НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
84 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Русалочка. Дневник постройнения., Взяла себя в руки и держу, держу!
Kristin
сообщение 1.6.2009, 13:49
Сообщение #1581

....
Иконка группы

Из: Россия

Наташенька, с первым летним днем тебя, солнышко!!!
Пусть настроение радужное тебя не покидает!!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

}I{uli
сообщение 1.6.2009, 14:07
Сообщение #1582

Эксперт и лидер
Иконка группы

НАТУСЕЧКА, а я тя вижу.... a075.gif d060.gif Давай, уже, рассказывай нам, как живет наша Русалочка любимая!!!!!!! Мы уж заждались... a075.gif

ЗАЙКА, с ЛЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Камилка
сообщение 1.6.2009, 16:26
Сообщение #1583

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Котенька, хоть ты и не появляешься у себя, мы ооооочень скучаем!!!! И знай, я тебя безумно люблю и жду, моя сладкая!
d040.gif d040.gif d040.gif

Оличка
сообщение 2.6.2009, 16:16
Сообщение #1584

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Русик, приплывай в свой домик, а? Я тебя тут потискаю! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Жужа
сообщение 2.6.2009, 20:01
Сообщение #1585

Эксперт и лидер
Иконка группы

Русяяяя!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 3.6.2009, 18:23
Сообщение #1586

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Красотульки мои любимые! Валентинчик!

Я тут хожу, хожу, всё читаю, но писать как-то вообще не хочется. Дела по-разному, в основном хорошо!
Был период когда чуть не скатилась в депрессию, из-за финансового вопроса, который уже если честно достал. d47.gif f0f.gif Но практически силой себя удержала на плаву, чему очень рада! Потому как не положено нам депрессировать - ведь ng19.gif Я уверена! Осталось только немножко подождать.
С питанием всё по-прежнему. Помидорки, огурчики, зелень и как ни странно еще не надоело. Вот уж Зеланд точно прав, в том, что, цитирую: "Тот невроз который вы раньше называли аппетитом проходит" Я раньше когда вставала утром, первая мысль была: Так, что мы будем есть? Сейчас вообще о еде не вспоминаю, бывает до 5 вечера ничего не ем и не хочется. А еще я вдруг поняла, что у меня прошла напрочь метеозависимость, т.е. несмотря на скачки температуры за окном, голова ни разу не болела уже месяца два. А раньше почти каждый день или через день болела. s24.gif
С астмой дела обстоят не очень, она всё еще не хочет уходить до конца, т.е. опять заняла вялотекущую позицию... sm02.gif Но я надеюсь, что всё-таки живая еда очистит организм и победит её.
Мы с мужем решили попробовать попить кедровую живицу в качестве очистки от шлаков и общеоздоровительного. Расскажу как эффект будет, но у моей свекрови после курса этой живицы пошли камни и организм начал чиститься будьте-нате.
Ну это вкратце, вот засяду на днях за комп и всем отвечу! h020.4.gif
Ну и еще моя мордочка вам, чтобы не забывали.

Оличка
сообщение 3.6.2009, 18:29
Сообщение #1587

Ангельская девочка
Иконка группы

Красотка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А где вы эту живицу берете? Из чего она вообще состоит?

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 3.6.2009, 18:47
Сообщение #1588

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 3.6.2009, 18:23) *
Ну и еще моя мордочка вам, чтобы не забывали.

Лапусечка какая!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
С питанием всё по-прежнему. Помидорки, огурчики, зелень и как ни странно еще не надоело. Вот уж Зеланд точно прав, в том, что, цитирую: "Тот невроз который вы раньше называли аппетитом проходит" Я раньше когда вставала утром, первая мысль была: Так, что мы будем есть? Сейчас вообще о еде не вспоминаю, бывает до 5 вечера ничего не ем и не хочется. А еще я вдруг поняла, что у меня прошла напрочь метеозависимость, т.е. несмотря на скачки температуры за окном, голова ни разу не болела уже месяца два. А раньше почти каждый день или через день болела.

Наташечка, Солнышко!!

Поделитесь всеми своими наблюдениями, улучшениями и изменениями в этой темке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Kristin
сообщение 3.6.2009, 18:47
Сообщение #1589

....
Иконка группы

Натуличка!!! привет!!!
полностью тебя поддреживаю на счет чистки!!! молодцы, что решились!!! пусть чистка пройдет успешно!!!!
зай, от личика на фото оторавться невозможна!!! такие прекрасные четкие черты лица!!! ууух wub.gif красавица!!!!!!!!!

