НАТУСЕЧКА, а я тя вижу.... Давай, уже, рассказывай нам, как живет наша Русалочка любимая!!!!!!! Мы уж заждались... ЗАЙКА, с ЛЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я тут хожу, хожу, всё читаю, но писать как-то вообще не хочется. Дела по-разному, в основном хорошо! Был период когда чуть не скатилась в депрессию, из-за финансового вопроса, который уже если честно достал. Но практически силой себя удержала на плаву, чему очень рада! Потому как не положено нам депрессировать - ведь Я уверена! Осталось только немножко подождать. С питанием всё по-прежнему. Помидорки, огурчики, зелень и как ни странно еще не надоело. Вот уж Зеланд точно прав, в том, что, цитирую: "Тот невроз который вы раньше называли аппетитом проходит" Я раньше когда вставала утром, первая мысль была: Так, что мы будем есть? Сейчас вообще о еде не вспоминаю, бывает до 5 вечера ничего не ем и не хочется. А еще я вдруг поняла, что у меня прошла напрочь метеозависимость, т.е. несмотря на скачки температуры за окном, голова ни разу не болела уже месяца два. А раньше почти каждый день или через день болела. С астмой дела обстоят не очень, она всё еще не хочет уходить до конца, т.е. опять заняла вялотекущую позицию... Но я надеюсь, что всё-таки живая еда очистит организм и победит её. Мы с мужем решили попробовать попить кедровую живицу в качестве очистки от шлаков и общеоздоровительного. Расскажу как эффект будет, но у моей свекрови после курса этой живицы пошли камни и организм начал чиститься будьте-нате. Ну это вкратце, вот засяду на днях за комп и всем отвечу! Ну и еще моя мордочка вам, чтобы не забывали.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Русалочка @ 3.6.2009, 18:23)
Ну и еще моя мордочка вам, чтобы не забывали.
Лапусечка какая!!
Цитата
С питанием всё по-прежнему. Помидорки, огурчики, зелень и как ни странно еще не надоело. Вот уж Зеланд точно прав, в том, что, цитирую: "Тот невроз который вы раньше называли аппетитом проходит" Я раньше когда вставала утром, первая мысль была: Так, что мы будем есть? Сейчас вообще о еде не вспоминаю, бывает до 5 вечера ничего не ем и не хочется. А еще я вдруг поняла, что у меня прошла напрочь метеозависимость, т.е. несмотря на скачки температуры за окном, голова ни разу не болела уже месяца два. А раньше почти каждый день или через день болела.
Натуличка!!! привет!!! полностью тебя поддреживаю на счет чистки!!! молодцы, что решились!!! пусть чистка пройдет успешно!!!! зай, от личика на фото оторавться невозможна!!! такие прекрасные четкие черты лица!!! ууух красавица!!!!!!!!!
А где вы эту живицу берете? Из чего она вообще состоит?
Спасибо, Олик! Живицу нам купили родители мужа, по-моему берут её на какой-то православной выставке. Она состоит из живицы кедра на кедровом масле. Счас покажу.
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 18:47)
Лапусечка какая!!
Спасибо!
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 18:47)
Поделитесь всеми своими наблюдениями, улучшениями и изменениями в этой темке
Обязательно! А Вам хорошего отдыха!
Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 18:47)
Натуличка!!! привет!!! полностью тебя поддреживаю на счет чистки!!! молодцы, что решились!!! пусть чистка пройдет успешно!!!! зай, от личика на фото оторавться невозможна!!! ууух красавица!!!!!!!!!
Спасибо, Кристик!!! Да надо уж бяку-каку выгнать из себя! Тем более, что это натур-продукт.
Доброго летнего дня, Красотульки и Валентинчик наш любимый!!!! Видите эту дэвушку? Что нас сближает с ней? То, что у меня будут такие же ножки и попа к концу этого лета и тогда зимой я смогу на горячем южном пляже обновить свой сногсшибательный купальник, который пылится в шкафу уже год. Вот так я визуализирую и поездку на море и формы. Читала сегодня темку Сыроедение и была приятна удивлена тому сколько новых сыроедиков появилось! Большое прибольшое Ура!!!!!! Даже если и не все останутся сыроедами, но зато многие попробуют что это такое и скорее всего равнодушными не останутся! И еще в очередной раз горько посмеялась над тем как у нас на центральном канале перевирают всё светлое и доброе и из всего делают страшилки. Зачем? А ответа нет.. Кому интересно вот здесь Я довязала тут кое-что, только вот показать не могу, т.к. потерялся шнур от фотика.... даже смешно где можно его потерять в однокомнатной квартире. Так что найдем и сразу покажусь. Что кушаем? Сейчас просто объедаемся сочными и спелыми помидорками с рынка, огромными листьями салата и свежей морковкой! Боже какая вкуснотень!!!!! Еще занялась феншуем снова, т.е. решила вспомнить и применить всё снова, в связи с чем выкинула половину своего старого гардероба и Аришкины одежки, из которых она уже выросла, и приготовила место для новых вещей. Из процедурок продолжаю гидромассаж душем и миндальное малсо на реснички. А еще есть хорошая новость! Пойду на всё лето опять шейпингом заниматься!!!!!
