) Приятно познакомиться!!!Желаю тебе отличного настроения!!!!!!)))))))
Инночка, очень рада тебе! Я просто не могла пройти мимо такой светлой девочки, как ты! Бегу в гости!
Цитата(Redwine @ 5.5.2009, 10:23)
Вот это настрой! Ну просто супер!!! С таким раскладом астма уйдет быстро и навсегда! Русалочка, ты просто наш мотиватор
Ух ты, Аришка, спасибо за тюльпанчики! Я верю в то, что так и будет, я абсолютно здорова! Очень рада быть мотиватором чего-то позитивного и полезного!
Вот я и доплыл до тебя.... а тут, как всегда полон дом красотулек... так тепло, сухо, уютно... мммммм......
Девочка моя, я так рада, что ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА, что смогла справиться с недугом своими силами, без химии и прочей ерунды... Мое солнышко.... дай обниму....
Еще я очень рада, что ты стала чаще появляться на Красотуле..... мне тебя не хватало....
Питание у тебя великолепное.... ты просто МЕГАкрасотуля... И со спортом пробуешь подружиться... умница моя!!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 27.4.2009, 11:06)
Иногда жую целый день напролет.
Натуля, тебе МОЖНО!!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 27.4.2009, 11:06)
Про творчество. Вяжу сейчас своей красотке несколько вещиц и подарок сестренке, у неё ДР 12 мая, надеюсь успеть. Всё покажу вам.
Ой.... как интересно!!!!!! Очень ЖДУ новое творение нашей РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 29.4.2009, 13:36)
Обычно такая реакщия у людей в отделе выпечки, а я у помидор стояла как маньячка и нюхала.
Цитата(Русалочка @ 29.4.2009, 13:36)
ведь дело не в питании, дело в понимании и принятии другого человека. Ладно бы не лезла вообще, так нет же - не дают ей покоя его пристрастия.
Солнц, ты права.... почему то многие считают, что они ответственны за питание и образ жизни других людей.... и если сами едят что попало и так заведено в обществе, то все, что имеет другой "угол наклона" - это НЕНОРМАЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!! Я считаю, что если человеку хорошо жить и питаться ТАК, то это его ПРАВО!!!!!! Вот скажи, если бы например твой муж не принял бы сыроедение, ты бы настаивала???? Ну вот он тебе бы не запрещал, но и сам ел бы мясо... вот как бы ты реагировала? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, мой славный, милый человечик!!!!!!! Кстати, как там насчет новых фоточек???? ХОЧЕТСЯ Натулю-красотулю увидеть....
Приветик, Натулька!!!!)))))))))))) Ты такая умничка!!! Потихоньку перечитываю твой дневничек!!!)))))))))) Вылечилась без всякой химии - это вообще просто обалденно!! Так держать!! Супер!!!! Целую тебя!!! Хорошего настроения!!!!!!!!)))))))))
Руся солнышко,как твое самочувствие?!! астма такая кака ..столкнулась тож с ней..Ты береги себя малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с отвесиком тебя лапуль
Привет! У тебя точно это последний кризис. Когда болезни больше не за что зацепиться в организме - она делает последние царапания, предсмертные конвульсии.... Чтобы попытаться еще удержаться в теле, в это время, если человек силен духом и не поддается - происходит наконец отторжение и отслаивание болезни. Патогенное начало будет навсегда изкоренено ( и не только на физическом уровне) Да, конечно это для организма стресс - но зато какие потом дивиденты, да Наташ?
Зайчик мой, Натусичек!!!! Я так по тебе скучаю, очень-очень!!! Забегалась я тут с братишкой, совсем руки не доходят до Интернета, но душа моя требует красотули, и я вот хоть на пол часика, но все равно к моим дорогим девочкам заглянула!!! так тебя поцеловать захотелось крепко, солнышко ты моё!!!
Котенька, какая ты умница, сильная девочка!!! борец!!! Всё правильно- живая пища- от всего панацея!! я так рада, что ты справилась, что тебе уже лучше!!! Это просто миллион раз ВАУ, как у тебя это вышло!! я тобой так горжусь!!! вот она- сила сыроедения, сила настоящего очищения!!! Солнышко, пусть всё у тебя будет хорошо!!! самого крепкого тебе здоровья и сил!! Люблю безумно, Мой СЫРОЕДЧЕСКИЙ РУСАЛИЧЕК!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.