Русалочка
сообщение 7.6.2009, 15:28
Сообщение #1590

Иконка группы

Цитата(Оличка @ 3.6.2009, 18:29) *
А где вы эту живицу берете? Из чего она вообще состоит?

Спасибо, Олик! Живицу нам купили родители мужа, по-моему берут её на какой-то православной выставке. Она состоит из живицы кедра на кедровом масле. icon_mrgreen.gif Счас покажу.

Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 18:47) *

Лапусечка какая!! aa34.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 18:47) *
Поделитесь всеми своими наблюдениями, улучшениями и изменениями в этой темке

Обязательно! А Вам хорошего отдыха! aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 18:47) *
Натуличка!!! привет!!!
полностью тебя поддреживаю на счет чистки!!! молодцы, что решились!!! пусть чистка пройдет успешно!!!!
зай, от личика на фото оторавться невозможна!!! ууух wub.gif красавица!!!!!!!!!

Спасибо, Кристик!!! Да надо уж бяку-каку выгнать из себя! Тем более, что это натур-продукт. a115.gif a115.gif a115.gif

Русалочка
сообщение 7.6.2009, 16:32
Сообщение #1591

Иконка группы

Доброго летнего дня, Красотульки и Валентинчик наш любимый!!!!

Видите эту дэвушку? Что нас сближает с ней? То, что у меня будут такие же ножки и попа к концу этого лета и тогда зимой я смогу на горячем южном пляже обновить свой сногсшибательный купальник, который пылится в шкафу уже год. sm02.gif Вот так я визуализирую и поездку на море и формы. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Читала сегодня темку Сыроедение и была приятна удивлена тому сколько новых сыроедиков появилось! b020.gif Большое прибольшое Ура!!!!!! Даже если и не все останутся сыроедами, но зато многие попробуют что это такое и скорее всего равнодушными не останутся! И еще в очередной раз горько посмеялась над тем как у нас на центральном канале перевирают всё светлое и доброе и из всего делают страшилки. Зачем? А ответа нет..
Кому интересно вот здесь
Я довязала тут кое-что, только вот показать не могу, т.к. потерялся шнур от фотика.... даже смешно где можно его потерять в однокомнатной квартире. aa21.gif Так что найдем и сразу покажусь. a115.gif
Что кушаем? Сейчас просто объедаемся сочными и спелыми помидорками с рынка, огромными листьями салата и свежей морковкой! f0f.gif Боже какая вкуснотень!!!!!
Еще занялась феншуем снова, т.е. решила вспомнить и применить всё снова, в связи с чем выкинула половину своего старого гардероба и Аришкины одежки, из которых она уже выросла, и приготовила место для новых вещей.
Из процедурок продолжаю гидромассаж душем и миндальное малсо на реснички. А еще есть хорошая новость! Пойду на всё лето опять шейпингом заниматься!!!!! ng20.gif ng21.gif

Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 19:46) *
а дочурка все равно выберет натурпродукт!!! я уверенная в этом, и постепенно начнет отказываться у бабули от других ненужных блюд!!! вот увидишь!!!

Я очень на это надеюсь, Кристь! Но это произойдет несколько позже, сейчас она еще не может осознанно подходить к выбору продуктов. Ну кроме мяса конечно, это она уже очень хорошо усвоила. Всегда реагирует на мясо негативно, спрашивает зачем злой дядя убил коровку, стоило один раз объяснить что такое мясо и ребенок запомнил как ни странно...

Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 20:59) *
ПРИВЕТИК, МОЯ ХВОСТАТЕНЬКАЯ!!!!!!!!!! wub.gif
Я прибежаль к тебе сказать чтО ЛЮБЛЮ СИНААААА.........
:Смотрю и к тебе Непися приходила, да??? ну ниче.... главное что ты снова с нами....
Рада, что у тебя все хорошо!!!!!!!! Очень приочень рада...

Ольчик, спасибо тебе за заботу! Ты всегда так украшаешь мои странички своими визитами! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 20:59) *
Слушай, ну насколько я слышала, что после сыроедения не желательно переходить на обычную еду... как Аришка перенесла в плане самочувствия все то что давали бабушка с дедушкой???