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 19:46)
а дочурка все равно выберет натурпродукт!!! я уверенная в этом, и постепенно начнет отказываться у бабули от других ненужных блюд!!! вот увидишь!!!
Я очень на это надеюсь, Кристь! Но это произойдет несколько позже, сейчас она еще не может осознанно подходить к выбору продуктов. Ну кроме мяса конечно, это она уже очень хорошо усвоила. Всегда реагирует на мясо негативно, спрашивает зачем злой дядя убил коровку, стоило один раз объяснить что такое мясо и ребенок запомнил как ни странно...
Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 20:59)
ПРИВЕТИК, МОЯ ХВОСТАТЕНЬКАЯ!!!!!!!!!! Я прибежаль к тебе сказать чтО ЛЮБЛЮ СИНААААА......... :Смотрю и к тебе Непися приходила, да??? ну ниче.... главное что ты снова с нами.... Рада, что у тебя все хорошо!!!!!!!! Очень приочень рада...
Ольчик, спасибо тебе за заботу! Ты всегда так украшаешь мои странички своими визитами!
Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 20:59)
Слушай, ну насколько я слышала, что после сыроедения не желательно переходить на обычную еду... как Аришка перенесла в плане самочувствия все то что давали бабушка с дедушкой???
Да, но это в случае долгого сыроедения резкий переход может отразиться, а она же у меня до сих пор недосыроедик. Т.е. основная составляющая рациона сырая конечно по максимуму, но она ест еще и макароны, картошку вареную, борщик веганский и сыр. Сыр хочу убрать из рациона, т.к. он для неё аллергичен, но надо найти замену белка, а горох она не ест и орехи тоже. Пробовала сегодня замешать в блендере нут пророщенный к фруктам, вроде съела, но морщила моську. Вот если привыкнет, тогда можно сыр убирать совсем, нет в нем ничего полезного...
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 17:18)
Рус, а кто у тебя муж по гороскопу? Натуль, да я тут прочитала, что мы все с паразитами от мяса и рыбы. Они сами вычищаются через три года после отказа(на сыроедении, наверное, быстрее), а чеснок может ускоренно все вывести.. Я его в принципе, люблю, думаю. может по зубчику в день съедать?..
Муж лев по гороскопу, царь зверей! Оль, то что чеснок помогает паразитов выгнать это доказано практически, т.к. я их видела... Это было после того, как меня пёрло на чеснок с помидорами неделями. Результат меня неприятно поразил... т.е. с одной стороны здорово, а с другой очень неприятно. Нам то кажется, что всё это не про нас..
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 11:13)
ты погляди какие нам линеечки новые принесла Ящерка!!! я себе сразу же вставила ваши любимые личики!!!! так улыбает постоянно!!!!!!!!!!!!
Да, Ящерка отличилась, просто умничка! Я уже одну себе утащила на радостях..
Цитата(Камилка @ 25.5.2009, 10:19)
ОЧень скучаем по тебе!!! Возвращайся, моя любимая!!!
Камилусик, ты моя любовь форева! Куда я уж без вас то моих любимок!
Цитата(Ирчик @ 25.5.2009, 10:49)
Натуся, привет! Забежала к тебе в гости. Помнишь мы как то общались с тобой, правда давно.. Заходи в гости!!!
Ирчик, помню конечно, у нас с тобой вроде ДР в один день, скоро уже кстати! Забегу!!!
Цитата(КалександраБ @ 27.5.2009, 5:02)
Я тут была, все прочитала!!!! Появляйся чаще!!!
Кристюш, как я рада тебя видеть! Спасибо за картинку Зай!
Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 13:49)
Наташенька, с первым летним днем тебя, солнышко!!! Пусть настроение радужное тебя не покидает!!!!!!
Спасибо, Кристинчик! Ой, как оно мне нужно сейчас это самое настроение!