Да, но это в случае долгого сыроедения резкий переход может отразиться, а она же у меня до сих пор недосыроедик. Т.е. основная составляющая рациона сырая конечно по максимуму, но она ест еще и макароны, картошку вареную, борщик веганский и сыр. Сыр хочу убрать из рациона, т.к. он для неё аллергичен, но надо найти замену белка, а горох она не ест и орехи тоже. Пробовала сегодня замешать в блендере нут пророщенный к фруктам, вроде съела, но морщила моську. Вот если привыкнет, тогда можно сыр убирать совсем, нет в нем ничего полезного...

Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 17:18) *
Рус, а кто у тебя муж по гороскопу? a075.gif
Натуль, да я тут прочитала, что мы все с паразитами от мяса и рыбы. Они сами вычищаются через три года после отказа(на сыроедении, наверное, быстрее), а чеснок может ускоренно все вывести.. Я его в принципе, люблю, думаю. может по зубчику в день съедать?..

Муж лев по гороскопу, царь зверей! a075.gif
Оль, то что чеснок помогает паразитов выгнать это доказано практически, т.к. я их видела... blink.gif Это было после того, как меня пёрло на чеснок с помидорами неделями. Результат меня неприятно поразил... т.е. с одной стороны здорово, а с другой очень неприятно. Нам то кажется, что всё это не про нас.. d060.gif d060.gif

Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 11:13) *
ты погляди какие нам линеечки новые принесла Ящерка!!! я себе сразу же вставила ваши любимые личики!!!! так улыбает постоянно!!!!!!!!!!!!

Да, Ящерка отличилась, просто умничка! Я уже одну себе утащила на радостях..

Цитата(Камилка @ 25.5.2009, 10:19) *
ОЧень скучаем по тебе!!! Возвращайся, моя любимая!!!

Камилусик, ты моя любовь форева! aa45.gif Куда я уж без вас то моих любимок! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(Ирчик @ 25.5.2009, 10:49) *
Натуся, привет! Забежала к тебе в гости. Помнишь мы как то общались с тобой, правда давно..
Заходи в гости!!!

Ирчик, помню конечно, у нас с тобой вроде ДР в один день, скоро уже кстати! Забегу!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 27.5.2009, 5:02) *
Я тут была, все прочитала!!!!
Появляйся чаще!!!

Кристюш, как я рада тебя видеть! Спасибо за картинку Зай! aa8.gif

Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 13:49) *
Наташенька, с первым летним днем тебя, солнышко!!!
Пусть настроение радужное тебя не покидает!!!!!!

d03.png Спасибо, Кристинчик! Ой, как оно мне нужно сейчас это самое настроение! f0f.gif

Цитата(}I{uli @ 1.6.2009, 14:07) *
НАТУСЕЧКА, а я тя вижу....

Таааак, опять я спалилась... o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилка @ 1.6.2009, 16:26) *
Котенька, хоть ты и не появляешься у себя, мы ооооочень скучаем!!!! И знай, я тебя безумно люблю и жду, моя сладкая!

Спасибо, Солнышко! Мне так приятно стало от твоих слов!
Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 16:16) *
Русик, приплывай в свой домик, а? Я тебя тут потискаю!

ng17.png ng17.png ng17.png Я ЗА двумя руками!

Цитата(Жужа @ 2.6.2009, 20:01) *
Русяяяя!!!!!

Жужеттттттааааааа, я туточки! ng15.png

Жужа
сообщение 7.6.2009, 16:45
Сообщение #1592

Эксперт и лидер
Иконка группы

Аааааа....Какая ты красивая!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Тыф визуализируешься глядя на картинку, в тот момент, когда можно визуализироваться, глядя именно на тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты видела паразитов? icon_eek.gif obm.gif Они что выползают? obm.gif obm.gif (В голове прокрутились кадры из фильмов ужасов) obm.gif obm.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 7.6.2009, 17:39
Сообщение #1593

Иконка группы

Цитата(Жужа @ 7.6.2009, 16:45) *
Аааааа....Какая ты красивая!!!!!! Тыф визуализируешься глядя на картинку, в тот момент, когда можно визуализироваться, глядя именно на тебя!!!!
Ты видела паразитов? Они что выползают? (В голове прокрутились кадры из фильмов ужасов) obm.gif obm.gif

Жуж, повеселила, как всегда! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Спасибо за комплименты! Я люблю себя! Мне просто не очень нравится соотношение сейчас во мне жира с мышечной массой, последняя явно проигрывает... s24.gif s24.gif

А про паразитов, я видела то, что от них остается. Они ж когда дохнут, остается только их оболочка, сами они растворяются. И это с ними прекрасно делает чеснок! o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif Вот такой фильм ужасов! Хотя анализы никогда сколько я их сдавала не показывали наличие паразитов в моем организме.

Жужа
сообщение 7.6.2009, 17:41
Сообщение #1594

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Русалочка @ 7.6.2009, 17:39) *
Они ж когда дохнут, остается только их оболочка, сами они растворяются. И это с ними прекрасно делает чеснок!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif только шкурка остается obm.gif obm.gif кошмар...

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 7.6.2009, 17:52
Сообщение #1595

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Зайка моя, ты вернулась!! мммм...ааа.. как я рада!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

я правда очень скучала, постоянно забегала, а тебя всё не было и не было sad.gif Ой, какая ты мосенька замечательная, моя ты красоточка!!! Это ты в своём творении вязаном? Какая красота!!! b2c.png b2c.png
Ты ж знаешь, я тебя просто обожаю!!!! aa27.gif 5f.gif 5f.gif

Меня тоже сейчас оооочень прут помидорки с молодым чесноком и еще кабачки, тертые соломкой, как макароны, я просто насладиться не могу!!! Как же все-таки классно, что лето пришло, вот заживём e010.gif e010.gif
Знаешь, Натусь, у меня тоже чувство голода очень поздно просыпается, я обычно утром только чаю попью фруктового или воды с лимоном, а есть уже могу и в 3, и в 4 дня... А раньше бы уже "под ложечкой" сосало!

Какие вы с ЛЮ молодечики, какую штуку полезную будете пить, вау a070.gif Надеюсь, у вас получится и доценьку приучить к сыроедению, уверена, она полюбит все вкусности сырые и сделает выбор в их пользу!

ЛЮБЛЮ тебя, моя сладкая, какая же тыклёвая, Русалик!! не пропадай, моя котенька!!
d03.png d03.png d03.png d03.png

Lightness
сообщение 7.6.2009, 17:52
Сообщение #1596

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Наташенька,приветик!!!Хочу с тобой познакомится!!!Я-Алена,читала твой дневничок,смотрела фоточки!!!Ну ты красотка!!!)))) a115.gif a115.gif a115.gif sm01.gif wub.gif sm01.gif wub.gif
Цитата(Русалочка @ 7.6.2009, 16:32) *
Видите эту дэвушку? Что нас сближает с ней? То, что у меня будут такие же ножки и попа к концу этого лета и тогда зимой я смогу на горячем южном пляже обновить свой сногсшибательный купальник, который пылится в шкафу уже год.

Ой...надо тоже так попробовать!!!это надо себя представлять,какой ты будешь,когда добъешься своих целей???Попробуем!!!

Kristin
сообщение 7.6.2009, 20:56
Сообщение #1597

....
Иконка группы

Наташенька, про паразитов ты меня удивила...надо же...а от лука они не выводятся? т.к. меня на лук тянет со сташной силой, тоже его с помидорами ем...и все время охота, неконтролируемо это у меня...

Дочка такая умненькая!!! сразу усвоила...я вот набираюсь опыта...что буду говорить своим будущим детям, чтоб они раз и навсегда увоили, что мясо - убитое животное, чтоб потом им не хотельсь, когда кормить будет мясоедный папа и бабушка...мне даже страшно подумать, какая война у меня с мужем развернется по поводу мясоедного рациона детей...он уже сразу сказал, что есть они будет ВСЕ!!! я поплакала чуток и сказала себе, что костьми лягу, все сделаю, но дети сами откажутся от мяса....
вот и набираю инфу по-тихому... icon_mrgreen.gif

Ирчик
сообщение 7.6.2009, 23:57
Сообщение #1598

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Крым

Натик ты

Оличка
сообщение 8.6.2009, 13:40
Сообщение #1599

Ангельская девочка
Иконка группы

Солнечная моя девочка, пришла, дай я тебя зацелую! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ух ты, Лев! Не знала, что мы со львами можем уживаться d060.gif
А, паразиты.. Лук-то я КАЖДЫЙ день ем, а вот чеснок редко.. Надо бы свежего чесночку прикупить, побаловаться... Уверена, что от мяса и рыбы паразитов во мне хватает, к сожалению...

Живица-очень интересно! Скажу маме! Может увидит где.. Для себя купит..

Девушка на картинке-ВАХ, какая попа, ножки! Уверена, ты такие же себе сейчас шейпингом доработаешь, если чего не хватает еще d060.gif

Массаж в Москве

Kristin
сообщение 8.6.2009, 14:06
Сообщение #1600

....
Иконка группы

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

84 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Тема закрытаОткрыть тему