Цитата(}I{uli @ 1.6.2009, 14:07)
НАТУСЕЧКА, а я тя вижу....
Таааак, опять я спалилась...
Цитата(Камилка @ 1.6.2009, 16:26)
Котенька, хоть ты и не появляешься у себя, мы ооооочень скучаем!!!! И знай, я тебя безумно люблю и жду, моя сладкая!
Спасибо, Солнышко! Мне так приятно стало от твоих слов!
Цитата(Оличка @ 2.6.2009, 16:16)
Русик, приплывай в свой домик, а? Я тебя тут потискаю!
Аааааа....Какая ты красивая!!!!!! Тыф визуализируешься глядя на картинку, в тот момент, когда можно визуализироваться, глядя именно на тебя!!!! Ты видела паразитов? Они что выползают? (В голове прокрутились кадры из фильмов ужасов)
Жуж, повеселила, как всегда! Спасибо за комплименты! Я люблю себя! Мне просто не очень нравится соотношение сейчас во мне жира с мышечной массой, последняя явно проигрывает...
А про паразитов, я видела то, что от них остается. Они ж когда дохнут, остается только их оболочка, сами они растворяются. И это с ними прекрасно делает чеснок! Вот такой фильм ужасов! Хотя анализы никогда сколько я их сдавала не показывали наличие паразитов в моем организме.
Зайка моя, ты вернулась!! мммм...ааа.. как я рада!!!!
я правда очень скучала, постоянно забегала, а тебя всё не было и не было Ой, какая ты мосенька замечательная, моя ты красоточка!!! Это ты в своём творении вязаном? Какая красота!!! Ты ж знаешь, я тебя просто обожаю!!!!
Меня тоже сейчас оооочень прут помидорки с молодым чесноком и еще кабачки, тертые соломкой, как макароны, я просто насладиться не могу!!! Как же все-таки классно, что лето пришло, вот заживём Знаешь, Натусь, у меня тоже чувство голода очень поздно просыпается, я обычно утром только чаю попью фруктового или воды с лимоном, а есть уже могу и в 3, и в 4 дня... А раньше бы уже "под ложечкой" сосало!
Какие вы с ЛЮ молодечики, какую штуку полезную будете пить, вау Надеюсь, у вас получится и доценьку приучить к сыроедению, уверена, она полюбит все вкусности сырые и сделает выбор в их пользу!
ЛЮБЛЮ тебя, моя сладкая, какая же тыклёвая, Русалик!! не пропадай, моя котенька!!
Наташенька,приветик!!!Хочу с тобой познакомится!!!Я-Алена,читала твой дневничок,смотрела фоточки!!!Ну ты красотка!!!))))
Цитата(Русалочка @ 7.6.2009, 16:32)
Видите эту дэвушку? Что нас сближает с ней? То, что у меня будут такие же ножки и попа к концу этого лета и тогда зимой я смогу на горячем южном пляже обновить свой сногсшибательный купальник, который пылится в шкафу уже год.
Ой...надо тоже так попробовать!!!это надо себя представлять,какой ты будешь,когда добъешься своих целей???Попробуем!!!
Наташенька, про паразитов ты меня удивила...надо же...а от лука они не выводятся? т.к. меня на лук тянет со сташной силой, тоже его с помидорами ем...и все время охота, неконтролируемо это у меня...
Дочка такая умненькая!!! сразу усвоила...я вот набираюсь опыта...что буду говорить своим будущим детям, чтоб они раз и навсегда увоили, что мясо - убитое животное, чтоб потом им не хотельсь, когда кормить будет мясоедный папа и бабушка...мне даже страшно подумать, какая война у меня с мужем развернется по поводу мясоедного рациона детей...он уже сразу сказал, что есть они будет ВСЕ!!! я поплакала чуток и сказала себе, что костьми лягу, все сделаю, но дети сами откажутся от мяса.... вот и набираю инфу по-тихому...
Солнечная моя девочка, пришла, дай я тебя зацелую! Ух ты, Лев! Не знала, что мы со львами можем уживаться А, паразиты.. Лук-то я КАЖДЫЙ день ем, а вот чеснок редко.. Надо бы свежего чесночку прикупить, побаловаться... Уверена, что от мяса и рыбы паразитов во мне хватает, к сожалению...
Живица-очень интересно! Скажу маме! Может увидит где.. Для себя купит..
Девушка на картинке-ВАХ, какая попа, ножки! Уверена, ты такие же себе сейчас шейпингом доработаешь, если чего не хватает еще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.